RenegadeSpectre 11 868 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 18 июня, 2017 45 минут назад, vitalik76 сказал: Тормоза после патча 1.08 есть у всех. Ничем не могу помочь. Я -- не все, и у меня не тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 18 июня, 2017 39 минут назад, vitalik76 сказал: Тормоза после патча 1.08 есть у всех. Они не зависят от железа и от настроек. Можно хоть квадросли на 1080 использовать. Это ничего не меняет. Чтобы так смело заявлять, надо много играть, без перерывов. Потому что у меня сеть скрытности + восстановление щита лагали всегда. Просто это сочетание персонажей очень редкое. Вообще, мало кто обращает внимание на состав пати, оружие, и пытается найти закономерности. Проще свалить на "начало лагать после патча". Сегодня кстати днем лагов не было, а к вечеру они начались, в течение 30-40 секунд после загрузки в бой - 10фпс. Независимо от состава пати и хоста. Это другие лаги, не связанные со спецэффектами, возможно завтра их уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 18 июня, 2017 11 минуту назад, stealth_202 сказал: Сегодня кстати днем лагов не было, а к вечеру они начались, в течение 30-40 секунд после загрузки в бой - 10фпс. ФПС на глазок определялся, так ведь? У меня вот всегда работает счетчик - 50-60 всегда. ФПС не проседает, но выглядит как будто проседает. Если только не обратить внимание, что замедляюсь только я, а вот окружение нет. При просадке ФПС замедляется всё - я и окружение. Началось это именно после 1.08, настройки видео не изменялись и проверялись. Патч явно глюкавый, плющит порой даже в соло. Потому инсинуации о редких сочетаниях умений и т.п. просто неуместны. У товарища глюки с замедлением на 1080 и при стабильном фпс ~120. Карта значения не имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 18 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, Panda1974 сказал: ФПС на глазок определялся, так ведь? У меня вот всегда работает счетчик - 50-60 всегда. ФПС не проседает, но выглядит как будто проседает. Если только не обратить внимание, что замедляюсь только я, а вот окружение нет. При просадке ФПС замедляется всё - я и окружение. Началось это именно после 1.08, настройки видео не изменялись и проверялись. Патч явно глюкавый, плющит порой даже в соло. Потому инсинуации о редких сочетаниях умений и т.п. просто неуместны. У товарища глюки с замедлением на 1080 и при стабильном фпс ~120. Карта значения не имеет. Ну ок, включил счетчик. Лаги в первую минуту боя исчезли. 60 держится стабильно 95% времени. Но в замесах (пачка кеттов с дымовой завесой + кетские гранаты + пузырь + стрельба из Наладена) падает до 45-50 и даже местами до 40. После этого отдельно протестировал Ригар. С ним при фризах FPS не падает. Ни на своем хосте, ни на чужом. Но замедляется при этом все - если жарить Разрушителя, он даже на время стрелять перестает. Значит эта конкретная проблема не в рендере, не в видеокарте, а в игровой механике (обсчете попаданий на хосте). Тем не менее, сыграл сегодня кучу игр, где все было нормально. Вообще, если тормоза появляются в прайм-тайм и к ночи исчезают, то это смахивает на излишнюю нагрузку на канал или биоваревский сервер. Изменено 19 июня, 2017 пользователем stealth_202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 19 июня, 2017 4 часа назад, stealth_202 сказал: После этого отдельно протестировал Ригар. С ним при фризах FPS не падает. Ни на своем хосте, ни на чужом. Но замедляется при этом все - если жарить Разрушителя, он даже на время стрелять перестает. Значит эта конкретная проблема не в рендере, не в видеокарте, а в игровой механике (обсчете попаданий на хосте). Тем не менее, сыграл сегодня кучу игр, где все было нормально. Вообще, если тормоза появляются в прайм-тайм и к ночи исчезают, то это смахивает на излишнюю нагрузку на канал или биоваревский сервер. Что и требовалось доказать. Тормоза после патча не зависят от железа, а зависят от криворуких. Кстати похожие тормоза были в игре Battlefront (на этом же движке, что и МЕА). Там после одного из патчей стало, лагать тем сильнее, чем ближе к завершению раунда. В итоге те лаги устранили в одном из патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Аббасов 0 19 июня, 2017 Если все золотые пушки вкачаны до 10 уровня, получается при покупки набора за 100к (Арсенал) тебе будут выдавать мелочь (мне выпало 3 расходника и 2 усилителя)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 19 июня, 2017 8 минут назад, Руслан Аббасов сказал: Если все золотые пушки вкачаны до 10 уровня, получается при покупки набора за 100к (Арсенал) тебе будут выдавать мелочь (мне выпало 3 расходника и 2 усилителя)? Не совсем, есть шанс получения ЧК оружия и ЧК персонажей тоже (но с меньшей вероятностью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 19 июня, 2017 8 часов назад, vitalik76 сказал: Что и требовалось доказать. Тормоза после патча не зависят от железа, а зависят от криворуких. Кстати похожие тормоза были в игре Battlefront (на этом же движке, что и МЕА). Там после одного из патчей стало, лагать тем сильнее, чем ближе к завершению раунда. В итоге те лаги устранили в одном из патчей. тогда объясни, что случается, когда тормоза через несколько часов или на следующий день пропадают? внезапно выпрямляются руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 19 июня, 2017 (изменено) 17 минут назад, stealth_202 сказал: тогда объясни, что случается, когда тормоза через несколько часов или на следующий день пропадают? внезапно выпрямляются руки? думаю проблема в сетевом коде последнего патча. точнее в обработке полученных данных на стороне сервера от клиента. не справляется с пиковой нагрузкой в определенные моменты при обработке всей статистики, ну и плюс новое оружие которое видать гдето в сетевом коде тупо не дописали (ха подумалось а если на ригар наоборот навесили всю возможную статистику вот он и проблемы создает, ждем когда отключат ее). потом все же заметили что если хостуешь, то теперь часто хост притормаживает как бы, т.е. думаю на стороне центрального сервера введена синхронизация по времени, ранее предполагаю что синхронизация шла по хосту. плюс думаю они расчет в прошлое возможно сделали более широким по времени чем раньше для более плавной игры, ранее все дергалось чаще. дергание и сейчас есть при резких разворотах на 180гр., но это понятно расчетная предполагаемая позиция игрока не всегда совпадает с фактической. единственное не пойму как они по пингам игроков в лобби собирают, есть смутное ощущение что один раз при в ходе в экран лобби, но этого мало пинг же прыгать может. Изменено 19 июня, 2017 пользователем MEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 19 июня, 2017 о, тут народ на платном альфа тесте до сих пор =D а я ушел на ЗБТ квейка, где ничего не лагает, не тормозит и сервера нормальные... нафиг эти кривые масычи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 19 июня, 2017 41 минуту назад, dftm1 сказал: о, тут народ на платном альфа тесте до сих пор =D а я ушел на ЗБТ квейка, где ничего не лагает, не тормозит и сервера нормальные... нафиг эти кривые масычи так это ЗБТ. в релизе народ набежит и начнется все то же самое, что и здесь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 19 июня, 2017 (изменено) 27 минут назад, stealth_202 сказал: так это ЗБТ. в релизе народ набежит и начнется все то же самое, что и здесь :) что-то я сомневаюсь =D сейчас это не совсем уже ЗБТ, всем кто регается дают сразу ключи, возможно это будет продолжаться до определенного колличества игроков, а серверов там много в РФ 3(москва, питер, новосибирск) + еще 2 в европе (где пинг приемлим для нас), остальные уже для других регионов. Изменено 19 июня, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 19 июня, 2017 6 минут назад, dftm1 сказал: что-то я сомневаюсь =D сейчас это не совсем уже ЗБТ, всем кто регается дают сразу ключи, возможно это будет продолжаться до определенного колличества игроков, а серверов там много в РФ 3(москва, питер, новосибирск) + еще 2 в европе (где пинг приемлим для нас), остальные уже для других регионов. иметь сервера в РФ - не честно. Канада онли! -------------------------------------------------------------------------- прогулка по окрестностям Зеро, за пределами игровой зоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 19 июня, 2017 2 минуты назад, stealth_202 сказал: иметь сервера в РФ - не честно. Канада онли! -------------------------------------------------------------------------- прогулка по окрестностям Зеро, за пределами игровой зоны. карта с обработкой коллизий достаточно обширна получается. странно зачем. может хотят в будущем увеличить размер карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 419 19 июня, 2017 а кто-нить пробовал залезть на трубы, те что на здании у точки высадки? залететь можно, но блин если попытаться по ним уйти дальше то сразу возвращает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 19 июня, 2017 Уже и патчи не нужны для багов. Зашел в игру, чтобы отправить бомжей на поиски хлама и увидел табличку, что мол челосолдаты, турики солдат и каратель сброшены и нужно заново распределить очки. Следующий шаг - списание кредов, откат чк. Кто-то разве удивится такому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 19 июня, 2017 (изменено) Это вряд-ли баг, мне тоже самое сообщили- я думаю была какая-то правка баланса. Изменено 19 июня, 2017 пользователем UstKust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 19 июня, 2017 (изменено) на бсн пишут, что "тренировку апекса" поменяли, добавили в 4б ближний бой на самом деле, непонятно, что поменялось, до компа доберусь ближе к ночи, сравнил данные из приложения с данными с thethirdrace, отличий не нашел. а может еще тултипы должны обновиться, тогда увидим. Изменено 19 июня, 2017 пользователем stealth_202 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 19 июня, 2017 Только что, Цэнариус сказал: Не в "тренировку АПЕКС", а в "тренировку с боеприпасами" уж тогда (сбросилось у солдатни, а не у чел. штурмов/стражей). скорее турбозаряд тренировка с боеприпасами есть у разведчиков, которых не сбросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 19 июня, 2017 докачал сеть скрытности с рандомами, наконец-то понадобились расходки на боеприпасы. Думаю если все в куче стоять будут то матча за 3 можно 50к выкачать. с 5б сразу даёт по 20 за каждого, топ 1 получал без единой медали за убийства. Попутно выяснил, что круто помогает абилка на удержаниях точки и на эвакуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJJincheng 7 19 июня, 2017 по ощущениям проседания фпс пофиксили. Во всяком случии рядом турик с ригаром бегал без проблем. Да и в целом сильных проседаний, как были до этого уже неощущается, хотя в замесах все равно чуток лагает, но уже не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 19 июня, 2017 41 минуту назад, Цэнариус сказал: аа.. точно. Вроде бы у турбо 4б было "+80% время действия", стало "+50% время действия". Неужто солдатня так нагибала? +50% и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 19 июня, 2017 4 минуты назад, Альберт Энштейн сказал: +50% и было. нафига тогда сбрасывали, если ничего не изменено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 20 июня, 2017 11 час назад, Karl_Smith сказал: нафига тогда сбрасывали, если ничего не изменено? Значит что-то изменили, нужно внимательней посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 20 июня, 2017 17 часов назад, DJJincheng сказал: по ощущениям проседания фпс пофиксили. Во всяком случии рядом турик с ригаром бегал без проблем. Да и в целом сильных проседаний, как были до этого уже неощущается, хотя в замесах все равно чуток лагает, но уже не так. мы вчера вдвоем с ригарами побегали в одной пати. 1 бой нормально отыграли, во втором начались сильные проседания и я его убрал до конца боя. но мне понравилось нагло вылезать на Разрушителя и бодро спиливать ему турели :) че там в итоге с солдатней сделали - я так и не понял. и на бсн не пришли к какому-то конкретному выводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты