Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 5 января, 2017 2 часа назад, Mali139 сказал: Причем тут грудь видно?)) У Джек куча татух и было вполне понятно, почему она в подтяжках одних. А вот у ПиБи даже серьги в пупке нет)) Я уж молчу о том, что пузо можно нехило ободрать во время скитаний по хранилищам ремнантов, например (мне почему-то кажется, что ПиБи мы встретим как раз в одном из таких хранилищ). Где-то здесь должна быть связь между татухами, пирсингом в пупке и подтяжками, но я ее что-то не вижу... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Где-то здесь должна быть связь между татухами, пирсингом в пупке и подтяжками, но я ее что-то не вижу... Ладно, разжевываю: Джек демонстрировала свои татухи за счет оголенности. У ПиБи я не вижу ни татух, ни пирсинга на животе. Стало быть у неё нет причин оголять живот, при это закрывая остальные части тела - разве что у неё в пупок супер пушка встроена)))) И кто-то здесь рассказывал про фансервис: вот для кого типа "фансервис" голого пупка ПиБи? Для воинов аллаха?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 833 5 января, 2017 Блиин, я, конечно, не одобряю голые животы в космосе (ибо мало ли чо туда могет прилететь), но оголять что-либо только для демонстрации тату/пирсинга... Эээ >_> 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 525 5 января, 2017 Если следовать этой логике, то ей может хотеться демонстрировать пупок. Просто пупок. Нравится ей её пупок. Может у неё особая религия, по которой она ловит пупком ритмы Вселенной. Мне не нравится наряд с голым пупком, но у Джек может и другой стиль - но точно такой же перебор - если уж говорить о космических путешествиях. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 5 января, 2017 (изменено) Я конечно понимаю когда в угоду фансервиса, у женского персонажа делается акцент на грудь/попу, но голый пупок?.. Эээм... Либо Био пытались угодить категории фанатов с довольно необычным фетишем (на голые пупки ), либо, и скорей всего так и есть, Био просто пытались сделать довольно необычно стильного персонажа но получилось как всегда, а вы все просто помешаны на фансервисе, вот и видите его в каждой мелочи. Касательно геймплея: боевка действительно стала более медленной, я бы сказал даже более аркадной/РПГшной или это только мне так показалось? Ну и стандартное негодование по поводу классов и их быстрой смене. Хватит переписывать каноны! С каким классом начал игру - с тем и помер. - Так завещал Шепард! Изменено 5 января, 2017 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 5 января, 2017 5 минут назад, Jero-Nemo сказал: Ну и стандартное негодование по поводу классов и их быстрой смене. Хватит переписывать каноны! С каким классом начал игру - с тем и помер. - Так завещал Шепард! Cказали же, что будет лорное объяснение. В конце концов, не нравится - не используй, никто же не заставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 5 января, 2017 Просто мне на какой-то миг показалось, что если бы и Пиби была в каком-нибудь бикини/облегающем костюме к ней было бы меньше претензий. Но раз и к Джек скептически относятся, то и это бы, наверное, синенькую от критики не спасло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 18 минут назад, Jero-Nemo сказал: Касательно геймплея: боевка действительно стала более медленной, я бы сказал даже более аркадной/РПГшной или это только мне так показалось? Нууу.. Я бы не сказала, что прям уж совсем более медленной. Но и такой ураганности, как отмечали выше и некоторые даже переживали, тоже не заметила. Мне даже показалось, что она менее динамична, чем в первом геймплейном трейлере. Но фиг его знает, может, у меня послеDOOMное такое восприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 5 января, 2017 Не все похоже до сих пор понимают систему профилей, как я посмотрю. Окей, постараюсь объяснить как можно понятнее: в трилогии мы вначале выбираем класс, а уже потом качаем умения, свойственные этому классу. В МЕА же наоборот, профиль определяется по умениям, которые вы качаете персонажу. Например, если не качать тех умения, будут недоступны профили инженера, инфильтратора и стража. В видео видно, что у Райдера заблокированы профили штурмовика, адепта и стража, соответственно ему не качали биотику. Изначально же, Райдеру доступны для прокачки все виды умений: боевые, технические и биотика. Дальше все зависит от вас и ваших предпочтений. Профили - это не классы в привычном понимании. Они дают определённый бонус под ваш стиль игры, который может быть как активным (дрон у инженера), так и пассивным (увеличение урона от оружия у солдата за кол-во убитых врагов) и т.д и т.п. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 5 января, 2017 (изменено) 36 минут назад, Jero-Nemo сказал: С каким классом начал игру - с тем и помер. - Так завещал Шепард! Вспомнила тут, что моя Шепард как раз сменила класс после своей первой смерти. Изменено 5 января, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 4 минуты назад, Mali139 сказал: я уже по третьему кругу смотрю)) Ну хоть что-то просто хорошее сегодня выложили:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 Только что, altea сказал: я уже по третьему кругу смотрю)) Ну хоть что-то просто хорошее сегодня выложили:) Ага) Очень мило. Интересно, а в игре подобные вещи тоже будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 5 января, 2017 1 минуту назад, altea сказал: я уже по третьему кругу смотрю)) Ну хоть что-то просто хорошее сегодня выложили:) А краткая выдержа самого самого будет? Правда? *щенячьи глазки* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: Ага) Очень мило. Интересно, а в игре подобные вещи тоже будут?) Если фраза "I've been taking it easy for 600 years.." не попала в игру, я реально расстроюсь))) I feel like a 600-years popsicle, I hope we packed more coffee))) 4 минуты назад, Ланни сказал: А краткая выдержа самого самого будет? Правда? *щенячьи глазки* ща запишу) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 января, 2017 2 минуты назад, altea сказал: Если фраза "I've been taking it easy for 600 years.." не попала в игру, я реально расстроюсь))) I feel like a 600-years popsicle, I hope we packed more coffee))) Публика требует найти знакомые буковки в незнакомых словах. Многие сегодня проснулись в пять утра и вот к полуночи с мозгом уже не дружат )) Я знаю ты могёшь всех спасти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 Только что, Evgen@us сказал: Публика требует найти знакомые буковки в незнакомых словах. Многие сегодня проснулись в пять утра и вот к полуночи с мозгом уже не дружат )) Я знаю ты могёшь всех спасти! в процессе) и я сегодня тоже в пять утра проснулась, к слову)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 января, 2017 Только что, altea сказал: в процессе) и я сегодня тоже в пять утра проснулась, к слову)) давай, ещё немного )) я в тебя верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 12 минуты назад, Evgen@us сказал: давай, ещё немного )) я в тебя верю! добавила к ролику 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, altea сказал: добавила к ролику - А я Сара Райдер.. также известная как более симпатичная, старшая, умная Райдер. Потому что я родилась первой - На две минуты - На целых две минуты никогда не забуду тот день я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я... И вообще я всегда говорил что, эти двое родственничков будут самыми лучшими друзьями и от того не прочь друг друга погонять по коридорам Темпеста Изменено 5 января, 2017 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 января, 2017 Том и Фрида, конечно, классные. Но хотелось бы и с остальными актерами озвучки подобных роликов. Да и вообще, хотелось бы уже увидеть весь список голосов наших сопартийцев)) Как и самих сопартийцев)) Ну позязя!!!!)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 января, 2017 5 минут назад, Evgen@us сказал: - А я Сара Райдер.. также известная как более симпатичная, старшая, умная Райдер. Потому что я родилась первой - На две минуты - На целых две минуты никогда не забуду тот день я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я... О да, самый удачный вопрос ever)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 5 января, 2017 Посмотрев видос лишний раз убедилась, что если буду играть, то мужским персом. Нравится его голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 января, 2017 Только что, kim225 сказал: Посмотрев видос лишний раз убедилась, что если буду играть, то мужским персом. Нравится его голос. А сестрёнка будет про *тебя* все секреты выдавать со-партийцам у *тебя* же за спиной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 5 января, 2017 2 минуты назад, Evgen@us сказал: А сестрёнка будет про *тебя* все секреты выдавать со-партийцам у *тебя* же за спиной Не привыкать. С братом одно время такая же шняга была))) Но если в игре такое реализуют, только порадуюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты