beetle 14 378 23 февраля, 2017 Следующая часть истории BioWare повещена жизни студии под крылом Electronic Arts. Несмотря на неоднозначное мнение игрового сообщества, а также хитрого хода бывшего гендиректора EA, после которого он даже получил прозвище «Хитрый Джон», приобретение оказалось взаимовыгодным. Этот ход спас BioWare от банкротства, позволил выйти на ПК Mass Effect, а также возродил проект Dragon Age. Хотите знать больше? Смотрите третий выпуск «Истории BioWare» 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 23 февраля, 2017 Эмм, после первого МЭ не было русской озвучки? ДАО не игра биовар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 23 февраля, 2017 Спасибо, интересное видео. Люди знающие, кто знает, что за ДЛЦ должно было быть для ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2017 Спасибо за видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Eskilled сказал: Эмм, после первого МЭ не было русской озвучки? ДАО не игра биовар? Технически. Золотое Издание вышло на полтора месяца раньше ДАО, так что да я чуть не прав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 634 23 февраля, 2017 Спасибо за отличную историю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 23 февраля, 2017 Ждала продолжение со вчера. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 февраля, 2017 35 минут назад, Accemi сказал: Спасибо, интересное видео. Люди знающие, кто знает, что за ДЛЦ должно было быть для ДА2? Тут подробнее http://www.bioware.ru/2017/01/13/dragon_age_ii_kto_zakonchil_dragon_age_ii.html 32 минуты назад, WeAreLegion сказал: Технически. Золотое Издание вышло на полтора месяца раньше ДАО, так что да я чуть не прав. И там была абсолютная инициатива 1C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 23 февраля, 2017 а к чему упоминание о том, что сериал "игра престолов" вышел позже и выбранный сеттинг для DAO, если книги были еще раньше выхода DAO? И об этом упоминалось в ролике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 23 февраля, 2017 (изменено) Странно, ТОР ведь разрабатывали 5 лет, и если не ошибаюсь Байовер согласилась на продажу себя как раз потому что ТОР слишком много ресурсов потянул вынудив встать перед выбором что делать дальше, но разработка всё же началась до эпохи ЕА. К слову, по поводу ДАО и Игры Престолов, когда-то читал что они не просто вдохновлялись, а делали игру по ПЛИО, после чего пересмотрели всю идею) Есчё бы знать всю поднаготную Ведьмака, когда на будущем сайте поляков были надписи "байовер")) я совсем забыл о Сонике и мобильной игре под МЕ2 Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Eres сказал: Странно, ТОР ведь разрабатывали 5 лет, и если не ошибаюсь Байовер согласилась на продажу себя как раз потому что ТОР слишком много ресурсов потянул вынудив Они были на грани распада ещё до этого. Сначала их по идее вытянули Майкрософт с МЕ. Потому ЕА. Очень много денег сожрал 5 раз переделанный ДАО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 23 февраля, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Очень много денег сожрал 5 раз переделанный ДАО. многострадальный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 538 23 февраля, 2017 Что ж, а вот и моя любимая "эпоха". Как всегда - вы супер, ребята. Очень интересно =) Спасибо! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 23 февраля, 2017 Услышал заглавную тему DAO, и сердце так и замерло... Спасибо, что продолжаете радовать нас каждый вечер! И с праздником вас, с днём защитника Отечества!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 72 23 февраля, 2017 Спасибо, очень интересно! 14 минуты назад, Tanatos сказал: Услышал заглавную тему DAO, и сердце так и замерло... А я обожаю тему suicide mission в МЕ2 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKOHT 10 23 февраля, 2017 Легион, спасибо за прекрасные видеоматериалы! Смотрю их с удовольствием. Несколько не в тему, но, уж, простите грешного: всех, имеющих отношение, с Днём Советской Армии и ВМФ, либо, с Днём Защитника Отечества! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 28 февраля, 2017 Я по сути с Биоварами и познакомился с этой эпохи( первой игрой стал МЕ, и до сих пор вся серия до сих пор возглавляет мой список любимых игр). Потом я уже заценил Невервинтер и КОТОР. Так, что для меня эта эпоха и есть лучшая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты