Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 821 12 января, 2017 9 минут назад, Evgen@us сказал: А я не про серию ДА... я про серию МЕ. И таки в серии МЕ, было реально не удобно зажимать на клаве кнопку, что-бы тупо идти шагом Я имела ввиду, раз в DAI такое ввели, то почему бы в МЭА не сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 января, 2017 11 минуту назад, kim225 сказал: Изначально ГГ бегал аки ракета всегда и везде. Потому что на геймпадах надо играть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2017 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Потому что на геймпадах надо играть Очень смешно... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 января, 2017 2 минуты назад, Ася сказал: Я имела ввиду, раз в DAI такое ввели, то почему бы в МЭА не сделать? ну вот смотри в первом массе, Демиурги ввели, и БВ наверняка были в курсе,однако в МЕ2 и МЕ3 БВ не стали заморачиваться. Будет просто отлично если заморочатся на этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, djava сказал: Очень смешно... В 99% играл небольшое отклонение стика - это минимальная скорость шага. Но лучше конечно ломать пальцы на клавиатуре, зажимая левые кнопки. Изменено 12 января, 2017 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 января, 2017 6 минут назад, Netaruell сказал: Ух, к тому же там такая анимация шага была странная =) Надеюсь, будет как в ДАИ - кнопка для шага и кнопка для "автоматически двигаться вперед", вот с ними удобно было ходить) А с такой камерой, удобно ли будет поспевать мышкой за автоматическим движением. Это реально напрягает, пробовал я такую систему в некоторых играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2017 (изменено) О, опять у них сайт тупит... Ролик анонсировали, а видео нет)) У меня такое чувство, что мы реально уже 300 лет летим в Андромеду ... И еще 300 осталось Изменено 12 января, 2017 пользователем altea 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 января, 2017 5 минут назад, Evil Twin сказал: Потому что на геймпадах надо играть Нет уж спасибо... не хочу лишний раз из-за геймпада, где нибудь застрять. (ко вчерашней теме багов во втором и третьем Массе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 января, 2017 2 минуты назад, Evil Twin сказал: В 99% играл небольшое отклонение стика - это минимальная скорость шага. Но лучше конечно ломать пальцы на клавиатуре, зажимая левые кнопки. Я уже говорил, повторюсь снова - мне хватило МЕ2 на суициде на 360-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 12 января, 2017 Ну ниразу не напрягал постоянный бег в серии МЕ, включал-не замечал. Только в одном месте приходилось переходить на шаг - под офисом Лиары в МЕ2, потому что при беге случался CTD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 12 января, 2017 1 минуту назад, Evil Twin сказал: В 99% играл небольшое отклонение стика - это минимальная скорость ходьбы. Но лучше конечно ломать пальцы на клавиатуре, зажимая левые кнопки. Не в пику, но, думается мне, каждый сам для себя решает на чём ему играть удобнее. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 января, 2017 1 минуту назад, altea сказал: О, опять у них сайт тупит... Ролик анонсировали, а видео нет)) ждём ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 12 января, 2017 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Нет уж спасибо... не хочу лишний раз из-за геймпада, где нибудь застрять. (ко вчерашней теме багов во втором и третьем Массе) А при чем тут геймпад? Баги игры же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 января, 2017 В течение 20 минут. Накладки. Опять... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 января, 2017 (изменено) В 12.01.2017 в 20:08, Marched сказал: А при чем тут геймпад? Баги игры же. Это управление. Ибо во всех перечисленных вами местах в двух играх, на КиМ'е никаких проблем с застреванием в текстурах не наблюдал. Да вообще не разу нигде не застрял с КиШ'ем Изменено 14 января, 2017 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 12 января, 2017 Только что, beetle сказал: В течение 20 минут. Накладки. Опять... Да откуда же такая инсайдерская инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2017 https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub/tempest-and-nomad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 12 января, 2017 Только что, FireWalker сказал: Да откуда же такая инсайдерская инфа? Хадсон позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2017 (изменено) хочу тудааа))) хочу такую каю-уууту)))) Изменено 12 января, 2017 пользователем altea 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 12 января, 2017 Откуда в Буре столько места, она ж вроде меньше SR2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 12 января, 2017 Красиво буря выглядит)) а Номад расскрашу в ярко розовый,плевать на маскировку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 12 января, 2017 9 минут назад, Evgen@us сказал: А с такой камерой, удобно ли будет поспевать мышкой за автоматическим движением. Это реально напрягает, пробовал я такую систему в некоторых играх Ну, на то он и шаг, чтобы поспевать =) при беге действительно не очень удобно, если не на больших открытых пространствах ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2017 А между прочим, они сами говорили, что не хотят чтобы меняли внешний вид номада.. 7 минут назад, beetle сказал: В течение 20 минут. Накладки. Опять... субтитры то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 января, 2017 1 минуту назад, altea сказал: А между прочим, они сами говорили, что не хотят чтобы меняли внешний вид номада.. субтитры то будут? позже. Опять позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 января, 2017 Только что, beetle сказал: позже. Опять позже... лан, тогда пойду переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты