julia37 48 550 29 ноября, 2016 Вызываю на разговор) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 29 ноября, 2016 Дим, почему белка, а не сурок или бобер? Любимый жанр (всего - кино, музыка, книги, игры) ДА или МЕ? А может, что-то другое? ФРПГ или Мафия, что тебе ближе как игроку и как мастеру? Что помогает, что мешает, что изменяет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 29 ноября, 2016 9 минут назад, Hikaru сказал: Дим, почему белка, а не сурок или бобер? Честно говоря, я уже не помню, что стало первым посылом, наверное, новогодняя мафия. Или просмотренный мультфильм "Лесная братва". И сказанное в шутку "Шепобелка" постепенно стало частью моего состояния души) Как было проверено много раз за уже года, я не ошибся, я именно белка, а точнее - белк)) 11 минуту назад, Hikaru сказал: Любимый жанр (всего - кино, музыка, книги, игры) Разное) Во всем. Мне нравятся самые разные фильмы и мультфильмы, включая анимэ: "В бой идут одни старики", эпопея "Освобождение", "Терминатор", "Чужие", "Красотка", "Храброе сердце", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Призрак в доспехах", "Унесенные призраками". То же самое касается и музыки: Magnet, Людовико Эйнауди, Синатра, Miracle of sound, БИ-2, Эпидемия, Daft Punk, Poets of thr Fall, Godsmack, Linkin Park, проект "Нечетный воин". Книги и сериалы стоят несколько особняком, тут я больше люблю фантастику и фэнтези. Игры - самые разные. Из тех, что сильно зацепили: Anno 2205, Deus Ex, Batman, Dreamfall, Stellaris. Кстати, еще о музыке - я очень часто утаскиваю понравившиеся саундтреки из игр и фильмов в личную фонотеку. 18 минут назад, Hikaru сказал: ДА или МЕ? А может, что-то другое? ME безусловно, ДА мне не очень нравится. 21 минуту назад, Hikaru сказал: ФРПГ или Мафия, что тебе ближе как игроку и как мастеру? Что помогает, что мешает, что изменяет? ФРПГ как игрок и как мастер. В мафию, как оказалось, я уже наигрался достаточно, роман с ФРПГ оказался куда дольше) Помогают друзья, мешают, нет, не враги, просто идиоты и заносчивые эгоисты. Изменяют меня к лучшему тоже друзья и я сам. Тея, Рей, Джули. Я всегда улыбаюсь, когда думаю о них. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 29 ноября, 2016 И все же - предпочитаешь играть или мастерить? Твои персонажи это ты или кто-то другой? Какие игры/персы больше всего запомнились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 224 30 ноября, 2016 Какие места в Калининграде ты рекомендовал бы посетить туристам выходного дня в первую очередь и почему? ) Чай, кофе или, может быть, какао? Какой твой самый любимый напиток? ) Что будешь делать, если вдруг случится зомби-апокалипсис? ) Ты злопамятен? ) Сколько нужно Дим Шепардов, чтобы вкрутить лампочку? ) В ФРПГ по какому сеттингу ты бы очень хотел сыграть? А может, смастерить? ) Что случилось с Китни после мастер-эпилога? ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 550 30 ноября, 2016 К посту выше: а какие места в Калиринграде посещать не стоит?)) что в твоём городе особенно нравится лично тебе? Что не нравится? Чем увлекаешься помимо ФРПГ?) поподробнее об этом, если можно) Когда музыку слушаешь, подпеваешь?) Куда бы хотел съездить, если бы не было к тому никаких препятствий? Вообще, домосед или путешественник? Ты сова или жаворонок?) Самая выдающаяся, по твоему мнению, личность в мировой истории? В истории нашей страны?) Какие области искусства вызывают отклик в душе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 30 ноября, 2016 (изменено) Если бы сейчас изобрели машину времени, в какую эпоху/страну хотел бы попасть?) В целом, какой исторический период тебе наиболее интересен?) Есть ли сеттинг, ярым фанатом которого ты мог бы себя назвать? Вообще, в каком из вымышленных миров хотел бы жить (если бы хотел)? =) Любимые писатели как русской, так и мировой литературы? Как относишься к русской классике?) Твои религиозные взгляды) Веришь ли в жизнь после смерти? А политические? Или ты аполитичен?) И как поклонник ЗВ не могу не спросить - новая или старая трилогия? Может быть, эпизод под номером 7?) А какова твоя любимая эпоха и персонаж в Расширенной вселенной?) Первый или второй Dawn of War? Ждёшь ли третью часть?) Насколько в общем тебе интересен W40k?) Хорошо ли знаком с лором этой вселенной? Читал ли какие-нибудь книги в её рамках?) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 ноября, 2016 Как ты справляешься со стрессом? Тебя устраивает время, в котором ты живёшь, или хотелось бы родиться раньше/позже? Если да, то когда? В какое время года ты наиболее бодр и активен? Какой твой любимый способ передвижения? Опиши жильё своей мечты =) Отношение к праздникам? Празднуешь? Если да, то какие даты в фаворе? Что думаешь о теме подарков - лучше дарить к празднику, без повода, круглый год, не дарить вообще? НС или НР? =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 30 ноября, 2016 Хай) Кому на Ру... в Калининграде жить хорошо? о.о Что русскому хорошо, то немцу - смерть? -___- В большую Рашу переедешь жить?) Служил? А если нет, то хотел бы? В каких войсках? ^^ В мире всегда есть два Шепарда... Один Джон, другая Джейн. Расскажи про Джейн) ^^ Цезарь или НКР? 4 часть фоллыча спасение серии или проклятие? Онлайн игры или синглы? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 30 ноября, 2016 21 час назад, Hikaru сказал: И все же - предпочитаешь играть или мастерить? Мастерить. Когда Мастеришь и видишь, как созданные тобой декорации усилиями игроков превращаются в живой и насыщенный мир, это такое непередаваемое ощущение, которое, наверное, я испытаю только при рождении собственного ребенка. Но и просто играть я тоже люблю, особенно, в хорошей компании) 21 час назад, Hikaru сказал: Твои персонажи это ты или кто-то другой? В каждом моем персонаже, неважно, положительном или отрицательном, есть частица меня самого. Но есть и что-то отличное меня. Иногда персонажи так и остаются просто персонажами. Но некоторые начинают жить почти своей жизнью. 21 час назад, Hikaru сказал: Какие игры/персы больше всего запомнились? Ах, Эстель) Владычица сердца Хорна и частично моего. Я очень часто о ней вспоминаю, также как и о самой игре. И, безусловно, "Тюрьма" Эльханта. Это те, кого я помню всегда и улыбаюсь)) 10 часов назад, Ribka сказал: Какие места в Калининграде ты рекомендовал бы посетить туристам выходного дня в первую очередь и почему? ) Калининградскую областную филармонию и органный зал, а еще Калининградский музыкальный театр. У нас очень хорошая музыка, которая дотянется до самого сердца. 10 часов назад, Ribka сказал: Чай, кофе или, может быть, какао? Какой твой самый любимый напиток? ) Пиво)) А так, я пью и чай (люблю пробовать разные сорта, включая травяной и зеленый), кофе пью каждый день, обязательно со сливками, иногда под настроение пью и какао) 10 часов назад, Ribka сказал: Что будешь делать, если вдруг случится зомби-апокалипсис? ) Стараться обеспечить выживание семье. 10 часов назад, Ribka сказал: Ты злопамятен? ) Нет, но память у меня долгая) 10 часов назад, Ribka сказал: Сколько нужно Дим Шепардов, чтобы вкрутить лампочку? ) Как ни странно, один)) 10 часов назад, Ribka сказал: В ФРПГ по какому сеттингу ты бы очень хотел сыграть? А может, смастерить? ) По мирам Ливадного. У него получается очень интересное и технологически адекватно воспринимаемое будущее. Но, учитывая его популярность на форуме, скорее я буду мастерить, чем играть) 10 часов назад, Ribka сказал: Что случилось с Китни после мастер-эпилога? ) Пока не знаю. Но что-то обязательно хорошее. 9 часов назад, julia37 сказал: К посту выше: а какие места в Калининграде посещать не стоит?)) что в твоём городе особенно нравится лично тебе? Что не нравится? Балтрайон целиком. Это как демо-версия Южного Бутово) В моем городе мне нравится атмосфера уюта и спокойствия. Приятно сходить в парк или просто по улицам в выходной день, прогуляться. Еще нравится, что город визуально меняется к лучшему, новые дороги, фасады домов. Чего-то, что масштабно, выделялось и вот прям не нравилось - затрудняюсь назвать. Как и везде, есть хамы, есть уроды, просто злые люди, они мне закономерно не нравятся. Но такие есть везде, увы. 10 часов назад, julia37 сказал: Чем увлекаешься помимо ФРПГ?) поподробнее об этом, если можно) Читаю книги и играю в игры, конкретно в World of Warships сейчас, периодически возвращаюсь к World of Tanks. Люблю военную технику)) 10 часов назад, julia37 сказал: Когда музыку слушаешь, подпеваешь?) Безусловно)) 10 часов назад, julia37 сказал: Куда бы хотел съездить, если бы не было к тому никаких препятствий? Вообще, домосед или путешественник? Домосед я)) Но хотел бы слетать в Египет, побывать в пирамиде Хеопса (и да, я в курсе, что до нее от города трястись очень долго в автобусе без кондея). Такая вот мечта)) Может, даже исполнится)) 10 часов назад, julia37 сказал: Ты сова или жаворонок?) Я белка)) Вообще, я что-то среднее, работоспособность у меня от суточного ритма зависит мало. Адаптируюсь так, как нужно. 10 часов назад, julia37 сказал: Самая выдающаяся, по твоему мнению, личность в мировой истории? В истории нашей страны?) В мировой истории - Христос. Я не могу сходу назвать кого-то, кто повлиял бы и до сих пор влияет так на человечество в целом. В истории нашей страны...выделять кого-то одного не получится. Нам повезло, каждый раз в поворотный момент истории находилась Личность, способная не дать нам, как единой общности, исчезнуть в потоке времени. 10 часов назад, julia37 сказал: Какие области искусства вызывают отклик в душе? Музыка, скульптура. К живописи равнодушен. 9 часов назад, Tanatos сказал: Если бы сейчас изобрели машину времени, в какую эпоху/страну хотел бы попасть?) В целом, какой исторический период тебе наиболее интересен?) Наверное, я бы хотел увидеть, как строили Египетские пирамиды. Но не стал бы этого делать, путешествия во времени опасная штука) А еще заглянул бы в будущее. Хотелось бы знать, как именно мы шагнули к звездам. Конкретного исторического периода я назвать не могу, но Великая Отечественная стоит особняком. 9 часов назад, Tanatos сказал: Есть ли сеттинг, ярым фанатом которого ты мог бы себя назвать? Вообще, в каком из вымышленных миров хотел бы жить (если бы хотел)? =) Такового нет) Я вообще не ярый фанат ничего) И жить предпочитаю в своей реальности) 9 часов назад, Tanatos сказал: Любимые писатели как русской, так и мировой литературы? Как относишься к русской классике?) Перечислять придется долго, но в основном это фантасты) Снегов, Громов, Хайнлайн, Гаррисон, Лукьяненко, Перумов, Зыков, Громов, Пехов, Вебер, Честертон, Маклин, Конан-Дойль, Говард, Оруэлл. К русской классике я отношусь ровно, но читаю мало) 9 часов назад, Tanatos сказал: Твои религиозные взгляды) Веришь ли в жизнь после смерти? А политические? Или ты аполитичен?) Я верю, что Бог есть и не мешаю другим верить, пока они не навязывают мне свою веру. И я верю, что мы живем не просто так. 9 часов назад, Tanatos сказал: И как поклонник ЗВ не могу не спросить - новая или старая трилогия? Может быть, эпизод под номером 7?) А какова твоя любимая эпоха и персонаж в Расширенной вселенной?) И то, и другое, и третье)) В РВ любимая эпоха - Трауновская и сам Гранд-Адмирал Траун) 9 часов назад, Tanatos сказал: Первый или второй Dawn of War? Ждёшь ли третью часть?) Насколько в общем тебе интересен W40k?) Хорошо ли знаком с лором этой вселенной? Читал ли какие-нибудь книги в её рамках?) Ни тот, ни другой, ни третий) Не зашло) Сам Вархаммер мне интересен, я прочитал почти все книги периода Ереси Хоруса и где-то с полдесятка книг сверх того. Что-то нравится, что-то не очень. С лором знаком на общем уровне, но Кровавых Ангелов с Темными не путаю)) 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Как ты справляешься со стрессом? По разному. Иногда хватает волевого усилия, иногда - разговора с родными мне людьми. А иногда не хватает ничего. 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Тебя устраивает время, в котором ты живёшь, или хотелось бы родиться раньше/позже? Если да, то когда? Меня устраивает время, в котором я родился) 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: В какое время года ты наиболее бодр и активен? Летом)) Особенно когда оно в меру жаркое)) 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Какой твой любимый способ передвижения? На автобусе, большом таком, рейсового типа)) 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Опиши жильё своей мечты =) Свой двухэтажный дом из красного кирпича, с гаражом и кованой оградой. И витражами. Но я буду счастлив и в обычной квартире. Главное - своей. 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Отношение к праздникам? Празднуешь? Если да, то какие даты в фаворе? Что думаешь о теме подарков - лучше дарить к празднику, без повода, круглый год, не дарить вообще? Праздную) Новый Год, Рождество, День Рождения, День танкиста) Подарки, что дарить, что получать, одинаково замечательно) Хорошо радоваться и радовать других, кто тебе дорог. 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: НС или НР? =) Интеллект) 8 часов назад, Dart Ph сказал: Хай) Рад, что ты заглянула, Дарт. Хотя уже и не болит. Но я все равно рад. 8 часов назад, Dart Ph сказал: Кому на Ру... в Калининграде жить хорошо? о.о Мэру города)) 8 часов назад, Dart Ph сказал: Что русскому хорошо, то немцу - смерть? Если немец с язвой - то да)) 8 часов назад, Dart Ph сказал: В большую Рашу переедешь жить?) Если Родина прикажет)) А так, мне и здесь хорошо, для переезда должны быть серьезные причины, таковых у меня нет. 8 часов назад, Dart Ph сказал: Служил? А если нет, то хотел бы? В каких войсках? ^^ Офицер запаса, нас еще "пиджаками" называют. Хотел бы служить, в танковых войсках, как отец. Люблю танки. 8 часов назад, Dart Ph сказал: В мире всегда есть два Шепарда... Один Джон, другая Джейн. Расскажи про Джейн) ^^ Не знаю, я ее еще не встретил. Но у нее самая красивая улыбка на свете, ведь она улыбается мне. В этом я уверен) 8 часов назад, Dart Ph сказал: Цезарь или НКР? 4 часть фоллыча спасение серии или проклятие? Не фанат, извини) Дальше третьей части я не играл. 8 часов назад, Dart Ph сказал: Онлайн игры или синглы? И то, и другое) Вот, планирую возвращаться в swtor, как здесь закончу с проектами. Да и Secret World до конца не изучен, остались еще нераскрытые тайны) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 550 30 ноября, 2016 Люблю военную технику)) Если бы пришлось выбирать - самолет или танк?) Или может, авианесущий крейсер?) Музыка, скульптура И как тебе Чайковский?) Вообще, классическая музыка как?) Скульптура античная, средневековая, современная? Я вот только Родена навскидку могу припомнить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 30 ноября, 2016 5 минут назад, julia37 сказал: Если бы пришлось выбирать - самолет или танк?) Или может, авианесущий крейсер?) Безусловно, танк)) "Армата" мне очень нравится) 5 минут назад, julia37 сказал: И как тебе Чайковский?) Вообще, классическая музыка как?) Щелкунчик поселился в памяти сразу же)) И так и остался)) По тому же принципу, что и вся остальная музыка - услышал, понравилось, утащил в плей-лист)) Нет какого-то уклона в одного конкретного композитора) Разве что Эйнауди стоит особняком, у него мне нравится пока все) 9 минут назад, julia37 сказал: Скульптура античная, средневековая, современная? Я вот только Родена навскидку могу припомнить)) Средневековая) Микеланджело, Рафаэль, Бенвенуто Челлини) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 ноября, 2016 Долго еще планируешь ФРПГэшить у нас?) Есть такое чувство, что устал (хотя бы немного)?) Есть какие-то идеи по поводу раздела в целом, которые хотел бы предложить? Самая большая трудность, когда мастеришь (лично у тебя, по крайней мере)? Какого сеттинга, по твоему, не хватает нашей уже не маленькой игротеке?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Elhant сказал: Долго еще планируешь ФРПГэшить у нас?) Есть такое чувство, что устал (хотя бы немного)?) Сколько получится, тут загадывать сложно. Да, устал, буду уходить на длительный отдых. Давно пора. 4 минуты назад, Elhant сказал: Есть какие-то идеи по поводу раздела в целом, которые хотел бы предложить? Нет таких, у нас все хорошо идет) 4 минуты назад, Elhant сказал: Самая большая трудность, когда мастеришь (лично у тебя, по крайней мере)? Ограничивать собственное сочувствие к игрокам, когда у тех что-то не получается. 5 минут назад, Elhant сказал: Какого сеттинга, по твоему, не хватает нашей уже не маленькой игротеке?)) Не знаю) У нас, кажется, уже было все, что можно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 550 1 декабря, 2016 Бенвенуто Челлини?) хе-хе, есть отличное кино с его статуей в главной роли) "Как украсть миллион" называется^^ Расскажи о своих котиках. У тебя же их двое, да?) В Халф-Лайф играл? Если да, то как оно?) Доводилось ли стрелять из настоящего оружия? Из чего хотелось бы пальнуть?) Есть ли у тебя... фобии не то слово, в общем, сильные страхи, от которых трудно абстрагироваться? Например, высота, глубина.. (Если вопрос бестактный, пропускай его) Любимый стих/книга/фильм о ВОВ. Что особенно запало в душу? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 1 декабря, 2016 Как прошел мимо Нью-Вегаса?! Не любишь постапокалиптику? о_о Дюк Нюкем авторитет или пережиток прошлого? >_> Какая Лара Крофт - настоящая Лара Крофт? =^^= И... ты ждешь HL Трииииии?) В общем, кто твой любимый компутерный персонаж?! Встречал ли ты игру мечты? та, ради которой стоит жить, которая оставляет след в душе!) я и про форумную и про компутерную) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 224 1 декабря, 2016 Как ты предпочтешь провести зимний день: сидя с книгой у камина или катаясь с горы/играя в снежки и прочие зимние развлечения? ) Чью историю из своих персонажей ФРПГ ты хотел бы продолжить? ) Ты умеешь готовить? Какой самый безумный поступок ты совершал в своей жизни? ) Старый друг лучше новых двух? ) Чтобы ты хотел изменить в своей жизни прямо сейчас? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 1 декабря, 2016 10 часов назад, julia37 сказал: Бенвенуто Челлини?) хе-хе, есть отличное кино с его статуей в главной роли) "Как украсть миллион" называется^^ С очаровательной Одри Хепберн в главной роли)) Видел, знаю)) Но я познакомился с Бенвенуто Челлини, прочитав книгу "Асканио" Александра Дюма) 10 часов назад, julia37 сказал: Расскажи о своих котиках. У тебя же их двое, да?) Ну, они не мои, они скорее наши)) Нефертити или просто Фитя - царственная помесь сиамки с кем-то еще, как сказала как-то одна форумчанка: "мордочка чернява") Недотрога, но только не для племянницу, ее любит, обожает и позволяет с собой делать все, что та захочет. Живет с нами уже пять лет точно, может больше, сестра ее на улице подобрала, кто-то выкинул ее из дома. Второй - Маркиз, помесь кенийского лесного кота с кем-то еще, его подарили племяннице на день рождения год назад. Добрый и ласковый)) И очень красивый, с необычным, но характерным для кенийских котов окрасом. Почему я думаю, что не чистокровный? Полоски хоть и четкие, но насыщенность цвета не та, однако при полном соответствии рисунка. Живут Фитя и Маркиз мирно, друг с другом не дерутся) 10 часов назад, julia37 сказал: В Халф-Лайф играл? Если да, то как оно?) Играл) Очень шикарно, я периодически переигрываю как ремейк первой части (Черная Меза называется), так и вторую часть с эпизодами. 10 часов назад, julia37 сказал: Доводилось ли стрелять из настоящего оружия? Из чего хотелось бы пальнуть?) Пистолет Макарова, АК-74, охотничье ружье (вертикалка). Хотел бы пальнуть из орудия танка, до стрельб на стажировке я не дотянул всего неделю(( 10 часов назад, julia37 сказал: Есть ли у тебя... фобии не то слово, в общем, сильные страхи, от которых трудно абстрагироваться? Например, высота, глубина.. (Если вопрос бестактный, пропускай его) Пауки. Я не то что бы их боюсь до дикого визга, но испытываю изрядный дискомфорт. Даже когда вижу их просто на фото или видео. 10 часов назад, julia37 сказал: Любимый стих/книга/фильм о ВОВ. Что особенно запало в душу? Стих Семена Сорина "Победа - сладка, говорят". Книг несколько: "Шел солдат дорогою побед...", сборник рассказов и повестей, среди них больше других зацепил рассказ "Два Фердинанда"; "Мы шли под грохот канонады...", о блокаде Ленинграда. Фильм...первым безусловно стоит "Освобождение", там же "Батальоны просят огня". Из относительно недавнего запомнился "Белый тигр". На "28 панфиловцев" пойду на выходных. 9 часов назад, Dart Ph сказал: Как прошел мимо Нью-Вегаса?! Не любишь постапокалиптику? о_о Ретрофутуристичную постапокалиптику - нет. Не цепляет совсем. 9 часов назад, Dart Ph сказал: Дюк Нюкем авторитет или пережиток прошлого? >_> Для меня он просто чья-то икона стиля, лично меня он тоже не зацепил. 9 часов назад, Dart Ph сказал: Какая Лара Крофт - настоящая Лара Крофт? Самая первая, с первой "плойки")) Но еще мне нравится Лара из "Легенды" и Лара из перезапуска. И Лара Крофт в исполнении Анджелины Джоли)) 9 часов назад, Dart Ph сказал: И... ты ждешь HL Трииииии?) Разумеется)) Каждый раз, как кто-то отписывается в теме игры на форуме, я открываю ее с затаенной надеждой, что это новости о третьей части) 9 часов назад, Dart Ph сказал: В общем, кто твой любимый компутерный персонаж?! Серафима из Sacred)) 9 часов назад, Dart Ph сказал: Встречал ли ты игру мечты? та, ради которой стоит жить, которая оставляет след в душе!) я и про форумную и про компутерную) Встречал) Dreamfall: The Longest Journey. А из форумных - "Тюрьма" и "Сердце Гор". И своя собственная "И пришел паук". 36 минут назад, Ribka сказал: Как ты предпочтешь провести зимний день: сидя с книгой у камина или катаясь с горы/играя в снежки и прочие зимние развлечения? ) Если один, то с книгой у камина, а если с любимым человеком, то играя в снежки и прочие зимние развлечения, а вечер завершить совместным чтением книги у камина) 38 минут назад, Ribka сказал: Чью историю из своих персонажей ФРПГ ты хотел бы продолжить? ) Уже)) Мона Каховски, она же Сакс)) Она не успела сказать все, что хотела и я рад, что Мастера дали ей второй шанс. 38 минут назад, Ribka сказал: Ты умеешь готовить? Умею)) Простые щи, отбивные, картошку пожарить или пюре) Могу приготовить не только яичницу, но и омлет)) 40 минут назад, Ribka сказал: Какой самый безумный поступок ты совершал в своей жизни? ) Два. Первый, когда заставил сказать себя правду, прекрасно представляя последствия для себя и других. Второй, когда влюбился и признался в этом. И не отступился, узнав, какие трудности потребуется преодолеть. Это было подлинное безумие и итог получился отрицательным (она сказала "нет"), но я не жалею о своем выборе. 43 минуты назад, Ribka сказал: Старый друг лучше новых двух? ) Лучше три настоящих друга) 43 минуты назад, Ribka сказал: Чтобы ты хотел изменить в своей жизни прямо сейчас? ) Объем талии)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 550 1 декабря, 2016 Пауки? Есть тут какая-то связь с названием игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 1 декабря, 2016 3 минуты назад, julia37 сказал: Пауки? Есть тут какая-то связь с названием игры?) Нет)) Название игры прямое цитирование одноименного фильма с Морганом Фрименом в главной роли) Там все тоже было детективно и очень коварно, чем и запало в память) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 1 декабря, 2016 Серафима из Sacred)) Внезапно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 1 декабря, 2016 Почему "внезапно"? Я до сих пор временами запускаю вторую часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 904 1 декабря, 2016 Ты пришел в мафию на вторую игру. Наблюдал за первой, пока она шла? Мы с Геллой тоже пришли на вторую, чувствуешь с нами ностальгическую связь? :D Что заинтересовало тебя тогда, возможность играть в мафию или возможность рпшить? Как проведут девичник Мона, Рисса и Летиция? Блокфлейта или поперечная?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 1 декабря, 2016 24 минуты назад, tеnshi сказал: Ты пришел в мафию на вторую игру. Наблюдал за первой, пока она шла? Я бы и на первую пришел, но, к сожалению, узнал о ней, когда она уже шла) Наблюдал, заинтересовался, на вторую уже решился записаться) 24 минуты назад, tеnshi сказал: Мы с Геллой тоже пришли на вторую, чувствуешь с нами ностальгическую связь? Я чувствую ностальгическую связь со всеми игроками первых семи игр) С кем-то больше, с кем-то меньше) 25 минут назад, tеnshi сказал: Что заинтересовало тебя тогда, возможность играть в мафию или возможность рпшить? Что можно совместить и то, и другое) 25 минут назад, tеnshi сказал: Как проведут девичник Мона, Рисса и Летиция? На 1000% улета)) Барды сложат об этом девичнике песни, легенды о происходившем будут передаваться из уст в уста поколениями, а на участников будут показывать пальцем и с благоговением говорить "Он там был/была!". 28 минут назад, tеnshi сказал: Блокфлейта или поперечная?) Спички Мэлоун)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 550 1 декабря, 2016 В мафию лицом к лицу играл?) Если да, то как оно? Говорят, тяжело психологически. Если нет, то как думаешь, справился бы?) Настольные игры?) Мог бы прыгнуть с парашютом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты