Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

Изображения

Видео

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 11:42, BeeTech сказал:

Ну зачем так сразу? Вы были правы, я об этом написал. Вы меня недопоняли просто. А Деус лучше вообще не трогать - я тогда плакать начинаю... :(

Я говорил об основной массе игр как таковых. Извините, но правда утомляет вставлять "имхо", "в большинстве своем", "обычно"... 

Извините, просто эмоции, Да и раны так сказать от всего предыдущего. Обычно так не реагирую, но просто устала читать(смотреть) иногда бред о любимых играх. Еще раз извиняюсь за недопонимание.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 11:52, Рейнар сказал:

Деусэкс, тотал вархаммер, дисхоноры, пресловутые креда наркомана...

Абы какие по результату? Согласен. Абы какие по задумке и бюджету? Не-а, ААА-класс как есть. Из ААА-тайтлов последних лет Андромеда почти что лучшая (если вывести за скобки В3, так и вовсе делит первое место с ХСОМ-2 и Фаркрай Праймалом).

Я нигде, ни в одном посте не написал, что Андромеда худшая, кстати (хоть и причисляют меня к этим... как их... а, хейтерам, во!. :) Готов назвать это "синдромом завышенных ожиданий". Но тут отчасти вина и самих Био - подсадили же, черти!

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 11:57, BeeTech сказал:

Я нигде, ни в одном посте не написал, что Андромеда худшая, кстати (хоть и причисляют меня к этим... как их... а, хейтерам, во!. :) Готов назвать это "синдромом завышенных ожиданий". Но тут отчасти вина и самих Био - подсадили же, черти!

Я не говорил, что вы считаете её худшей ;)

Я просто отметил, что те же (и даже бОльшие) проблемы у игр, многие из которых никем особо не ругаются (TWW, дисхоноры).

Поделиться сообщением

У Андромеды полно проблем помимо зафейленной технической стороны. С кривой анимации и убогой режиссуры игра только начинается, дальше в дело вступает скучный сюжет, серенькие персонажи и односложные диалоги.

У Деуса и то был потенциал на исправление (да и сейчас есть), Андромеду же только переписывать с нуля.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 12:07, Дина Гусева сказал:

а как так вышло, что тема для обсуждения новостей превратилась в тему обсуждения игры?

А не изволите ли вы обратить внимание на новость от агентства ОБС о том, что МЕА якобы "замораживают"?

И не изволите ли вы заметить, что уровень исполнения (который тут и обсуждают по данному вопросу) имеет самое прямое отношение к этой, с позволения сказать, новости (которая больше похожа на довольно слабо оплаченный фейк)

Поделиться сообщением

И правильно делают, что замораживают. Ведь как выяснилось 5 лет разрабам не хватает на разработку (какие плохие издатели с такими сроками), вот и будем ждать 10 лет новую часть. За 10 лет же точно выйдет шедевр. 
Ну а если серьёзно, такие слухи для пиара не работают. Кто не помнит про заморозку dead space тоже был слух который до сих пор не подтвердили (4 года уже прошло, а анонса нет)

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 10:25, Maat сказал:

Все крупные проекты выходили с куда более значительными багами или отвратной оптимизацией, да  и анимация у некоторых тоже была не на высоте.

Всех дерьмом поливают за баги, но только на этом форум (впервые на моей памяти) начали сразу же отмазы лепить мол и анимация норм (просто тупому быдлу не понять) и квесты не проходимые из-за багов - это такая фича игры... короче, все та же история, что и с ДАИ, где тут человек 20 на перебой доказывали, какие квесты на поиск осколков интересные и чуть ли не прорыв в жанре :relieved:

Поделиться сообщением

Когда там хотфикс ожидается? Примерно. Хочу начать заново, без новой игры+, а то патч извратил сохранение

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь Сара выглядит нормальным, здоровым человеком:

Хорошо поработали над кат-сценами, молодцы.

Изменено пользователем Soldy

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 11:52, Рейнар сказал:

Деусэкс, тотал вархаммер, дисхоноры, пресловутые креда наркомана...

Абы какие по результату? Согласен. Абы какие по задумке и бюджету? Не-а, ААА-класс как есть. Из ААА-тайтлов последних лет Андромеда почти что лучшая (если вывести за скобки В3, так и вовсе делит первое место с ХСОМ-2 и Фаркрай Праймалом).

С Дисхонором кроме оптимизации все отлично было, есть и будет. Таки в сравнении с ним результат Андромеды отдыхает. При всей моей любви к Биоварам, Массычу и конкретно Андромеде.

А в последнем АС есть то, чего так не хватило в Андромеде-атмосферности, проработанности и целостности мира.

Поделиться сообщением

Еще пара патчей, и Сара превратится в азиатку с носом Майкла Джексона.

Подкрасили бы ей глаза и оставили в покое.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нет предела совершенству, пусть еще дорабатывают.

Поделиться сообщением

Смотрю на всё это и думаю - почему не отложили релиз? Ведь именно эти баги и "мелочи"(к примеру у инквизиции с мелочами гораздо лучше и продажи выше, несмотря на тот факт что игра уг, так нету квестов и влияния на мир, так как гг безвольный слабак) которые как мне писали которые не стоят переноса релиза слили продажи. Выпустили бы в мае, ведь всё равно в итоге пришлось дорабатывать игру, но если бы задержали релиз, то не было бы такого народного недовольства и хейта к игре как сейчас. Ведь нередки случаи когда откровенно торопятся и в итоге получают уг которое не продаётся и также нередки случаи когда игру переносят видя несоответствие качеству, к примеру Half-life 2.

В итоге ползут слухи(очень надеюсь только слухи) что серию замораживают, а подразделение которое делало этот "шедевр" расформировывают. Ведь если слухи не слухи, то это эти мелочи убили серию. Надеюсь это послужит всем уроком, что если релиз надо переносить, то надо перенести, а не надеяться, что пипл схавает, ведь не схавал несмотря на рекламу.

Деньги Билли погубили...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2017 в 13:26, NeronAslan сказал:

Смотрю на всё это и думаю - почему не отложили релиз? Ведь именно эти баги и "мелочи"(к примеру у инквизиции с мелочами гораздо лучше и продажи выше, несмотря на тот факт что игра уг, так нету квестов и влияния на мир, так как гг безвольный слабак) которые как мне писали которые не стоят переноса релиза слили продажи.

В ДАИ присутствует добротный сюжет и хорошо прописанные НПС, а по сравнению с МЕА так просто гениальные. Ну как можно сравнивать Калена, Лелиану, Жозефину и Морриган с Суви, пилотом кварианцем, механом известного оттенка, всем руководством инициативы, Слоан Келли и Шарлатаном - это небо и дно марианской впадины по качеству. А можно и других персонажей ДАИ вспомнить, и спутников там больше и они реально лучше, намного. Открытый мир ДАИ это, конечно, адЪ, но там сюжетные квесты никто по нему тонким слоем не размазывал. Думаю поэтому и продажи лучше, а не из-за мелочей и багов.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

Вы наверно не в курсе что есть система. Банк-издатель-разработчик.  Банк дает кредит,  издатель дает сроки и финансы на проект разработчику, Разработчик в срок не уложился, а от издателя требуют деньги и проценты. А учитывая продажи последних проектов, этого самого издателя сделайте вывод. Все хаят именно разрабов в проблеме игры,  Чем они виноваты? Что вышестоящая инстанция не удосужилась прислушаться к ним и дать на доработку ? Или в том что возможно кому-то на руку была такая ситуация? Или в чем-то  еще? Не стоит забывать и том, что в стадии разработки изменился состав разработчиков, а значит пришлось что-то менять и переделывать заново. Т.е это дополнительные сроки.

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 13:26, NeronAslan сказал:

Смотрю на всё это и думаю - почему не отложили релиз?

Игру хотели выпустить осенью, если не ошибаюсь в ноябре, 2016 года, релиз перенесли. Видимо плохо у ребят, из Монреальской команды, по технической части

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 16:38, Maat сказал:

Все хаят именно разрабов в проблеме игры,  Чем они виноваты?

Это риторический вопрос ? Вы работаете в Bioware и знаете, что причина в сроках (когда ЕА сказали, что дадут время на доработку если те попросят) ?
Я знаю конкретные факты.Финансы ? Дали и неплохие. Сроки ? 5 лет, срок большой для игры. Отсюда я делаю вывод в виновности разрабов. На основании каких фактов делаете вывод вы ? 
П.С.  Например в DA2  срок был год-полтора и видно, что в игре много обрезано и скопипастенно. Тут можно утверждать в вине ЕА.

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 16:38, Maat сказал:

А учитывая продажи последних проектов, этого самого издателя сделайте вывод. 

Это про принесший фигову тучу бабла Баттлфилд 1?

Ну в таком случае, я делаю вывод, что они могли полностью забить на бюджет Андромеды и не ждать его возврата без особых потерь)

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 17:00, Andch сказал:

На основании каких фактов делаете вывод вы ? 

http://www.eurogamer.net/articles/2016-12-09-mass-effect-andromeda-interview 

"Анимацию еще будут полировать вручную перед релизом Mass Effect Andromeda. Та, что была в трейлере, еще не проходила ручную настройку и проверку, так как некоторые диалоги и сцены еще могут меняться

Перенос даты выхода еще не исключен, но окно релиза все то же — весна 2017-го

Часть контента Mass Effect Andromeda вырезали из плана разработки, так как масштаб был и без того огромен. В частности, это касается компаньона-саларианца. Возможно раса еще вернется в будущем, но не в основной кампании Andromeda"

И таких мелочей достаточно, не только у этого сайта. Я про игру  смотрела инфу до ее выхода.  А учитывая что пред заказ сделала как только он стартанул, мне было интересно узнать не случится ли опять что-то,

вроде переноса. Для Вас это исчерпывающий ответ? Или Вам по каждому пункту?

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 17:37, Maat сказал:

http://www.eurogamer.net/articles/2016-12-09-mass-effect-andromeda-interview 

"Анимацию еще будут полировать вручную перед релизом Mass Effect Andromeda. Та, что была в трейлере, еще не проходила ручную настройку и проверку, так как некоторые диалоги и сцены еще могут меняться

Перенос даты выхода еще не исключен, но окно релиза все то же — весна 2017-го

Часть контента Mass Effect Andromeda вырезали из плана разработки, так как масштаб был и без того огромен. В частности, это касается компаньона-саларианца. Возможно раса еще вернется в будущем, но не в основной кампании Andromeda"

И таких мелочей достаточно, не только у этого сайта. Я про игру  смотрела инфу до ее выхода.  А учитывая что пред заказ сделала как только он стартанул, мне было интересно узнать не случится ли опять что-то,

вроде переноса. Для Вас это исчерпывающий ответ? Или Вам по каждому пункту?

И ? Конкретно вина ЕА в чём ?  Перечисленные вами проблемы втречаются практически в каждой разработке. Вырезают контент так вообще очень часто. Написанное вами только ещё больше подтверждает неумелость разработчиков и их вину в конечном продукте. Особенно тот факт, что за полтора месяца вышло 2 патча кардинально меняющих проблему анимации и мелкие баги. ЕА отказалась перенести дату релиза на полтора месяца ? Или разрабы решили, что и так сойдёт, патчами подправим ? Тут можно только гадать. Я лично склоняюсь ко второму варианту. 

Поделиться сообщением

Я только ответила на Ваши вопросы,  К чему Вы склоняетесь и какие выводы делаете Вы , это ваше личное дело. Я высказала свое мнение, поделилась своим выводами. Или может я не имею на это право?

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 18:53, Maat сказал:

Я только ответила на Ваши вопросы,  К чему Вы склоняетесь и какие выводы делаете Вы , это ваше личное дело. Я высказала свое мнение, поделилась своим выводами. Или может я не имею на это право?

Вы задали вопрос в своём мнение, что вам непонятно хаяние разрабов. Я на него ответил, попутно задав вопрос вам. На него я кстати ответа не получил, и высказал почему в своём посте. С чего появились выводы о невозможности высказывания своего мнения мне непонятны. Может вы думаете, что ваше мнение не будет обсуждаться ? Ну тогда его не высказывают, это же форум.  Тут такое постоянно происходит и на это даже обижаться не надо, вас же никто не оскорбляет, а ведут вежливую беседу. Ну раз вам это неинтересно, то вопросов нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Я ответила на Ваш вопрос, на факте интервью с разработчиками. В которой нет даже конкретной даты и не исключается перенос игры.  И это за три месяца до релиза.

И конечно же я не думаю что мной написанное не станет обсуждаться.  И я не могу винить разработчиков для которых по-сути это первая самостоятельная игра.  А издатель даже не проверил качество и выпустил в свет? Вы серьезно в это верите?

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 19:28, Maat сказал:

А издатель даже не проверил качество и выпустил в свет?

Судя по всему вы далеки от процесса разработки.
1) Издатель платит авторам.
2) Издатель рискует баблом.
3) Издатель теряет бабло, если продукт плохо продается.
4) Чем лучше продается продукт — тем больше доверия к автору — тем больше шансов, что издатель поручит ему новый.
5) Издатель платит деньги творцу ВПЕРЕД.
Когда вы заказываете построить дом, а вам к сроку сдачи показывают мелкие недоделки, тут недошлифованно, тут недобеленно и т.п. виноват кто ? Работник. Дать этому работнику ещё время ? А если там строительские проблемы которые вам как неспециалисту непонятны, тогда что ? Правильно, вы примите работу. Так и здесь, всю игру никто проссматривать не будет, а то что есть ЕА могли не счесть проблемой. И вины тут их в этом нет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...