Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Свежий сборник информации по игре

Рекомендуемые сообщения

Известный инсайдер Шиноби поделился основными подробностями по грядущей Mass Effect

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 23:42, Shield сказал:

Сидят такие пивовары в офисе и следуют многоходовочке:
7. ?????
8. PROFIT

9. Адский смех!))

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 23:42, beetle сказал:

Решил проснуться и облагородить немного текст. Все равно криво х)

*ворчит* От ведь трудоголик... Утро вечера мудренее))) Завтра всё выпрямишь, а сейчас спать надо)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2016 в 23:42, Shield сказал:

3. Поставить движок от DE

Его ставят во все игры EA чтобы меньше платить кому-то там а потом так оп и кроссовер всех игровых серий EA

Изменено пользователем iMaddox

Поделиться сообщением

Цитата

не зная о предстоящем вторжении Жнецов, несколько видов объединяются для проекта «Andromeda Initiative»

Воистину чудесное совпадение. 

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 23:56, DiscoDarth сказал:

А еще и финансируются из "частных" источников

Поделиться сообщением

Я думаю, эти частные источники весьма... призрачны.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 23:56, DiscoDarth сказал:

И никто и слова не сказал Шепу...

В 08.11.2016 в 00:02, Сильвен сказал:

И курить любят)))

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 00:02, Сильвен сказал:

... а если где проскочит знакомый символ можно сразу начинать себя чувствовать ГГ игр вселенной Divinity где то самого начала.

Поделиться сообщением

С другой стороны, если в этот период призрачные источники вгрохали кучу денег в Лазарь, ресурсов могло и не хватить.

Хотя... Программа была инициирована давно. Да, призрачные источники, определенно.

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 00:06, Сильвен сказал:

С другой стороны, если в этот период призрачные источники вгрохали кучу денег в Лазарь, ресурсов могло и не хватить.

Хотя... Программа была инициирована давно. Да, призрачные источники, определенно.

У призрачных источников и кредиты призрачны... на все хватает.

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 00:07, Andrey_S_2020 сказал:

Я бы сказала, иллюзорны :D

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 00:09, Сильвен сказал:

Я бы сказала, иллюзорны :D

Ах-ха-ха)) Ну да ну да...

Так что если пахнет табаком в "Гиперионе" знаем-знаем откуда будет вкест расти о посадке плантации табака))

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 00:07, Andrey_S_2020 сказал:

Я всегда поражался, откуда у Призрака всегда есть ресурсы?

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 00:18, Shield сказал:

Я всегда поражался, откуда у Призрака всегда есть ресурсы?

Завод наверное стоит по изготовлению денег.

Ну а так.. волшебный рояль этот Призрак конечно)

Поделиться сообщением

Хайп трейн чух-чух-чух :smiley:

Поделиться сообщением

Меня одного смущает хронология?

• Примерно в  2185 году, на пике галактического прогресса, не зная о предстоящем вторжении Жнецов, несколько видов объединяются для проекта «Andromeda Initiative»
  • Построены 4 ковчега, для 4-х рас, вмещающие в себя тысячи живых существ, чтобы наметить курс к Андромеде

Ок, есть дата, смотрим историю Mass Effect:

- 2183 год - события Mass Effect. Атака армии "Властелина" на Цитадель. Шепард становится первым человеком СПЕКТРом. Смерть Сарена Артериуса.

(Видимо ребята, создававшие ковчеги, были в самом дальнем уголке галактики и не слышали, что там с Цитаделью твориться)

- 2183-2185 год - массовые похищения людей Коллекционерами. Создание проекта "Лазарь". События Mass Effect 2. Шепард собирает команду и атакует базу Коллекционеров. Шепард победил коллекционеров и порвал связи с Призраком.

(- Ребят, кто-нибудь в курсе, что там в галактике происходит?; - Да всё ок. Какой-то капитан кучку бандитов уничтожил, не отвлекаемся)

- 2186 год - события Mass Effect 3. Полномасштабное вторжение Жнецов. Шепард отправляется собирать войска. 

Объясните мне, как эти самые строители ковчегов в 2185 году не знали о вторжении Жнецов? У меня 2 варианта: либо это какая-то хронологическая ошибка, либо действия Mass Effect: Andromeda происходят в параллельной вселенной ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, всё они знали. Потому и стартанули до вторжения. Но знала верхушка, простые участники пребывали в слепом неведении, как и вся галактика, ведь Совет всячески официально отрицал существование жнецов.

Если вспомнить события книг и комиксов, были еще маяки, были другие источники информации о жнецах. Не уверена, что так и было, но не удивлюсь, если какие-то частные компании раскопали случайно данные о жниперах, поняли, что дело пахнет гарью и решили слинять в другую галактику. Естественно об этом рассказывать нельзя, иначе будет слишком много желающих спастись. А так: прикрылись идеей колонизации.

Это, конечно, только теория, но она бы органично вписала Инициативу в сюжет со жнецами.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.11.2016 в 01:50, Назар Аннабердыев сказал:

Меня одного смущает хронология?

• Примерно в  2185 году, на пике галактического прогресса, не зная о предстоящем вторжении Жнецов, несколько видов объединяются для проекта «Andromeda Initiative»
  • Построены 4 ковчега, для 4-х рас, вмещающие в себя тысячи живых существ, чтобы наметить курс к Андромеде

Ок, есть дата, смотрим историю Mass Effect:

- 2183 год - события Mass Effect. Атака армии "Властелина" на Цитадель. Шепард становится первым человеком СПЕКТРом. Смерть Сарена Артериуса.

(Видимо ребята, создававшие ковчеги, были в самом дальнем уголке галактики и не слышали, что там с Цитаделью твориться)

- 2183-2185 год - массовые похищения людей Коллекционерами. Создание проекта "Лазарь". События Mass Effect 2. Шепард собирает команду и атакует базу Коллекционеров. Шепард победил коллекционеров и порвал связи с Призраком.

(- Ребят, кто-нибудь в курсе, что там в галактике происходит?; - Да всё ок. Какой-то капитан кучку бандитов уничтожил, не отвлекаемся)

- 2186 год - события Mass Effect 3. Полномасштабное вторжение Жнецов. Шепард отправляется собирать войска. 

Объясните мне, как эти самые строители ковчегов в 2185 году не знали о вторжении Жнецов? У меня 2 варианта: либо это какая-то хронологическая ошибка, либо действия Mass Effect: Andromeda происходят в параллельной вселенной ) 

По-видимому, имелось в виду не предполагаемое вторжение, а конкретно то вторжение, которое состоялось после их отбытия. То есть, предполагать-то они могли, но улетели в Андромеду еще до самого вторжения.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:12, Дитрих Антельсон сказал:

Отдельные таймеры - хм. Опасно смещаемся в сторону ДАИ.

А еще в сторону WoW, Tyranny, Divinity Original Sin, первой ME (да-да, внезапно! О_О) и еще миллиона игр с кулдаунами. Вы совсем уже упоролись со своим ДАИ-хейтерством!

Кстати, если верить первоисточнику "Пиби" - это прозвище, а не имя.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:59, 3LiON сказал:

Этот выбор не отражается на тебе, и никаким образом не отклоняет “маятник” в ту или иную сторону. Вместо этого разработчики хотят больше свободы для игрока, чтобы тому не приходилось беспокоиться о нежелательных последствиях

А вот зря, блин. Надо бы чтоб беспокоился. Что за индифферентность такая. На фига выбор-то обесценивать во взаимоотношениях.

Но в основном слёзы радости :cry: Дождались!

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 02:07, no0ne сказал:

А еще в сторону WoW, Tyranny, Divinity Original Sin, первой ME (да-да, внезапно! О_О) и еще миллиона игр с кулдаунами. Вы совсем уже упоролись со своим ДАИ-хейтерством!

Кстати, если верить первоисточнику "Пиби" - это прозвище, а не имя.

Когда впервые услышал это прозвище, что-то вспомнил

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 02:25, FOX69 сказал:

А вот зря, блин. Надо бы чтоб беспокоился. Что за индифферентность такая. На фига выбор-то обесценивать во взаимоотношениях.

Но в основном слёзы радости :cry: Дождались!

что это за выбор такой между победить и условно проиграть?. не ну бонусы какието нужны, но не должно быть сильного влияния.

Поделиться сообщением

Сколько инфы за вечер-ночь. Надо всё переварить.

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 04:16, Некир Молотов сказал:

Там вообще не будет турианцев

Турианцы будут, разработчики подтвердили, а вот насчёт кварианцев ничего неизвестно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...