beetle 14 378 7 сентября, 2016 На проходящем сейчас в Нью-Йорке PlayStation Meeting, BioWare привезли и показали геймплей Mass Effect Andromeda. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 сентября, 2016 Ставлю все свои статуэтки, что в ролике они внутри вот этой штуки...собственно момент на 1:54 подсказывает мне... Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 7 сентября, 2016 У людей нормальная броня, а у азари непонятно что 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 сентября, 2016 если честно, то геймплей и анимации выглядят картонно, пряммо как в мморпг, особенно старых мморпг. p.s. азари по-прежнему ужас 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 6 минут назад, beetle сказал: Ставлю все свои статуэтки, что в ролике они внутри вот этой штуки...собственно момент на 1:54 подсказывает мне... Скрыть пожалуй тут и не стоит спорить...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 сентября, 2016 5 минут назад, igrofan400 сказал: У людей нормальная броня, а у азари непонятно что За это она и подвихнула ногу и поплатилась может ее даже съедят там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 7 сентября, 2016 Ну а так окружение красивое. В инквизиции было классно, здесь наверное ещё лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 5 минут назад, igrofan400 сказал: У людей нормальная броня, а у азари непонятно что вся надежда на кастомизацию снаряжения напарников... чтобы по желанию - кому голый пупок, а кому полный скафандр... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 7 сентября, 2016 да да да!!! я чувствую тебя мой любимый Mass Effect!! иди же ко мне!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 7 сентября, 2016 Playstation Neo Playstation Neo Playstation Neo Playstation Neo Playstation Neo Playstation NeoPlaystation Neo Разговор сопортийцев и ГГ Конец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 7 сентября, 2016 Если честно, то как -то без эмоций. Технодемка она и есть технодемка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 7 сентября, 2016 Ну симпатично что уж там. Старой анимации и деревянной походки аля Шепурд не видно - это хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 сентября, 2016 1 час назад, Сильвен сказал: Что делать, если у тебя не готова лицевая анимация, а ролик показать надо? :D Скрыть Показать содержимое Скрыть Костюмчик бугая мне вот даже больше нравится. 1 час назад, Tikhon_x86 сказал: хотя... win10 будет минимальным требованием А вот это не есть гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 сентября, 2016 вообще то про 10ку в минималках никто не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 сентября, 2016 4 минуты назад, RedLight сказал: Костюмчик бугая мне вот даже больше нравится. Похоже на куртку и штаны, а не на цельный скафандр. 5 минут назад, RedLight сказал: А вот это не есть гуд. Я бы пока не била панику. Семерка еще долго продержится, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 сентября, 2016 (изменено) У меня от их трейлеров и роликов создаётся впечатление, будто они не Dragon age и mass effect рекламируют, а Frosbite (просто сколько можно повторять имя движка?) а так.. Честно говоря костюмы и анимация движений мне не очень, я уже чувствую как эта походка будет меня стабильно раздражать) в остальном- meh, я ничего не увидела кроме простого сканирования цветков. Единственное, что мне понравилось в видео- атмосфера) дала небольшой флэшбек изучения корабля коллекционеров) появилась лёгкая надежда на то, что у игры будет клевая атмосфера исследования неизвестного)) хочу ступить туда, куда не ступала нога человека (с). Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Flora 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 сентября, 2016 6 минут назад, Arithiki сказал: Похоже на куртку и штаны, а не на цельный скафандр. Я бы пока не била панику. Семерка еще долго продержится, ИМХО. То что на ГГ я бы скафандром тоже не назвал. А уж накладки на плечи вообще выглядит как будто они в воздухе висят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 7 сентября, 2016 Не ну декорации конечно шикарны. Локация выглядит просто потрясающе. За неё одну уже жду Андромеду с нетерпением. Я вот надеюсь что не получится как в Инквизиции - вне катсцен анимация акуратная, красивая и приятная глазу, а в катсценах персонажи похожи на вечно сутулящихся, передвигающихся невпопад инвалидов. Ибо анимация бега у азарьки ничего кроме смеха не вызывает. Ну и стоит поблагодарить разрабов что хотя бы облегчили жизнь фанатов, назвав точную дату следующего куска инфы об игре 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Zudokorn сказал: Показать содержимое Не ну декорации конечно шикарны. Локация выглядит просто потрясающе. За неё одну уже жду Андромеду с нетерпением. Я вот надеюсь что не получится как в Инквизиции - вне катсцен анимация акуратная, красивая и приятная глазу, а в катсценах персонажи похожи на вечно сутулящихся, передвигающихся невпопад инвалидов. Ибо анимация бега у азарьки ничего кроме смеха не вызывает. Ну и стоит поблагодарить разрабов что хотя бы облегчили жизнь фанатов, назвав точную дату следующего куска инфы об игре Hide Вот кстати да. Бег у азари немного странный. Ну и хотелось бы чтобы если ГГ биотик то это как то отражалось бы в кат сценах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 7 сентября, 2016 (изменено) Классный ляп в катсцене. Девушка стоит слева от ГГ, мужик справа. ГГ оборачивается к мужику справа, в следующий момент уже мужик слева, дама справа. А потом они опять меняются местами. Магия. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 7 сентября, 2016 Главного героя озвучивает Трой Бэйкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 сентября, 2016 Масс Эффект: Инквизиция? Где мой Шепард :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 сентября, 2016 Да ладно вам, азарька вполне симпатичная. И в целом ролик не плох. Но вот первая его половина уж очень сильно напоминает ассасина, что то похожее на храмы предтеч, тоже такие полосы переливающиеся на стенах, как в микросхемах. Только там голубые вроде, а тут зеленые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 7 сентября, 2016 8 минут назад, Djubi сказал: Где мой Шепард :( Остался в другой галактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaronMorte 78 7 сентября, 2016 Убежища! Куча УБЕЖИСЩЧ по по всей галактике! Никаких инквизиций. Оставим её в покое. Буду мечтать о формуле MEA = Fallout + GTA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 7 сентября, 2016 Только что, BaronMorte сказал: Убежища! Куча УБЕЖИСЩЧ по по всей галактике! Никаких инквизиций. Оставим её в покое. Буду мечтать о формуле MEA = Fallout + GTA Надеюсь это сарказм.Прямым рейсом из Фолача 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты