Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 8 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marched сказал: Оу, а где это такая проверка? Там по ссылке в посте Simple Ray синяя кнопка "Can you run it?". Надо будет скачать приложение, а потом оно пересылает инфу обратно в браузер, на ту же страницу. У меня ситуация сложная из-за того, что проц не подходит под минимальные (а под реком. и видеокарта не подходит, но я и не надеялся), и да, мой проц не новый, но самый последний проц под мой сокет - Godavari на FM2+ - он тоже не подойдёт, так как он четырехъядерный, а требуется минимум шестиядерный. Поэтому покупать придётся заодно и новую материнку... и зачем, спрашивается, я осенью брал новую, с FM2+. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 8 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, dftm1 сказал: конкретные дополнения к сис. требованием, что игра на высоких, не на ультра Где такое написано? бтв Довольно такие забавно. Изменено 8 марта, 2017 пользователем ChrisMansanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 Только что, ChrisMansanta сказал: Где такое написано? https://help.ea.com/ru/help/mass-effect/mass-effect-andromeda/are-you-ready-for-mass-effect-andromeda/?sf53085265=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 8 марта, 2017 1 минуту назад, ChrisMansanta сказал: Где такое написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 марта, 2017 Да, спасибо за подсказки, нашел. Вот моё: Комп Hide Не указали только на какой частоте пойдет МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 8 марта, 2017 "Зависть - новый уровень получен" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 марта, 2017 Ахаха))) Протестила свой комп. Минималки))) При том что, БФ1 на ультре тащит))) Тест забраковал мой 4690К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 8 марта, 2017 5 минут назад, dftm1 сказал: Я бы все равно не стал бы волноваться. Фростбайт уж слишком хорош в плане оптимизации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 8 марта, 2017 Только что, Mali139 сказал: Ахаха))) Протестила свой комп. Минималки))) При том что, БФ1 на ультре тащит))) Тест забраковал мой 4690К. эти тесты бесполезная хрень =) а вот дополнения к системкам выглядят ужасающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 703 8 марта, 2017 14 минуты назад, dftm1 сказал: когда делают такие конкретные дополнения к сис. требованием, что игра на высоких, не на ультра, в фуллхд на RX480\1060 будет выдавать 30 кадров сложно не расстраиваться раньше времени. Очень сомнительно что игра будет требовательной к железу...настолько требовательной. Есть несколько вариантов: 1) Системки написано от балды (как обычно) 2) Оптимизации ноль, так как руки растут из жопы 3) Игра реально очень требовательна исходя из пункта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 марта, 2017 Только что, dftm1 сказал: эти тесты бесполезная хрень =) а вот дополнения к системкам выглядят ужасающе. Да это понятно, что хрень. Но забавно же)) Насчет дополнений согласна. Ибо вот это про минималки с 30 фпс на 1280х720 при 3570 и 660гтх говорит о плохой.. нет, даже не просто плохой.. о ЧУДОВИЩНОЙ оптимизации. Если это, конечно, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 8 марта, 2017 2 минуты назад, ChrisMansanta сказал: Я бы все равно не стал бы волноваться. Фростбайт уж слишком хорош в плане оптимизации. Фростбайт хорош в плане оптимизации в руках дайсов а не в руках биоваров к сожалению. Не умеют биовары во фростбайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 8 марта, 2017 (изменено) А ведь говорили у кого пошла Инквизициа, Андромеда пойдет без проблем: Когда у Инквизиции: Минимальные системные требования ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия) Процессор (AMD): четырехъядерный, 2,5 ГГц Процессор (Intel): четырехъядерный, 2 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта (AMD): Radeon HD 4870 Видеокарта (NVIDIA): GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 МБ Место на жестком диске: 26 ГБ Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия) Процессор (AMD): шестиядерный, 3,2 ГГц Процессор (Intel): четырехъядерный, 3 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта (AMD): Radeon HD 7870 или R9 270 Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 ГБ Место на жестком диске: 26 ГБ Изменено 8 марта, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 марта, 2017 18 минут назад, ChrisMansanta сказал: Довольно такие забавно. Вот тоже самое)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 8 марта, 2017 Вот это Заставляет чувствовать себя жертвой сегрегации. Что-то тут неладное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 8 марта, 2017 5 минут назад, MeSiR сказал: Не умеют биовары во фростбайт Разве у инвизиции были проблемы с оптимизацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 8 марта, 2017 1 минуту назад, Simple Ray сказал: А ведь говорили у кого пошла Инквизициа, Андромеда пойдет без проблем: Когда у Инквизиции: Минимальные системные требования ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия) Процессор (AMD): четырехъядерный, 2,5 ГГц Процессор (Intel): четырехъядерный, 2 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта (AMD): Radeon HD 4870 Видеокарта (NVIDIA): GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 МБ Место на жестком диске: 26 ГБ Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия) Процессор (AMD): шестиядерный, 3,2 ГГц Процессор (Intel): четырехъядерный, 3 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта (AMD): Radeon HD 7870 или R9 270 Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 ГБ Место на жестком диске: 26 ГБ У меня система отвечала рекомендуемым требованиям Инквизиции, однако на максималках и даже просто на высоких настройках играть было невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 703 8 марта, 2017 6 минут назад, Simple Ray сказал: А ведь говорили у кого пошла Инквизициа, Андромеда пойдет без проблем: Думаю они не уточняли на каких настройках пойдет. Но пойдет же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 8 марта, 2017 Видеокарты сами себя не продадут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 марта, 2017 1 минуту назад, Pirelli сказал: Видеокарты сами себя не продадут Далеко не у всех в видеокартах дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 703 8 марта, 2017 @Merc ты прям метеор, тут как тут уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 8 марта, 2017 Хм, я на Athlon II 630 играл в "Инквизицию" на ультрах (да и в Fallout 4 тоже, даже пару дней на 2 гб оперативки играл). Не пойму, откуда всегда такие завышенные требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 060 8 марта, 2017 1 минуту назад, Deathstrike сказал: @Merc ты прям метеор, тут как тут уже) Очень быстрая по возможности реакция на просьбы пользователей - принцип работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 марта, 2017 2 минуты назад, FireWalker сказал: Хм, я на Athlon II 630 играл в "Инквизицию" на ультрах (да и в Fallout 4 тоже, даже пару дней на 2 гб оперативки играл). Не пойму, откуда всегда такие завышенные требования. Разрабы снимают с себя ответственность перед владельцами "вёдер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 557 8 марта, 2017 И тут, внезапно, анимация как-то уже не так волнует. Дай бог что бы вообще хоть что-то выдавало с такими то трэшовыми допками xD Норм все будет, не паникуйте. Невозможно что бы с оптимизацией было все настолько плохо :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты