beetle 14 378 27 декабря, 2016 BioWare сообщили, что внешность дефолтному Райдеру из Mass Effect Andromeda подарил Стивен Брюис — супермодель из Калифорнии. Сестре Райдера внешность также подарила супермодель, имя который на данный момент не разглашается. Напомним, что фемРайдер из трейлеров Mass Effect Andromeda не является дефолтной. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 28 декабря, 2016 Не 100% мой типаж мужчин конечно, но есть шанс, что это будет первая игра, где я буду играть дефолтным персонажем ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus121 10 28 декабря, 2016 Я однозначно буду менять, не люблю слащавых любителей домашнего уюта. Первопроходец не боится причёску испортить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 28 декабря, 2016 2 часа назад, vitok сказал: Окэй, ю вонт зис Показать содержимое Чем, интересно, на этом агитплакате занята правая рука агитатора? Ну так - для понимания смысла послания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 декабря, 2016 34 минуты назад, Mustard Seed сказал: Чем, интересно, на этом агитплакате занята правая рука агитатора? Ну так - для понимания смысла послания... Не исключено, что для детки спрятан кукиш и её в Андромеду не возьмут... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янис 18 28 декабря, 2016 На первое прохождение пойдет на второе (если игра понравится) буду уже по традиции пытать редактор персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 28 декабря, 2016 6 часов назад, Tex сказал: Мне это сразу напомнило как персонаж Джо из Друзей играл свои роли, доктора Дрейка и прочих. ))) Такое же жуткое переигрывание и картинное кривлянье ))) Он же Модель. Его работа — молча промежность в трусах Andrew Christian демонстрировать, а не лицедействовать :) 3 часа назад, Ladri сказал: Божечкимои, я и не думала, что при совмещении фразы и фотки получится настолько развратно:) С другой стороны, чувакам в Андромеде после обретения "нового дома" потом еще активно плодиться и размножаться... Так что в самый раз, комиссия Инициативы одобряет. Я уже вижу фанфики и комишены на девианарте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 28 декабря, 2016 Взять сферического в вакууме смазливого паренька как модель для дефолтного персонажа - очень странное решение. Таких же можно бесплатно накрутить в редакторе. В последней финалке вон вообще целый бойз-бэнд собрали без всяких моделей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 28 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, 3LiON сказал: Он же Модель. Его работа — молча промежность в трусах Andrew Christian демонстрировать, а не лицедействовать :) И тем не менее: http://www.imdb.com/name/nm4730215/?ref_=tt_cl_t8 Безотносительно к качеству результата, о котором рано судить, дебют это пока для него, сама попытка, мне кажется, более чем похвальна. В образе поддатого и на взводе он меня даже почти убедил. Звучит так, как будто я уже готов дать ему шанс... Но я... я же... UPD. Фабула фильма, где дебютирует Стиви, отдаленно напоминает то, что мне даже может понравиться: "A famous but flawed college athlete turns down the NFL to search for his mother who has gone missing, only to find out he has an illness that takes him on an unexpected journey". Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 301 28 декабря, 2016 1 час назад, 3LiON сказал: Я уже вижу фанфики и комишены на девианарте! И краткое содержание у них будет приблизительно такое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 28 декабря, 2016 24 минуты назад, Ladri сказал: И краткое содержание у них будет приблизительно такое Скрыть Классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 28 декабря, 2016 Какой-то он черезчур гомоподобный... Вот что что, а меня никогда не интересовали дефолтные внешности, ни в одной игре. Всегда делал своего персонажа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 28 декабря, 2016 2 часа назад, Mustard Seed сказал: И тем не менее: http://www.imdb.com/name/nm4730215/?ref_=tt_cl_t8 Безотносительно к качеству результата, о котором рано судить, дебют это пока для него, сама попытка, мне кажется, более чем похвальна. В образе поддатого и на взводе он меня даже почти убедил. Звучит так, как будто я уже готов дать ему шанс... Но я... я же... UPD. Фабула фильма, где дебютирует Стиви, отдаленно напоминает то, что мне даже может понравиться: "A famous but flawed college athlete turns down the NFL to search for his mother who has gone missing, only to find out he has an illness that takes him on an unexpected journey". Я даже трейлер отыскал: 35 минут назад, Suren сказал: Какой-то он черезчур гомоподобный... Так это же замечательно! \o/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 28 декабря, 2016 20 минут назад, 3LiON сказал: Я даже трейлер отыскал: И вот этот молодой человек на самом деле уже походит на Райдера, каким я его вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 28 декабря, 2016 4 часа назад, 3LiON сказал: Я даже трейлер отыскал: я увидел актёрскую игру. но не его. там вообще нет ни одного момента, где бы можно было оценить его актёрскую игру. хотя это и не важно. всё равно у нас не мокап в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 29 декабря, 2016 Пластмассовый Кен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 29 декабря, 2016 14 часа назад, ArhiGercOG сказал: хотя это и не важно. всё равно у нас не мокап в игре Вот именно. Озвучивал не он. Играл не он. От него только внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kliukovka 27 29 декабря, 2016 23 часа назад, 3LiON сказал: Я уже вижу фанфики и комишены на девианарте! Еще таланты типа KillyStein вряд ли не заметят такого красавчика. А мне Стивен после видео разонравился почему-то. Тем лучше, ведь я все равно в играх с редактором дефолтом не играю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 29 декабря, 2016 3 часа назад, 3LiON сказал: Вот именно. Озвучивал не он. Играл не он. От него только внешность. Тогда зачем он? Если взяли его внешность и изменили его, плюс заплатили кучу денег, как супермодели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 29 декабря, 2016 4 минуты назад, ArhiGercOG сказал: Тогда зачем он? Если взяли его внешность и изменили его, плюс заплатили кучу денег, как супермодели Да вряд ли кучу денег. 99,99% поклонников Mass Effect узнали о существовании этого человека из твита разработчика игры. Пришёл в студию, подписал контракт, сфотографировался в разных ракурсах, получил свои пятьсот баксов и ушёл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 29 декабря, 2016 35 минут назад, 3LiON сказал: Да вряд ли кучу денег. 99,99% поклонников Mass Effect узнали о существовании этого человека из твита разработчика игры. Пришёл в студию, подписал контракт, сфотографировался в разных ракурсах, получил свои пятьсот баксов и ушёл. Тогда бы просто и писали: модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 29 декабря, 2016 8 часов назад, ArhiGercOG сказал: Тогда бы просто и писали: модель Они так и написали: https://mobile.twitter.com/biofanofficial/status/813527678888382464 Приставку "супер" выдумали уже наши редакторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 30 декабря, 2016 Самое интересное во всем этом то, что чем больше визгов от девочек я начиталась по поводу его внешности, тем больше негативных "фу слащавый" от парней к ним прилагалось xD Ладно, мне сладкий пирожок Скотт таки нравится, модель на фотках, приведенных одним из форумчан вообще няш-мяш и чуть суровее и специфичнее чем в шапке, а в видео прям ммммм. Конечно, в трейлерах персонаж проще чуток, но тем и лучше для меня, люблю такое. И уши растопыренные тоже. Но я уже повторяюсь, да... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 30 декабря, 2016 11 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Самое интересное во всем этом то, что чем больше визгов от девочек я начиталась по поводу его внешности, тем больше негативных "фу слащавый" от парней к ним прилагалось xD Ладно, мне сладкий пирожок Скотт таки нравится, модель на фотках, приведенных одним из форумчан вообще няш-мяш и чуть суровее и специфичнее чем в шапке, а в видео прям ммммм. Конечно, в трейлерах персонаж проще чуток, но тем и лучше для меня, люблю такое. И уши растопыренные тоже. Но я уже повторяюсь, да... Зависть чую тут я х) Его растопыренные уши и немного странноватый нос вообще прелесть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 02:12, Сильвен сказал: О, а вживую он как-то больше на Райдера похож и интереснее, чем на фотках. Модель таки не актер. Непропорциональный он какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 30 декабря, 2016 Только что, Сильвен сказал: Зависть чую тут я х) Его растопыренные уши и немного странноватый нос вообще прелесть) Я тоже Но это в некоторых случаях даже мило! Меня так мило отчитывал кое-кто за симпатию к образу: "да он же слащавый, ты что не видишь совсем? Не знал, что тебе по нраву такие " И да, уши и нос прелесть! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты