beetle 14 378 11 ноября, 2016 Вчера главный редактор GameInformer Joe Juba поделился некоторыми новыми фактами по Mass Effect Andromeda: Система романов будет отличаться от того, что было в оригинальной трилогии, а возможностей будет больше; Кхеты не единственная раса, населяющая Андромеду; Если трилогия Mass Effect была историей Шепарда, то здесь подобного не будет, и история Райдера закончится новой игрой. Но если персонажа полюбят, то просто отказываться от него не будут; Несмотря на то, что Лиам чернокожий, это не он фигурирует в агитационных кадрах; Боевая система схожа с той, что была в мультиплеере Mass Effect 3; Отсутствие системы парагон/ренегат не сильно повлияло на систему диалогов. Практически не повлияло; Вы также можете принимать решения, которые скажутся в будущем; Необходимости постоянно ездить на «Кочевнике» не будет; Четыре расы с собственными Ковчегами: люди, саларианцы, турианцы и азари. Нексус, который летел в первых рядах имеет более «разновидный» персонал; Не стоит ожидать появления всех рас Млечного Пути; Мы начнем играть за Райдера после прибытия в Андромеду; Mass Effect Andromeda не концентрирует свое внимание на одном человеке, как это было с Шепардом в трилогии Mass Effect «Прерывания» не будут связаны с хорошими или плохими действиями. Все будет завесить от той или иной ситуации; Проект «Andromeda Initiative» и старт Ковчегов не был связан с угрозой Жнецов; На буре не будет лифтов и загрузочных экранов; Вернется «уровень опасности» из Mass Effect 1. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 12 ноября, 2016 14 часа назад, beetle сказал: Нет. Трилогии не будут. Слова Уолтерса. "Планов на трилогию нет, но никто не отменяет дальнейшее приключение в будущем. Но трех частей не будет" Короче, пошли по более легкому пути. Это было так круто то, что BW задумывали с трилогией, но очень сложно, думаю они запутались сами во всех наших выборах. Я думала что следующая задумка их будет исполнена еще круче предыдущей, но не знаю кто решил, будем рубить бабки на уже раскрученном имени и ну эти не нужные сложности :(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 ноября, 2016 19 минут назад, fraaiy сказал: Короче, пошли по более легкому пути. Это было так круто то, что BW задумывали с трилогией, но очень сложно, думаю они запутались сами во всех наших выборах. Я думала что следующая задумка их будет исполнена еще круче предыдущей, но не знаю кто решил, будем рубить бабки на уже раскрученном имени и ну эти не нужные сложности :(( Представьте. Новая игра в старой вселенной, да и вообще новая игра это всегда сложно и сразу выводить на обещание трилогии. Я то верю и знаю, что игра по умолчанию будет супер, но это я и мои взгляды тут называют фанбойством и не разделяют в той мере, как этого хочется. Мак не сказал, что больше не будет игр Mass Effect, он сказал, что не будет трилогии, а это значит не будет одной истории, которая вертится вокруг Райдера...собственно MEA не о Райдере, в отличие от того, как было в оригинальной трилогии с Шепардом. К примеру, DA это тоже не трилогия, и в Bio даже думать не хотели про работу над 2-й частью игры. Но вышло, то что вышло — 2 продолжения, 3 самостоятельных игры в одном Мире, 3 героя, 3 проблемы, связанных между собой единой огромной историей...но это далеко не трилогия. Вот и Mass Effect ждет тоже самое 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 12 ноября, 2016 Да, я об этом уже писала выше, что все скатывается в сторону DA, что возможны и четвертая и пятая игра по МЕА, и замет те я не писала, что не буду их покупать или в них играть, я на писала, что это будет не так круто как я надеялась, и то что мне нравилось в МЕ один герой на три части и видеть как меняются твои друзья-сопартийци, что с ними происходит, а теперь это убрали.... Я фанат МЕ и DA мне нравился и только. Новая игра будет возможно очень интересной, но ждать ее продолжения, я, к сожалению, с нетерпением уже не буду, так как в лучшем случае из первой части мне могут дать одного знакомого персонажа и это все равно будет уже другая история. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 12 ноября, 2016 54 минуты назад, beetle сказал: Представьте. Новая игра в старой вселенной, да и вообще новая игра это всегда сложно и сразу выводить на обещание трилогии. Я то верю и знаю, что игра по умолчанию будет супер, но это я и мои взгляды тут называют фанбойством и не разделяют в той мере, как этого хочется. Мак не сказал, что больше не будет игр Mass Effect, он сказал, что не будет трилогии, а это значит не будет одной истории, которая вертится вокруг Райдера...собственно MEA не о Райдере, в отличие от того, как было в оригинальной трилогии с Шепардом. К примеру, DA это тоже не трилогия, и в Bio даже думать не хотели про работу над 2-й частью игры. Но вышло, то что вышло — 2 продолжения, 3 самостоятельных игры в одном Мире, 3 героя, 3 проблемы, связанных между собой единой огромной историей...но это далеко не трилогия. Вот и Mass Effect ждет тоже самое если в разный временной промежуток, то ещё ладно. но если в тот же, что и предыдущая игра. и будешь знать,что гдето там совсем рядом жив твой герой и твои друзья. то это уже совсем грустно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 12 ноября, 2016 22 часа назад, Zudokorn сказал: Кварианцев например. Ребята слишком уж зациклены на своей родной планете и способах на нее вернутся, лететь в другую галактику они вряд-ли стали бы. Тогда и кроганам на ковчеге делать нечего. Они, по сути, умирать летят - в новой галактике для их вида нет никакого будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 12 ноября, 2016 27 минут назад, cdnm_47 сказал: Тогда и кроганам на ковчеге делать нечего. Они, по сути, умирать летят - в новой галактике для их вида нет никакого будущего. я хочу видеть кварианцев, но таки скажу, что кроганам есть смысл лететь. ещё рекс говорил, для крогана пофиг куда и за кем идти, главное в бой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 12 ноября, 2016 23 часа назад, Solas_will_die сказал: Я тут вспомнил, что как-то давно сливали видео, где показывался дождь, как бочка взрыается (кто видел, тот понял) и там кароче в конце ролика было несколько секунд геймплея, с интерфейсом. Качество было очень плохое, но внизу были вроде нарисованы кварианка и батарианец, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 12 ноября, 2016 22 минуты назад, beetle сказал: Представьте. Новая игра в старой вселенной, да и вообще новая игра это всегда сложно и сразу выводить на обещание трилогии. Я то верю и знаю, что игра по умолчанию будет супер, но это я и мои взгляды тут называют фанбойством и не разделяют в той мере, как этого хочется. Да норм будет игра) Я думаю они эксперементируют с " отдельными" частями. Не скажу,что поддерживаю это на сто процентов,но всё равно интересно посмотреть.Это кстати и не значит,что игра будет Г полное.Я думаю будет хорошей вполне.Кто знает,может они в дальнейшем решать и трилогию делать) Если не по этой игре которая сейчас,то по другой МЕ ) Главное ,что мы увидим МЕ и увидим уже знакомые нам расы. Говорили что и музыка будет под тему МЕ и вообще сам дух серии никуда не денется.Так что тут всё как надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 12 ноября, 2016 9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Шепард есть спаситель целой, огромной, сложной галактики. Такие появляются редко. Шепард спаситель мизерной части галактики Млечный путь (присерно 3%) там где есть и активированны ретрансляторы (а не целой), что происходит в остальной 97% части никто не знает. Возможно там кипит жизнь с высокоразвитыми технологиями, которым жнецы покажутся устаревшими железками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 12 ноября, 2016 2 часа назад, UncleSamuel сказал: Ага, вот, на 0:33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 15:05, beetle сказал: Если трилогия Mass Effect была историей Шепарда, то здесь подобного не будет, и история Райдера закончится новой игрой. Но если персонажа полюбят, то просто отказываться от него не будут Блин ну за каким фигом БВ этот принцип из ДА тащит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 12 ноября, 2016 57 минут назад, Solas_will_die сказал: Ага, вот, на 0:33 где там кварианец и батареанец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 12 ноября, 2016 46 минут назад, ArhiGercOG сказал: где там кварианец и батареанец? Показать содержимое Вот кварианка. Накинутый на шлем капюшон, очень похоже А вот это я думаю батарианец, но уже сильно сомневаюсь. Качество все-таки ужас Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 12 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Solas_will_die сказал: Показать содержимое Вот кварианка. Накинутый на шлем капюшон, очень похоже А вот это я думаю батарианец, но уже сильно сомневаюсь. Качество все-таки ужас Скрыть нашёл. просто на 0.33 не только этот момент есть. батарианцев у нас ещё не было. было бы круто и вот мне кстати интересно. нам мультиплеер обещали как продолжение сингла. то есть как посылаешь отряд и играешь уже за членов отряда. получается в мультиплеере не будет к примеру гетов? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ArhiGercOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 ноября, 2016 22 часа назад, ArhiGercOG сказал: я хочу видеть кварианцев, но таки скажу, что кроганам есть смысл лететь. ещё рекс говорил, для крогана пофиг куда и за кем идти, главное в бой Брать их исключительно "мускулами"... Ну, может быть. К году отлета они еще с генофагом, так что сделать Андромеду новым домом у них ни шанса. Могли набрать добровольцев исключительно с авантюристским настроем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 13 ноября, 2016 22 часа назад, Solas_will_die сказал: Показать содержимое Вот кварианка. Накинутый на шлем капюшон, очень похоже А вот это я думаю батарианец, но уже сильно сомневаюсь. Качество все-таки ужас Скрыть Ты знаешь, верхний значок очень похож на значок кварианки, насчет батарианца не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 ноября, 2016 23 часа назад, Solas_will_die сказал: Показать содержимое Вот кварианка. Накинутый на шлем капюшон, очень похоже А вот это я думаю батарианец, но уже сильно сомневаюсь. Качество все-таки ужас Скрыть Знаешь, открыв этот обрезанный скрин, я почувствовал что меня изнасиловали. Тут давление и сжатие 1012 шакалов. Где вы там кварианку увидели? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 ноября, 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 23:49, ArhiGercOG сказал: батарианцев у нас ещё не было. было бы круто Да черт его знает, батареанцы какие то неприятные. Они известны своими работорговцами, пиратами и террористами, а не военными, учеными или колонистами. Вряд ли в первых строчках кандидатов в экипаж межгалактических ковчегов. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 13 ноября, 2016 38 минут назад, Shugnar сказал: Да черт его знает, батареанцы какие то неприятные. Они известны своими работорговцами, пиратами и террористами, а не военными, учеными или колонистами. Врядли в первых строчках кандидатов в экипаж межгалактических кавчегов. в семье не без урода. и у нас полно было таких персонажей. лиара не похожая на остальных азари, гаррус не похожий на турианцев, сузи не похожая на роботов, даже легион не похожий на гетов. и др. и батарианец может быть хорошим(конечно сохранив часть черт своей расы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 14 ноября, 2016 Да ладно, всегда хотел батарианца в команду. А когда их в мультиплеер ввели, батары стали моими вторыми любимыми персами после гетов. Кстати, прекрасно понимаю, почему не хотят делать трилогию под Райдера. До сих пор тут и там всплывает "верните Шепарда", очень уж игроки привязались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 14 ноября, 2016 2 часа назад, Motorrunner сказал: Да ладно, всегда хотел батарианца в команду. А когда их в мультиплеер ввели, батары стали моими вторыми любимыми персами после гетов. Кстати, прекрасно понимаю, почему не хотят делать трилогию под Райдера. До сих пор тут и там всплывает "верните Шепарда", очень уж игроки привязались. Мне кажется не хотят тащить десятки принятых решений между частями, которые надо в сюжете отражать, что еще увеличивает количество вариаций как в сценах, которые надо режисировать, скриптовать и озвучивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 14 ноября, 2016 6 минут назад, Shugnar сказал: Мне кажется не хотят тащить десятки принятых решений между частями, которые надо в сюжете отражать, что еще увеличивает количество вариаций как в сценах, которые надо режисировать, скриптовать и озвучивать. Оно и к лучшему, учитывая запредельное количество "общих знаменателей" в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erysil 23 15 ноября, 2016 Что вы обсуждаете? на Шепарде мир и вся вселенная не замкнулся. Да, он внес свой вклад, да значительный, огромнейший, но и только. Вселенная бесконечна. Надо дать и другим героям шанс проявить себя. То что Андромеда не будет трилогией, не повлияет на атмосферность мира МЕ в целом. Игра еще не вышла, но уже пошли разговоры что всё не то, не так и.т.д. Откуда вы знаете? Может Райдер и не превзойдет Шепа, но и стартовые условия у них были разными. Ветеран и вчерашний студент, как их можно сравнивать? Я считаю. что надо дать шанс, как и новому герою, так и новой игре. А потом решить дотягивает ли игра и герой до ваших ожиданий или нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты