RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 21 июля, 2017 Ни у кого нет проблемы с подключением к сети? Вчера я ещё играл по сетке, а сегодня он в упор не хочет подключаться. Дважды игру переустанавливал, но один чёрт. Пробовал сетевые параметры к стандартным вернуть, да и тоже ничего. Да и чего изменится если первые два пункта вообще пустые... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 21 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Zot сказал: Ни у кого нет проблемы с подключением к сети? Вчера я ещё играл по сетке, а сегодня он в упор не хочет подключаться. Дважды игру переустанавливал, но один чёрт. Пробовал сетевые параметры к стандартным вернуть, да и тоже ничего. Да и чего изменится если первые два пункта вообще пустые... Сеть колбасит. Таких проблем, как у тебя - нет. Проблематично ударные отряды отсылать, дисконнект частенько происходит. А играется норм Изменено 21 июля, 2017 пользователем Пельмеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 22 июля, 2017 20 часов назад, Zot сказал: Ни у кого нет проблемы с подключением к сети? Вчера я ещё играл по сетке, а сегодня он в упор не хочет подключаться. Дважды игру переустанавливал, но один чёрт. Пробовал сетевые параметры к стандартным вернуть, да и тоже ничего. Да и чего изменится если первые два пункта вообще пустые... у меня была проблема похожая, оказалось что звуковуха внешняя подвисла и загрузка мультика подвисала на двух вращающихся кружках справа снизу - перевоткнул карту и стало всё ок. Хз поможет ли это или подобное в твоём случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 22 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, DiTch сказал: оказалось что звуковуха внешняя подвисла эй! народ с внешними звукавухами и реалтеками тоже - давайте сюда ! =) Изменено 22 июля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiTch 7 23 июля, 2017 13 часа назад, dftm1 сказал: эй! народ с внешними звукавухами и реалтеками тоже - давайте сюда ! =) можно попробовать, но у меня звуковуха для втыкания гитары/клавиш, а не потому что я "аудиофил". Наследие амбициозной юности так сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 23 июля, 2017 Приятно было, зайдя в случайную игру и летая по карте крогардом, постоянно обнаруживать в точке, куда летишь, азари со смутно знакомым ником При том, что ещё двое скучно торчали всю игру на балконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 июля, 2017 1 час назад, VlReaderr сказал: Приятно было, зайдя в случайную игру и летая по карте крогардом, постоянно обнаруживать в точке, куда летишь, азари со смутно знакомым ником При том, что ещё двое скучно торчали всю игру на балконе. да-да, я тоже обратила внимание на знакомый ник у крогана, который постоянно прилетал в мои цели, пока я шинковала их мечом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 23 июля, 2017 1 час назад, altea сказал: который постоянно прилетал в мои цели Это я не нарочно А вообще, толстых мы разбирали не только эффективно, но и артистично. Метод можно взять на заметку для всяких турниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 июля, 2017 Только что, VlReaderr сказал: Это я не нарочно А вообще, толстых мы разбирали не только эффективно, но и артистично. Метод можно взять на заметку для всяких турниров. эт да, кроганов распиливали на раз-два)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 23 июля, 2017 о боже, что я нашел когда пересматривал личку за 5 лет.. как же это было афигенно =)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 24 июля, 2017 (изменено) Первый раз подключился на изменяемую карту, попал на 3-ю волну и всё - афк до 7-й, никуда не пускает. Почему не телепортирует к игрокам, непонятно Изменено 24 июля, 2017 пользователем Пельмеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур87 3 25 июля, 2017 В 21.07.2017 в 22:24, Zot сказал: Ни у кого нет проблемы с подключением к сети? Вчера я ещё играл по сетке, а сегодня он в упор не хочет подключаться. Дважды игру переустанавливал, но один чёрт. Пробовал сетевые параметры к стандартным вернуть, да и тоже ничего. Да и чего изменится если первые два пункта вообще пустые... Да уж, из-за такой игры я никогда бы так не заморачивался, хоть и фанат МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кккк 0 25 июля, 2017 Уже в стотысячный раз улетел под лестницу в дэше, на этот раз на базе парадокс. По наблюдениям это происходит, когда в таргете появляется враг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 27 июля, 2017 в магазине новая экипировка за финансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 27 июля, 2017 (изменено) Базу "Нимб" в общий список карт добавили. Странно, что "Вертиго" не добавили PS: которая не выбирается, мде Изменено 27 июля, 2017 пользователем Пельмеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 28 июля, 2017 (изменено) А Билли вдруг слился, а Билли ушел. Работу себе в Феникслабе нашел. Ведь крысам чем раньше — тем лучше. Туда где теплее и суше. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Flamko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 июля, 2017 Загрузку и взлом, кажется, пофиксили! На платине бегали - я на взломе прокачивала с такой скоростью, как будто мы там вчетвером сидим. На загрузке несколько раз проверяли - явно быстрее идет прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 29 июля, 2017 12 часа назад, altea сказал: Загрузку и взлом, кажется, пофиксили! На платине бегали - я на взломе прокачивала с такой скоростью, как будто мы там вчетвером сидим. На загрузке несколько раз проверяли - явно быстрее идет прогресс. это только на платине работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 29 июля, 2017 да ладно, они сделали +45% к опыту и деньгам на 11-волновой карте в первый раз они это не догадались сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 июля, 2017 3 часа назад, Пельмеш сказал: это только на платине работает? По-моему и на золоте тоже ускорилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 29 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, altea сказал: По-моему и на золоте тоже ускорилось хм, пока не тестил, только серебро пробовал, но там вроде как обычно Изменено 29 июля, 2017 пользователем Пельмеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gluconate 31 30 июля, 2017 В ежедневных челленджах что-нибудь вообще бывает кроме карты Дереликт?.. Самая унылая лока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристарх Московский 0 30 июля, 2017 Комрады, нужна помощь коллективного разума. Суть проблемы, у турианки-карателя не хватает очков навыков. То есть сброшенный персонаж 20 ранга имеет 20 очков. Кто то сталкивался с такой проблемой? ТП отправила нафиг на форум. Уровень сбрасывал, навыки сбрасывал. Одна фигня. 5 очков не хватает. Как бороться - не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 31 июля, 2017 (изменено) Игра обновилась до версии 1.10. Ничего нового в снаряжении и новых персонажей не заметил. Надеюсь на улучшение производительности и фикс багов (вес обновы 737М уменя). Возможно что- то поменяли в сингле, патчноута не видел, а хотелось-бы :-). Изменено 31 июля, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 31 июля, 2017 (изменено) Изменения в патче 1.10 На английском Veteran ranks of characters will only drop after all characters of that rarity have been unlocked to rank 10. Naladen explosion now deals damage when Cryo or Incendiary Ammo are equipped. Fixed issue where Dwindling Supplies and Empty Resupply mission modifiers would not function correctly if a player left the game. Dhan shotgun now properly primes enemies. Fixed issue where Bulwark, Siphon, and Concussive variants of pistols and sniper rifles would prime enemies too slowly when using special ammo. Fixed issue where using Supply Pack Transmitter would reduce spare ammo if Empty Resupply mission modifier was active. Using First Aid with Supply Pack Transmitter no longer heals enemies. Fixed issue that caused screen to blink red/yellow when using Siphon and Bulwark weapons. Rank XIV Common Characters are no longer displayed as Rank XV Hide Изменено 31 июля, 2017 пользователем sokolzx 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты