RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 20 марта, 2017 ахах. оно НЕ ДАЕТ создать персонажа НЕ азиата с китая. от это регионлок так да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 20 марта, 2017 47 минут назад, minotos сказал: да я вижу. ты у меня в друзьях. у меня впн весьма тормозная. а начать сессию и отрубить впн-дает? Даёт. Я даже игру вырубил (ну как вырубил...вылетела она))) и второй раз без впн уже зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 20 марта, 2017 (изменено) Игра ещё не вышла, а золото уже сфармили, без расходки, нормальных пушек и прокаченных персов, 2 из пати первый раз играют в мп Масс Эффекта. Пичаль, надеялся будет сложнее. Правда евгти соло тащил 5-ю волну, но ему не в первой :) Изменено 20 марта, 2017 пользователем l-ARiS-l 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 20 марта, 2017 Кто какую карту/фракцию пока находит самой простой? В МЭ3 определённо Жнецы были самыми простыми (хотя у Коллекторов быстрее заканчивался бюджет, и было меньше видов врагов), из карт самыми лёгкими (и потому популярными) широко признаются Вулкан, Белый. Какие по МЭА МП впечатления? Я бы сказал Магма/Реликты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 20 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, glevi сказал: Даёт. Я даже игру вырубил (ну как вырубил...вылетела она))) и второй раз без впн уже зашёл. Хз как у вас получилось, час мучался с разными азиатскими VPN, даже сменил локаль на корейскею и часовой пояс изменил. Кнопка играть не загаралась. Origin на корейский решил не ставить, слишком долго качать. 50 минут назад, l-ARiS-l сказал: Игра ещё не вышла, а золото уже сфармили, без расходки, нормальных пушек и прокаченных персов, 2 из пати первый раз играют в мп Масс Эффекта. Пичаль, надеялся будет сложнее. Правда евгти соло тащил 5-ю волну, но ему не в первой :) в мае платина будет но к маю это уже как серебро будет :D Изменено 20 марта, 2017 пользователем Platopys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 20 марта, 2017 57 минут назад, Cvoxalury сказал: Кто какую карту/фракцию пока находит самой простой? В МЭ3 определённо Жнецы были самыми простыми (хотя у Коллекторов быстрее заканчивался бюджет, и было меньше видов врагов), из карт самыми лёгкими (и потому популярными) широко признаются Вулкан, Белый. Какие по МЭА МП впечатления? Я бы сказал Магма/Реликты. я со снайперской бегаю в основном, поэтому пустыня/разбойники. садишься на крышу и раздаешь хедшоты на всю карту =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 21 марта, 2017 И когда все нормальные люди начинают наслаждаться игрой, меня отправляют в командировку. Вот что за вселенская несправедливость? Выходные задания в МП ожидаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILYCH 30 21 марта, 2017 Патч на звук в мп вышел, но звук как из ведра, взрывы просто пук. Мобы подрываются на растяжке словно сдохли от голода своей смертью. Физика сейчас на уровне Квейка первой части это вообще как? По-моему стало больше мультяшности в игре, зато такая стилистика больше вызывает хохот в мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GambitOfAces 33 21 марта, 2017 6 часов назад, Cvoxalury сказал: Кто какую карту/фракцию пока находит самой простой? В МЭ3 определённо Жнецы были самыми простыми (хотя у Коллекторов быстрее заканчивался бюджет, и было меньше видов врагов), из карт самыми лёгкими (и потому популярными) широко признаются Вулкан, Белый. Какие по МЭА МП впечатления? Я бы сказал Магма/Реликты. Мне проще всего было с Цербером... У Жнецов были Баньши, у Коллекционеров - вездесущие сети и кузнечики под стероидами, у гетов доставали сильно праймы и огнеметчики. А вот у Цербера все отлично: туррельку поставили - взломал и она их в спину расстреляла. Фантомы выкашиваются не просто, а очень просто. Шагающие роботы - мишени в тире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 21 марта, 2017 Кто-нибудь сталкивался с проблемой когда в квам не могут подключиться в лобби? Или когда из игры выкидывает по причине потери хоста? Пробросил все порты а проблема не решилась =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 21 марта, 2017 47 минут назад, Taurus199205 сказал: Кто-нибудь сталкивался с проблемой когда в квам не могут подключиться в лобби? Или когда из игры выкидывает по причине потери хоста? В ME3 с этой проблемой смирились. Думаю, и здесь проще будет оставить всё как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 21 марта, 2017 Зашел перед синглом в МП - звук поправили, радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 21 марта, 2017 (изменено) Напомните, как там можно отключить VoIP в игре? Чтобы не слышать клятых рандомов, которые без устали что-то несут, несут, несут... пока ты за них дотаскиваешь волну первоуровневым разведом, потому что они все сдохли. Вроде говорили, надо переключить ввод звука на стереомикшер? Но это ничего не даёт... Кстати, фризы в начале матча практически пропали - чуть полагает, и можно играть нормально. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 21 марта, 2017 (изменено) Товарищи, где-то на форуме поднималась проблема жутчааайшего лагодрома? А то у меня от такого в памяти сразу старые добрые семидесятые, если вы понимаете, о чем я Показать содержимое Hide Противники остаются после смерти,стоят и смотрят на своего убивца до конца волны. О прыжках, беге и уворотах я вообще молчу. Миграцию хоста увидел во плоти. А еще пр заходе в комнату к рандомам теряется соединение с комнатой. Сразу и с концами. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Тепло_Охладитель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 21 марта, 2017 21 минуту назад, Cvoxalury сказал: Напомните, как там можно отключить VoIP в игре? Я просто в лобби выбирал болтуна и нажимал кнопку "Выключить звук" или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 21 марта, 2017 Только что, VlReaderr сказал: Я просто в лобби выбирал болтуна и нажимал кнопку "Выключить звук" или как-то так. Хм, а в игре это как сделать? Они порой начинают болтать только в игре. Я на "паузе" пробовал выключить звук, да чё-то... не знаю. Или там надо подсветить ник и потом выключить? Я вообще решил что это выключает мой звук... Вообще мышка плохо работает в меню, то кнопки не кликаются, то пункты не выбираются. Надеюсь пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 21 марта, 2017 1 минуту назад, Cvoxalury сказал: Хм, а в игре это как сделать? А ты выключи всем звук в лобби, и в игре уже не парься Я тоже пытался в меню "паузы" что-то сделать и не смог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 21 марта, 2017 (изменено) Обновив драйвер и загрузив дополнения делюкса в обед зашел сгонять пару забегов в мультик. Стало лучше, по ощущениям- по крайней мере никакого слоумо и почти без лагов! Может просто с хостом повезло... но хочется надеяться на лучшее! Уж вечером-то проверю по человечески :-). Изменено 21 марта, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 21 марта, 2017 Только что, UstKust сказал: Обновив драйвер и загрузив дополнения делюкса в обед зашел сгонять пару забегов в мультик. Стало лучше, по ощущениям- по крайней мере никакого слоумо и почти без лагов! Может просто с хостом повезло... но хочется надеяться на лучшее! Уж вечером-то проверю по человечески :-). Что дают дополнения? Я так и не понял. В пробнике мне выдали какой-то наградной набор, но в нём не было ничего полезного. Сейчас, ну, утром, я смотрю, в полной версии эти дополнения не загружены. Решил, ага, наверное в пробнике вообще не было их. Загрузил. Запустил. В магазине нет никаких новых наград. Или это какие-то пассивные-невидимые дополнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 21 марта, 2017 (изменено) Так там цифровой саундтрек и некие еженедельные бонусы для сетевой игры (точно не помню, на работе сейчас, с телефона пишу). А по наградам: за ударные отряды награды будут вдаваться в сингле на "Буре". У меня было 2 призовых набора при первом запуске: за верность МРМЕ3 и МПДАИ соответственно... и оттуда выпал редкий перс- турианец каратель и хорошая ШВ Токин. Ну...про канадский рандом в сундуках- это просто притча во языцах. По крайне мере сделали возможность покупки расходок поштучно. Изменено 21 марта, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 21 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, UstKust сказал: Так там цифровой саундтрек и некие еженедельные бонусы для сетевой игры (точно не помню, на работе сейчас, с телефона пишу). А по наградам: за ударные отряды награды будут вдаваться в сингле на "Буре". У меня было 2 призовых набора при первом запуске: за верность МРМЕ3 и МПДАИ соответственно... и оттуда выпал редкий перс- турианец каратель и хорошая ШВ Токин. Ну...про канадский рандом в сундуках- это просто притча во языцах. По крайне мере сделали возможность покупки расходок поштучно. Мне тоже выпала "Токин", но мне она совсем не понравилась - крошечный размер обоймы при высокой скорострельности и долгая перезарядка (которая ещё и лагает в мульте). Изменено 21 марта, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 21 марта, 2017 Оу, а ящики за дэлюкс где можно пощупать? Или чего там вообще дают, нахрена я его вообще взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 21 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Cvoxalury сказал: Мне тоже выпала "Токин", но мне она совсем не понравилась - крошечный размер обоймы при высокой скорострельности и долгая перезарядка (которая ещё и лагает в мульте). Ну это кому как, мне нравится высокая скорострельность (это видимо от Division ), а обойма ведь растет с цифрой оружия (третий уже сегодня вытащил), и есть еще увеличенный магазин. Изменено 21 марта, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 21 марта, 2017 2 минуты назад, UstKust сказал: Ну это кому как, мне нравится высокая скорострельность (это видимо от Division ), а обойма ведь растет с цифрой оружия (третий уже сегодня вытащил). Растёт, но видимо это будет здешний новый "Разоритель", который вроде одна из самых мощных пушек в МЭ3, но патроны улетают так, что остаётся только стоять рядом с ящиком постоянно, или разоряться на аммопаки. Пробовал тут "Катану", почему-то... сложно? Непонятно. Дробовики как-то иначе стреляют, приходится тщательно целиться, в МЭ3 было проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 21 марта, 2017 оптимальная стратегия по ящикам такая: покупаем базовые ящики за 5к пока не прокачаем все базовые ружья, моды и персы потом переходим на ящик за 100к с повышенной вероятностью сверх-редких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты