Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 6 часов назад, Sengr сказал: и чем плох оркестр? Его нет в МЕА. А разработчики не ошибаются. Поэтому оркестр плох. В следующем ролике будет оркестр - хейтеры выпросили оркестр в ролик, мда. 54 минуты назад, dftm1 сказал: говорили же что фармить вообще не обязательно, совсем. Ну не скажут же они тебе, что специально растягивают игровое времяпровождение гриндом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 569 10 марта, 2017 5 минут назад, Pirelli сказал: Ну не скажут же они тебе, что специально растягивают игровое времяпровождение гриндом. слушай, мне не интересно твое мнение и буйные фантазии по поводу того что сказали разрабы, так что не стоит цитировать меня по этому поводу, а если есть пруфы обратного - пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 10 марта, 2017 1 час назад, dftm1 сказал: говорили же что фармить вообще не обязательно, совсем. ну а тут халява такая, я ведь все равно буду играть в мульт) в общем это отлично) геморно то... геморно это... зачем вообще люди играют? Можно на youtube пройти игру и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 марта, 2017 19 минут назад, Sengr сказал: геморно то... геморно это... зачем вообще люди играют? Люди играют .чтобы получить удовольствие. Если игровая механика не доставляет удовольствия (например, затянутостью) - это плохая механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 10 марта, 2017 1 минуту назад, LaraLara сказал: Люди играют .чтобы получить удовольствие. Если игровая механика не доставляет удовольствия (например, затянутостью) - это плохая механика. Есть куча отличных игр не перегруженных лишней механикой. Когда исследование окружающего мира позиционируется, как одна из особенностей игры, как то странно надеятся, что этот аспект можно будет проигнорировать без ущерба для сюжета. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 марта, 2017 25 минут назад, Sengr сказал: Когда исследование окружающего мира позиционируется, как одна из особенностей игры, как то странно надеятся, что этот аспект можно будет проигнорировать без ущерба для сюжета. То есть, прежде показавшая себя неудачной и непопулярной у ЦА механика насильно пихается в последующие игры компании, но виноваты в этом игроки. клево. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 10 марта, 2017 Только что, LaraLara сказал: То есть, прежде показавшая себя неудачной и непопулярной у ЦА механика насильно пихается в последующие игры компании, но виноваты в этом игроки. клево. МЕ1 полное прохождение сюжета занимает примерно 6 часов. Полное прохождение игры около 30 часов. Иными словами 80% игры это та самая "непопулярная механика"... тогда это кому то нравилось, а кому то нет, но когда эту "непопулярную механику" убрали в МЕ2 возмущены были все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 марта, 2017 Хотеть видеть крогагов без брони? Soon 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 10 марта, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: Хотеть видеть крогагов без брони? Soon вы ведь понимаете, что вас ненавидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 марта, 2017 Только что, Sengr сказал: вы ведь понимаете, что вас ненавидят? Меня никто не любит. Я знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 569 10 марта, 2017 1 час назад, Sengr сказал: Есть куча отличных игр не перегруженных лишней механикой. Когда исследование окружающего мира позиционируется, как одна из особенностей игры, как то странно надеятся, что этот аспект можно будет проигнорировать без ущерба для сюжета. а есть перегруженные. если мне понравтся кататься на мако, тьфу ты на номаде, то почему бы и нет, не понравится то я не обламаюсь в плане ресурсов потому что все равно буду играть в мульт. а по поводу ютуба, что-то вы загнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 марта, 2017 1 час назад, Sengr сказал: Есть куча отличных игр не перегруженных лишней механикой. Не играл, но осуждаю©. Из того, что я увидел в видеороликах, МЕА очень очень сильно напоминает МЕ1: - миллион настроек всего и вся, где запросто можно заблудиться; - смешная "физика" врагов; - Мако 2.0; - бесконечный поиск ресурсов; - странная одежда и броня; - большие червячки; и т.д. Плюс ко всему, как я понял, имеется примесь от ДА (не играл, не моё это). Вангую, что МЕА когда-нибудь станет таким же бояном такой же классикой, как МЕ1, где каждый найдет что-то свое. Остается запастись попкорном терпением и подождать недельку до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 марта, 2017 3 минуты назад, Marched сказал: Не играл, но осуждаю©. Из того, что я увидел в видеороликах, МЕА очень очень сильно напоминает МЕ1: - миллион настроек всего и вся, где запросто можно заблудиться; - смешная "физика" врагов; - Мако 2.0; - бесконечный поиск ресурсов; - странная одежда и броня; - большие червячки; и т.д. Плюс ко всему, как я понял, имеется примесь от ДА (не играл, не моё это). Вангую, что МЕА когда-нибудь станет таким же бояном такой же классикой, как МЕ1, где каждый найдет что-то свое. Остается запастись попкорном терпением и подождать недельку до выхода игры. всему свое время, в 2008 стала бы, сейчас далеко не факт, тот же пое до балдур гейтса не дотянется никогда p.s. до релиза 2, через 6 дней дадут только пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 марта, 2017 5 минут назад, Barsuk101 сказал: всему свое время, в 2008 стала бы, сейчас далеко не факт, тот же пое до балдур гейтса не дотянется никогда p.s. до релиза 2, через 6 дней дадут только пощупать Посмотрим, всё возможно. "Нет Человека Небо" уже парят по 20 баксов. А в начале тоже обещали просто мега-супер-пупер игру. Думаю, за 10 часов можно хорошо пощупать, достаточно, чтобы подумать, ждать дальше или отменять предзаказ©. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 10 марта, 2017 1 час назад, Sengr сказал: вы ведь понимаете, что вас ненавидят? Я даже включил игнорирование, но посты всё равно проникают через цитаты. Чёрт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 2 часа назад, Sengr сказал: Есть куча отличных игр не перегруженных лишней механикой. Dragon Age: Inquisition, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 10 марта, 2017 16 минут назад, Marched сказал: Не играл, но осуждаю©. Из того, что я увидел в видеороликах, МЕА очень очень сильно напоминает МЕ1: - миллион настроек всего и вся, где запросто можно заблудиться; - смешная "физика" врагов; - Мако 2.0; - бесконечный поиск ресурсов; - странная одежда и броня; - большие червячки; и т.д. Плюс ко всему, как я понял, имеется примесь от ДА (не играл, не моё это). Вангую, что МЕА когда-нибудь станет таким же бояном такой же классикой, как МЕ1, где каждый найдет что-то свое. Остается запастись попкорном терпением и подождать недельку до выхода игры. Я не осуждаю. Мне нравится когда есть выбор где, когда и чем заниматься. И я прекрасно знаю, что я облазию каждый миллиметр каждой доступной карты... и я уже не могу дождаться когда смогу этим заняться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 2 часа назад, Sengr сказал: Когда исследование окружающего мира позиционируется, как одна из особенностей игры А как ещё позиционировать гринд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: Хотеть видеть крогагов без брони? Soon Фу, ЛИ сцена с Драком что ли?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 марта, 2017 2 часа назад, beetle сказал: Хотеть видеть крогагов без брони? Нет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 10 марта, 2017 2 часа назад, beetle сказал: Хотеть видеть крогагов без брони? Soon А чего мы там еще не видели?) Кроган без брони (18+) без смс и регистрации Hide Ну, или вот так) Anatomy of a krogan by lupodirosso Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 10 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, erlhor сказал: Ну, или вот так) Показать содержимое Как-то не прослеживается принцип дублирования жизненно важных систем у кроганов. Я бы ожидал что-то в стиле анатомии клингонов: двойная бедренная, двойная плечевая кости, крупные суставы... Hide Насчёт "плохих" механик. В МЭ3 можно пройти на отвали и получить худшие концовки. Зато быстро прошёл, не занимался занудной ерундой. А кто хочет, те тыкают во все диалоги и играют в мульт. Это плохая механика? Показать содержимое Нет, не плохая, и по планетам ездить и собирать всё - классно. Казуалы и нытики идут мимо, это Масс Эффект, между прочим, а не что-то там. Hide Изменено 10 марта, 2017 пользователем Cvoxalury 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 7 минут назад, Cvoxalury сказал: в стиле анатомии клингонов: двойная бедренная, двойная плечевая кости, крупные суставы... Возможно, просто автор фан-арта не стал париться по этому поводу. Это же не официальная анатомия. 10 часов назад, Sengr сказал: и чем плох оркестр? Я и не говорю что он плох, просто решили немного отойти от стереотипа "пафос=оркестр". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 10 марта, 2017 Интересно, BioWare собираются выпустить лаунч трейлер с Сарой в главной роли. Для ME3 оба Шепарда свой ролик получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 10 марта, 2017 42 минуты назад, Nico_33 сказал: Интересно, BioWare собираются выпустить лаунч трейлер с Сарой в главной роли. Для ME3 оба Шепарда свой ролик получили. В МЕ3 был с фемшеп только тот в 60фпс, который reinstated. Это был не лонч. Еще был CG, но он не считается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты