Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 404 7 ноября, 2016 да главное не моргана фримена, который все будет разжевывать. лучше Франклина из Gta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Только что, Сильвен сказал: Люк Кейдж уныл, лучше Джессику. С бухлом сразу. Если уж на то пошло Дэдпула и усё там.Вот вам и шутник и что хотите.А под маской там мясо,сойдёт за кого угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 7 ноября, 2016 Системы Парагон/Ренегат больше не будет. У диалогов будут "тона" в ДАИшном стиле: Сердце, Голова, Профессионал и т.д. Прерывания диалогов в стиле МЕ2-МЕ3 будут, но они не будут синими (парагонскими) или красными (ренегатскими). Они просто будут и отвечать за них будет одна кнопка. Хотя, помнится мне, био такое и в ДАИ обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Локомотивец сказал: да главное не моргана фримена, который все будет разжевывать. лучше Франклина из Gta CJ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 7 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Локомотивец сказал: да главное не моргана фримена, который все будет разжевывать. лучше Франклина из Gta Самуэль Л. Джексон а вообще наминирую Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 7 ноября, 2016 5 минут назад, Virnus сказал: Негр, должен быть негром, пускай будет чувак с дредами читающий рэп и курящий и отпускающий язвительные шуточки. Андерсон вроде тоже негр. Как то все это с ним не вяжется. Но в игре, конечно, черного можно и дурачком нарисовать. Кстати, и Джейкоб не такой уж плохой, каким его рисуют, просто скучен слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: Системы Парагон/Ренегат больше не будет. У диалогов будут "тона" в ДАИшном стиле: Сердце, Голова, Профессионал и т.д. Прерывания диалогов в стиле МЕ2-МЕ3 будут, но они не будут синими (парагонскими) или красными (ренегатскими). Они просто будут и отвечать за них будет одна кнопка. Хотя, помнится мне, био такое и в ДАИ обещали. Твоё постоянное напоминание на схожесть с ДАИ. Ты нас пытаешься типа отговорить играть в МЕА что-ли? Сразу скажу пустая эта затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Системы Парагон/Ренегат больше не будет. У диалогов будут "тона" в ДАИшном стиле: Сердце, Голова, Профессионал и т.д. Прерывания диалогов в стиле МЕ2-МЕ3 будут, но они не будут синими (парагонскими) или красными (ренегатскими). Они просто будут и отвечать за них будет одна кнопка. Хотя, помнится мне, био такое и в ДАИ обещали. Ура, Инквизиция в космосе. x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 (изменено) Шиноби отписался по мультиплееру, ничего кардинально не изменилось. Определенный профит от мульта будет в сингле, но на концовку влияния не окажет. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 7 ноября, 2016 ну эт все это и есть тнна информации?я к тому,что теперь можно с довольной рожей возвращаться в реальный мир или стоит еще сидеть и кликать на кнопку обновления сайта?) то,что видел и прочитал довольно интересно,много всякого будет в игре,аж голова кругом пошла,от того,как представил,как придется выбирать делать основной сюжет или валить в сайд квесты или в МП...понравилось,то,что много проработали персонажей,то есть развитие любых с ними отношений будет более интересным и масштабнее,в общем,жду зарплату,делаю предзаказ,ток не знаю какой делюкс или супер делюкс,хотя как я понял,что в супер делюксе ништяки все это всего лишь к МП относятся не будет так,что купил супер делюкс и потом на халяву ДЛЦ получаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Ricky Ricky сказал: CJ! All we had to do was follow the damn train Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 7 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Evil Twin сказал: Шиноби отписался по мультиплееру, ничего кардинально не изменилось. Определенный профит от мульта будет в сингле, но на концовку влияния не окажет. Мульт в ME3 был хорош, ничего лишнего не было. Так что это к лучшему. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Только что, Zoltan сказал: что купил супер делюкс и потом на халяву ДЛЦ получаешь?) У EA-то? Не, не будет. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Zoltan сказал: ну эт все это и есть тнна информации?я к тому,что теперь можно с довольной рожей возвращаться в реальный мир или стоит еще сидеть и кликать на кнопку обновления сайта?) то,что видел и прочитал довольно интересно,много всякого будет в игре,аж голова кругом пошла,от того,как представил,как придется выбирать делать основной сюжет или валить в сайд квесты или в МП...понравилось,то,что много проработали персонажей,то есть развитие любых с ними отношений будет более интересным и масштабнее,в общем,жду зарплату,делаю предзаказ,ток не знаю какой делюкс или супер делюкс,хотя как я понял,что в супер делюксе ништяки все это всего лишь к МП относятся не будет так,что купил супер делюкс и потом на халяву ДЛЦ получаешь?) Лично я, только VIP вариант... супер-делюкс Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 7 минут назад, Jero-Nemo сказал: Системы Парагон/Ренегат больше не будет. У диалогов будут "тона" в ДАИшном стиле: Сердце, Голова, Профессионал и т.д. Прерывания диалогов в стиле МЕ2-МЕ3 будут, но они не будут синими (парагонскими) или красными (ренегатскими). Они просто будут и отвечать за них будет одна кнопка. Хотя, помнится мне, био такое и в ДАИ обещали. Это все из статьи гейминформера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Zoltan сказал: ну эт все это и есть тнна информации?я к тому,что теперь можно с довольной рожей возвращаться в реальный мир или стоит еще сидеть и кликать на кнопку обновления сайта?) то,что видел и прочитал довольно интересно,много всякого будет в игре,аж голова кругом пошла,от того,как представил,как придется выбирать делать основной сюжет или валить в сайд квесты или в МП...понравилось,то,что много проработали персонажей,то есть развитие любых с ними отношений будет более интересным и масштабнее,в общем,жду зарплату,делаю предзаказ,ток не знаю какой делюкс или супер делюкс,хотя как я понял,что в супер делюксе ништяки все это всего лишь к МП относятся не будет так,что купил супер делюкс и потом на халяву ДЛЦ получаешь?) Bioware не продает сизон пассы на все DLC. После ситуации с DA2, когда из-за негатива к игре были отменены оставшиеся дополнения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: У EA-то? Не, не будет. ) я просто думал что мож как с батлой будет,берешь самое дорогое и потом халявные длц...спасибо...но все равно Масс Эффект любимая,и хочется взять весь максимум,что они дают,пусть даже цены в 15 евро отличается...хотя бонусы к МП мне нахрен не нужны...эх,вернусь с моря с чистой головой и решу что и как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ulmanicator сказал: Это все из статьи гейминформера? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ulmanicator сказал: Это все из статьи гейминформера? да,там много чего интересного написано) 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Bioware не продает сизон пассы на все DLC. После ситуации с DA2, когда из-за негатива к игре были отменены оставшиеся дополнения. спасибо)в таком случае надеюсь длц не будут стоить по 20 или больше евро за штуку,или если будут столько стоить то и играбельность там на много часов будет...ну как в Ведьмаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 Так ну что, ждём 1 декабря, геймплей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Evil Twin сказал: All we had to do was follow the damn train Да :-D 4 минуты назад, Evgen@us сказал: Лично я, только VIP вариант... супер-делюкс Помню как к Saints row 4 был супер вариант в единственном экземпляре,туда ещё и входила операция по смене пола :-D Только что, Evgen@us сказал: Так ну что, ждём 1 декабря, геймплей ) Aye Captain) Может кхетов в действии покажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 7 ноября, 2016 4 минуты назад, ulmanicator сказал: Это все из статьи гейминформера? Это все от шиноби, который тезисно выбрал все вкусности со статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 7 ноября, 2016 (изменено) 19 минут назад, Jero-Nemo сказал: Системы Парагон/Ренегат больше не будет. У диалогов будут "тона" в ДАИшном стиле: Сердце, Голова, Профессионал и т.д. Прерывания диалогов в стиле МЕ2-МЕ3 будут, но они не будут синими (парагонскими) или красными (ренегатскими). Они просто будут и отвечать за них будет одна кнопка. Хотя, помнится мне, био такое и в ДАИ обещали. Хорошо, но ГГ в DAI бывало такую хрень нес, что подчас и не соотсветсвовало выбранному стилю, надеюсь в MEA этого не будет. А вообще надеюсь будет возможность отключить подсказки в виде выбранного стиля, чтобы наш выбор носил действительно неожиданный характер в диалоге, а не предсказуемое тыкание по иконкам. А вообще система прерывания диалогов в стиле ME2-3 была хороша, мне очень нравилось местами ренегата отыгрывать или парагона. А тут выходит нам просто предлагают уже готовый выбор прерывания, фууэ Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Это все от шиноби, который тезисно выбрал все вкусности со статьи Просто я просматривал статью, выложенную в виде сканов в соседней теме, в упор не нашел там информации про тона диалогов, или про то что романов будет больше чем в предыдущих играх. Может туплю, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 276 7 ноября, 2016 В общем, прочитал статью. Да, МЕА - ДАИ в космосе. Автор постоянно сравнивает с Иквизицией и не без основания: все то, что было в ДАИ - есть и здесь. Мы имеем некую локацию, на которой есть вражеские крепости и прочая лабуда, которую можно захватывать. Нужно строить лагеря на определенных точках. Скан ресурсов для крафта. Огромные боссы в разных локациях (привет драконам). В общем, пока не знаю даже что и думать. Посмотрим на реализацию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты