beetle 14 378 8 ноября, 2016 За День N7 креативный директор BioWare Мак Уолтерс не поскупился на информацию по Mass Effect Andromeda. Самое интересное ниже: Геймплей Mass Effect Andromeda идеально балансирует между шутером и RPG. Что совсем не похоже на классическую трилогию; Варианты романтических отношений очень разнообразны, включая, конечно же, межрасовые отношения. Вероятно, даже с представителями Андромеды. Kett Love?; Mass Effect Andromeda строится вокруг четы Райдеров; Вероятность наличия DLC, которые больше расскажут о членах семьи, включая Алека Райдера, есть. Но основная их история будет рассказана в этой игре, и возможно, затронет другую. Уже известно, что вселенная Mass Effect Andromeda будет расширена комиксами и романами; Пиби это прозвище. Она похожа на Арию Т'Лоак, но гораздо, гораздо сложнее ее; Мак намекает, что голос, говорящий «У меня плохое предчувствие» в последнем ролике принадлежит представителю местной инопланетной расы. Предположительно наш новый сопартиец; И, самое приятное. Кодекс. Старый добрый кодекс вернется, и он будет значительно расширен. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 9 ноября, 2016 Да!!! Читать кодекс мне порою нравилось не меньше, чем играть в игру, особенно если он был проиллюстрирован красивыми и разнообразными артами, как материалы по боеготовности галактики в МЕ3 (один дредноут волусов чего стоит) - ценю подробности и детали... 7 часов назад, drakonid999 сказал: еее романы с местными. Мы прилетели за вашей землей и за вашими женщинами!! Ну и мужчинами что уж тут. Ради андромедянских женщин можно было бы и поспать 600 лет, а потом каждая исследованная планета в чужой галактике на 3 дня победителям на разграбление... кхм... по ходу аватарка яга на меня как то влияет...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 ноября, 2016 Всё равно не успокоюсь, пока не увижу трейлер с геймплеем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 9 ноября, 2016 10 часов назад, beetle сказал: Варианты романтических отношений очень разнообразны, включая, конечно же, межрасовые отношения. Вероятно, даже с представителями Андромеды Были они смуглые и золотоглазые (ц) I hope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 9 ноября, 2016 10 часов назад, beetle сказал: Вероятность наличия DLC, которые больше расскажут о членах семьи, включая Алека Райдера, есть. Но основная их история будет рассказана в той игре, и возможно, затронет другую. Это такой тонкий намек на вторую часть уже, а Райдер, как и Шепард, будет неумирающий лидер? 10 часов назад, beetle сказал: Уже известно, что вселенная Mass Effect Andromeda будет расширена комиксами и романами; есть информация о том кто пишет и когда будут выходить? я с удовольствием почитала бы про новую галактику ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 ноября, 2016 " Геймплей Mass Effect Andromeda идеально балансирует между шутером и RPG" очень интересно, что это означает в их понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 ноября, 2016 Цитата Kett Love? расшифруйте, пжл. ап чем речь. снова я что-то пропустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 ноября, 2016 Цитата Пиби это прозвище. Она похожа на Арию Т'Лоак, но гораздо, гораздо сложнее ее; чёто я заволновалась... как бы сами себя не перемудрили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 ноября, 2016 6 минут назад, Алис сказал: расшифруйте, пжл. ап чем речь. снова я что-то пропустила. Кеты это вроде новые инопланетяне. А про Арию- странно, что её приводят в пример. Она не сложный персонаж. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 ноября, 2016 1 час назад, Jet сказал: Это такой тонкий намек на вторую часть уже, а Райдер, как и Шепард, будет неумирающий лидер? есть информация о том кто пишет и когда будут выходить? я с удовольствием почитала бы про новую галактику ) Опечатка((( "В этой игре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 9 ноября, 2016 3 минуты назад, beetle сказал: Опечатка((( "В этой игре" а я уж думала что есть глобальный план на десятилетия вперед )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 ноября, 2016 Только что, Jet сказал: а я уж думала что есть глобальный план на десятилетия вперед )) Он есть, на целую трилогию аж. Но тут все намекают на концепцию DA. Новая часть — новый герой. Ждем новые "ответы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 9 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Jet сказал: Это такой тонкий намек на вторую часть уже, а Райдер, как и Шепард, будет неумирающий лидер? Есть еще один тонкий намек, что не будет Райдера ME5) Впрочем уже подтвердили, что и трилогии как таковой не будет. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2016 И, самое приятное. Кодекс. Старый добрый кодекс вернется, и он будет значительно расширен. Да, детка! Всем чтения! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 9 ноября, 2016 14 часа назад, beetle сказал: Варианты романтических отношений очень разнообразны, включая, конечно же, межрасовые отношения. Вероятно, даже с представителями Андромеды. Kett Love?; Ну а как же иначе-то ! Биовары не были бы собой, без этого ! Честно говоря, не сторонник межрасовых скрещиваний, тем более что виденные пока куски камня с глазами или нечто зеленое с нимбом, на романтический лад как-то не настраивают. Нам бы человеческих вариантов в достатке, а то помню вселенский "плачь Ярославны" времен МЭ3 о том, как фШепардшу обнесли нормальными мужиками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 ноября, 2016 25 минут назад, Ripley сказал: Нам бы человеческих вариантов в достатке, а то помню вселенский "плачь Ярославны" времен МЭ3 о том, как фШепардшу обнесли нормальными мужиками. Так там же Кайден Аленко. А в Цитадели и Вегу добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 9 ноября, 2016 5 часов назад, Jet сказал: 42 минуты назад, Shugnar сказал: Так там же Кайден Аленко. А в Цитадели и Вегу добавили. Ага добавили. Как издевательство какое-то. Аленко у меня в первой части погиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Русалка сказал: Ага добавили. Как издевательство какое-то. Аленко у меня в первой части погиб. Ну так и мШеп в первой части убьет Эшли, то в третьей окажется с выбором между Лиарой и Тали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 9 ноября, 2016 16 часов назад, Alraen сказал: что Пиби - это сокращение от какого-нибудь имени, типа Прокофьи Борисовны На самом деле это Принцесса Бубльгум из "Время приключений". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Shugnar сказал: Ну так и мШеп в первой части убьет Эшли, то в третьей окажется с выбором между Лиарой и Тали ) Две ЛИ на выбор. В случае смерти Аленки и отсутствия романа с Гаррусом в МЕ2, у женщины - ни одного варианта. Недосекс с Вегой за роман не считается. Плюс его еще уломать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Русалка сказал: Аленко у меня в первой части погиб. Да... я тоже его убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 ноября, 2016 5 минут назад, Русалка сказал: Две ЛИ на выбор. В случае смерти Аленки и отсутствия романа с Гаррусом в МЕ2, у женщины - ни одного варианта. Недосекс с Вегой за роман не считается. Плюс его еще уломать надо. Хм не знал что зависит от второй части. Ну тогда это весомый повод перепройти начиная с первой, и сделать все иначе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 9 ноября, 2016 9 минут назад, Shugnar сказал: Хм не знал что зависит от второй части. Ну тогда это весомый повод перепройти начиная с первой, и сделать все иначе! На количество моих перепрохождений влияет количество и качество вариантов ЛИ)) Если уж мне Кайден не зашел, то я, конечно, пройду из любопытства, но ... тем более многих смутило, что ему ориентацию поменяли. Вот так совсем не хорошо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 ноября, 2016 (изменено) "Пиби - похожа на Арию"- ооо дааа, если это действительно так то успех ей обеспечен. В игре будет - кодекс вообще просто класс, помниться я с таким удовольствием зачитывался им в ME. Голос инопланетянена со партийца заворожил, я уже представил его образ у сего в голове и это было круто)) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 9 ноября, 2016 2 часа назад, beetle сказал: Он есть, на целую трилогию аж. Но тут все намекают на концепцию DA. Новая часть — новый герой. Ждем новые "ответы" А сами разрабы намекали недавно на трилогию? Но именно данной части или уже после андромеды? Я помню ранее месяца 3 назад была инфа,что они не исключают что-то вроде трилогии,но там кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 9 ноября, 2016 18 часов назад, beetle сказал: Варианты романтических отношений очень разнообразны, включая, конечно же, межрасовые отношения. Вероятно, даже с представителями Андромеды. Kett Love? Отлично. Я даже не смела надеяться на то, что столь горячего инопланетного самца с внешностью разумного гриба могут дать в ЛИ! У него ведь такое трогательное и милое лицо сердечком. Какие хорошие новости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты