Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 марта, 2017 Только что, Simple Ray сказал: Так и не получил ответ. С помощью впн можно сделать чтоб у кого 23, она вышла 21?) Выше отписали, можно, но можно и бан получить. Как повезет. Стоит ли рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 14 марта, 2017 2 минуты назад, Marched сказал: Выше отписали, можно, но можно и бан получить. Как повезет. Стоит ли рисковать? В мульт точно не стоит лезть до 23его. А так стоит того, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 14 марта, 2017 1 минуту назад, Жанн сказал: Территориально, но не в евросоюзе (политически) и не в еврозоне (экономически). Половина Балканских государств в точно такой же ситуации. Про Каскадию даже и говорить нечего. Может @beetle знает по какому принципу Биовар выбирают зоны. :3 2 минуты назад, Marched сказал: Слегка оффтоп Россия - страна третьего мира с соответствующими зарплатами, Скрыть Ну тогда ладно. Странно, что Прибалтика за 20 лет независимости успела стать не страной третьего мира. Энивей, это уже политика и не горю желанием это здесь обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Энивей, это уже политика и не горю желанием это здесь обсуждать. Это политика ценообразования, а не политика. Бедная страна = ниже цены. Политика тут ни при чем. Если бы имела место быть политика, то россиянам бы вообще не продавали игры из-за санкций, например. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Marched 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 марта, 2017 20 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Может @beetle знает по какому принципу Биовар выбирают зоны. :3 Просто у нас удачно расположен офис EA. Славьте их за возможность играть раньше 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2017 7 минут назад, beetle сказал: Славьте их 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 14 марта, 2017 Люди в ориджине у кого появилась в библиотеке пробная версия игры? у меня нету, там на пробнике написано подробнее, а не получить когда нажимаю скидывает на глав страницу игры. Че то я начал беспокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 14 марта, 2017 2 минуты назад, Kaiden сказал: Люди в ориджине у кого появилась в библиотеке пробная версия игры? у меня нету, там на пробнике написано подробнее, а не получить когда нажимаю скидывает на глав страницу игры. Че то я начал беспокоится Должна появиться 16 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 14 марта, 2017 29 минут назад, Kaiden сказал: Люди в ориджине у кого появилась в библиотеке пробная версия игры? у меня нету, там на пробнике написано подробнее, а не получить когда нажимаю скидывает на глав страницу игры. Че то я начал беспокоится Ориджин обнови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 708 14 марта, 2017 За оффтоп, а особенно за политические вбросы я буду банить. Первый уже пошел. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 14 марта, 2017 33 минуты назад, Olmer сказал: Ориджин обнови. Не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 марта, 2017 всё таки дефолтный Скотт в этом моменте мне нравится больше х) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 14 марта, 2017 Только что, valefus сказал: всё таки дефолтный Скотт в этом моменте мне нравится больше х) Скрыть таки вам не нравится этот матерый тюлень? ) Даже сивуч, не побоюсь этого слова. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 марта, 2017 2 минуты назад, Korso сказал: таки вам не нравится этот матерый тюлень? ) Даже сивуч, не побоюсь этого слова. ) молоденькие вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 марта, 2017 с таким-то выражением лица - вряд ли мне кто угодно в том моменте понравится)) Особенно, если не смотреть в динамике, а скриншот вытащить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 марта, 2017 через 3 часа будет получасовое видео кастомизации персонажа.тык 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorethal 3 14 марта, 2017 (изменено) Показать содержимое кто то распускает слухи. какое 23е - 21го в россии :) Hide Hide Изменено 14 марта, 2017 пользователем Lorethal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 14 марта, 2017 Я приятно удивлен, что даже не с кастомным лицом анимация на достойном уровне. В оригинальной МЭ даже трогать редактор не хотелось, сейчас же может можно будет что то сделать свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 14 марта, 2017 в 19.00 сегодня будет стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 марта, 2017 2 минуты назад, CR7 сказал: в 19.00 сегодня будет стрим? датут или тут и какой-то другой в 9 вечера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 14 марта, 2017 Как вы перенесете столько спойлеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 666 14 марта, 2017 3 часа назад, beetle сказал: Просто у нас удачно расположен офис EA. Славьте их за возможность играть раньше Отличный повод сбросить пару девственниц в жерло вулкана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2017 О, наконец-то Сара подошла и проверила брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 марта, 2017 ну ведь классная Сара же :3 Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 14 марта, 2017 1 минуту назад, amercafe сказал: О, наконец-то Сара подошла и проверила брата. Что означает что мужчины бесчувственные жлобы Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты