RenegadeSpectre 11 884 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 9 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, AleNes сказал: Очень неплохо для первого раза))) честно говоря это не совсем первый раз),до этого было еще 15 минут ларки крофт и 20 минут платины на которой йа пытался просто не сдохнуть и судорожно искал кнопки не понимая куда тыкать в итоге то я приноровился играть, но это очень далего от того что можно делать мышкой) и опять же персонажи требуюшие близкого контакта и быстрой реакции, я просто не понимаю как ими можно нормально играть на контроллере. Изменено 9 марта, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 9 марта, 2017 А никто не в курсе будет ли предзагрузка по версии от ориджин аксес на 16 марта? Если да, то когда? Думаю оформить подписку на месяц, чисто для этих 10 часов, а у меня интернет адсл и качать мне 20 гб пару суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 марта, 2017 Для раннего доступа предзагрузки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgikoff 14 10 марта, 2017 10 часов назад, dftm1 сказал: честно говоря это не совсем первый раз),до этого было еще 15 минут ларки крофт и 20 минут платины на которой йа пытался просто не сдохнуть и судорожно искал кнопки не понимая куда тыкать в итоге то я приноровился играть, но это очень далего от того что можно делать мышкой) и опять же персонажи требуюшие близкого контакта и быстрой реакции, я просто не понимаю как ими можно нормально играть на контроллере. около двух лет играю на контроллере, в том числе и в шутаны, кризисы там, шестерни и другие. Теперь не могу даже примерно управлять с мышки и клавы, дело привычки... а контроллер для тех кто любит комфорт, на диванчике перед огромным телеком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 10 марта, 2017 Цитата 5 часов назад, amercafe сказал: Например, если вместо того, чтобы исследовать на Кочевнике и собирать ресурсы, вы хотите поиграть с друзьями в мультиплеер и пройти миссии — вы сможете получить ресурсы, которые нашли бы, если бы играли в синглплеер в это время. ну наконец можно будет совместить приятное с полезным и не страдать фигней в сингле если это надоест) так что там еще , 7волн.. но по времени сказали примерно теже цифры что и в ме3. сказали что думают над возможностью настраиваемых матчей и это отлично я считаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 марта, 2017 Я так подумал, что если у нас персонажи по большей части ходят без шлемов и изменить этого нельзя, то и карт на какой-нибудь луне без атмосферы и воздуха не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 марта, 2017 3 часа назад, Revelate сказал: если у нас персонажи по большей части ходят без шлемов и изменить этого нельзя, то и карт на какой-нибудь луне без атмосферы и воздуха не будет. Тут не совсем корректная логическая связь. У нас же не Пиби в МП бегать будет, а отдельные персонажи, разработанные и прорисованные для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 марта, 2017 2 минуты назад, Olmer сказал: а отдельные персонажи, разработанные и прорисованные для этого. Почти все персы-люди в мульте без шлема. И надеть его им нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 марта, 2017 27 минут назад, AleNes сказал: Почти все персы-люди в мульте без шлема. И надеть его им нельзя. снять, к сожалению, тоже >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 марта, 2017 1 час назад, AleNes сказал: Почти все персы-люди в мульте без шлема. И надеть его им нельзя. А как же обещанная волшебная кнопка "без шлема только в диалогах"? Думается надо дождаться релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 марта, 2017 27 минут назад, Olmer сказал: А как же обещанная волшебная кнопка "без шлема только в диалогах"? Думается надо дождаться релиза. это для одиночной компании (Райдер и компаньоны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 марта, 2017 мда, умения будут так же снизу справа как и на геймпаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalMind 9 10 марта, 2017 Хм... Народ, у меня одного такое что внезапно исчезла из библиотеки триал-версия, при том что подписка на Аксесс все еще в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 марта, 2017 (изменено) на следующей неделе IGN будет стримить мульт с разработчиками. надеюсь, что это будет в начале недели, а то толку то после 16-го. Изменено 10 марта, 2017 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 10 марта, 2017 Вот так теперь лобби выглядит <3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 марта, 2017 щас бы с 600 тыс кредитов на бронзе играть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 марта, 2017 9 часов назад, DigitalMind сказал: Хм... Народ, у меня одного такое что внезапно исчезла из библиотеки триал-версия, при том что подписка на Аксесс все еще в силе? У меня на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 11 марта, 2017 Известно ли, будет как в МЭ3 МП - до 8 противников спаунятся одновременно, бюджет, всё это - или как по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 19:18, DigitalMind сказал: Хм... Народ, у меня одного такое что внезапно исчезла из библиотеки триал-версия, при том что подписка на Аксесс все еще в силе? Такая же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 марта, 2017 (изменено) Почитал я тут брошюрки и возникли вопросы: Зачем они указывают конкретно используемое оружие? Слоты для пух будут залочены под фиксированные категории? Почему они пишут про героев как про определенные личности, а не подразделение как в МЕ3? Они ведь раньше утверждали совсем другое, что персонажи МП не являются какими-либо персоналиями, зачем давать личный бэк? Почему Human female vanguard (не проще ли было им имена дать, а не тупейшим образом списывать с названия?) и повествовательный бэкграунд написан в одном тексте? Неужели никто не читал текст перед отправкой на печать? Изменено 11 марта, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 марта, 2017 11 час назад, Revelate сказал: Почитал я тут брошюрки и возникли вопросы: Зачем они указывают конкретно используемое оружие? Слоты для пух будут залочены под фиксированные категории? залочены были только для показа на PAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 марта, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 марта, 2017 Впечатления и АМА отыгравшего в МП Модеры саба кулаком потрясли на случай спойлеров Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 13 марта, 2017 (изменено) Вот я не понял. Чел говорит, что комбы годные, и звук, и спецэффекты, и урон. А почему ж нам в роликах показывают комбы, у которых ни звука нет, ни спецэффектов? Придётся оформлять подписку и смотреть самому Изменено 13 марта, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 марта, 2017 (изменено) - детонировать invasion нельзя, но можно прокачать так, что будет взрываться и цеплять ближайших врагов - сбросить навыки можно точно так же как и в МЕ3 МП. получаем карточку сброса в ящиках, либо можно купить в самом магазине (без китайского рандома) - возможно будет dlc "не по канону" (к примеру вернуть вражескую фракцию риперов и т.д.) - shield boost будет точно таким же как у волуса из МЕ3 МП (восстанавливает щиты всем союзникам в радиусе применения способности) Изменено 13 марта, 2017 пользователем valefus 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты