beetle 14 378 7 сентября, 2016 На проходящем сейчас в Нью-Йорке PlayStation Meeting, BioWare привезли и показали геймплей Mass Effect Andromeda. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 7 сентября, 2016 Не люблю когда показывают сюжетные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 сентября, 2016 Нечестно в конце видео вставлять музыку из первой части. А выглядит неплохо, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 сентября, 2016 Не прошло и года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 сентября, 2016 Пока все круто. Пора ролик нарезать на скриншоты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2016 (изменено) Синекрасно зеленое XD Выглядит совсем не по МЕвски Озвучка ну ОЧЕНь странная, а азари какая-то пацанка. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaddox 25 7 сентября, 2016 Повторю свой коммент из группы ВК: "Я бросаю деньги в монитор, но ничего не происходит!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 сентября, 2016 (изменено) Азари не такая страшная, как была до того. А может это две разных азари и единственное, что их объединяет - странная черная полоса на глазах? )) Броня пока так и выглядит пластмассовой. Однако ж ничего плохого сказать не хочу. Надеюсь только, что требования к железу не будут заоблачными, что не нужно будет идти за 4К монитором и видяхой на 6 Гб. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 сентября, 2016 мини жнецы вернулись!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 7 сентября, 2016 Еее, наконец-то. Поскорее бы уже. Обожаю трилогию ME - с огромным нетерпением жду Андромеду. Смотрел ролик с открытым ртом 1 минуту назад, iMaddox сказал: Повторю свой коммент из группы ВК: "Я бросаю деньги в монитор, но ничего не происходит!". Я в дисковод всю з/п готов запихнуть ради этой игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 7 сентября, 2016 Боже, мне даже нравится. Правда, я всё равно вижу там Глубинные тропы из Нисхождения, но может поэтому мне так и нравится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 сентября, 2016 А вообще всё выглядит круто и загадочно.Напоминает бродилки по дохлому жнецу во 2 части.Только тут прям всякие технологии новые и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shootin_ilya 28 7 сентября, 2016 Куда кредиты нести? Показать содержимое Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 7 сентября, 2016 Все очень даже впечатляет. Все, кроме фейса ГГ. Сразу видно - один движок с DA:I 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 7 сентября, 2016 Биовары уже во второй раз подгоняют мне подарочек на день рождение. х3 Хотя у них там 7 сентября... но это условности. А вообще мне в целом понравилось, визуально выглядит красиво и у мРайдера голос очень приятный. Хотя вот с анимацией опять беда, гг ходит странно, надеюсь к релизу ситуация станет хоть чуточку лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 7 сентября, 2016 Всё! Не буду больше смотреть ни одного видоса!!Уж слишком интересно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 7 сентября, 2016 Inquisition in Space? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 сентября, 2016 Унылое подземелье, сканирование цветочков, взрыв... Слабовато. Только что, Weldrin сказал: Inquisition in Space? Это было ясно с самого начала... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 сентября, 2016 Ждём 7 ноября. Пока выглядит не так впечатляюще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
howlux 2 7 сентября, 2016 Мне все понравилось. Но надеюсь это не будет прыгай с джекпаком и исследуй, а то станет скучно. А так шикарно выглядит. Надеюсь 4 гб оперативки хватит :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 7 сентября, 2016 Жду разбор ролика от Легиоши х) Красотень обалденная *_* И азари выглядит круто. Одежда классная *_* 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 7 сентября, 2016 Графон завезли. Но одного графона мало, звиняйте! Я зарёкся делать предзаказы, и не только на биоваровские игры. Дурють нашего брата в последнее время пиаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
howlux 2 7 сентября, 2016 10 минут назад, Алис сказал: Азари не такая страшная, как была до того. А может это две разных азари и единственное, что их объединяет - странная черная полоса на глазах? )) Броня пока так и выглядит пластмассовой. Однако ж ничего плохого сказать не хочу. Надеюсь только, что требования к железу не будут заоблачными, что не нужно будет идти за 4К монитором и видяхой на 6 Гб. Ну по моему видению, в плане графона она выглядит слабее DAI, так что может быть не будут заоблачными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Andrey Blaze сказал: Графон завезли. Но одного графона мало, звиняйте! Ну, так-то это техническая демка, её ради графония и сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 сентября, 2016 Посмотрите на эти... глаза! Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты