beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 ноября, 2016 4 минуты назад, timkaa сказал: https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass-effect/mass-effect-andromeda/super-deluxe-edition пацаны хватаем) жду передзаказ на ПС4. Я так понял суперделюкс можно и не брать. Делюкс издания хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Только что, Doublehorne сказал: Я так понял суперделюкс можно и не брать. Делюкс издания хватит Супердэлюкс полный идиотизм, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Супердэлюкс полный идиотизм, да. А вдруг купишь и тебя в Андромеду в реале отправят) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 ноября, 2016 ну... нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2016 Да и делюкс не то чтобы очень. DLC нет с сопартийцем. Только оружие и броня. Хотя N7 пушки в ME3 доставляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Супердэлюкс полный идиотизм, да. ))) как окажется что без этого идиотизма можно Райдеру умереть... ох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 7 ноября, 2016 Пришельцы кстати очень сильно напомнили протеан, только эти какие-то грязные и более объемные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 ноября, 2016 Я изучил всю доступную инфу и никак не могу понять, причем здесь "новый дом" (homeworld в оригинале). В 2176 году, когда инициативу стартанули, новый дом человечеству и остальным расам явно не требовался. Писали бы уж нормально - завести поселение в другой галактике, зачем? Because we can. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 7 ноября, 2016 Только что, solarpak сказал: Я изучил всю доступную инфу и никак не могу понять, причем здесь "новый дом" (homeworld в оригинале). В 2176 году, когда инициативу стартанули, новый дом человечеству и остальным расам явно не требовался. Писали бы уж нормально - завести поселение в другой галактике, зачем? Because we can. Логи уже в теме ответил, просто как новые планеты, расширяют пространство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Solas_will_die сказал: Пришельцы кстати очень сильно напомнили протеан, только эти какие-то грязные и более объемные Псс..возможно это они и есть. Их Империя была старее и более развитой. Передел в Андромеду так же мог прийти в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 ноября, 2016 Не думал, что доживу до этого момента, но он пришел. Я впервые смотрел что-то под заголовком Mass effect с покерфейсом. Нет, ребят. I expected it to be different. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Псс..возможно это они и есть. Их Империя была старее и более развитой. Передел в Андромеду так же мог прийти в голову. Ну или они могли прийти в Милки Вэй из Андромеды, давным-давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 ноября, 2016 Трейлер дейстивтельно не плох. Опять жнецеробот, опять ты избранный, саларианцы и какой-то протоворка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Логи уже в теме ответил, просто как новые планеты, расширяют пространство. Я видел. Логи неправильно ответил. На официальном сайте пишут home world: "the Initiative’s mandate is to make a 600-year journey to the Andromeda galaxy in hopes of establishing a new home world." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Ну или они могли прийти в Милки Вэй из Андромеды, давным-давно. Stupid primitives сказал бы Явик про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Только что, solarpak сказал: Я видел. Логи неправильно ответил. На официальном сайте пишут home world: "the Initiative’s mandate is to make a 600-year journey to the Andromeda galaxy in hopes of establishing a new home world." Home world в этом случае подразумевает Новую Землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 2 минуты назад, AgeEternity сказал: Трейлер дейстивтельно не плох. Опять жнецеробот, опять ты избранный, саларианцы и какой-то протоворка. А может колектоворка.Вроде же была инфа ,что новые противники будут так выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 7 ноября, 2016 1 минуту назад, solarpak сказал: Я видел. Логи неправильно ответил. На официальном сайте пишут home world: "the Initiative’s mandate is to make a 600-year journey to the Andromeda galaxy in hopes of establishing a new home world." Да но... первый же вкладыш говорит как раз о том, что летят расширят пространство. Есть только одно "но". Во второй и третьей частях хорошенько так говорят о... том, что не открывают даже пространство Млечного пути, боясь найти Рахни-2. А тут аж... но они собрали какуюто информацию и даже имеют понятие о планетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 люди, расскажите, где найти уроки помимо первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 378 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Stupid primitives сказал бы Явик про них И был бы прав))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Да но... первый же вкладыш говорит как раз о том, что летят расширят пространство. Есть только одно "но". Во второй и третьей частях хорошенько так говорят о... том, что не открывают даже пространство Млечного пути, боясь найти Рахни-2. А тут аж... но они собрали какуюто информацию и даже имеют понятие о планетах. Неофициальная программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Только что, ArhiGercOG сказал: люди, расскажите, где найти уроки помимо первого? Пока их нет. Будут обновляться по мере приближения релиза игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: А может колектоворка.Вроде же была инфа ,что новые противники будут так выглядеть Кажется их зовут кхеты. Нет, ну трейлер правда здоровский. Если все также будет в атмосфере тьмы космоса и скафандров, то будет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 7 ноября, 2016 Ребят, судя по трейлеру новые разумные враги (которые зеленоватые и с "нимбом") будут на головы три выше людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Home world в этом случае подразумевает Новую Землю. Именно. Я в оригинальной трилогии ничего указывающего, что в 2176 году Старая Земля кого-то капитально не устраивала настолько, что бежать в другую галактику. Тем более, другие расы. Если бы говорили про просто новое поселение в другой галактике (что, очевидно, крутая научная задача), мой вопрос бы не возник. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем solarpak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты