Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 2 минуты назад, AleNes сказал: Это так кажется. Она не может быть лучше. Тут чистая психология, как мне кажется. Почему не может быть лучше? Серия же деградировала в "диалоги из-за плеча", почему и тут не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 4 минуты назад, LightSight сказал: Серия же деградировала в "диалоги из-за плеча", почему и тут не может? Потому что диалоги из-за плеча - инновация, а не деградация. Иначе бы вообще сидели без камеры в диалогах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 7 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: Потому что диалоги из-за плеча - инновация, а не деградация. Иначе бы вообще сидели без камеры в диалогах. Инновация времен Скайрима?) Забавно, что та же Беседка от этого уходит, в четвертом Фолле пытаясь сделать то, что раньше делали Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: Потому что диалоги из-за плеча - инновация, а не деградация. Иначе бы вообще сидели без камеры в диалогах. Ну это просто в цитатник 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 866 7 марта, 2017 Только что, LaraLara сказал: Сравнить игру, на которую деньги собирали с миру по нитке и делали кучкой олдфагов, с ААА-проектом, разрабатывавшимся 5 лет в недрах корпорации ведущим разработчиком со штатом в сотни человек. Мощно. Только что, LightSight сказал: Шикарное сравнение. Просто идеальное. (нет) У разработчиков колоссальный бюджет и ресурсы по подбору специалистов и персонала. Это не какой-то проект от энтузиастов, а это игра класса "трипл А". А теперь дружно почитаем коммент, который я изначально цитировала, м? Что, мол, из-за кукольных лиц нет погружения в игру? Показать содержимое Скоро придет эпоха, когда все дружно будут обсирать игру из-за того, что она запахи неправильно передает. Она же ааа-класса, как они могли. Пфффт. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 2 минуты назад, Русалка сказал: Забавно, что та же Беседка от этого уходит, в четвертом Фолле пытаясь сделать то, что раньше делали Биовар. В том же Ф4 можно прервать эту камеру и продолжить разговор без нее. Потому не всегда эта камера нужна. Био пытаются найти баланс между кинематографичностью и геймплеем. Зачем торговцу, у которого всего пара реплик нужна такая камера? При многократном обращении к нему она будет только раздражать. В общем, поиграете и все поймете)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 1 минуту назад, LightSight сказал: Ага, в Инквизиции такая камера была только у торговцев))))))))) Они там переборщили, а в МЕА, я уверен, они нашли идеальный баланс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 7 марта, 2017 9 минут назад, AleNes сказал: В том же Ф4 можно прервать эту камеру и продолжить разговор без нее. Потому не всегда эта камера нужна. Био пытаются найти баланс между кинематографичностью и геймплеем. Зачем торговцу, у которого всего пара реплик нужна такая камера? При многократном обращении к нему она будет только раздражать. В общем, поиграете и все поймете)) Но в ДАИ не только у торговцев была такая камера. И здесь ведь тоже? Дело даже не в камере. В ДаИ я играю с модом на приближение. Анимация движений и мимика... блин, она хуже, чем в ДАИ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 Конечно не имеет, я бы вообще все эти срежиссированные диалоги убрал, одна морока с ними Да и вообще бы убрал диалоги, Масс Эффект полюбили же пострелушки с крафтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 2 минуты назад, Русалка сказал: Анимация движений и мимика... блин, она хуже, чем в ДАИ( Просто психологический настрой. Я не играл в ДАИ, но специально сравнивал анимацию и там, и здесь. Вообще особой разницы нет. Просто в МЕА мимика старается быть богаче. Задействовано больше мимических мышц, так сказать. Может быть из-за этого складывается впечатление, что хуже, но на самом деле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 7 марта, 2017 5 минут назад, AleNes сказал: Просто психологический настрой. Я не играл в ДАИ, но специально сравнивал анимацию и там, и здесь. Вообще особой разницы нет. Просто в МЕА мимика старается быть богаче. Задействовано больше мимических мышц, так сказать. Может быть из-за этого складывается впечатление, что хуже, но на самом деле нет. Ну это странно - задействовано больше мимических мышц, а анимация кажется ненатуральной.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 Только что, Русалка сказал: а анимация кажется ненатуральной.( Эффект зловещей долины во всей красе. Привыкнуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 7 марта, 2017 11 минуту назад, AleNes сказал: Эффект зловещей долины во всей красе. Привыкнуть можно. Красота - в глазах смотрящего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 7 марта, 2017 (изменено) По мне так только лучше, когда в игре будут встречаться страшноватые нпц. Реализма добавляет. Знакомый вон как-то всё нёс, какая Джента в МЭ2 милашка, а меня от пластиковых кукол тошнит. На картинке выше (где руки жмут) не увидел ничего странного или страшного. Игру всё-таки делают профессионалы, современный движок и технологии, отдел тестирования тоже есть. Никогда не мог понять, почему некоторым людям кажется, что они выглядят умнее, когда критикуют всё подряд. Ну, какие-то вещи в последнем ролике неидеальны. Порой новым технологиям нужно время, чтобы "созреть", и вот эта лицевая технология может чуть недозрелая, но явно прогрессивнее всего, что было на УЕ3 в оригинальной трилогии. Вы что предпочли бы: ждать ещё год, или играть в 2017 и перетерпеть пару лицевых микробагов? Очень советую почитать где-нибудь, как делаются игры. Вот кто-то берёт и говорит - ныы, Биорвэйр не учатся на ошибках, позор, в общем-то, это чушь полная, так как компании учатся на ошибках, но нельзя приоритезировать всё сразу. Вот тестируют игру, нашли вылет или баг какой, это в срочном порядке фиксят. А какой-то микродефект анимации - это очень низкого порядка вещь, ради которой не тратят ограниченное время и деньги, находят баланс, я лучше сыграю в то, где анимация, как тут говорят, кукольная, чем если у меня в разгаре боя анимации пропадут или оружие станет невидимым или стрелять перестанет. Тут всё делают настолько хорошо, насколько это возможно - какой же грех, что не дотягивают до заоблачных ожиданий некоторых, чтобы всё было идеально. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Cvoxalury 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 7 марта, 2017 (изменено) 54 минуты назад, AleNes сказал: Эффект зловещей долины во всей красе. Привыкнуть можно. я думаю это немного не то, точнее вообще не то. =) зловещая долина по идее это когда моск думает что персонаж настоящий, но не "нормальный". Показать содержимое Hide а в игре такого эффекта нет, приставь эту анимацию к старым моделькам и ничего не изменится, да хоть к тем где еще в два раза меньше полигонов и качество текстур - будет таже фигня, ты увидишь просто не оч хорошие анимации. по крайней мере в играх такой жести у меня не бывает как например при просмотре гифки в спойлере =) Изменено 7 марта, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 7 марта, 2017 22 часа назад, Motorrunner сказал: Как раз это правильно. Кварианцы, как я уже говорил - одни из лучших в кораблестроении и обслуживании этих кораблей. И они вполне могли прихватить с собой гетов. Контрабандой. 16 часов назад, fireT сказал: Показать содержимое Скрыть Красным цветом, Всепоглощающая скверна? Я бы сказал, что да. Посмотрим.... 4 часа назад, AleNes сказал: Ну не знаю. Лица как лица. Взгляните на лица в МЕ1, там вообще кошмар был. Really? Нет, я не хочу сказать, что там было все идеально, были огрехи, но там анимация и лица не бросались в глаза так, как это происходит в МЕА. 4 часа назад, AleNes сказал: По сравнению с прошлым проектом появилось богатство мимики, которую почему-то люди не могут нормально воспринять. Ну, не знаю.... Посмотрел видео с IGN, по-моему оно самое фейловое вообще из всех выпущенных. Нелепая анимация, восковые/пластиковые/резиновые лица, резиновая броня у персонажей, ужасное освещение.. Надеюсь в релизе все будет получше. За 5 лет ожидается все-таки прогресс, а не регресс до уровня ниже МЕ1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 737 8 марта, 2017 Вывел новую формулу красоты, основываясь на словах оголтелых фанатов реализЬма - если про внешность персонажа они говорят "скучная пластиковая кукла, слишком красивая для игры", то этот персонаж почти гарантированно секс-бомба. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 8 марта, 2017 Био могли бы добавить обмен своими чертежами между игроками - как это было в Dead Space 3. Кстати как думаете - каков шанс появления статуи золотого волуса, через которого можно будет синхронизировать все чертежи, играя на других сейвах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 марта, 2017 8 часов назад, AleNes сказал: Я не играл в ДАИ Ну так с этого и надо было начинать. Счас бы не играть в ДАИ, но говорить, что разработчик не ошибается, да ещё и на ошибках учится, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 8 марта, 2017 Ох, вот вы, господа, спорите о лицах и прочем, (они и правда пластилиново-кирпичные, ибо двигаются отдельные части лица, а остальное чаще всего в статике; про вытаращенные глаза отдельный пункт, ибо даже в той же ДАИ, которую можно крыть "хорошими" словами вечно, такое встречалось редко; не подкачал пока только чудесным образом Алек, но вот остальные вызывают сомнения) а меня вот больше беспокоит то, что тем же турианцам явно добавили движений "губ", того и гляди они их в трубочку сворачивать научатся, хотя трещат же они у нас не на англицком, а на своем родном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 7 часов назад, Marched сказал: За 5 лет ожидается все-таки прогресс, а не регресс до уровня ниже МЕ1. Хуже МЕ1? Я не знаю насколько надо быть слепым, чтобы не увидеть явный прогресс. Да, новая система не идеальна, но это намного лучше того, что было в трилогии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: Хуже МЕ1? Я не знаю насколько надо быть слепым, чтобы не увидеть явный прогресс. Да, новая система не идеальна, но это намного лучше того, что было в трилогии. ШТА? Где же лучше? В дизайне персонажей, одежды и брони переходили к реалистичности, а тут бац - и два шага назад. Словно пластилиновый мультфильм. Нет, прогрессом тут и не пахнет. З.Ы. Да, пейзажи, звездное небо и все такое в МЕА на голову круче, но я ведь не о том. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 7 минут назад, Marched сказал: ШТА? Где же лучше? Везде, но видимо, мы о разных играх говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 8 марта, 2017 Пора отдельный тред создавать "Анимация в МЕА". Серьёзно, самим не надоело еще? Одно и тоже после каждого ролика. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 737 8 марта, 2017 Сейчас трилогию переигрываю, анимация такого отторжения не вызывает. Может, я просто привык, и потому сейчас слишком сильно придираюсь, но персы очень уж резко выделяются (в худшую сторону) на фоне действительно хорошо прорисованного пейзажа и окружения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты