Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
beetle

Mass Effect: Andromeda — Новый скриншот от Майкла Гэмбла

Рекомендуемые сообщения

Подогревая интерес к Mass Effect Andromeda и скрашивая ожидание следующей awesomительной недели, в конце которой стоит ожидать много чего интересного, продюсер серии Майкл Гэмбл поделился очередным скриншотом игры, на котором изображен во всей красе один из сопартийцев Райдера — Джаал.

Поделиться сообщением

Скриншот так себе: статичный, корявый, чуть пластиковый. Однако очень надеюсь и почти уверен, что ингейм будет значительно лучше.

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 15:51, Archangel339 сказал:

Вы оечнь сильно оскорбили меня, убеждённого вахофага...но я не стану травмировать психику модератора из-за вашей провокации.

Уверяю Вас, я тоже убеждённый вахофаг, у меня даже долбенячьи человечки есть, которых я лично красил, но ещё более, чем ваху, я люблю хорошую литературу, от которой издаваемое далеко, как мы от Андромеды. Однако предлагаю прекратить оффтоп. Тем более что ситуация лучше всё равно не станет. В качестве рекомендации - почитайте нормальную фантастику, Азимова, Нивена, Андерсена, Шекли, а книжки по вахе.. ну, Вы знаете, что делать

Поделиться сообщением

Ну,с их точки зрения мы тоже не красавцы,скажем прямо.

Орнамент на плаще огорчает.

Он сам по себе не плох,нооо...как будто китайский некондит с наших рынков 90-х,мерзотный такой,голографического эффекта только не хватает

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 15:42, White Fool сказал:

Глазет, поярок и медвежья кожа? Хмхмхм. Сдается мне, что Ферелден с Орлеем находятся где-то там, в Андромеде хД

А по сути, от плоских растений под ногами у меня вытекли глаза.

Святый Биоваре, пусть история будет на десяточку из дести! Десяточку из десяти! Много ведь не прошу, Святый Биоваре... Так, чтобы душа развернулась, а потом свернулась обратно; как было при Шепардэ. И тогда спокойно можно плевать на графоний.

image.jpg

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 14:40, LoginamNet сказал:

Главное обладать при этом силой пафоса, скауты Космодесанта подтвердят.

Так обещали же без пафоса? Степенная история становления личности, семейный взаимоотношения и без фонового эпика. Исследования – да, пафос – нет

Поделиться сообщением

Он мне кого-то определенно напоминает:grimacing:

джаал.jpg

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 16:33, Штуша сказал:

Так обещали же без пафоса? 

Космоопера без пафоса невозможна, чтобы там не говорили. Но я то скорее шутил в первой цитате.

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 16:40, LoginamNet сказал:

Космоопера без пафоса невозможна, чтобы там не говорили. Но я то скорее шутил в первой цитате.

Так и я шучу. Если бы я была уверена в отсутствии пафоса в МЕА, меня бы в этой теме не было )))

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 15:42, Трактор сказал:

Ты неправ везде. Просто бессмысленно применяешь научные термины в несочетаемых позициях. Ты считаешь, что в другой галактике какие-то особые звёзды, что чушь. Считаешь, что какая-то особая материя может порождает гравитацию, что чушь. Считаешь что гравитация звезды может мистическим образом оказывать воздействие на организмы планеты, что чушь. И очевидно не понимаешь что это такое вообще - гравитация. Считаешь что у звезду с планетой может связывать экосистема. Боже, что ты несёшь!!!111одинодин

Я думал написать развёрнутый ответ, но просто спрошу: почему планеты вращаются вокруг звезды (Солнца, в нашем случае)?

В 09.02.2017 в 15:42, Трактор сказал:

Считаешь что у звезду с планетой может связывать экосистема. Боже, что ты несёшь!!!

С этого вообще в шок)

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 17:11, Pirelli сказал:

Я думал написать развёрнутый ответ, но просто спрошу: почему планеты вращаются вокруг звезды (Солнца, в нашем случае)?

Как это связанно с тем что ты написал? Ты правда думаешь что гравитация - это что-то вроде радиации? И что на поверхности планеты отличной от горячего юпитера гравитация звезды будет как-то ощущаться? 

В 09.02.2017 в 17:11, Pirelli сказал:

С этого вообще в шок)

От учебника физики за седьмой класс тебе вообще кома грозит.

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 09:52, Pirelli сказал:

Гравитация как раз от звезды и зависит. Как и ядро, которое и даёт гравитацию планете. Т.е то, что у нас такая экосистема Земли с Солнцем, и само Солнце обладает своими определёнными хар-ми - абсолютно не говорит о том, что в других системах с другими звёздами (не говоря про галактики) организмы будут хоть сколько похожи.

Камрад, в общем и целом, ты все правильно написал, только облек в несколько корявую форму, посему вышло не слишком доходчиво. Про солнце, его ведущую роль в экосистеме и возможность существования жизни, отличной от земной, в системе, где у солнца иная масса и спектр излучения - все в точку.

Поделиться сообщением

То странное чувство, когда смотришь на мужскую особь и видишь на его ногах (копытах?) ботильоны на шпильке и шнуровке в придачу к вечернему платью.

Поделиться сообщением

От творческих импотентов BW за столько лет другой расы кроме химеры звездных войн, XCOM и т. д ждать не стоило. 

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_ol3il4HMgU1tbgzm4o2_400.jpgtumblr_ol3il4HMgU1tbgzm4o1_400.jpg

подглядел на реддите))

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 17:39, Трактор сказал:

Как это связанно с тем что ты написал? Ты правда думаешь что гравитация - это что-то вроде радиации? И что на поверхности планеты отличной от горячего юпитера гравитация звезды будет как-то ощущаться? 

От учебника физики за седьмой класс тебе вообще кома грозит.

Причём тут радиация? Что заставляет планеты вращаться вокруг Солнца, а не наоборот, либо вообще барахтаться в бескрайнем космосе?

А что, в седьмом классе в учебниках пишут, что Земля может спокойно существовать без Солнца?))

Поделиться сообщением

Фрак, монокль... Не удивлюсь, если ровно в пять часов он пьёт чай.

Поделиться сообщением

Кого-то напрягает то, что расы Андромеды используют оружие Млечного Пути, а мне вот интересно как разрабы решат проблему языковых барьеров. В трилогии было объяснение почему вдруг инопланетяне болтают по-английски. Ведь в нашем автопереводчике просто не могут быть загружены языки НОВЫХ незнакомых рас. Если Джаал, к примеру при первой же встрече начнёт лялякать с Райдером на чистом английском с правильным британским акцентом и нам это ни как не обоснуют, то для меня это фейл.

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 15:37, Aniri Lynx сказал:

Кого-то напрягает то, что расы Андромеды используют оружие Млечного Пути, а мне вот интересно как разрабы решат проблему языковых барьеров. В трилогии было объяснение почему вдруг инопланетяне болтают по-английски. Ведь в нашем автопереводчике просто не могут быть загружены языки НОВЫХ незнакомых рас. Если Джаал, к примеру при первой же встрече начнёт лялякать с Райдером на чистом английском с правильным британским акцентом и нам это ни как не обоснуют, то для меня это фейл.

Рискну предположить, что обновление баз автопереводчиков нам скинут те, кто раньше прибыл в Андромеду.

Поделиться сообщением

Только одно слов: Сэм. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 15:44, Corrupted Disciple сказал:

Только одно слов: Сэм. 

Я бы согласился, но он только на Гиперионе. Хотя если на каждом свой аналог...Геты то цветочки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неоднократно разработчики говорили о том, что в игре будет объяснение. См. пункт 10 под спойлером (взято из отдела новостей)

В 09.12.2016 в 20:56, altea сказал:

частичный, невычитанный перевод. У меня нет моральных сил его перечитывать))

Показать содержимое

P.S. частичный в том смысле, что я выкидывала некоторые повторяющиеся фразы из ответов, вопросы все есть

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

А мне это костюм напомнил. Учитывая что от игры и так несет диким западом(я не против, один из немногих плюсов), то не думаю, что я далек от истины

19-33-34-msqyn2-l-610x610-jacket-clint-eastwood-poncho-cowboy-wool1-e1460548062564.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...