Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 19 февраля, 2017 12 минуты назад, AlanaDargo сказал: Опять про макияж, и опять про Лавеллан. Я и раньше подозревала, что когда-то наступила вам на мозоль. Вы уже не первый раз до меня докапываетесь, высасывая претензии и мои якобы недовольства из пальца. Сами придумываете, сами злитесь. Ну бывает. Сравнили же...Мешки под глазами и допустим мою криворукость))) Или... А вас не смущает, что я могла бы сделать аватарку с себя? И вы сейчас мне хамите и тыкаете в меня, когда я говорю о продукте, который нам продуют, и как любой покупатель имею право делать его оценку. Ну слава богу я так не выгляжу. Я делала Лавеллан специально похожей на бледную мышь, так как на тот момент видела своего персонажа таким. Экспериментировала с внешностью в редакторе. И все же я делала ее для себя, и играть ей никому не предлагаю. Зы. И кстати у нее есть подводка. И тушь на ресницах. А губы не накрашены, потому что помада смотрится в игре отвратительно. А брови тоже из редактора. Простите но там либо кусты брежнева, либо это. Как-нибудь свожу ее в салон красоты, подкрасят. Эм, я конечно влезаю, но вы не думали, что не должны оправдываться перед ноунеймом в инете? Это же ВАША Лавелан.... Кому не нравится - пусть не смотрит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 19 февраля, 2017 2 минуты назад, AlexZebol сказал: Пушок решила под носом сбрить. Дааа... Под носом... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Motorrunner сказал: Дааа... Под носом... Ууууу, товарищ, куда вас понесло! Хотя да, волосатые ноги - не дело. Чего бы эти бодипозитивщицы ни говорили. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 19 февраля, 2017 4 минуты назад, AlexZebol сказал: Странно, что той же Дефолтной Шеп делали более-менее вменяемы макияж, а Сару, вот, обделили. Неужели дефицит в далёком 2785? Просто наконец-то решили удовлетворить желания тех игроков, которым нравится играть нормальными девушками, а не раскрашенными до клоунского состояния куклами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 19 февраля, 2017 3 минуты назад, AlexZebol сказал: Странно, что той же Дефолтной Шеп делали более-менее вменяемы макияж, а Сару, вот, обделили. Неужели дефицит в далёком 2785? Я нежно люблю дефолтную Шеп и играю именно ей, нравятся её лисьи черты лица и мимика. Но Лелька права: макияж у неё, как у портовой шлюхи. Лучше иметь возможность самой наложить макияж в редакторе, чем не иметь возможность его снять. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 19 февраля, 2017 1 минуту назад, AlexZebol сказал: Ууууу, товарищ, куда вас понесло! Хотя да, волосатые ноги - не дело. Чего бы эти бодипозитивщицы ни говорили. А что? Не зря же у игры возрастной рейтинг повысили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 Только что, VlReaderr сказал: Просто наконец-то решили удовлетворить желания тех игроков, которым нравится играть нормальными девушками, а не раскрашенными до клоунского состояния куклами. Добавить хоть чуточку теней и губы покрасить им религия запрещает? Я не говорю об уровне куртизанок из второго Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 408 19 февраля, 2017 40 минут назад, Honesty сказал: А можно мне как слепой стрелочками показать те мешки. В упор не вижу. Ну, вот лично я называю это нижние веко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 Только что, Motorrunner сказал: А что? Не зря же у игры возрастной рейтинг повысили. Интро: 30-минутный монтаж Сары Райдер, бреющей свои ноги перед отправлением на миссию. И пусть всякие Кетты подождут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 19 февраля, 2017 1 минуту назад, AlexZebol сказал: Добавить хоть чуточку теней и губы покрасить им религия запрещает? Почему религия? Они спросили, как мне больше нравится, я ответил, они сделали. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 Только что, Лелька сказал: Ну, вот лично я называю это нижние веко. С бессонницей тогда это как звать? Ибо у неё такие веки не от здорового сна. Ладно бы после криосна, так у неё это на всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 19 февраля, 2017 5 минут назад, Улыбаемся_и_машем сказал: Эм, я конечно влезаю, но вы не думали, что не должны оправдываться перед ноунеймом в инете? Это же ВАША Лавелан.... Кому не нравится - пусть не смотрит. Я именно так и сделала сначала, но девушка продолжила интересоваться моей Лавеллан. Ну я и объяснила ей почему и как, мне не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 19 февраля, 2017 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Просто наконец-то решили удовлетворить желания тех игроков, которым нравится играть нормальными девушками, а не раскрашенными до клоунского состояния куклами. забавно, да, дефолт жшеп был крут в ме1-2, именно крут - такой она и должна быть, а при переносе в ме3 жесть, сам ме3шный дефолт еще более лютая жесть o_O НО дефолт МЕА не крут =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, VlReaderr сказал: Почему религия? Они спросили, как мне больше нравится, я ответил, они сделали. Всё. Кто они? Голоса в голове? Не припомню никаких голосований или опросов. 4 минуты назад, dftm1 сказал: забавно, да, дефолт жшеп был крут в ме1-2, именно крут - такой она и должна быть, а при переносе в ме3 жесть, сам ме3шный дефолт еще более лютая жесть o_O НО дефолт МЕА не крут =( Я именно про неё и говорил, собственно. Неужели все подумали про то недоразумение из МЕ3? Хех. Ну, Скотт ещё более и менее. Использую его пресет и сделаю что-нибудь своё на его основе. Вот в DAI хоть что-то вменяемое вышло Hide Изменено 19 февраля, 2017 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 19 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, AlexZebol сказал: Кто они? Голоса в голове? Не припомню никаких голосований или опросов. Потому что они спросили меня. Не тебя и не всю эту толпу любителей раскрашенных кукол. Что непонятного? 6 минут назад, dftm1 сказал: НО дефолт МЕА не крут =( Пофиг. Мне нормально, а остальные пусть мучаются. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Потому что они спросили меня. Не тебя и не всю эту толпу любителей раскрашенных кукол. Что непонятного? Пофиг. Мне нормально, а остальные пусть мучаются. Какой-то профессиональный юмор. Эгоизм - не лучшее человеческое качество, скажу я вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 408 19 февраля, 2017 8 минут назад, AlexZebol сказал: Странно, что той же Дефолтной Шеп сделали более-менее вменяемый макияж, а Сару, вот, обделили. Неужели дефицит в далёком 2785? ВМЕНЯЕМЫЙ? Шепард в МЕ3? Это то позорище? Да Шепард в этом макияже выглядела как портовая-шлюха-пират. Попугая только не хватало, который бы орал "Земля-земля!". Вот как к слову выглядела моделька без макияжа, вполне нормальная женщина. Показать содержимое Hide А вот что в принципе обещали. Показать содержимое Hide Смотрю иногда на то что обещали и что по итогу выкатили... В данный момент(когда её немного изменили) претензий к Саре не понимаю, пока что это самая красивая ГГшка женского пола которую нам в принципе давали биовары. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 19 февраля, 2017 Только что, AlexZebol сказал: Эгоизм - не лучшее человеческое качество, скажу я вам. Хорошо бы, чтобы люди вняли этому наблюдению и перестали требовать от Биоваров клоунской раскраски для Сары Райдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 Только что, Лелька сказал: ВМЕНЯЕМЫЙ? Шепард в МЕ3? Это то позорище? Да Шепард в этом макияже выглядела как портовая-шлюха-пират. Попугая только не хватало, который бы орал "Земля-земля!". Вот как к слову выглядела моделька без макияжа, вполне нормальная женщина. Показать содержимое Скрыть А вот что в принципе обещали. Показать содержимое Скрыть Смотрю иногда на то что обещали и что по итогу выкатили... В данный момент(когда её немного изменили) претензий к Саре не понимаю, пока что это самая красивая ГГшка женского пола которую нам в принципе давали биовары. ФемШеп из МЕ1-2. Ну... А где они еще в промо-материалах выкатывали мордочки главных женских персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 19 февраля, 2017 С макияжем Шепард лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 19 февраля, 2017 2 минуты назад, VlReaderr сказал: а остальные пусть мучаются. а что тут мучаться? или редактор уже сродни пыткам ?)) тем более когда можно стырить пресеты но все равно жаль что биовары не смогли запилить дефолтную круть =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 Только что, VlReaderr сказал: Хорошо бы, чтобы люди вняли этому наблюдению и перестали требовать от Биоваров клоунской раскраски для Сары Райдер. Это не проявление эгоизма. И никто не требует клоунства - хватит преувеличивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 19 февраля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Вот как к слову выглядела моделька без макияжа, вполне нормальная женщина. Если б ещё не эти перманентно вытянутые для поцелуя губки, было бы почти хорошо. На Марка Мира похоже. 2 минуты назад, dftm1 сказал: а что тут мучаться? или редактор уже сродни пыткам ?)) Вот я тоже не понимаю всеобщих мучений. Но если людям нравится страдать, то кто я такой, чтобы им в этом отказывать? 2 минуты назад, AlexZebol сказал: Это не проявление эгоизма. Ну конечно! Это Же Совсем Другое Дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2017 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Ну конечно! Это Же Совсем Другое Дело! Люди выражают своё М-Н-Е-Н-И-Е. Представляете, бывает такое. Значение слова "эгоизм" вы способны сами в интернете или словаре подглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 19 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, AlexZebol сказал: Люди выражают своё М-Н-Е-Н-И-Е. Представляете, бывает такое. Я тоже выражаю свое мнение. Без вот этого пафоса с заглавными буквами. И мнение моё такое, что Сара вышла хорошо, и что макияж на Саре лишний, и что на Шепардах он тоже был лишний, и это превратило Шепардов в клоунов, и что Биовары молодцы, сделали наконец как нравится мне. Компрене? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты