beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 394 7 ноября, 2016 Все равно буду своего Райдера стряпать. Чет этот не совсем нравится. Да и когда придумываешь своего героя, как-то больше проникаешься, привыкаешь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timiys 56 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Миссии на лояльность. Семейный скелет в шкафу у Райдеров. Все это спустя 600 лет (для Райдеров и компаньонов из ковчега), то бишь декорации все равно новые для всех будут и так или иначе связаны с "колонизацией" собственно. Получится разнообразить?) 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Планет явно побольше будет для этого есть Мако. Плюс ковчеги, главный Меня Инквизиция, как не убедила что нынешний Биовар может создать интересный OpenWorld. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2016 Кто нужно, меня понял. Если бы к тебе, ты бы уже понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 7 ноября, 2016 11 минуту назад, Neon17 сказал: Ну, у нас же еще не Launch трейлер:) а он будет как раз перед выходом игры Остаётся надеяться что launch МЕА не будет таким обманом как launch трейлер МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Doublehorne сказал: Просто шикарный графоний, а эта грязь на мако и броне Вы не забывайте что сейчас все скриншоты и видосы проходят через огромное количество фильтров постобработки. На данный момент определить как будет выглядеть окончательный продукт невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 970 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Все равно буду своего Райдера стряпать. Чет этот не совсем нравится. Да и когда придумываешь своего героя, как-то больше проникаешься, привыкаешь. А я впервый раз рада дефолту... Хм, наконец то буду смотреть всякие ролики и проникаться. Ах... черт... Там же новые герои в каждой части... Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 ноября, 2016 А вообще, жду МЭА. Биоваре гавно не выдаст (не надо триггерится, хейтеры). Уверенна, что нас ожидает ещё одна хорошая рпг, которая принесем массу удовольствия. Я даже деньги за нее заплачу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Deathstrike сказал: Кто нужно, меня понял. Если бы к тебе, ты бы уже понял) Давайте без лишнего пафоса. И если можно на вы, я вам не друг и не товаришь что бы тыкать. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Timiys сказал: Меня Инквизиция, как не убедила что нынешний Биовар может создать интересный OpenWorld. Я вот очень надеюсь что новая МЕА не окажется очередной Инквизицией. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 394 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Ну это да.Сами технологии другие и такие бы двигатели нам очень пригодились. Сделали бы корабль как в старой программе " Тачку на прокачку" и вперёд Увы видимо нельзя такую технологию освоить "есче". Год событий не позволяет)) Если бы после третьей части... ммм... Еще думал может что-то сделали с каким-нибудь ретранслятором. Но нет. Чисто на своих двигателях полетят. Быстрым шагом и во сне. Интересно как они сбрасывать накопленные разряды будут. Нужны же планеты, чтобы сбрасывать их (Жнецам только такое не требовалось). А между галактиками ничего и нет. Так что все же какая-то новая технология есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 7 ноября, 2016 Опа. Почему я заметил это только при 999 пересмотре трейлера? Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 я единственный, кому не понравилась внежность мрайдера и голос папани?(голос просто не подходит мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 7 ноября, 2016 (изменено) Лишь бы не сингловое MMO очередное... О большем и не мечтаю пока. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Увы видимо нельзя такую технологию освоить "есче". Год событий не позволяет)) Если бы после третьей части... ммм... Еще думал может что-то сделали с каким-нибудь ретранслятором. Но нет. Чисто на своих двигателях полетят. Быстрым шагом и во сне. Интересно как они сбрасывать накопленные разряды будут. Нужны же планеты, чтобы сбрасывать их (Жнецам только такое не требовалось). А между галактиками ничего и нет. Так что все же какая-то новая технология есть. На самом деле либо ретрансляторы не такие мощные,чтобы перебросить ближе к Андромеде настолько,чтобы меньше 600 лет было,либо просто другие технические проблемы,такие как расчёт дистанции и тп. Просто освоенные территории уже знакомы,а там вдруг попасть в какой-нибудь астероид или обломоц как на базе у Коллекционеров? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Ricky Ricky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Увы видимо нельзя такую технологию освоить "есче". Год событий не позволяет)) Если бы после третьей части... ммм... Еще думал может что-то сделали с каким-нибудь ретранслятором. Но нет. Чисто на своих двигателях полетят. Быстрым шагом и во сне. Интересно как они сбрасывать накопленные разряды будут. Нужны же планеты, чтобы сбрасывать их (Жнецам только такое не требовалось). А между галактиками ничего и нет. Так что все же какая-то новая технология есть. между галактиками движки можно выключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 808 7 ноября, 2016 Только что, ArhiGercOG сказал: я единственный, кому не понравилась внежность мрайдера и голос папани?(голос просто не подходит мне кажется) Голос не подходит к броньке N7?) Там лицо едва видно. Но,да, вас единицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ArhiGercOG сказал: я единственный, кому не понравилась внежность мрайдера и голос папани?(голос просто не подходит мне кажется) Мне внешность не понравилась. А вот голос папани вроде не че так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 394 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: А я впервый раз рада дефолту... Хм, наконец то буду смотреть всякие ролики и проникаться. Ах... черт... Там же новые герои в каждой части... Т_Т Ну это здорово, что пришелся по душе) Угодили)) В смысле новые герои в каждой части? Вроде бы пока Андромеда на носу, что будет после нее неизвестно. Может всю трилогию замутят с ним. Может кокнут в финале этой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Давайте без лишнего пафоса. И если можно на вы, я вам не друг и не товаришь что бы тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: В смысле новые герои в каждой части? Вроде бы пока Андромеда на носу, что будет после нее неизвестно. Может всю трилогию замутят с ним. Может кокнут в финале этой части. Кстати да. Это в драгон эйдж новый герой всегда, а МЕА может и будет трилогией с знакомыми персонажами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 Интересно, будет ли меняться внешность всей семейки под внешность ГГ? Будет очень странно если главный Райдер будет черным а вся остальная семейка белая. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 970 7 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Ну это здорово, что пришелся по душе) Угодили)) В смысле новые герои в каждой части? Вроде бы пока Андромеда на носу, что будет после нее неизвестно. Может всю трилогию замутят с ним. Может кокнут в финале этой части. Да вон скинули в Обсуждении новостей инфу... Не знаю теперь радоваться или нет. А может и передумают. Но да, уже далековато заглядываемс... )) Эту бы игру выпустили дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 394 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ArhiGercOG сказал: между галактиками движки можно выключить И самоходом?) Хорошо. А как скорость набрать, ее немалую будут набирать, чтобы набрать нужно не останавливаться уже в Млечном пути. И тормозить надо будет при подлете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Интересно, будет ли меняться внешность всей семейки под внешность ГГ? Будет очень странно если главный Райдер будет черным а вся остальная семейка белая. )) Значит они будут просто родственными душами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 394 7 ноября, 2016 Только что, Heaven's Secret сказал: Да вон скинули в Обсуждении новостей инфу... Не знаю теперь радоваться или нет. А может и передумают. Но да, уже далековато заглядываемс... )) Эту бы игру выпустили дай бог Что-то пропустил... эээ... тогда печально это(( или не печально? Есть у меня мысля на сей счет но сберегу ее. Чтобы не сглазить) Блин я уже привык что DA таким грешит. Эх. И то там вроде как какие-то сплетни ходили, что собираются возвращаться Героя Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты