Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 У меня сегодня с утра желание повайнить просто. После новости об отсутствии батарианцев - кастомизация уже не так критична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 2 марта, 2017 Батаров в топку. Правильно всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 2 марта, 2017 14 минуты назад, Revelate сказал: Батарианцев не привезли, зато есть инвалиды в скафандарах (с некоторой отдельной загадкой об их судьбе) и целый клан буйных кроганов. Ну вашу ж мать... Кто же берет террористов в Первопроходцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 729 2 марта, 2017 15 минут назад, Revelate сказал: Ремнантов не будет в МП (канадцы видимо впали в окончательное безумие), хотя их присутствие наверно ожидалось почти всеми, потому что это логично. А вы по ссылке прошли или только перевод прочитали. Там не написано, что ремнантов не будет в мультиплеере, там написано только, что их там не будет в качестве играбельной расы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 2 марта, 2017 11 минуту назад, greenfox111 сказал: Кто же берет террористов в Первопроходцы? А кто берёт анархисток начальницами службы безопасности? Чуваки, бугуртящие из-за батаров - я с вами. И так все три части нас прокидывали, да сколько можно?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 марта, 2017 4 минуты назад, кирилл анд сказал: А вы по ссылке прошли или только перевод прочитали. Там не написано, что ремнантов не будет в мультиплеере, там написано только, что их там не будет в качестве играбельной расы. сорри, это я не сообразила, что оно не очевидно. Щас поправлю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2017 1 минуту назад, Motorrunner сказал: да сколько можно?! Теперь вас опрокинули окончательно. Лузеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Motorrunner сказал: А кто берёт анархисток начальницами службы безопасности? Там не понятно что случилось. Это раскроется в одной из книг. А батарианцы в глазах всех остальных рас МП - не более чем террористы. Такое уж они сложили о себе мнение, что поделать. Изменено 2 марта, 2017 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 2 марта, 2017 8 минут назад, AleNes сказал: А батарианцы в глазах всех остальных рас МП - не более чем террористы. Такое уж они сложили о себе мнение, что поделать. А кварианцы попрошайки и воры. А кроганы агрессивное быдло. А люди чересчур борзые и наглые ублюдки. Но их мы видим в экспедиции, а батаров нет. При том что "террористами" они стали относительно недавно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 (изменено) 25 минут назад, greenfox111 сказал: Кто же берет террористов в Первопроходцы? Те же, что: Ставят буйную бабу с небезупречным послужным в качестве секьюрити директора. Берут целый клан кроганов с генофагом в яйцах. Берут космонавтов с никакущим иммунитетом. Берут ученых с шилом в заднице. Ставят детей в роли Первопроходца, хотя есть более подходящие и опытные офицеры. В тайне создают ИИ. Батарианцев действительно опрокинули, одни из немногих рас, которую эпично ввели во вселенную, сразу придав им четкий стиль амбициозной, патриотичной и опасной расы, полноценный антипод людям. Ух сколько нам их показали и в каких только образах, там в конце концов не вся Гегемония террористы. Собственный брутальный стиль боя (броня с шипами, омни-перчатки), яйца, внешность с ощущаемым оскалом. Таких и надо было брать и я не вижу причин не добавлять их. Кроганы бомбили турианцев астероидами, срали с колокольни на все правила и заработали себе репутацию буйных придукров, пиратов и убийц веками ранее, но их почему-то взяли. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Revelate 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 2 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Motorrunner сказал: А кварианцы попрошайки и воры. А кроганы агрессивное быдло. А люди чересчур борзые и наглые ублюдки. Но их мы видим в экспедиции, а батаров нет. При том что "террористами" они стали относительно недавно. Зато рабовладельческий строй у них - это, мать ее, культурная особенность. Нет, в Андромеде нам такого добра не надо. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Зато рабовладельческий строй у них - это, мать ее, культурная особенность. Нет, в Андромеде нам такого добра не надо. Ну а у кроганов "кто сильнее ударит, тот и прав". Чуваки, живущие веками в первобытном строе на пропитанной ими же радиацией каменюке определенно необходимы для экспедиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Motorrunner сказал: А кварианцы попрошайки и воры. А кроганы агрессивное быдло. А люди чересчур борзые и наглые ублюдки. Кварианцев пока никто не видел. Скорее всего, будет всего парочка НПС на игру, не более. Да и еще окажутся зайцами. Кроганы - хорошее мясо. К тому же, летит вроде как только один клан, и у них явно какая-то сделка с AI. А люди - хозяева сия банкета. Именно человек основал этот проект, а не какой-то там батарианец. Изменено 2 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2017 Батарианцев не будет. Смиритесь и рыдайте. И вообще они все в МЕ3 умерли, лол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 2 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Батарианцев не будет. Смиритесь и рыдайте. И вообще они все в МЕ3 умерли, лол. Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 2 марта, 2017 5 минут назад, Revelate сказал: Батарианцев действительно опрокинули, одни из немногих рас, которую эпично ввели во вселенную, сразу придав им четкий стиль амбициозной, патриотичной и опасной расы, полноценный антипод людям. Ух сколько нам их показали и в каких только образах, там в конце концов не вся Гегемония террористы. Собственный брутальный стиль боя (броня с шипами, омни-перчатки), яйца, внешность с ощущаемым оскалом. Таких и надо было брать и я не вижу причин не добавлять их. Кроганы бомбили турианцев астероидами, срали с колокольни на все правила и заработали себе репутацию пиратов и убийц, но их почему-то взяли. Просто батарианцы самая непопулярная раса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 2 марта, 2017 8 минут назад, Borland30 сказал: Зато рабовладельческий строй у них - это, мать ее, культурная особенность. Нет, в Андромеде нам такого добра не надо. Давай только без этих розовых соплей на тему мира, всеобщей любви и обожания. У нас есть упоротая ПиБи, у нас есть свихнувшаяся Келли Слоан, мы играем за желторотых юнцов во главе миссии, которые вообще не военные и даже пороху не нюхали. Так что все эти двойные стандарты - мимо кассы. И вообще, щас найдётся кто-нибудь, кто расскажет тебе про эксплуатацию разумных гетов кварианцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 2 марта, 2017 1 минуту назад, Motorrunner сказал: Давай только без этих розовых соплей на тему мира, всеобщей любви и обожания. У нас есть упоротая ПиБи, у нас есть свихнувшаяся Келли Слоан, мы играем за желторотых юнцов во главе миссии, которые вообще не военные и даже пороху не нюхали. Так что все эти двойные стандарты - мимо кассы. И вообще, щас найдётся кто-нибудь, кто расскажет тебе про эксплуатацию разумных гетов кварианцами. ПиБи азари - азари милые - им все можно. Кроганы тоже прикольные. Батарианцы уродливые, и большинство игроков рассматривает их исключительно через прицел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 марта, 2017 Надеюсь все еще на волусов и элкоров, пусть и в небольшом количестве. Хотя элкорам очень трудно дастся эта экспедиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2017 2 минуты назад, Motorrunner сказал: есть свихнувшаяся Келли Слоан. Дай книжку почитать. А лучше игру поиграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 738 2 марта, 2017 6 минут назад, Sengr сказал: ПиБи азари - азари милые - им все можно. Кроганы тоже прикольные. Батарианцы уродливые, и большинство игроков рассматривает их исключительно через прицел. Двойные стандарты дубль два. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 729 2 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Дай книжку почитать. А лучше игру поиграть. Не знаю, как там было, но по мне странно, что на такой высокий пост поставили мегаконфликтного человека. Это единственная вещь, которая мне по-прежнему не нравится в игре, я даже то, что они с друг другом воевать начали проблемой теперь не считаю. Но с целью предотвращения конфликтов можно было назначить на столь важный пост менее конфликтного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2017 1 минуту назад, кирилл анд сказал: Не знаю, как там было, но по мне странно, что на такой высокий пост поставили мегаконфликтного человека. Это единственная вещь, которая мне по-прежнему не нравится в игре, я даже то, что они с друг другом воевать начали проблемой теперь не считаю. Но с целью предотвращения конфликтов можно было назначить на столь важный пост менее конфликтного человека. Я по профилю изучал психологию. Ты можешь ставить самую неконфликтную меганяшу, но в критический момент тебе это поможет ровно никак. Потому обстоятельства пока что куда важнее личности. Ну а то, что за ней пошли её люди (а не выстрелили ей в спину как истеричке) говорит и том, что основания были. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 2 марта, 2017 13 минуты назад, Revelate сказал: Ну а у кроганов "кто сильнее ударит, тот и прав". Чуваки, живущие веками в первобытном строе на пропитанной ими же радиацией каменюке определенно необходимы для экспедиции. Лучшие боевики. Пригодятся. 5 минут назад, Motorrunner сказал: Давай только без этих розовых соплей на тему мира, всеобщей любви и обожания. У нас есть упоротая ПиБи, у нас есть свихнувшаяся Келли Слоан, мы играем за желторотых юнцов во главе миссии, которые вообще не военные и даже пороху не нюхали. Так что все эти двойные стандарты - мимо кассы. И вообще, щас найдётся кто-нибудь, кто расскажет тебе про эксплуатацию разумных гетов кварианцами. Где там сопли? Терпеть не могу просто расу рабовладельцев после миссий в МЕ1. Проходил квест из предыстории Шепа с Мендуара? На Цитадели надо помочь успокоить освобожденную от батаров девчонку, похищенную много лет назад. Очень эмоционально напряжный разговор с ней. С тех пор после всего узнанного об этой расе еще больше злят. Пиби - азари. Азари - +100 к харизме. Желторотые юнцы главами миссий становятся явно из-за вживленного им в мозг импланта от СЭМа. Квари... ну это смешно.) Как только геты обрели разум, то отпинали квариков. Усё.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 марта, 2017 22 минуты назад, LoginamNet сказал: И вообще они все в МЕ3 умерли, лол. Это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты