Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 1 февраля, 2017 Оформила подписку. Когда там будет доступ до МЕА и на сколько часов? 16го марта на 10 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: 16го марта на 10 часов? Аха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 2 февраля, 2017 3 часа назад, Сильвен сказал: Оформила подписку. Когда там будет доступ до МЕА и на сколько часов? 16го марта на 10 часов? рано, я в марте думаю подписаться, февраль перетопчутся без моих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 2 февраля, 2017 5 минут назад, Marched сказал: рано, я в марте думаю подписаться, февраль перетопчутся без моих денег. Смотри, как бы не обломался. Мне тут недавно сказали, что ЕА не позволили эту фишку провернуть с Миррорс Эдж, тем, кто перед выходом подписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 февраля, 2017 8 часов назад, Сильвен сказал: Оформила подписку. Когда там будет доступ до МЕА и на сколько часов? 16го марта на 10 часов? Подписка истчет в начале марта и придется второй месяц подписываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 2 февраля, 2017 Скажите, а 10 часов даётся на сингл и мультиплеер вместе или раздельно? Что-то я пропустила сей момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 2 февраля, 2017 Интересно, если выйти в оффлайн, получится поиграть в сингл более 10 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 288 2 февраля, 2017 17 минут назад, Juggle сказал: Интересно, если выйти в оффлайн, получится поиграть в сингл более 10 часов? Сомневаюсь, что сингл будет работать в оффлайне. Там тоже не дураки сидят. 30 минут назад, Tauriel сказал: Скажите, а 10 часов даётся на сингл и мультиплеер вместе или раздельно? Что-то я пропустила сей момент. Я тоже. Может кто сразу с ссылочкой на подтверждение скинуть? Вроде был твит где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 2 февраля, 2017 1 час назад, Evil Twin сказал: Подписка истчет в начале марта и придется второй месяц подписываться... А подписка по месяцам отдельно оформляется, или автоматически снимает деньги каждый месяц пока не отменишь ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 февраля, 2017 1 минуту назад, MissMary сказал: А подписка по месяцам отдельно оформляется, или автоматически снимает деньги каждый месяц пока не отменишь ее? Авто-продление включено по умолчанию. Можно отменить и платить по месяцам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Tauriel сказал: Скажите, а 10 часов даётся на сингл и мультиплеер вместе или раздельно? Что-то я пропустила сей момент. 1 час назад, Juggle сказал: Интересно, если выйти в оффлайн, получится поиграть в сингл более 10 часов? 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Я тоже. Может кто сразу с ссылочкой на подтверждение скинуть? Вроде был твит где-то. Объясняю суть раннего доступа. Это не полная версия игры, которая ограничена только временем, как скажем было по системе "Время играть" с Battlefield. Это пробная версия (так что вы качаете отдельную игры, помимо той, что будет на предзагрузке), которая отличается от демки лишь тем, что дает возможность свободы действий и переноса сохранений, при этом ограничивая синглплеер, конкретным сюжетным действием (стандартно 2 миссии, либо то, что можно пройти на нормальной сложности все переглядывая за 2 часа), поэтому никакого офлайн режима даже в теории не может быть. Это сюжетное ограничение строго заблокировано. На все, и на синглплеер, и на мультиплеер дается в сумме 10 часов. Можно все 10 потратить в синглплеере бегая на одном месте, например, в редакторе. Мультиплеер же идет без ограничений "сюжетных" только время, оставшиеся после прохождения доступной сюжетной ветки 1 час назад, MissMary сказал: А подписка по месяцам отдельно оформляется, или автоматически снимает деньги каждый месяц пока не отменишь ее? При этом сейчас PayPal с глюком, есть пользователи подписки, которые отключая подписку в Origin, либо через ТП EA, остаются с ней, ибо система PayPal продолжает считать ее активной. Так что обращаю внимание, если решите отключать Изменено 2 февраля, 2017 пользователем beetle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 февраля, 2017 28 минут назад, Evil Twin сказал: Авто-продление включено по умолчанию. Можно отменить и платить по месяцам. Насколько я помню, то с Каталистом так людей и обламали: те, кто подписывались на месяц, доступ так и не получили. Подписка считается активной исключительно в том случае, если включено автопродление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 февраля, 2017 Интересно, а если денег на paypal для продления не будет, тогда что случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Mali139 сказал: Насколько я помню, то с Каталистом так людей и обламали: те, кто подписывались на месяц, доступ так и не получили. Подписка считается активной исключительно в том случае, если включено автопродление. Неа. Подписка считается активным с момента оплаты. С каталист обломали, ибо побежали подключать подписку за "5 дней" до раннего доступа. Там есть определенное число дней, которое должно пройти с момента оформления подписки. С BF1 тоже многих обломали на подобной схеме 3 минуты назад, Sid_Andrey сказал: Интересно, а если денег на paypal для продления не будет, тогда что случиться. Продления не будет и подписка автоматически отключается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 2 февраля, 2017 А демка будет иметь те же системные требования? (простите за мой китайский,) т.е. если демка пойдёт, то и вся игра пойдёт или не показатель совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laedari 88 2 февраля, 2017 То есть если 21 февраля, например, оформить, то проблем не должно возникнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Улыбаемся_и_машем сказал: А демка будет иметь те же системные требования? (простите за мой китайский,) т.е. если демка пойдёт, то и вся игра пойдёт или не показатель совсем? Если демка будет. Пробная же версия по раннему доступу будет уже иметь финальные системные требования, которые в скором времени объявят в студии. Так что если пойдет, то пойдет и игра 5 минут назад, Laedari сказал: То есть если 21 февраля, например, оформить, то проблем не должно возникнуть? В теории нет, не должно. Но я бы брал не позже 18-го числа этого месяца В любом случае, там работает автоматическая система 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 февраля, 2017 19 минут назад, beetle сказал: Неа. Подписка считается активным с момента оплаты. С каталист обломали, ибо побежали подключать подписку за "5 дней" до раннего доступа. Там есть определенное число дней, которое должно пройти с момента оформления подписки. Я когда оплачиваю помесячно, то мне приходит письмо из серии "Очень жаль, что вы отменили свою подписку". Да, я буду пользоваться вальтом до оплаченной даты. Но насколько я поняла, то для ранних доступов оно не катит. Во всяком случае во время выхода триалки Баттлы у меня раннего доступа не было, хоть и была подписка оформлена на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Mali139 сказал: Я когда оплачиваю помесячно, то мне приходит письмо из серии "Очень жаль, что вы отменили свою подписку". Да, я буду пользоваться вальтом до оплаченной даты. Но насколько я поняла, то для ранних доступов оно не катит. Во всяком случае во время выхода триалки Баттлы у меня раннего доступа не было, хоть и была подписка оформлена на месяц. Потому что вначале идет отключение (приходит письмо), потом ручками продлеваем. Не прокатывает, ибо больше не подписчик, так как подписка отключена, просто доигрываешь, в то, что дано и все У тебя должна быть именно активная подписка. Ее можно отключить после того, как прошел ранний доступ. Если на момент игры в пробную версию, отключить ее, то пробник аннулируется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 февраля, 2017 Только что, beetle сказал: Потому что вначале идет отключение (приходит письмо), потом ручками продлеваем. Не прокатывает, ибо больше не подписчик, так как подписка отключена, просто доигрываешь, в то, что дано и все У тебя должна быть именно активная подписка. Ее можно отключить после того, как прошел ранний доступ. Если на момент игры в пробную версию, отключить ее, то пробник аннулируется Понятно. Я тогда отменила автопродление раньше срока окончания подписки, поскольку боялась, что забуду сделать отмену вовремя. Но мне в любом случае это уже не грозит. Карта с деньгой на 2 месяца привязана, автопродление включено. Я 28 января еще оформила все на всякий случай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 2 февраля, 2017 Вот вы народ, заморачиваетесь...) Отдельно оплачивать подписку, чтобы чуть раньше опробовать кусок игры?.. А что, если разочарование?.. Отменять предзаказ?.. А можно ли по паре первых миссий объективно оценить всю игру?.. А что, если первое чувство ВАУ сделает ожидания остатков срока до релиза почти невыносимым?.. Не знаю... спокойно жду релиза, чтобы потом целиком, с головой, погрузиться в игру... без ограничений...) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 2 февраля, 2017 2 минуты назад, LeOnYag сказал: Вот вы народ, заморачиваетесь...) Отдельно оплачивать подписку, чтобы чуть раньше опробовать кусок игры?.. А что, если разочарование?.. Отменять предзаказ?.. А можно ли по паре первых миссий объективно оценить всю игру?.. А что, если первое чувство ВАУ сделает ожидания остатков срока до релиза почти невыносимым?.. Не знаю... спокойно жду релиза, чтобы потом целиком, с головой, погрузиться в игру... без ограничений...) Опробовать кусок игры, чтобы, например, узнать, как ведет себя игра на твоем компьютере/ноутбуке. Не у всех топовые машины. ИМХО 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 2 февраля, 2017 Я вообще скорее всего буду ждать первых отзывов игроков, потому что МЕ3 показался скучным до зевоты, самые интересные миссии были у Викса, который давно ушел в команду драгонаги. Не хочу опять балласт купить, который и один раз до концовки еле дотяну. Хотя подписка это конечно интересный способ опробовать игру почти задарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 февраля, 2017 (изменено) 38 минут назад, LeOnYag сказал: Вот вы народ, заморачиваетесь...) Отдельно оплачивать подписку, чтобы чуть раньше опробовать кусок игры?.. А что, если разочарование?.. Отменять предзаказ?.. А можно ли по паре первых миссий объективно оценить всю игру?.. А что, если первое чувство ВАУ сделает ожидания остатков срока до релиза почти невыносимым?.. Не знаю... спокойно жду релиза, чтобы потом целиком, с головой, погрузиться в игру... без ограничений...) Я люблю поиграть среди первых. А эти 10 часов, скорей всего, проведу в редакторе)) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laedari 88 2 февраля, 2017 34 минуты назад, LeOnYag сказал: Вот вы народ, заморачиваетесь...) Отдельно оплачивать подписку, чтобы чуть раньше опробовать кусок игры?.. А что, если разочарование?.. Отменять предзаказ?.. А можно ли по паре первых миссий объективно оценить всю игру?.. А что, если первое чувство ВАУ сделает ожидания остатков срока до релиза почти невыносимым?.. Не знаю... спокойно жду релиза, чтобы потом целиком, с головой, погрузиться в игру... без ограничений...) Я лично планирую все 10 часов провести в мультиплеере 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты