beetle 14 378 2 декабря, 2016 В ходе церемонии награждения The Game Awards 2016 BioWare показали долгожданный и потрясающий геймплей Mass Effect Andromeda. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 4 декабря, 2016 2 часа назад, Илья Р. сказал: Опять собирательство трав? Инквизиция в космосе? Блин да где вы там травы то увидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 4 декабря, 2016 2 часа назад, SQX сказал: Блин да где вы там травы то увидели? В роликах часто встречается, как Райдер сканирует растения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 4 декабря, 2016 57 минут назад, pulsar1982 сказал: В роликах часто встречается, как Райдер сканирует растения. Да что же это творится -то?! Исследовательская экспедиция, исследует растения и минералы! Вот честно, это в инквизиции выглядело убого, здесь же, хоть как-то оправданно профессией гг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 4 декабря, 2016 9 минут назад, Leikan сказал: Да что же это творится -то?! Исследовательская экспедиция, исследует растения и минералы! Вот честно, это в инквизиции выглядело убого, здесь же, хоть как-то оправданно профессией гг. А я тут при чем? Был вопрос, я дал ответ. Или я высказал какое-то недовольство этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 4 декабря, 2016 5 минут назад, pulsar1982 сказал: А я тут при чем? Был вопрос, я дал ответ. Или я высказал какое-то недовольство этим? Прости, не тебе в упрёк написал. Я про общее недовольство собирательством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retsol 23 4 декабря, 2016 (изменено) 19 часов назад, Alexzay сказал: Не скажу за всех, но для меня у Кристен Стюарт лучше лицевая анимация, чем у фемРайдер :D xD 10 часов назад, Cyberx86 сказал: Любые сцены, в которых игнорировались щиты - убийство кроганов-телохранителей в МЕ 2, убийство Эши/Кайдена одним выстрелом в МЕ3, то же убийство Рекса в МЕ1. Понятно, что это всё в угоду кинематографичности, но логичнее происходящее из-за этого не становится. Так же можно вспомнить сцены с Кай Леном. Это, то, что вспоминается с первого раза А я вот все не мог вспомнить, было ли такое в оригинальной трилогии (просто не очень то и пытался, может быть). Играл уже давно, и не так много раз проходил, как многие фанаты. Отличие в том, по-моему, что у Шепарда отступнические моменты выглядели серьезно, без довольной ухмылки, как здесь - может, не будь такого, вся сцена воспринималась бы иначе... хотя не сказать, чтобы меня это сильно волнует - может, это уже просто придирки. А вот касательно собирательства, выше опять подняли этот вопрос^... Кто-то тут правильно заметил, что мол "а из чего вы собрались крафтить?" Может, и не придется собирать много? То чувство, когда все сравнивают с Инквизицией, а ты никак не можешь это оценить, потому что не играл... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Retsol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 4 декабря, 2016 21 минуту назад, Retsol сказал: А вот касательно собирательства, выше опять подняли этот вопрос^... Кто-то тут правильно заметил, что мол "а из чего вы собрались крафтить?" Может, и не придется собирать много? То чувство, когда все сравнивают с Инквизицией, а ты никак не можешь это оценить, потому что не играл... собирательство собирательством, но крафт в 22м веке(не считаем 600 лет) то из трав, костей и шкур? да и плюс я же первопроходец, глава исследовательского отдела. мало того, что добычей ресурсой немного другой отдел должен заниматься. так в крайнем случае то мог бы и подручных направить на сбор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retsol 23 4 декабря, 2016 Только что, ArhiGercOG сказал: крафт в 22м веке(не считаем 600 лет) то из трав, костей и шкур? Ну хз, там литий же в инвентаре был, на крафт металлы, наверное, собирать будем. А травка... че с травкой я не рассмотрел, и пока что мне лень пересматривать. А вообще, вон у Драка кости к броне примотаны, может что-то подобное будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Retsol сказал: Ну хз, там литий же в инвентаре был, на крафт металлы, наверное, собирать будем. А травка... че с травкой я не рассмотрел, и пока что мне лень пересматривать. А вообще, вон у Драка кости к броне примотаны, может что-то подобное будет я всё же надеюсь, что у драка они для статусности примотаны, а не пример крафта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 4 декабря, 2016 2 часа назад, pulsar1982 сказал: В роликах часто встречается, как Райдер сканирует растения. В каких роликах? И сканирует = собирает? Если мы говорим о ролики с playstation то там да он сканирует растение с целью изучения, так как в той среде оно не могло выжить. Подобные примеры конечно будут, ведь исследовательская все таки экспедиция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 4 декабря, 2016 1 минуту назад, SQX сказал: В каких роликах? И сканирует = собирает? Если мы говорим о ролики с playstation то там да он сканирует растение с целью изучения, так как в той среде оно не могло выжить. Подобные примеры конечно будут, ведь исследовательская все таки экспедиция... Как я понял в наше задание стоит не только просто исследовать планету, а также заложить форпост, который в последствии должен перерасти в колонию. И да если в данный момент требуется ресурс, который может дать данное растение, то почему он его не должен собрать. Хотя в МЕ1 мы просто ставили маяки у ресурсов, в МЕ2 уже собирали. В МЕА нас могут просить делать и то и другое. Главное чтобы без фанатизма. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 4 декабря, 2016 Интересно хоть одна игра серии будет начинаться с хорошим грейженным стволом без длц сразу , вначале, Ну пожалуйста. Но нет, вот тебе хищник, качай-покупай-ищи. Честно, одно и тоже уже не смешно, а уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 4 декабря, 2016 Только что, WaltherSS сказал: Интересно хоть одна игра серии будет начинаться с хорошим грейженным стволом без длц сразу , вначале, Ну пожалуйста. Но нет, вот тебе хищник, качай-покупай-ищи. Честно, одно и тоже уже не смешно, а уныло. ME1 ) Вроде это и была последняя игра эпохи без покупки DLC. (сюжетное side DLC было бесплатное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2016 59 минут назад, WaltherSS сказал: Интересно хоть одна игра серии будет начинаться с хорошим грейженным стволом без длц сразу , вначале, Ну пожалуйста. Но нет, вот тебе хищник, качай-покупай-ищи. Честно, одно и тоже уже не смешно, а уныло. New Game + в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 декабря, 2016 1 час назад, WaltherSS сказал: Интересно хоть одна игра серии будет начинаться с хорошим грейженным стволом без длц сразу , вначале, Ну пожалуйста. Но нет, вот тебе хищник, качай-покупай-ищи. Честно, одно и тоже уже не смешно, а уныло. Наверно, будут аналоги "Кайна" из Mass Effect 2. Благо местность позволяет не заботиться о конвенциях и запрещенном оружии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 4 декабря, 2016 вполне узнаваемый традиционный массыч. что ж посмотрим когда сами будем юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 4 декабря, 2016 (изменено) Теряюсь в догадках-что же такого потрясающего в показанном геймплее.Вроде как неплохая графика(не считая ужасных анимаций).Но тут скорее заслуга вылизанного движка.По имеющейся информации,можно судить о том,что сражаться в игре придётся очень много.Ну и как обстоят дела с экшеном?Лично мне он показался скучным.Во free-to-play игре Warframe 2013 года выпуска с этим гораздо лучше.Анимации отдельная песня.Между унылым экшеном будем наблюдать лицевую анимацию дефективных роботов.Бегущая по городу главная героиня похожа на желе в броне.Наверняка разрабам было лень заниматься эффектом попадания по моделям.Внятного ощущения от стрельбы скорее всего можно не ждать.Но это и не важно в игре,где нужно будет на куче планет разваливать аванпосты(нет).Так же будем собирать эльфийский корень и парчу для крафта.BioWare смогли удивить.Даже заниженные ожидания мне не помогли. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем ArturKnight 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 4 декабря, 2016 Про анимацию говорить не буду, уже все сказано. Но что с персонажами ? Бедные биовары рисуют женщин все страшнее и "приземленнее", но их все равно обвиняют в сексизме. Какая ирония. Ну и да. -Drop it, now! -You first ! -Get out! Что опять с диалогами ? Они сценаристов по объявлению стали набирать ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 4 декабря, 2016 2 часа назад, LoginamNet сказал: New Game + в помощь. Нет спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2016 5 минут назад, Tiranyss сказал: Что опять с диалогами ? Они сценаристов по объявлению стали набирать ? Диалог обрезан, чтобы без спойлеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 4 декабря, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Диалог обрезан, чтобы без спойлеров. Хоть немного успокоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 4 декабря, 2016 Хищник та ещё днина. Я не удивлён, что этому оружию место в прологе и первых часах игры. Хотя, учитывая теперешнюю концепцию, можно будет собрать супер хищник 70-го левела, пробивающий броню толстокожих инопланетных монстров за секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 119 4 декабря, 2016 13 минуты назад, ArturKnight сказал: Во free-to-play игре Warframe 2013 года выпуска с этим гораздо лучше. Наркоман. P.S И да, игра не в 2013 году вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 4 декабря, 2016 12 минуты назад, greenfox111 сказал: Наркоман. P.S И да, игра не в 2013 году вышла. Рад знакомству.А в каком?=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 4 декабря, 2016 18 минут назад, greenfox111 сказал: Наркоман. P.S И да, игра не в 2013 году вышла. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты