beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: Значит они будут просто родственными душами)) Мммм, вот и завязочка на семейную драму. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 7 ноября, 2016 Блин, только сейчас обратил внимание... Биовары так и не избавились от очень_пафосного_висения на одной руке, когда все_вокруг_рушится. Ну что за за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: Значит они будут просто родственными душами)) Да в DA2 менялось внешность семьи даже, тут уж явно будут. Близнецы же)) Ну и мамка с папкой изменятся чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Только что, Di-Crash сказал: Мммм, вот и завязочка на семейную драму. :D Ах,лайки кончились)) Устроить Джанго освобожденный в космосе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: И самоходом?) Хорошо. А как скорость набрать, ее немалую будут набирать, чтобы набрать нужно не останавливаться уже в Млечном пути. И тормозить надо будет при подлете. уже подсчитывали, точно не помню результатов, но со скоростью нормандии выходило 540+ или 560+ лет лететь. а тут 600. ну и в межгалактическом пространстве (хотя и в галактике почти тоже) ничего тормозить не будет корабль. то есть до какой скорости разогнались, с той весь путь и пролетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Что-то пропустил... эээ... тогда печально это(( или не печально? Есть у меня мысля на сей счет но сберегу ее. Чтобы не сглазить) Блин я уже привык что DA таким грешит. Эх. И то там вроде как какие-то сплетни ходили, что собираются возвращаться Героя Ферелдена. Что такое? про андромеду только 1 часть будет? 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Да в DA2 менялось внешность семьи даже, тут уж явно будут. Близнецы же)) Ну и мамка с папкой изменятся чуток. Интересное преобразование было бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 Предполагаю, что в "ковчегах" будут стоять охрененных размеров ионисторы (или типа того), в которые лишний заряд будет сбрасываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Что такое? про андромеду только 1 часть будет? Интересное преобразование было бы) Про Андромеду и ее части ничего не знаю. Это выше сказали, что будут новые герои(( Ну так и будет думаю. Не до конца конечно родители изменяться но черты лица придут в ту норму. Ну и близнец на то и близнец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Про Андромеду и ее части ничего не знаю. Это выше сказали, что будут новые герои(( Вроде в новостях такого нет,надо ещё раз посмотреть. 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну так и будет думаю. Не до конца конечно родители изменяться но черты лица придут в ту норму. Ну и близнец на то и близнец))) Смотришь такой на белого,а у него черты от негра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Alraen сказал: Предполагаю, что в "ковчегах" будут стоять охрененных размеров ионисторы (или типа того), в которые лишний заряд будет сбрасываться. Возможно. 5 минут назад, ArhiGercOG сказал: уже подсчитывали, точно не помню результатов, но со скоростью нормандии выходило 540+ или 560+ лет лететь. а тут 600. ну и в межгалактическом пространстве (хотя и в галактике почти тоже) ничего тормозить не будет корабль. то есть до какой скорости разогнались, с той весь путь и пролетит Интересный нюанс. Ничего не тормозить это конечно хорошо. Но если не ошибаюсь ядро как раз работает чтобы сбросить массу корабля и гнать его. Хм... а вот если ядро остановить то и скорость вроде как падает... или я что-то путаю? Сложность как раз в том, что ядро которое поднимает Эффект Массы как раз и требуется в скидывание набранного заряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 7 минут назад, ArhiGercOG сказал: уже подсчитывали, точно не помню результатов, но со скоростью нормандии выходило 540+ или 560+ лет лететь. а тут 600. ну и в межгалактическом пространстве (хотя и в галактике почти тоже) ничего тормозить не будет корабль. то есть до какой скорости разогнались, с той весь путь и пролетит конечно сейчас учёные считают, что тёмный космос не такой уж и тёмный и там могут быть даже отдельные звёздные системы. но для космооперы вполне сойдёт полностью пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: Вроде в новостях такого нет,надо ещё раз посмотреть. Смотришь такой на белого,а у него черты от негра)) )))))) Ах-ха-ха)) Ну "шо" поделать))) Да как бы в мире Масс Эффекта почти все смуглые... судя по трейлеру не все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: )))))) Ах-ха-ха)) Ну "шо" поделать))) Да как бы в мире Масс Эффекта почти все смуглые... судя по трейлеру не все) Кстати да. Даже Шепард на испанца чем-то похож Где блин кроган. Кроган где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Вроде в новостях такого нет,надо ещё раз посмотреть. Посмотрите или переведите Т_Т А то я прямо в замешательстве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 Только что, Heaven's Secret сказал: Посмотрите или переведите Т_Т А то я прямо в замешательстве... Хотелось бы всё-таки цельную,большую историю) А в каком именно сегменте это? Я читаю,там инфы куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 463 7 ноября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Di-Crash сказал: Интересно, будет ли меняться внешность всей семейки под внешность ГГ? Будет очень странно если главный Райдер будет черным а вся остальная семейка белая. )) В статье гейминформера кажись отметили, что можно будет настроить внешность бати и сис/бро, но не значительно. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Посмотрите или переведите Т_Т А то я прямо в замешательстве... С этим вопросом надо разобраться. А то... чет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: Хотелось бы всё-таки цельную,большую историю) А в каком именно сегменте это? Я читаю,там инфы куча В обсуждении новостей так "перевели" кусочек... А так да, ребят, лучше уж полный перевод дождаться. Английский вроде понимаю, но такая стена текста ужс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 463 7 ноября, 2016 http://neogaf.com/forum/showpost.php?p=223412495#post223412495 Тут выдержки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 Только что, seda_rostro сказал: http://neogaf.com/forum/showpost.php?p=223412495#post223412495 Тут выдержки. уже переводим. минут 15-20 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 7 ноября, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: уже переводим. минут 15-20 Битл и Ко сегодня пчёлки) Спасибо вам) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 7 ноября, 2016 Лайки кончились Т_Т Но да, ребят, огромное спасибо. Это вообще жесть, как вы этот поток выдерживаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 7 ноября, 2016 (изменено) Трейлер напомнил мне видение Шепард с протеанского маяка. В смысле, нарезка видео. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 7 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, seda_rostro сказал: http://neogaf.com/forum/showpost.php?p=223412495#post223412495 Тут выдержки. Там будет мечи и молоты? Какого хрена? Зачем? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 ноября, 2016 пока переводим шиноби...паралельно пилим Мордина=) Плюшевого Мордина) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты