amercafe 20 060 28 декабря, 2016 Первый сборник комиксов «Dragon Age», издательства Dark Horse, который был выпущен 4 июня 2014 года, наконец-то выходит на русском! Книга ушла в печать и стала доступна для заказа в официальном интернет-магазине издателя XL Media. Это роскошное издание включает в себя эпическую трилогию комиксов «Тихая роща», «Те, кто говорит» и «Пока не уснём», написанную Дэвидом Гейдером. Три храбреца – король Ферелдена Алистер, любящий травить байки, гном-жулик Варрик Тетрас и пресловутая пиратка, известная как Изабела, – отправились на поиски давно пропавшего отца Алистера, короля Мэрика. В этом путешествии они побывают стране убийц, узнают забытую историю драконов, увидят земли злых магов, грозных кунари и столкнутся с опасными тайнами, скрывающимися в сердце каждого из них. Кроме того, в сборнике вы найдете интересные комментарии от авторов и художников, а также подборку эскизов, которые никогда ранее не демонстрировались. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 декабря, 2016 Слоупочность эпичных масштабов. Я понимаю, что вина не российского издателя, но тем не менее. Как такое происходит? Весь спрос который был уже успел сойти на нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 28 декабря, 2016 Ну хз я куплю. Да и права у xl появились только после того скандала. Они мир тедаса 2 том только успели по да выпустить. Плюс издательство качество старается держать - как итог у них сейчас очень много релизов и длинная очередь на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 29 декабря, 2016 После двух провальных частей кто-то еще выпускает комиксы? Как вовремя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 29 декабря, 2016 Как бы нам ещё денег из фанатов вытянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 декабря, 2016 (изменено) 12 часа назад, WeAreLegion сказал: Слоупочность эпичных масштабов. Я понимаю, что вина не российского издателя, но тем не менее. Как такое происходит? Весь спрос который был уже успел сойти на нет. Ну как будто ты сам не знаешь, что печатают тогда, когда получают апрув от держателя лицензии, проводят производственные работы, одобрение мастер-копии и всё такое прочее.) А вообще когда я захожу в 1с-интерес и вижу эти просто гигантские залежи артбуков и комиксов, то всё спрашиваю себя: зачем такие огромные тиражи таких сомнительных для России товаров, неужели есть такой большой спрос. Видимо, есть. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 декабря, 2016 1 час назад, ILIEIXI сказал: После двух провальных частей кто-то еще выпускает комиксы? Как вовремя! В каком манямирке они провальные? DA2 продалась не сильно хуже DAO, а DAI самая успешная игра за всю историю компании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 декабря, 2016 26 минут назад, Evil Twin сказал: В каком манямирке они провальные? DA2 продалась не сильно хуже DAO, а DAI самая успешная игра за всю историю компании. Просто есть люди, которые искренне уверены, что если им игра не понравилась, то все. Значит, она провальная. И наоборот, если она понравилась, то "О-о-о, 10 из 10, шЫдевр!" и тд и тп. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 декабря, 2016 Новость о комиксе Срутся о продажах 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Revelate сказал: Новость о комиксе Срутся о продажах О комиксе, на котором EA сорвали деньги давно. Очень давно. Теперь срывают деньги рус компании=) Но EA плохие. Логика Изменено 29 декабря, 2016 пользователем beetle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 декабря, 2016 Даже возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 29 декабря, 2016 19 часов назад, amercafe сказал: Три храбреца – король Ферелдена Алистер, любящий травить байки, гном-жулик Варрик Тетрас и пресловутая пиратка, известная как Изабела, – отправились на поиски давно пропавшего отца Алистера, короля Мэрика. Лучше поздно чем никогда прокомментировать. Не делал может быть я Алистера королем. Как он проник на трон?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 декабря, 2016 25 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Лучше поздно чем никогда прокомментировать. Не делал может быть я Алистера королем. Как он проник на трон?) В комиксе взяли такой канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 30 декабря, 2016 В 29.12.2016 в 00:32, WeAreLegion сказал: Слоупочность эпичных масштабов. Я понимаю, что вина не российского издателя, но тем не менее. Как такое происходит? Весь спрос который был уже успел сойти на нет. Комиксы в нашей стране - это уж для совсем фанатов. А у них спрос а нет не сходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 30 декабря, 2016 Дайте по ME?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты