amercafe 20 060 19 февраля, 2017 Прислушавшись к фанатам, BioWare изменила модели Скотта и Сары Райдер, представив обновленные версии. Генеральный менеджер Аарон Флинн указал, что команда до сих пор улучшает навыки работы с инструментами Frostbite. Общее сравнение моделей под катом. Подробнее с ними вы можете ознакомиться по ссылкам: Скотт и Сара. Скрытый текст 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2017 А что изменилось то? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 943 19 февраля, 2017 (изменено) Под спойлером картинки не отображаются. upd поправили Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 февраля, 2017 (изменено) Кто там говорил, что они ничего не меняли и это все ракурсы? Они активно прислушиваются к отзывам и меняют персонажей на лету. Было бы неплохо, чтобы прислушались и к отзывам об анимации Сары. 10 минут назад, LoginamNet сказал: А что изменилось то? Взгляд, они больше не таращатся с широко раскрытыми глазами. Еще сравнение из комментариев: Показать содержимое Hide Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Game 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 19 февраля, 2017 А чего их изменили? Они и так были красавцами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2017 7 минут назад, Game сказал: Взгляд, они больше не таращатся с широко раскрытыми глазами. Допустим, хотя не понимаю, зачем, потому что именно так и должны выглядеть модели в статике, ещё и в позе человека Давинчи. Но больше ничего не заметил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 19 февраля, 2017 Не знаю, что исправили. Самый очевидный косяк модели, это безумный взгляд, как под наркотой. Он как был, так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2017 Пред Бан РО Отбан Вы поняли. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 19 февраля, 2017 Кмк, поставили их в нормальную позу - ноги на ширине плеч. Освещение сделали не такое яркое и белое. Думаю, ни для кого не секрет, что при ярком белом освещении люди, как правило, выглядят не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 февраля, 2017 Чуть изменился... ... ракурс. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 19 февраля, 2017 17 минут назад, LoginamNet сказал: А что изменилось то? Почернели) Так и до чёрных властелинов недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 19 февраля, 2017 21 минуту назад, LoginamNet сказал: А что изменилось то? Пропорции жеж. Показать содержимое Hide 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2017 Только что, Лелька сказал: Пропорции жеж. Да чет как то нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 февраля, 2017 Пропорции изменили, голова стала меньше относительно тела, тело стало более более широким и массивным, лицо подретушировали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 19 февраля, 2017 Молодцы, освещение поменяли и половина недовольных моделями слилась) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 февраля, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Да чет как то нет. Ты серьезно не видишь отличий даже на такой очевидной гифке? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 943 19 февраля, 2017 И все таки ставлю еще и на обработку пространства, фильтры (?). Итого - ракурс (потому и пропорции иначе выглядят), освещение, фильтры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2017 Только что, Game сказал: Ты серьезно не видишь отличий даже на такой очевидной гифке? Честно не особо. Мне то собственно без разницы, у меня и раньше синдрома семи голов не было. Я так то и в самих китах до релиза смысла мало вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 19 февраля, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Да чет как то нет. Мне кажется да. Может конечно из-за освещения так выглядит. Хотя я смотрю на шеи и вижу изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 19 февраля, 2017 (изменено) Пропорции поменяли - Саре теперь не 14, а 24 годика, как и должно быть. Также пропорции лица поменялись немного, спасибо за гифку. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем UncleSamuel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 19 февраля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Пропорции жеж. Показать содержимое Скрыть Ага, судя по гифке, размер ноги изменился раза в полтора. При (неправильном) условии, что ракурс не поменялся, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 февраля, 2017 5 минут назад, LoginamNet сказал: Честно не особо. Мне то собственно без разницы, у меня и раньше синдрома семи голов не было. Я так то и в самих китах до релиза смысла мало вижу. Главное, что изменили в лучшую сторону. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 19 февраля, 2017 Непонятно, зачем вообще было менять) Недовольные страдальцы все равно продолжат страдать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 19 февраля, 2017 > что команда до сих пор улучшает навыки работы с инструментами Frostbite. Серьезно? А то времени то не было... У мена студенты такие же, они "улучшают" свои навыки не в течение семестра, а в течение последней недели перед зачетом / экзаменом) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 19 февраля, 2017 (изменено) Ой вей, тень добавили лица поправили не казать лучше... печалька( > что команда до сих пор улучшает навыки работы с инструментами Frostbite. Серёзно!? Столько лет прошло...-_- Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты