Dragn 18 876 29 октября, 2016 Тоталитарная секта (ха-ха, нет) Мафия БРК, рождённая в канун Хэллоуина, приглашает плохих и не очень мальчиков и девочек на празднование своего шестилетнего (какие мы взрослые!) юбилея. Будут все: мирные тыквы, злые птицы, хитрые злодеи, креативные угощения. Дресс-код — чёрный латекс, шипы и заклёпки. При себе иметь плётки и наручники — будем ловить и наказывать мафию. 30 октября в 20-00 по московскому времени. Быть всем, иначе накажу. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 октября, 2016 С каждой такой новостью невольно думаешь - твою же, сколько лет я уже здесь. Поздравляю Мафию и всех, кто её развивал и играет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 октября, 2016 (изменено) Поздравляю Мафию БРК. =) Юбилейная мафия будет классической, кстати. Если вы хотите поиграть, но не можете в ролейплей как я, то почему бы и нет. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Капібара 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 октября, 2016 С днем варенья! Никогда не играл, но помню как появилась первая мафия в Курилке. Боже, какой я старый. Живите долго и процветайте 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 октября, 2016 С днем рождения, всех благ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 октября, 2016 Миф BRC №5: Мафия БРК. За столько лет я только сейчас про нее узнал, а тут она уже 6 лет оказывает 0_о. Долгой жизни и процветания 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 октября, 2016 Хах, а ведь я застал те времена! твою же, сколько лет я уже здесь [2] С Днюхой! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 30 октября, 2016 К сожалению, некоторых основателей Мафии БРК больше не желает помнить. С тех пор многое изменилось, а вот Мафия выжила и это приятно. Не играю в Мафию, но мне нравилось читать отдельные эпизоды, так сказать, из любви к искусству. Поздравляю мастеров раздела и игроков, желаю вам ещё много увлекательных историй. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 30 октября, 2016 То самое чувство, когда застал то самое время) С праздником! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 30 октября, 2016 Поздравляю Мафию БРК! Вы молодцы! А в смысле? Типа сегодня мафия брк будет просто классическая? Если да, то, возможно, я тоже сыграю) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 30 октября, 2016 14 часа назад, LoginamNet сказал: С каждой такой новостью невольно думаешь - твою же, сколько лет я уже здесь. Поздравляю Мафию и всех, кто её развивал и играет. Чувствую себя динозавром. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 30 октября, 2016 Цитата А в смысле? Типа сегодня мафия брк будет просто классическая? Если да, то, возможно, я тоже сыграю) Да, сегодня играем классику, приходи) Цитата Чувствую себя динозавром. *строго* Не динозавр, а отец-основатель!))) Дон Сильвио угу, я тоже себя чувствую, как откуда-то из Йурского периода))) Кхм-кхм. Любимый раздел! Показать содержимое Hide Желаю тебе процветания, еще больше крутых игр, и чтобы и дальше всё было как в лучших семьях: почёт - старикам и дорогу - свежей крови =^.^= В общем, с юбилеем нас всех! ^^ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 30 октября, 2016 Ах, мафия, сколько же в этом слове заключено... *закатывает глазки* как быстро ты взрослеешь))) Несмотря на трудности!) Столько всего было, столько всего... Достаточно того, что временные реликты, как я, например, помнят. Все помнят. *вздыхает* Однако прошлое остается в прошлом. Прошлое не сделает мне игру))) Блин, неее, не надо думать о том, сколько я на форуме и сколько в мафии) *ржет* неприлично много на самом деле, очень много -_- Так ведь и стать Майкрофтом можно. о.о 29 минут назад, pwSeRwq сказал: Поздравляю Мафию БРК! Вы молодцы! А в смысле? Типа сегодня мафия брк будет просто классическая? Если да, то, возможно, я тоже сыграю) Юбилейная мафия БРК будет классической мафией) В последние годы это стало... традицией) Так что, приходи) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 30 октября, 2016 6 минут назад, Gella сказал: Да, сегодня играем классику, приходи) 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Юбилейная мафия БРК будет классической мафией) В последние годы это стало... традицией) Так что, приходи) Спасибо за приглашения, постараюсь быть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 30 октября, 2016 Да, первая мысль - сколько, оказывается, уже времени прошло)) Действительно чувствуешь себя совсем древним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 30 октября, 2016 (изменено) Очень важное уточениееее! Игра будет 30 октября, то есть сегодня! Изменено 30 октября, 2016 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты