beetle 14 378 7 сентября, 2016 Известный инсайдер Шиноби на портале NeoGaf заявил, что в геймплейном ролике Mass Effect Andromeda был показан Скотт Райдер — дефолтный главный герой, лицо которого принадлежит актеру, а было не создано в редакторе. Имя актера не раскрывается. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 сентября, 2016 2 минуты назад, AgeEternity сказал: Какая андромеда такой и секс символ Значит он должен быть большой и загадочный. Это ж Андромеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Рано судить. Нет не рано. МЕ давно слилась и чтобы ее реанимировать нужно делать мега ремастеры, полностью меняя сюжет второй части дабы убрать симлятор свиданий, деканонизируя комиксы по МЕ3 и убирая из романов Гарруса с Тали и Лиарой и давая Шепке Тейна и Джейкоба. Ну еще и убрать идиотскую систему охлаждения, так как она нереально нелогичная. Только что, Ricky Ricky сказал: Значит он должен быть большой и загадочный. Это ж Андромеда Азари пупком уже намекает на свою большую и загадочную лазурь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 сентября, 2016 1 минуту назад, AgeEternity сказал: Азари пупком уже намекает на свою большую и загадочную лазурь. Значит не всё потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2016 4 минуты назад, AgeEternity сказал: Нет не рано. МЕ давно слилась и чтобы ее реанимировать нужно делать мега ремастеры, полностью меняя сюжет второй части дабы убрать симлятор свиданий, деканонизируя комиксы по МЕ3 и убирая из романов Гарруса с Тали и Лиарой и давая Шепке Тейна и Джейкоба. Ну еще и убрать идиотскую систему охлаждения, так как она нереально нелогичная. Или взять на работу таких экспертов, как ты. Тогда у Биовар будет только светлое будущее впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Или взять на работу таких экспертов, как ты. Тогда сразу можно индустрию хоронить. Без отпеваний. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Или взять на работу таких экспертов, как ты. Тогда у Биовар будет только светлое будущее впереди! Или так. Я бы не пропускал всякую фигню и жестоко корректировал сценарии, чтобы было как в НФ, а не космофентази с магией и копипастой. Но скорее всего быстро бы кончились ресурсы и взяли бы каких нибудь метров жанра, с стереотипами мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 сентября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Тогда сразу можно индустрию хоронить. Без отпеваний. What is dead may never die. И я не про индустрию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 8 сентября, 2016 1 час назад, Ricky Ricky сказал: Лучше бы конечно данную тему перенести в соответствующий раздел,но если пару слов о команде,то я не думаю,что стоит беспокоиться об этих сравнениях и т п. Ну вот смотрите был в первом МЕ рекс,а во втором Грант.Вроде оба крогана но абсолютно разные персонажи. Также и с азари и т п. Так что команда там будет забористая я думаю) а я сравнивал грюнта с рексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 сентября, 2016 14 минуты назад, ArhiGercOG сказал: а я сравнивал грюнта с рексом Да все сравнивали наверное.Я вообще подумал," другой кроган,как так?" Но ничего Грант оказался молодцом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 сентября, 2016 Мистер Невыразительность ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2016 Только что, Shugnar сказал: Мистер Невыразительность ) Лол. Буду так его звать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 676 8 сентября, 2016 И о сходстве: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 8 сентября, 2016 1 час назад, Meshulik сказал: И о сходстве: Показать содержимое Скрыть А я-то думаю, откуда у меня такая внезапная любовь к новому герою?! Вон оно что! Кален! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 9 сентября, 2016 а мне татума напоминает герой. те же уши, тот же взгляд(и область глаз), да и в целом очертания головы похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 9 сентября, 2016 Только что, ArhiGercOG сказал: а мне татума напоминает герой. те же уши, тот же взгляд(и область глаз), да и в целом очертания головы похожи Нет. Ничего общего. Вот прям вообще не похож, тем более в профиль. Даже уши у Райдера более эм...мясистые что ли мощные хД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 9 сентября, 2016 23 минуты назад, kontrast сказал: Нет. Ничего общего. Вот прям вообще не похож, тем более в профиль. Даже уши у Райдера более эм...мясистые что ли мощные хД. вечером посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 058 9 сентября, 2016 Мне Райдер вообще Джошуа Джексона напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 9 сентября, 2016 16 часов назад, ArhiGercOG сказал: вечером посмотрим если честно, то лень, не будем смотреть. плюс в видео не нашёл подходящего ракурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 10 сентября, 2016 БиоВары верны своим заветам: нечего делать красивых или колоритных персонажей, в реальном мире не все такие... Невзрачность лиц брата и сестры (даром, что сестра не дефолт) зашкаливает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AriXPro 0 11 сентября, 2016 (изменено) 22 часа назад, Berennika сказал: БиоВары верны своим заветам: нечего делать красивых или колоритных персонажей, в реальном мире не все такие... Невзрачность лиц брата и сестры (даром, что сестра не дефолт) зашкаливает. С первым пунктом полностью согласна с вами. А вот второй. По мне лучше уж дефолтом для фРайдер, осталась бы предпочительнее девушка из ролика к E3 2016. Мне кажется она намного симпатичнее, индивидуальнее братца и смахивает как ни крути на ГГ в конце концов. А что теперь, получается, что все без понятия какая будет фРайдер, и это очень пугает. Ссылаясь же, что мРайдер будет братом для фРайдер, а фРайдер сестрой мРайдер, а всё это означает, что они будут похожи между собой, не хватает ещё одной детали для полной картины, чтобы БиоВары сообщили, что они будут являться между собой близнецами. Тогда будет очень ... ... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем AriXPro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 сентября, 2016 23 минуты назад, AriXPro сказал: С первым пунктом полностью согласна с вами. А вот второй. По мне лучше уж дефолтом для фРайдер, осталась бы предпочительнее девушка из ролика к E3 2016. Мне кажется она намного симпатичнее, индивидуальнее братца и смахивает как ни крути на ГГ в конце концов. А что теперь, получается, что все без понятия какая будет фРайдер, и это очень пугает. Ссылаясь же, что мРайдер будет братом для фРайдер, а фРайдер сестрой мРайдер, а всё это означает, что они будут похожи между собой, не хватает ещё одной детали для полной картины, чтобы БиоВары сообщили, что они будут являться между собой близнецами. Тогда будет очень ... ... Будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 12 сентября, 2016 (изменено) Лицо не очень. Буду опять играть за дефолтную фройляйн.. скорее всего)) Хотя.. времени еще дофига.. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 12 сентября, 2016 Предлагаю добавить в шапку темы ещё скриншот, дабы было ещё больше (или меньше) поводов облить презрением альфа-версию мордахи дефолтного аватара. Поймал вот: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 сентября, 2016 О нет! Где же мачо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 сентября, 2016 В редакторе. Потом же дружно будем угарать в теме самолепных "Эталонов". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты