Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Свежий сборник информации по игре

Рекомендуемые сообщения

Известный инсайдер Шиноби поделился основными подробностями по грядущей Mass Effect

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:13, Трактор сказал:

Ты меня спрашиваешь? А они были в первых двух частях?

Тут есть еще один Трактор?)

Я лично нахожу тактику Тени весьма действенной

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2016 в 22:14, seda_rostro сказал:

Батюшка не умрет, он видимо "катапультировался" неведомо куда, а за неимением иного первопроходца, должность перешла по наследству. 

Ну кто знает... и как бы отдавать под начальство юнцу аж целый ковчег. Наверное будет вводная миссия в которой мы проявим себя вундеркиндом каким-нибудь, все будут под впечатлением и скажут "Веди нас Райдер, ты наш новый герой" Тут наши плечи выпрямляются, подбородок поднимается... и пошло-поехало. И становление героя растянется на всю игру и пока...

• Это не означает, что отныне Mass Effect это история Райдера, разработчики хотят, чтобы игра чувствовалась как полный рассказ (но в тоже время даёт подсказки и на другие истории, которые могут произойти)

Мориган нет, чтобы забеременела и отвела смертушку.

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:16, Di-Crash сказал:

Азари судя по всему это действительно воплощение Серы.

Она умная и раскрепощенная

Гебефреничку Сэру даже раскрепощенной назвать можно лишь с большой натяжкой. А уж насчет ума...

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:19, Di-Crash сказал:

Так это же система ДАИ. :D У гномеса при многократной прокачке апалось телосложение. или что то в этом духе.

Да-да.. и в ДАИ перегнули с этим палку, не помнишь разве когда соберется пати из таких фул-накачанных.... сплошное удовольствие прям (((

Система прокачки оружия была разве плоха? Я думаю нет : она влияла и на КД, и на урон, и на точность. Банальный прирост к биотике или, хоспади прости, к хп не заменит этого

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:20, Дитрих Антельсон сказал:

Она умная и раскрепощенная

Гебефреничку Сэру даже раскрепощенной назвать можно лишь с большой натяжкой. А уж насчет ума...

Один хрен я ее в команду не возьму, потому что я расист (уважаю кварианцев, турианцев, гетов и людей, все остальное мусор) а она азари.

Поделиться сообщением

У меня Пиби еще по геймплейному ролику ассоциируется с Ларкой. Такая авантюристка, любительница древних штучек и приключений.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:22, Primе сказал:

Да-да.. и в ДАИ перегнули с этим палку, не помнишь разве когда соберется пати из таких фул-накачанных.... сплошное удовольствие прям (((

Система прокачки оружия была разве плоха? Я думаю нет : она влияла и на КД, и на урон, и на точность. Банальный прирост к биотике или, хоспади прости, к хп не заменит этого

Батьки почти во всех играх раздражают, они наверно думают что тащат команду, но по факту они просто не дают нормально поиграть. )

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:19, Primе сказал:

Ты потерял нить дискуссии. Или вообще перепутал  разделы. Я гайды по мульту не пишу.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:23, Di-Crash сказал:

Один хрен я ее в команду не возьму, потому что я расист (уважаю кварианцев, турианцев, гетов и людей, все остальное мусор) а она азари.

А я возьму. Потому, что она милый няшный енотик по имени ПИБИ.

P.S. Расизм - это глупо и контрпродуктивно. Вполне достаточно просто добиться абсолютного доминирования человечества в Андромеде и МП.

P.P.S. Да, да, все верно, когда Цербер анонсировали как врага в МЕ3, я напился с горя до пьяного дебоша.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:24, Сильвен сказал:

У меня Пиби еще по геймплейному ролику ассоциируется с Ларкой. Такая авантюристка, любительница древних штучек и приключений.

Абы так было. Мне важно, чтоб Енот не оказался второй Лиарой. От первой хотелось каюту баррикадировать.  smile смайлики смайлы

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:27, Дитрих Антельсон сказал:

А я возьму. Потому, что она милый няшный енотик по имени ПИБИ.

P.S. Расизм - это глупо и контрпродуктивно. Вполне достаточно просто добиться абсолютного доминирования человечества в Андромеде и МП.

P.P.S. Да, да, все верно, когда Цербер анонсировали как врага в МЕ3, я напился с горя до пьяного дебоша.

Я вот с каждой новой инфой по игре все больше сомневаюсь что мои любимые расы будут тут присутствовать. Турианцы судя по всему будут, а вот гетов если судить по временным рамкам не будет точно, кварианцы под сомнением.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:31, Di-Crash сказал:

Я вот с каждой новой инфой по игре все больше сомневаюсь что мои любимые расы будут тут присутствовать. Турианцы судя по всему будут, а вот гетов если судить по временным рамкам не будет точно, кварианцы под сомнением.

Кварианцев не хочется терять. Как и гетов, но гетов придется.

Интересно будет ли возможность забрать себе в команду кого-нибудь из новых рас. А то чудно будет без новичков.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:31, Di-Crash сказал:

Дык кто ж этих космических бомжей возьмет то? :laughing:

Поделиться сообщением

Цитата

Система классов исчезла; теперь у вас есть полный доступ к способностям всех классов, вы можете смешивать и сочетать навыки инженера, солдата или биотика

R.I.P Мультиплеер

Поделиться сообщением

таки я угадал, что нам придётся искать "цитадель".

и таки не понятно, как на мако без оружия можно подъехать к главной базе врага

Поделиться сообщением

Я бы взял, полный ковчег бы набил кварианскими красотками. :)) Не стоит забывать что эти "бомжи" лучшие техники в галактике.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:34, Andrey_S_2020 сказал:

Кварианцев не хочется терять. Как и гетов, но гетов придется.

Интересно будет ли возможность забрать себе в команду кого-нибудь из новых рас. А то чудно будет без новичков.

Ой вот не надо этого аватарства. Мы как бы в Андромеде будем свои колонии организовывать с квазаром  и азарями. И местные нам особо не нужны. Не если они конечно станут нам подчинятся и вообще признают главными баями тогда ок. А кто не согласен всех в кол-центр.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:37, ArhiGercOG сказал:

Вылазишь и ногами идешь к базе, в ручную убиваешь. Возвращаешься и едешь дальше.

В 07.11.2016 в 22:37, Di-Crash сказал:

Я бы взял, полный ковчег бы набил кварианскими красотками. :)) Не стоит забывать что эти "бомжи" лучшие техники в галактике.

Будет глупо их не брать с собой. Отличные техники, на полетах собаку съели и не одну.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2016 в 22:37, ArhiGercOG сказал:

Огородами.

В 07.11.2016 в 22:37, Di-Crash сказал:

Лица не видно. Снимешь маску а там мымра.:laughing:

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:36, GladkyAndrey сказал:

R.I.P Мультиплеер

В мульте как раз классы могут и остаться.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:27, Трактор сказал:

Ты потерял нить дискуссии. Или вообще перепутал  разделы. Я гайды по мульту не пишу.

Да. Точно. Пошел я спать. Это ДиКрашу было сообщение.

В 07.11.2016 в 22:36, GladkyAndrey сказал:

R.I.P Мультиплеер

МП будет "другой игрой". Не переживай. Там будут узкоспециализированные классы, как в ДАИ.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:39, RedLight сказал:

Ой вот не надо этого аватарства. Мы как бы в Андромеде будем свои колонии организовывать с квазаром  и азарями. И местные нам особо не нужны. Не если они конечно станут нам подчинятся и вообще признают главными баями тогда ок. А кто не согласен всех в кол-центр.

Сперва прочитал как "главными плей-боями". :D Однозначно надо спать ложится.

В 07.11.2016 в 22:19, Primе сказал:

Я играю Праймом (джигернаут) поэтому все эти ужимки и прыжки... не, не мое.

Поделиться сообщением

Хм, ну ушки ДАИ торчат, что ожидаемо. А вот многие моменты выглядят круто. Чувствую, что лично я до самого релиза буду в сомнениях. Но куплю в любом случае, похоже.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 22:39, RedLight сказал:

Мы как бы в Андромеде будем свои колонии организовывать с квазаром  и азарями. И местные нам особо не нужны. Не если они конечно станут нам подчинятся и вообще признают главными баями тогда ок. А кто не согласен всех в кол-центр.

Тебе никто без боя/дипломатии не отдаст свои земли даже во временное использование. В Андромеде пришельцам не рады.

Очередная параллель с инквизицией, ведь нам придётся заслуживать доверие и у своих и у местных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевёл остальную чать

Отношения, персонажи.

• В игре больше опций отношений между персонажами, чем в любой другой игре BioWare (как они отмечают, игроки акцентируют много внимания на отношениях между персонажами)
  • Сопартиец с самым малым количеством строк диалогов в Андромеде имеет больше строк, чем сопартийцы с наибольшим количеством строк диалогов в МЕ3
  • Из-за возникших сложностей во время пробуждения, брат или сестра главного героя не сможет присоединиться к игроку в бою, но с ним/ней по-прежнему можно будет взаимодействовать и строить отношения
  • Практически все взаимоотношения опциональны, а раскрытие более подробной информации о семье Райдер — часть сюжетной линии
  • BioWare уверены, что детали истории — то, что отличает эту историю от прочих историй “геройских путешествий”
  • Миссии лояльности возвращаются, но они более не критичны для финала игры. Вы можете даже пройти миссии лояльности и после завершения основного сюжета
  • Разработчики отмечают, что развитие отношений отныне не заканчиваются постельной сценой, скорее некоторые персонаж в какой-то момент может захотеть прыгнуть к вам в постель, в то время как другие не будут в этом заинтересованы вообще. Разработчики хотят больше моментов, вроде “стрельбы по бутылкам с Гаррусом”, которых в игре будет много. 

Мультиплеер 

• Более продвинутая и улучшенная версия из МЕ3
  • Экономика основана на карточках, открывая которые ты получаешь опыт, кредиты и предметы
  • Будут миктротранзакции, но реальные деньги не обязательны. Все вещи можно разблокировать обычной игрой
  • Мы будем как и прежде выбирать карту, тип противников, но помимо этого, мы можем активировать модификатор, который, например, уменьшает здоровье в обмен на увеличенные награды, или даёт тебе больше силы, но уменьшает количество наград. 
  • BioWare также планируют выпускать карты с предустановленными настройками и модификаторами, которые игроки не смогут выбирать самостоятельно
  • Эти особенные карты будут давать третий тип валюты, “mission funds” которые позволят вам напрямую приобретать оружие и предметы, а не расчитывать на снисхождение рандома, который выдаёт предметы из карточек. Однако, эти приобретаемые предметы будут доступны ограниченное количество времени, и будут часто обновляться. 
  • В мультиплеере ты играешь за члена команды Apex Force, боевой штурмовой отряд под командованием Nexus’а
  • Разные типы врагов потребуют различной тактики (некоторые хорошо защищены, а некоторые сильные биотики, и тд)
  • Пока ты играешь в МП, ты получаешь преимущество и в одиночной кампании. Однако, это никаким образом не влияет на концовку игры
  • Добавлена новая механика Престиж-классов. Для некоторых типов персонажей ты, помимо обычного опыта, получаешь ещё и престиж-опыт. Престиж-опыт засчитывает каждому персонажу того же класса. Для примера, персонажи-танки. Получив достаточно очков престиж-опыта, ты можешь увеличить количество здоровья сразу для всех персонажей-танков. 

Выбор

• Системы Парагон/Ренегат больше нет.  
  • Они хотят больше нюансов и подтекста, давая игроку больше свободы для самовыражения
  • Ты можешь соглашаться или не соглашаться с кем-то, при этом не будучи наказанным за свой выбор, и не загоняя себя в рамки выбора Парагон - Ренегат
  • Существует четыре “тона” для выбора и принятия решений в диалогах: сердцем, разумом, профессиональный подход и небрежный
  • Этот выбор не отражается на тебе, и никаким образом не отклоняет “маятник” в ту или иную сторону. Вместо этого разработчики хотят больше свободы для игрока, чтобы тому не приходилось беспокоиться о нежелательных последствиях
  • “Повествовательный действия” (в предыдущей игре “прерыватели”) вернуться, но вместо вариантов выбора “красный = плохо, синий = хорошо”, игра может предложить просто сделать выстрел посреди диалога, оставляя некоторую “неоднозначность” выбора на совесть игрока
  • Выбор не всегда очевидно хороший или плохой. Будут за и против в каждому случае, и выбор придётся делать основываясь на своём стиле игры 

Будущее

• Mass Effect: Andromeda оставит дверь открытой для следующих игр серии (кто бы сомневался)
  • Новая игра+ позволит сменить пол персонажа перед началом игры
  • BioWare не спешат распространяться о количестве концовок. “Это сюрприз”. “Это будет отличаться от того, что было в Трилогии”. 
Изменено пользователем 3LiON

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...