RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 16 июня, 2017 2 часа назад, MEA сказал: Я три раза сбрасывал Адепта Азари, ты не один такой ))) Да ты брат тот ещё извращенец. Сбрасывать одного из самых уровнезависимых персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 16 июня, 2017 2 часа назад, Альберт Энштейн сказал: Да ты брат тот ещё извращенец. Сбрасывать одного из самых уровнезависимых персов. она и без уровня комбо мастер, тем более на 10 карточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 16 июня, 2017 (изменено) 29 минут назад, Karl_Smith сказал: она и без уровня комбо мастер, тем более на 10 карточке Смотря о каких комбо ты говоришь. Если о биоподрывах, то там как раз уровень нежен. А патроны подрывать любой Кастер класс может без уровня. С 1 лвл на 10 карточкек без фитнеса как ты себе игру представляешь от своих биоподрывов на золоте? Изменено 16 июня, 2017 пользователем Альберт Энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 17 июня, 2017 17 часов назад, MEA сказал: я три раза сбрасывал Адепта Азари, ты не один такой ))) ну вот,например,адепт азари,когда выбираешь перса,там написано напротив его типа - I, у некоторых я видел аж X, не II или IV, я про этот уровень говорил, как его повысить, ну судя по всему, когда достигаешь 20 уровня развития, эта циферка должна расти,но будут ли давать очки улучшения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 17 июня, 2017 7 минут назад, SiberianPult сказал: ну вот,например,адепт азари,когда выбираешь перса,там написано напротив его типа - I, у некоторых я видел аж X, не II или IV, я про этот уровень говорил, как его повысить, ну судя по всему, когда достигаешь 20 уровня развития, эта циферка должна расти,но будут ли давать очки улучшения? Эта циферка растет при покупке карточек персонажа - 10 на каждого. За каждую карточку разблокируют варианты раскраски или дают очки, смотря какой номер карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 17 июня, 2017 1 час назад, Panda1974 сказал: Эта циферка растет при покупке карточек персонажа - 10 на каждого. За каждую карточку разблокируют варианты раскраски или дают очки, смотря какой номер карточки. т.е. очки дают неравномерно? а есть точная таблица, за какой уровень сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 17 июня, 2017 (изменено) 24 минуты назад, stealth_202 сказал: т.е. очки дают неравномерно? а есть точная таблица, за какой уровень сколько? Я писал о другом - за разные номера карточек дают очки или разблокируют варианты раскраски. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 17 июня, 2017 58 минут назад, stealth_202 сказал: т.е. очки дают неравномерно? а есть точная таблица, за какой уровень сколько? 1. 2 очка навыков, 3 предраспределенные. 2. 5 очков навыков 3. Раскраска 4. 5 очков навыков 5. Раскраска 6. 5 очков навыков 7. Раскраска 8. 5 очков навыков 9. Раскраска 10. 5 очков навыков. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 17 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, SiberianPult сказал: ну вот,например,адепт азари,когда выбираешь перса,там написано напротив его типа - I, у некоторых я видел аж X, не II или IV, я про этот уровень говорил, как его повысить, ну судя по всему, когда достигаешь 20 уровня развития, эта циферка должна расти,но будут ли давать очки улучшения? если про карточку то как правильно заметили именно номер карточки получаешь из ящика и то что за это тебе дают указал Flamko, больше 10-й X карточки не получить. но сам же персонаж получает опыт за бой, вот опыт влияет еще на дополнительные улучшения классов, улучшение(раздел бонусы) разбиты для удобного кача по группам у персов. соответственно после 10-й X карточки или пока ее собираешь ты можешь улучшать так же параметры(раздел бонусы) всех персов (не через очки) через получаемый опыт. дают по проценту за вкаченный уровень бонуса. правда это намного-намного дольше. т.е. перс с игрока даже сброшенный до первого уровня но при наличии фулбонуса и с фулоружием равен а иногда и выше по эффективности 20лвл с 1 карточкой. Изменено 17 июня, 2017 пользователем MEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 17 июня, 2017 2 часа назад, Flamko сказал: 10. 5 очков навыков. мне показалось, что последняя дает шесть. могу ошибаться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 17 июня, 2017 (изменено) есть какие-нибудь хинты по прокачке сети скрытности? за матч 600 очков это как-то грустно. Даже усиление щита проще качается через набрасывание оного на турель. Кстати если кто хочет можно покемперить в 4 мятежника по 80 очков за каст будет наваливать на 4 турели. + ещё за просевших сопартийцев. з.ы. ригар просто унивальная пушка, даже в соло умудряется устраивать слайдшоу на 1070нвидии Изменено 17 июня, 2017 пользователем DiTch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 17 июня, 2017 7 минут назад, DiTch сказал: есть какие-нибудь хинты по прокачке сети скрытности? Есть - собрать своих на Зеро на фарм-точке и спамить сеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 17 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Panda1974 сказал: Есть - собрать своих на Зеро на фарм-точке и спамить сеткой. сетка за юз по соратнику прокачивается, или есть какие-то условия, а ля "скрытый союзник должен пальнуть и попасть по врагу"? как-то странно ящики работают с персами, уже 3-ю пушку достаю чёрную. всего 50 золотых карточек оружия осталось и нет 2х снайперок, пистолета, и 3х персов, 8к очков испытаний подвисают Изменено 17 июня, 2017 пользователем DiTch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 18 июня, 2017 16 часов назад, MEA сказал: если про карточку а карточки выпадают случайно в наборах из магазина.. ну ок:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 18 июня, 2017 Давно не заходил в игру. Попробовал поиграть после патча 1.08. Прежде всего при запуске игры, как и после первого патча, мне сообщили о том, что настройки управления "устарели", а умения некоторых персонажей сбросились. Это теперь у криворуких что, после каждого патча будет подобная фигня происходить? Я вооще не понимаю нафига после патча сбрасывать очки прокачки некоторых персонажей и привязку кнопок управления. Но да ладно, в процессе игры после патча 1.08 совсем не порадовали тормоза, возникающие после пары-тройки раундов. Такое впечатление, что в игре начала происходить утечка памяти, приводящая после нескольких нормальных раундов к жёстким тормозам вплоть до пошагового режима. До патча я подобного не замечал (ну разве поле дня непрерывной игры). Об исправлениях баланса много говорить не буду, однако босс в шарике, по-прежнему перемещается совершенно бесшумно, рывками и мгновенно фаталит. Все недостатки, которые у него были бережно сохранены. Что касается демона, не знаю стал он менее глючным или нет, я от него просто держался подальше. Я к тому, может чем таких не надо патчей вообще? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бокачев 7 18 июня, 2017 2 часа назад, vitalik76 сказал: Это теперь у криворуких что, после каждого патча будет подобная фигня происходить? Я вооще не понимаю нафига после патча сбрасывать очки прокачки некоторых персонажей Это для того, что умения у этих персонажей местами меняются и тебе на халяву сбрасывают очки, чтоб ты создал вновь рабочий билд с учётом нового баланса и доп фишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 18 июня, 2017 2 часа назад, vitalik76 сказал: Но да ладно, в процессе игры после патча 1.08 совсем не порадовали тормоза, возникающие после пары-тройки раундов. Такое впечатление, что в игре начала происходить утечка памяти, приводящая после нескольких нормальных раундов к жёстким тормозам вплоть до пошагового режима. До патча я подобного не замечал (ну разве поле дня непрерывной игры). Об исправлениях баланса много говорить не буду, однако босс в шарике, по-прежнему перемещается совершенно бесшумно, рывками и мгновенно фаталит. Все недостатки, которые у него были бережно сохранены. Что касается демона, не знаю стал он менее глючным или нет, я от него просто держался подальше. Я к тому, может чем таких не надо патчей вообще? в патче 1.08 добавили Ригар, который вызывает гарантированные тормоза у всей пати, пробовал снижать настройки с ультры на высокие, не помогает. так что увидел в лобби Ригар у одного из игроков - выходи или будь готов к слайдшоу. но к демону и пузырю давно претензий нет - хватают честно, звуки слышны (стоит широкий динамический диапазон). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 18 июня, 2017 28 минут назад, Александр Бокачев сказал: тебе на халяву сбрасывают очки Охренительный подарок. Если уж на то пошло, было бы правильнее выдавать карточки сброса умений по количеству персонажей. Уже задолбало, что ни патч, то сброс персонажей и каждый раз надо вспоминать как же его правильно качать надо было. 3 минуты назад, stealth_202 сказал: добавили Ригар, который вызывает гарантированные тормоза у всей пати Вот кстати, я забыл сказать про ригар. Да он вызывает тормоза. Но когда я играл тормоза начались когда ни у кого ригара не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 18 июня, 2017 25 минут назад, vitalik76 сказал: Уже задолбало, что ни патч, то сброс персонажей и каждый раз надо вспоминать как же его правильно качать надо было. Надо не вспоминать, а переосмысливать. Например, всем кроганам бафали ярость в этом патче, поэтому их и сбросили. Вспомнишь, как было раньше - будешь страдать. Переосмыслишь - вкачаешь правильно (до 6а) и пойдешь нагибать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 18 июня, 2017 хрень какая-то с тормозами, если и на 1080 тормозит. Я-то и на 1070 возмущён) при этом протестил настройка от жифорс экспириенса, всё равно тормозит, хоть и картинку заговняло сурово. настройки Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 18 июня, 2017 36 минут назад, DiTch сказал: хрень какая-то с тормозами, если и на 1080 тормозит. Я-то и на 1070 возмущён) при этом протестил настройка от жифорс экспириенса, всё равно тормозит, хоть и картинку заговняло сурово. настройки Скрыть на 1070 все летает на ультре, пока не появляются какие-нибудь особые спецэффекты. Ригар. Массовый инвиз от охотницы. Восстановление щитов от оператора. Эффекты разреженного воздуха после взрывов. Причем по отдельности они могут работать нормально, а в замесах накладываться друг на друга, тут и возникает слайдшоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 18 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, DiTch сказал: хрень какая-то с тормозами, если и на 1080 тормозит. Скрыть Тормозит и на 1080. Но эти тормоза не зависят от железа. Надо ждать очередного патча. 36 минут назад, stealth_202 сказал: пока не появляются какие-нибудь особые спецэффекты Ерунда. До патча эти же эффекты почему то к тормозам не приводили. Изменено 18 июня, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 18 июня, 2017 1 час назад, vitalik76 сказал: Тормозит и на 1080. А на 980 не тормозит. Правда, ригара пока не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 18 июня, 2017 2 часа назад, stealth_202 сказал: на 1070 все летает на ультре, пока не появляются какие-нибудь особые спецэффекты. Ригар. Массовый инвиз от охотницы. Восстановление щитов от оператора. Эффекты разреженного воздуха после взрывов. Причем по отдельности они могут работать нормально, а в замесах накладываться друг на друга, тут и возникает слайдшоу. поставил эффекты на низкие, посмотрю что как пойдёт. Играю как раз охотницей, спамлю инвизом в толпу. В последнем матче золотого апекса тормоза были один раз. видать может зависеть ещё и от фракции/карты. до патча было всё на ультрах и проблемы только с хостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 18 июня, 2017 (изменено) 38 минут назад, VlReaderr сказал: А на 980 не тормозит. Правда, ригара пока не видел. Тормоза после патча 1.08 есть у всех. Они не зависят от железа и от настроек. Можно хоть квадросли на 1080 использовать. Это ничего не меняет. Изменено 18 июня, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты