Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2017 в 01:02, stealth_202 сказал:

Ну тогда можно и на форуме не писать, если все и так знают.

не совсем понял намек?

Намек сей был на то, что не стоит так откровенно выпендриваться, отстаивая свою точку зрения, к слову неверную, как истину в последней инстанции, а потом обсираться на фразах типа "прямых рук не существует, только статы решают". Любой игрок в PvP MMO, что нынешних казуальных сессионок, что старых добрых MMORPG, в подобном высказывании увидит "йа днище, йа нисмог, фсе читеры, бебебе" и тому подобные перлы. Ведь даже в древнем WoW даже на каком-то очередном не то что PvP, но даже PvE рейде разница между игроком с руками и без будет очевидна. Оставалось только намекнуть, но и в намек ты тож нисмог, пичалька...

Изменено пользователем Solonya

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 01:18, Solonya сказал:

Намек сей был на то, что не стоит так откровенно выпендриваться, отстаивая свою точку зрения, к слову неверную, как истину в последней инстанции, а потом обсираться на фразах типа "прямых рук не существует, только статы решают". Любой игрок в PvP MMO, что нынешних казуальных сессионок, что старых добрых MMORPG, в подобном высказывании увидит "йа днище, йа нисмог, фсе читеры, бебебе" и тому подобные перлы. Ведь даже в древнем WoW даже на каком-то очередном не то что PvP, но даже PvE рейде разница между игроком с руками и без будет очевидна. Оставалось только намекнуть, но и в намек ты тож нисмог, пичалька...

в ВоВ я не играл, меня к счастью не затянуло в нее, а что касается ПвП шутеров, то я долгое время верил, что если тебе вешают хедшот с одной пульки на бегу, то это скилл. пока не узнал про сайт, где тот самый "скилл" продается всего за 500руб.

в МЕА на данный момент умение вешать хедшоты особо не решает, по многим причинам: 1) хедшоты забагованы оффхост 2) модификатор хедшотов у всего оружия, кроме снайперок, занижен 3) модификатор хедшота у части мобов занижен. конечно, можно поставить усилитель ВИ 4 и усилитель оружия 4 для лучшего нагиба, но это уже из раздела "не жалей расходки", которая рано или поздно закончится и "скилл" внезапно пропадет :)

Поделиться сообщением

А блохи это...

P.S. Пве рейды не требуют рук? Пока все не будет исследовано, выложено в ютубике, разложно на блюдечке с голубой каемочкой и отработано кор составом — там такой скиллкап, что даже близко не подойдешь.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 10:31, Flamko сказал:

А блохи это...

P.S. Пве рейды не требуют рук? Пока все не будет исследовано, выложено в ютубике, разложно на блюдечке с голубой каемочкой и отработано кор составом — там такой скиллкап, что даже близко не подойдешь.

Когда в инстике в ВоВ играл то, после выхода нового патча,  по 6-7 часов 7 дней в неделю руки и тактики затачивали под новых боссов, чтобы хотя бы в топ 50 гильдий СНГ быть)  Там приходилось тонны гайдов читать, да еще и самому часами тестить разные комбины шмота, строить графики дпс, хпс, часами в свободное время наигрывать взаимодействие с твоими согильдийцами на лоу инстах. Там каждая кроха могла перевесить чашу весов в нашу пользу, а мини фейл приводил к краху попытки убить босса) Да МЕА по сравнению с этим как игра для детей 2-х летнего возраста)

Поделиться сообщением

В мп достижения типа "Одинокий волк" нет ?

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 12:06, Васяня сказал:

В мп достижения типа "Одинокий волк" нет ?

нет. возможно добавят позже.

Поделиться сообщением

Спасибо...значит зря старался,жаль.

Поделиться сообщением

серебро, вход к хосту на седьмой волне, один еще умер на эвакуации. 3к кредитов. ну это не серьезно. убили мультик очень скоро.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2017 в 16:42, MEA сказал:

серебро, вход к хосту на седьмой волне, один еще умер на эвакуации. 3к кредитов. ну это не серьезно. убили мультик очень скоро.

я думаю, они таким образом хотели пофиксить читеров, которые за несколько секунд боя получали 50к, но при этом возник "сопутствующий ущерб" и честные игроки тоже пострадали.

Изменено пользователем stealth_202

Поделиться сообщением

Им какая-то прогрессивная шкала нужна, полная стоимость, если загрузился на 1-2 волне, половина, если до пятой, и треть, если на шестой-седьмой. Что-то вроде того.

И индикатор уже идущей игры (и текущей волны), когда загружаешься в полное лобби.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 17:17, stealth_202 сказал:

я думаю, они таким образом хотели пофиксить читеров, которые за несколько секунд боя получали 50к, но при этом возник "сопутствующий ущерб" и честные игроки тоже пострадали.

да я то же так подумал что они по простому читеров так отвадили. но как всегда быстро отрезали а на подумать забыли.

В 12.06.2017 в 17:53, altea сказал:

Им какая-то прогрессивная шкала нужна, полная стоимость, если загрузился на 1-2 волне, половина, если до пятой, и треть, если на шестой-седьмой. Что-то вроде того.

И индикатор уже идущей игры (и текущей волны), когда загружаешься в полное лобби.

думаю индикатора игры будет достаточно. сейчас просто не понятно, то ли хост только только нажал кнопку в бой как ты зашел в лобби (медленный инет у тебя) и соответственно без тебе бой не начнется, или до твоего входа и ты улетаешь в середину боя. на своем примере я готов иногда и в середине зайти, если выполняю миссию ударного отряда, а вот на обычных миссиях уже никак, да же на второй волне сложно по опыту перегнать хост.

Поделиться сообщением

Я вообще теперь играю ток на своем хосте и после сбора пати перед отправкой в бой пачку закрываю. Уж лучше в соло закончить если ктот вылетит, чем в пустую пиу-пиу заниматься.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 18:06, Solonya сказал:

Я вообще теперь играю ток на своем хосте и после сбора пати перед отправкой в бой пачку закрываю. Уж лучше в соло закончить если ктот вылетит, чем в пустую пиу-пиу заниматься.

Смысл закрывать группу с рандомами? Ну вылетят, пусть все, но ничего ведь не меняется - закрыта группа или нет.
При игре со своими еще есть смысл, или был.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 18:03, MEA сказал:

думаю индикатора игры будет достаточно. сейчас просто не понятно, то ли хост только только нажал кнопку в бой как ты зашел в лобби (медленный инет у тебя) и соответственно без тебе бой не начнется, или до твоего входа и ты улетаешь в середину боя. на своем примере я готов иногда и в середине зайти, если выполняю миссию ударного отряда, а вот на обычных миссиях уже никак, да же на второй волне сложно по опыту перегнать хост.

Наверное не совсем понял того,что вы желаете).

Не надо ни какой шкалы-индикатора в рандомной игре.Само слово рандом как бы намекает на это.

Снаряжайтесь адекватно сразу,если поиск игры жмякаете.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 19:43, Васяня сказал:

Наверное не совсем понял того,что вы желаете).

Не надо ни какой шкалы-индикатора в рандомной игре.Само слово рандом как бы намекает на это.

Снаряжайтесь адекватно сразу,если поиск игры жмякаете.

Здесь речь идёт о том, что ты снарядился расходниками на 100% опыта, прогрузился в пати и попал на 7 волну, а тебе в награду дали 3к денег и 5к опыта всего...

Кстати, в продолжение "крогананагибатора" скрин почему-то не сохранился... В общем с золотым усилителем получил 300к опыта. Снова я оставался единственным на волнах выжившим и проходил спокойно золото. Могу с уверенностью заявить, что это самый живучий класс не использующий маскировки. Куча дебаффов врагов, куча брони и хп у себя, он просто сказка для платины будет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2017 в 20:03, Александр Бокачев сказал:

Здесь речь идёт о том, что ты снарядился расходниками на 100% опыта, прогрузился в пати и попал на 7 волну, а тебе в награду дали 3к денег и 5к опыта всего...

Ясно,я просто уже с месяц никак не играл в МЕА-ждал годных патчей.

Да и сам собст. мп Андромеды через 2-3 недели приелся после выхода-слишком легок и карт мало.

Но все равно рандом есть рандом-будь готов ко всякой ерунде,залетай с минимумом своим лучшим персом,а потом определишься.

Всё как в коопе МЕ3,вот уж там рандом просто шикарный,после которого можно вообще ничего не получить.

Даже не просто попав сразу на седьмую,а пройдя с 1 по 11 с лагами и багами и потеряв все расходники -кооп. МЕА тихо курит в сторонке...на что вы здесь жалуетесь?

Что там ещё за май изменилось?

Изменено пользователем Васяня

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2017 в 20:03, Александр Бокачев сказал:

Кстати, в продолжение "крогананагибатора" скрин почему-то не сохранился... В общем с золотым усилителем получил 300к опыта. Снова я оставался единственным на волнах выжившим и проходил спокойно золото. Могу с уверенностью заявить, что это самый живучий класс не использующий маскировки. Куча дебаффов врагов, куча брони и хп у себя, он просто сказка для платины будет)

Кроган наемник и должен быть живучим, танк как ни как) Правда пока мне гладиатор ни как не заходит, не комфортабельный класс для меня.

Я не играл в МЕ3 в мультике, и мне вот интересно, в Платине будет так же, как на безумии в одиночной? (Хедшоты с Черной вдовы например уже не укладывают рядовое "мясо" с первого попадания)

Изменено пользователем Руслан Аббасов

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2017 в 04:46, Руслан Аббасов сказал:

Кроган наемник и должен быть живучим, танк как ни как) Правда пока мне гладиатор ни как не заходит, не комфортабельный класс для меня.

Я не играл в МЕ3 в мультике, и мне вот интересно, в Платине будет так же, как на безумии в одиночной? (Хедшоты с Черной вдовы например уже не укладывают рядовое "мясо" с первого попадания)

Безумие в одиночной где-то равноценено золоту в кооперативе.

На платине вражины раза в полтора-два толще "золотых"+на тебя одновременно будут лезть Праймы,Баньши,коллекционеры,церберы и п.д.

Вдовы укладывают с опр.  расходниками.

Изменено пользователем Васяня

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2017 в 04:56, Васяня сказал:

Безумие в одиночной где-то равноценено золоту в кооперативе.

На платине вражины раза в полтора-два толще "золотых"+на тебя одновременно будут лезть Праймы,Баньши,коллекционеры,церберы и п.д.

Вдовы укладывают с опр.  расходниками.

Безумие равноценно золоте? Вы путаете, на безумном в одиночке мобы в разы жирнее, чем на золоте (единсвтенное отличие, что в одиночке мобы не пытаются на тебя навалиться мясом\обойти), плюс на безумном, как я сказал, с ЧВ хедшот не укладывает с одного выстрела, а в сетевой на золоте тот же покоритель без усилителей, ложит рядовых с выстрела. Быть может золото в сетевой равноценно предпоследней уровне сложности (не знаю, ниже безумца я не играл), т.е. будущая возможная платина, возможно то же, что и безумие в одиночной.

К слову, сталкивался кто с багом, что моб застревал в стенах в сетевой, и его ни как не выкурить от туда, только если масс-атаками выбить (кобра например)? с 1.08 появился этот баг.

Изменено пользователем Руслан Аббасов

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 в 06:59, Руслан Аббасов сказал:

Безумие равноценно золоте? Вы путаете, на безумном в одиночке мобы в разы жирнее, чем на золоте (единсвтенное отличие, что в одиночке мобы не пытаются на тебя навалиться мясом\обойти), плюс на безумном, как я сказал, с ЧВ хедшот не укладывает с одного выстрела, а в сетевой на золоте тот же покоритель без усилителей, ложит рядовых с выстрела. Быть может золото в сетевой равноценно предпоследней уровне сложности (не знаю, ниже безумца я не играл), т.е. будущая возможная платина, возможно то же, что и безумие в одиночной.

К слову, сталкивался кто с багом, что моб застревал в стенах в сетевой, и его ни как не выкурить от туда, только если масс-атаками выбить (кобра например)? с 1.08 появился этот баг.

золото=безумие. у оружия разный урон в мп и сп 

Поделиться сообщением

из бронзового оружия теперь только катана не качается в испытаниях, остальную бронзу починили.

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 в 08:47, DJJincheng сказал:

из бронзового оружия теперь только катана не качается в испытаниях, остальную бронзу починили.

У меня гадюка не качалась до патча. А сейчас в испытаниях прокачал через Гадюку S, можешь попробовать так же с Катаной S

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 в 08:47, DJJincheng сказал:

Как не качается? Может простая не качается,  а с индексом S точно качается,  проверено,  3 дня назад закрыл ачивку. 

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 в 09:24, UstKust сказал:

Как не качается? Может простая не качается,  а с индексом S точно качается,  проверено,  3 дня назад закрыл ачивку. 

я конкретно про бронзовые варианты писал, с S, как здесь пишут, должны все качаться, хотя лично их не проверял.

Поделиться сообщением

Понятно,  только какой смысл в этих бронзах при наличии проапгрйеденных версий? Только если модных титановых версий нет в наличии (этож надо было такое придумать....). И потом, они непременно попадаются в наборах за 50К. Т. е.  золотой забег- набор в кармане. Причем для разных пушек сделали зачем-то разную разницу в уроне от базового варианта. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...