Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 4 марта, 2017 1 минуту назад, Жанн сказал: по сравнению с тем, что придётся перекачиваться всю игру, скачать отдельно редактор - это мелочь. У меня вообще хрень, скачать демо я смогу только 18, а предзагрузка фулл игры доступна уже с 17. Придется качать и демо и фулл в один день ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 марта, 2017 11 час назад, Жанн сказал: гдееееаааа, когдаааааа? битл на этой неделе сказал, что отдельный редактор в планах есть. https://forum.bioware.ru/topic/31456/?do=findComment&comment=3086518 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 марта, 2017 5 минут назад, valefus сказал: https://forum.bioware.ru/topic/31456/?do=findComment&comment=3086518 окай.жпг т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 4 марта, 2017 Интересно какой еще видос остался для получения шлема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 марта, 2017 4 минуты назад, Simple Ray сказал: Интересно какой еще видос остался для получения шлема... Первый контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 53 минуты назад, valefus сказал: был же твит, что отдельно (как в DAO) невозможно его выложить. я писал про несвязанный с игрой редактор. Неполноценный. Без возможности заброса в игру. Чисто поиграться. И я писал, что в мыслях. Т.е. над технической возможностью работают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 4 марта, 2017 Редактор - для слабаков. Тру играют дефолтом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 4 марта, 2017 52 минуты назад, Жанн сказал: по сравнению с тем, что придётся перекачиваться всю игру, скачать отдельно редактор - это мелочь.) нюю, это не одно и тоже. гдееееаааа, когдаааааа? битл на этой неделе сказал, что отдельный редактор в планах есть. Может в обучающем видео его показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, beetle сказал: я писал про несвязанный с игрой редактор. Неполноценный. Без возможности заброса в игру. Чисто поиграться. И я писал, что в мыслях. Т.е. над технической возможностью работают @beetle все еще хотелось бы получить ответ на вопрос: до которого числа нужно оплатить ориджин аксесс, чтоб получить доступ к демке? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 4 марта, 2017 2 минуты назад, Mali139 сказал: все еще хотелось бы получить ответ на вопрос: до которого числа нужно оплатить ориджин аксесс, чтоб получить доступ к демке? Ну там же покупаешь - на месяц или на год. Купишь сейчас получишь демку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 5 минут назад, Mali139 сказал: @beetle все еще хотелось бы услышать ответ на вопрос: до которого числа нужно оплатить ориджин аксесс, чтоб получить доступ к демке? Для начала. Не демка, а Пробная версия полной игры. Не надо путать. Это разные вещи, и я расписывал разницу. Во-вторых, в идеале, чтобы не было проблем с платежами и прочим, то до 10-го надо активировать Access (с нуля купить). А так до 15-го. Тут никто точно не знает. Если он уже куплен был, но отменили, то все будет, пока не придет день платежа Отмечу, что с MEC пользователи, которые получали подписку в начале месяца за 4 дня до пробной не смогли ее получить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 4 марта, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: Не демка, а Пробная версия полной игры. То есть, если скачаю пробную версию, фулл версию потом заново качать не придется? Типа докачает пару гб апдейта в все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 1 минуту назад, Simple Ray сказал: То есть, если скачаю пробную версию, фулл версию потом заново качать не придется? Типа докачает пару гб апдейта в все? Придется качать полностью еще раз Демка представляет собой лишь набор из двух случайных миссии (вроде 1 и 4 ). Карту мультиплеера. Принятые сюжетные моменты без вашего ведома и т.д. Ограниченных персонажей в игре в мультиплеер без возможности открытия. Аналогично с оружием. Здесь же полностью полная версия игры, ограниченная лишь временем и конкретной точкой в сюжете. Во всем остальном идентична и с возможностью переноса прогресса в основную игру 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 марта, 2017 43 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Редактор - для слабаков. Тру играют дефолтом. А ещё отключают повествование или вообще играют только в мультиплеер. Девушки любят носиться со своими куклами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 4 марта, 2017 10 минут назад, Жанн сказал: Девушки любят носиться со своими куклами. Аж обидно стало. Часы не часы, но мне нравится иногда время в редакторе проводить, благо есть возможность. Помню, какое счастье было, когда через шаманства и танец с бубном поставил в ДАО лицо Малькольма из трейлеров. Лагать правда стало, но стоило того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 4 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, SeekerOFWind сказал: Аж обидно стало. Часы не часы, но мне нравится иногда время в редакторе проводить, благо есть возможность. Помню, какое счастье было, когда через шаманства и танец с бубном поставил в ДАО лицо Малькольма из трейлеров. Лагать правда стало, но стоило того. Почему? Я же о себе говорила. Кроме того, не разделяю вздохов по дефолтному Скотту. В целом ок, но сосунок (я знаю, что близнецам по 22 года, но всё же). Так что жду ваших творений. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 4 марта, 2017 В 02.03.2017 в 00:07, altea сказал: Похоже, в пятницу будет несколько стримов геймплея в Twitch. UPD Фрейзер подтвердил, что тест отменен, и сказал, что если вы регистрировались, то ваши профили остаются в системе и могут использоваться для последующих тестов link Ээ.... Стримы с МП были? Тестов чего? Если МЕА выйдет, то вряд ли еще какие-то доп. тесты будут. Или будет МЕА2? В принципе там еще есть другие игры, но лично мне их тест не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 10 минут назад, Marched сказал: Стримы с МП были? нет, это пятница 10-е, на Pax East. Время по Бостону указано на картинке в той же новости, я пересчитывать не стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 246 4 марта, 2017 20 минут назад, Marched сказал: Тестов чего? Если МЕА выйдет, то вряд ли еще какие-то доп. тесты будут. Или будет МЕА2? В принципе там еще есть другие игры, но лично мне их тест не интересен. Тесты дополнений для мультиплеера например, как это было с Инквизицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 4 марта, 2017 27 минут назад, Marched сказал: Или будет МЕА2? Будет, даже не сомневайся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 8 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Ещё один скриншот мультиплеера. На этот раз настройка цвета брони. Показать содержимое Скрыть уточнили, что на картинке класс Солдат link 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 Следующий брифинг самый крутой из всех шести. Даже захотелось оформить еще 10 предзаказов. Больше ничего не скажу... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 4 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: Следующий брифинг самый крутой из всех шести. Даже захотелось оформить еще 10 предзаказов. Больше ничего не скажу... Soon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 марта, 2017 ..у нас осталась тема первого контакта и кто-то, помнится, говорил, что Джаал в боевке хорош. Хммм)) Да, я тоже пожалуй хочу это видеть Хотя, честно говоря, двух вчерашних роликов мне прям достаточно, я увидела все, что хотела, и жду только релиза игры. Но еще спойлеры всегда приветствуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 1 минуту назад, Korso сказал: Soon? Soon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты