Irikah Krios 3 050 25 февраля, 2017 (изменено) Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda. Играющие в Раннем доступе - вам сюда! Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев. Видео от IGN с переводом. Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко. Флуд и оффтоп запрещены. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 (изменено) *Mass Effect Andromeda - First Contact* Ветра А Джаал в профиль немного пугающий)) Изменено 9 марта, 2017 пользователем altea 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 216 9 марта, 2017 5 минут назад, altea сказал: *Mass Effect Andromeda - First Contact* Джаал в порфиль немного пугающий)) Да он и в анфас не то чтобы к себе располагает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 марта, 2017 13 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Так чего тогда сразу не эминема? Он в своих треках тоже про "человеческую историю" рассказывает. В таком случае вот отличный кандидат: Все равно настаиваю на том что выбор в музыкальном сопровождении неудачный. Лаунч трейлер должен быть эпиком, цепляющим и заставляющим даже самого последнего скептика бежать оформлять предзаказ. Тут этого нет и все благодаря музыкальному сопровождению, ибо видеоряд, даже из тизера, вполне себе эпик. от лаунча 1 масс эффекта хотелось блевать, шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 Только что, Drama сказал: Да он и в анфас не то чтобы к себе располагает нет, в анфас он мне точно нравился больше)) и вблизи он, конечно, шкаф два на полтора, с антресолями))) Но все равно няшка:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 8 минут назад, altea сказал: *Mass Effect Andromeda - First Contact* Ветра А Джаал в порфиль немного пугающий)) Таки да, Джаалу будто лопатой по его физиономии заехали..кхм.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, IrishmanINC сказал: все ангаранцы такие кажется.. Сцена с Ветрой прям Первая встреча, видимо)) Изменено 9 марта, 2017 пользователем altea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 045 9 марта, 2017 Оу, немного о возможностях редактора. Теперь мы знаем хоть одну возможную прическу) Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 марта, 2017 (изменено) Про Джаала: Была готова к такому повороту, так что ничего не смутило. ) 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Оу, немного о возможностях редактора. Теперь мы знаем хоть одну возможную прическу) Какая отвратительная рожа... Изменено 9 марта, 2017 пользователем Korso 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 18 минут назад, altea сказал: *Mass Effect Andromeda - First Contact* Ветра А Джаал в порфиль немного пугающий)) Пересмотрел видео First Contact - согласен с тобой, Ветра крута. Так же мне интересно, что располагается на заднем плане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 2 минуты назад, IrishmanINC сказал: Пересмотрел видео First Contact - согласен с тобой, Ветра крута. Так же мне интересно, что располагается на заднем плане... может Нексус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 9 марта, 2017 2 минуты назад, altea сказал: может Нексус? Хм.. Возможно, но так же этот небольшой фрагмент с Ветрой похож на первую встречу с оной, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 9 марта, 2017 Я надеюсь...синтетические молотильщики-это не "все виды супер-боссов" в игре, которые различаются только размером и цветом... А ролик вроде норм будет. И музыка в стиле "подростков" Сары и Скотта. Молодёжная. А не эпос "Two Steps" или "Immediate Music". Вроде норм, всё в норме...пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 528 9 марта, 2017 Джаал шикарен, прямо вот очень-очень. В этом видео в первый раз понравился Лиам. Все вкусно, все круто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 45 минут назад, Husky сказал: Джаал шикарен, прямо вот очень-очень. В этом видео в первый раз понравился Лиам. Все вкусно, все круто! кстати да, Лиам мне тоже понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 528 9 марта, 2017 Таки пересмотрела я видео с собакой и с музыкой из трейлера Андромеды. Кличка собаки Rayder, кличка гг Ryder. Совпадение? Не думаюXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2017 1 минуту назад, Husky сказал: Таки пересмотрела я видео с собакой и с музыкой из трейлера Андромеды. Кличка собаки Rayder, кличка гг Ryder. Совпадение? Не думаюXD Шо за собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 528 9 марта, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Шо за собаки? Да музыка из трейлера завтрашнего запомнилась мне по видео с дрессировкой собаки. Собаку из видео зовут Rayder, почти Райдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2017 1 минуту назад, Husky сказал: по видео с дрессировкой собаки. Есть видео с ТуПи чтоли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 528 9 марта, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Есть видео с ТуПи чтоли? Я бы попросила не оскорблять таким сравнением собак. Где ж такое видано, чтобы собака важную деталь корабля просто так по своей прихоти отсоединяет и ломает? Не прощу Пиби спасательную капсулу. Хрен ей, а не миссия на лояльность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2017 Только что, Husky сказал: Я бы попросила не оскорблять таким сравнением собак. И действительно. Не подумал. Прошу прощения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 9 марта, 2017 (изменено) Лиам не нравится. В шлюз его. Джаалу тоже не доверяю. Драк-Пиби-крутые, а остальные на кухню и пол мыть) Хотя Ветра, возможно, иногда тоже будет браться мною на вылазки, в дань уважения к Гаррусу и тому сыну турианца, погибшему при обезвреживании бомбы на Тучанке. Зацепила миссия) Одни из первых жертв в той безумной войне...эх, сколько лет прошло,когда мы там воевали)) А вроде как вчера было...)) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Aromerd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 9 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, seda_rostro сказал: Оу, немного о возможностях редактора. Теперь мы знаем хоть одну возможную прическу) Причём, желательно ту, что на фоне, у расплывчатого чувака. Ну и татуировка в виде пчелиных сот из гексов (т.е. в виде ячеек омни-щитов, разумеется). Ветра - королева. Наезд на неё камеры напомнил сцену знакомства с Самарой, а это приятное воспоминание. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 марта, 2017 8 часов назад, Aromerd сказал: Я надеюсь...синтетические молотильщики-это не "все виды супер-боссов" в игре, которые различаются только размером и цветом... А ролик вроде норм будет. И музыка в стиле "подростков" Сары и Скотта. Молодёжная. А не эпос "Two Steps" или "Immediate Music". Вроде норм, всё в норме...пока что)) Ну есть ДАИ где 12 драконов разных вроде как, а тут будет 12 молотильщиков) Ролик не понравился последний слишком много бла бла блоггеров, сидящих с постановочным выражением восторга... подсвечивающееся название Гиперион - ну прям из Массы2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 10 марта, 2017 10 минут назад, Stormlens сказал: подсвечивающееся название Гиперион - ну прям из Массы2) как то грустно стало в этот момент. Мы уже никогда не увидим корабль Нормандия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 марта, 2017 1 час назад, Sengr сказал: как то грустно стало в этот момент. Мы уже никогда не увидим корабль Нормандия. но у нас есть буря и шикарная каюта с большой кроватью и да корабль-кабриолет. Тем более нормандию уже разок мы теряли по рельсам игры.Что там свежего в пятницу? в 20 будем вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты