RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 19 апреля, 2017 UstKust, всё появилось,конечно, но теперь правда вообще непонятно как получить этот жетон "Боевые знания:Золото" (все испытания выполнены так-то) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 19 апреля, 2017 9 минут назад, John Baum сказал: UstKust, всё появилось,конечно, но теперь правда вообще непонятно как получить этот жетон "Боевые знания:Золото" (все испытания выполнены так-то) ) Все испытания выполнены??? Поздравляю, но не понимаю- как так быстро? Сколько-ж часов наигранно? А насчет бага поинтересуюсь у frank64- может он тоже все закрыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 19 апреля, 2017 Вопрос технического характера к знатокам. В игре во время раунда иногда пропадает звук, приходится перезагружать игру. Посоветуйте, что где подкрутить, чтоб по возможности избежать этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 19 апреля, 2017 4 минуты назад, UstKust сказал: Все испытания выполнены??? Поздравляю, но не понимаю- как так быстро? Сколько-ж часов наигранно? А насчет бага поинтересуюсь у frank64- может он тоже все закрыл... Да нет, не все, моя оплошность - не все испытания, а пункты/условия(баррикада там, боевые подрывы и проч.) конкретно одного испытания были выполнены, а значок другой почему-то ) в любом случае спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 19 апреля, 2017 27 минут назад, Григ сказал: Вопрос технического характера к знатокам. В игре во время раунда иногда пропадает звук, приходится перезагружать игру. Посоветуйте, что где подкрутить, чтоб по возможности избежать этого. Хотелось бы покрутить у разработчиков кое-что, т. к. это пока не лечится никак (по крайней мере у кого знаю, а их немало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 19 апреля, 2017 47 минут назад, Григ сказал: Вопрос технического характера к знатокам. В игре во время раунда иногда пропадает звук, приходится перезагружать игру. Посоветуйте, что где подкрутить, чтоб по возможности избежать этого. У меня полное пропадание звука перестало происходить после переключения разрядности звуковой карты с 24 на 16 бит. Сейчас только иногда комментарии Кандроса пропадают, но все остальные звуки работают стабильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 19 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Григ сказал: Вопрос технического характера к знатокам. В игре во время раунда иногда пропадает звук, приходится перезагружать игру. Посоветуйте, что где подкрутить, чтоб по возможности избежать этого. 1 час назад, UstKust сказал: Хотелось бы покрутить у разработчиков кое-что, т. к. это пока не лечится никак (по крайней мере у кого знаю, а их немало). 1 час назад, Sherlok сказал: У меня полное пропадание звука перестало происходить после переключения разрядности звуковой карты с 24 на 16 бит. Сейчас только иногда комментарии Кандроса пропадают, но все остальные звуки работают стабильно. http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/V-multipleere-v-matche-polnostyu-propadaet-zvuk/td-p/5955729 Не знаю, может быть звезды так сошлись, но следуя совету MADrag0n (выключить пункт "звук не зависит от активного окна"), в плане звука, игра стала вести себя гораздо стабильней. Попробуйте. Просто меня последние дни, полное отключение звука посреди матча, реально задолбало. После отключения этого пункта, вот уже несколько дней, мне не на что пожаловаться. Но может быть просто везет. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем TurnOFyourMICplz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 19 апреля, 2017 На плойке те же проблемы со звуком. Редко, но иногда бывает. А уж там-то какие окна и разрядности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 19 апреля, 2017 6 минут назад, Ньокка сказал: На плойке те же проблемы со звуком. Редко, но иногда бывает. А уж там-то какие окна и разрядности? Даже не знаю что предположить. У меня на ПК, до патча, звук пропадал в среднем 1-2 раза за неделю. И это было еще терпимо. После патча, особенно последнее время, стабильно за вечер один раз минимум. И это уже парило. Просто если бы в остальном все было хорошо, то фиг с ним! А то, матч - вылет на рабочий стол. Вход в матч - вылет в стартовое меню. Матч - пропал звук. Матч и зверские лаги из-за хоста. И от всего этого вместе уже начинало пригорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 19 апреля, 2017 4 часа назад, TurnOFyourMICplz сказал: Не знаю, может быть звезды так сошлись, но следуя совету MADrag0n (выключить пункт "звук не зависит от активного окна") У меня этот пункт выключен. Пропадания звука всё равно бывают. Тут вопросы не к настройке, а к криворуким. Может быть исправят, а может быть и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 20 апреля, 2017 Че-то как-то вообще играть отрезало. Ударные отряды исправно (или не очень исправно - с вылетами и зависаниями) отправляю, а самой играть в МП не хочется. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 438 20 апреля, 2017 7 минут назад, Alpha-Mink сказал: Че-то как-то вообще играть отрезало. Ударные отряды исправно (или не очень исправно - с вылетами и зависаниями) отправляю, а самой играть в МП не хочется. :( слишком долго нет исправления баланса, особенно в плане комбо(я все еще надеюсь что они это исправят), походу и правда такие вещи будут только вместе с патчами и это не есть гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 438 20 апреля, 2017 (изменено) и Мело притих, в твиттере стал очень редко писать и отвечать (последний раз 6 дней назад кажется) из-за этого очень сложно подгодать время когда ему можно что-то написать и что-бы он это заметил. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 20 апреля, 2017 17 минут назад, dftm1 сказал: и Мело притих, в твиттере стал очень редко писать и отвечать (последний раз 6 дней назад кажется) из-за этого очень сложно подгодать время когда ему можно что-то написать и что-бы он это заметил. Может он новый патч напильником дорабатывает =) Никаких апов для комбо! Азари должны страдать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 438 20 апреля, 2017 5 минут назад, gysynchmoker сказал: Может он новый патч напильником дорабатывает =) Никаких апов для комбо! Азари должны страдать! да как раз АА одна из тех кто меньше всего страдает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 20 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, dftm1 сказал: да как раз АА одна из тех кто меньше всего страдает) НЕРФИТЬ БИОТИКУ!!! Только инженеры, только боль и унижения хардкор! Че-то не зашла она мне...правда я её пробовал, когда со стрелковкой вообще было туго, ща вроде как апостол имеется, да и хэш появился. Так что все равно буду докачивать... Изменено 20 апреля, 2017 пользователем gysynchmoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Матвеев 0 20 апреля, 2017 Если я хочу собрать карточки "АЗАРИ АДЕПТ"(необычная) не подскажите какие наборы ящика в магазине брать нужно , а то я в основном за 100к(премиум) беру а там не попадается она. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Александр Матвеев сказал: Если я хочу собрать карточки "АЗАРИ АДЕПТ"(необычная) не подскажите какие наборы ящика в магазине брать нужно , а то я в основном за 100к(премиум) беру а там не попадается она. Спасибо. Серьёзно? Какая карта - такие и ящики, за 20к которые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azeff 84 20 апреля, 2017 2 часа назад, dftm1 сказал: и Мело притих, в твиттере стал очень редко писать и отвечать (последний раз 6 дней назад кажется) из-за этого очень сложно подгодать время когда ему можно что-то написать и что-бы он это заметил. Да у них там вроде каникулы какие то. Может после них выкатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 20 апреля, 2017 2 часа назад, gysynchmoker сказал: НЕРФИТЬ БИОТИКУ!!! Только инженеры, только боль и унижения хардкор! Че-то не зашла она мне...правда я её пробовал, когда со стрелковкой вообще было туго, ща вроде как апостол имеется, да и хэш появился. Так что все равно буду докачивать... вчера погонял ее с уравнителем, и что-то пираньку уже не хочется назад возвращать. просадки по ДПС не ощущается, за счет хорошей точности (у пираньки половина мимо летит), нет штрафа к КД на 1 уровне, и самое главное - нет перезарядки! перегреть его очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 20 апреля, 2017 Новая карта какая-то СЛИШКОМ открытая, для снайперов раздолье, а вот для каких-нибудь милишников/персонажей ближней дистанции, это ужас, если ты стоишь не на верхнем балконе, то простреливается ото всюду. Да и джетпак почти не нужен на это карте, не понял смысла в общем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 20 апреля, 2017 В магазине появился инженерный набор +15 % к урону, наносимому техническими умениями, стоит 70 ФЗ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 20 апреля, 2017 Ну кто тут хотел комбы.... Для вас задание припасли.... Правда карта совсем уж минималистическая, зато урон почти ностальгический... :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 20 апреля, 2017 3 часа назад, UstKust сказал: Ну кто тут хотел комбы.... Для вас задание припасли.... Правда карта совсем уж минималистическая, зато урон почти ностальгический... :-) Если учесть, что это серебро, то да. На золоте даже модификаторы на уровне "+100% урона комбо" не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 21 апреля, 2017 12 часа назад, stealth_202 сказал: вчера погонял ее с уравнителем, и что-то пираньку уже не хочется назад возвращать. просадки по ДПС не ощущается, за счет хорошей точности (у пираньки половина мимо летит), нет штрафа к КД на 1 уровне, и самое главное - нет перезарядки! перегреть его очень сложно. Первое что я собрал в сингле были черная вдова и уравнитель. ЧВ по привычке, уравнитель, потому что он красивый. Потом на гремучку перешел, она у меня без перезарядки фигачит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты