Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Цитадель "Спойлер"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

trolls.jpg

Публикации и обсуждения спойлеров Mass Effect: Andromeda.

Играющие в Раннем доступе - вам сюда!

Осторожно. Спойлер можно "словить" даже из комментариев.

Видео от IGN с переводом.

Любые спойлеры по игре, публикующиеся вне соответствующей темы, считаются нарушением Правил форума и наказываются предупреждениями, а в случае повторного нарушения и более жестко.

Флуд и оффтоп запрещены.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 29

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 17:53, Discovery-92 сказал:

убеждать надо в процессе прохождения лоялки и после нее)

Пару разговоров по той теме точно вспомнил, не предполагал, что будут такие последствия, приятно-неожиданный момент)

В 03.05.2017 в 17:53, Discovery-92 сказал:

Танн вроде никак не реагирует, ну по крайней мере я не видел этого.

Просто если в конце игры на роль посла выбрать Норду, то Танн при разговоре и слова не сможет выговорить. А тут, вообще в обморок упадёт)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2017 в 15:07, Discovery-92 сказал:

Еще одна большая статья, посвященная на этот раз кеттам - главным плохишам Андромеды и новым антагонистам. Из-за того, что у меня есть только русская версия игры, переведенная, судя по всему, первокурсниками из Пятигорского ин.яза (не в обиду им), попрошу указать мне на несоответствия, если они будут и, по возможности, наставить на путь истинный предоставлением оригинала) Ну а пока: приятного чтения!

Введение
Часть I - Чистые факты
Часть II - Грязные делишки
Часть III - Туманные идеи
Заключение

Говоря про избегание кеттами реликтов. Моя чуйка говорит, что кетты, в силу своей направленности на военную сферу и постоянную экспансию, явно сильно нуждаются в порядке и дисциплине по дефолту, тем самым стараясь избегать каких-либо настроений, которые не сходятся с их привычным положением вещей.

Взять реликтов и возможное их использование для своих целей - мне кажется, что в этом случае кетты просто закономерно сторонятся использования технологий такого уровня, не зная последствий их использования (и правильно делают в отличии от нашей толпы придурков в ваккумной консерве из другой галактики) и следовательно Архонт получает вонючку сверху, предупреждающая, чтобы он закрыл свой фанклуб с дроидами и кваззаром. На это вполне намекает та фраза Примас, что им не нужны реликты для своих побед. Собственно оно и ясно, что хорошо налаженная машина в лишних наворотах не нуждается. Есть риск, что в случае успеха Архонта кеттам попросту не понадобится возноситься привычном способом, а там и до развала общества недалеко.

Часть про то, что нагибаемые народ уничтожаются своими же обмазанные углем товарищами, наводит на мысль, что кетты банально в таком случае не рискуют своими чистыми потерями. Возможно вознесение - это способ сохранить кеттов, ведущих род от чистых, не рискуя угробить их в бесконечных войнах, закидывая врага своим же мясом, которое куда более сговорчиво если в них воткнуть пару шприцов. В итоге амбиции удовлетворены и без особых опасностей. Соглашусь, что вознесение явно что-то гораздо большее.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2017 в 19:42, Revelate сказал:

Говоря про избегание кеттами реликтов. Моя чуйка говорит, что кетты, в силу своей направленности на военную сферу и постоянную экспансию, явно сильно нуждаются в порядке и дисциплине по дефолту, тем самым стараясь избегать каких-либо настроений, которые не сходятся с их привычным положением вещей.

Дисциплина у них, судя по всему, не просто железная, а религиозная, основанная на фанатичности. И соглашусь, что подобные учения будут всеми силами опровергать всякого рода еретические отклонения вроде реликтов. 

В 03.05.2017 в 19:42, Revelate сказал:

Взять реликтов и возможное их использование для своих целей - мне кажется, что в этом случае кетты просто закономерно сторонятся использования технологий такого уровня, не зная последствий их использования (и правильно делают в отличии от нашей толпы придурков в ваккумной консерве из другой галактики) и следовательно Архонт получает вонючку сверху, предупреждающая, чтобы он закрыл свой фанклуб с дроидами и кваззаром. На это вполне намекает та фраза Примас, что им не нужны реликты для своих побед. Собственно оно и ясно, что хорошо налаженная машина в лишних наворотах не нуждается. Есть риск, что в случае успеха Архонта кеттам попросту не понадобится возноситься привычном способом, а там и до развала общества недалеко.

Всё так, что в тоже время не отменяет того факта, что в королевстве теней не все ясно:

Исходя из этих писем, можно заключить, что кетты тупо очкуют связываться с ИИ. И почему - это хороший вопрос. 
Изменено пользователем Discovery-92
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 20:19, Discovery-92 сказал:

Дисциплина у них, судя по всему, не просто железная, а религиозная, основанная на фанатичности. И соглашусь, что подобные учения будут всеми силами опровергать всякого рода еретические отклонения вроде реликтов. 

Всё так, что в тоже время не отменяет того факта, что в королевстве теней не все ясно:

Исходя из этих писем, можно заключить, что кетты тупо очкуют связываться с ИИ. И почему - это хороший вопрос. 

Возможно им просто неприятен факт искусственной жизни из-за их ориентации на пусть и искуственное, но развитие. И поэтому они заинтересованы в живых существах, а не машинах.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по анти-джардаанской теории: если джардаан уничтожают (обновляют) развившиеся расы, то разве кетты с их вознесением не станут первыми в списке на обновление? Сама теория нравится, но вот этот момент смущает. Своими действиями кетты потенциально к себе больше внимания притягивают.

Поделиться сообщением

меня одну смущает здоровенная черная дыра в центре Элея?разве не она-главный злодей?:joy::joy:

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 06:38, Дина Гусева сказал:

меня одну смущает здоровенная черная дыра в центре Элея?разве не она-главный злодей?:joy::joy:

А черная дыра в центре Млечного пути вас не смущает? :upside_down:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2017 в 07:15, Сильвен сказал:

А черная дыра в центре Млечного пути вас не смущает? :upside_down:

в реальной жизни меня много чего смущает.хочешь поговорить о жизни?:blush:
зы: если ты все таки про МП в игре, то там жнецы побывали(из трилогии), и на ЧД думаю всем всем пофиг

Изменено пользователем Дина Гусева

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 07:19, Дина Гусева сказал:

в реальной жизни меня много чего смущает.хочешь поговорить о жизни?:blush:
зы: если ты все таки про МП в игре, то там жнецы побывали(из трилогии), и на ЧД думаю всем всем пофиг

Я лишь намекаю, что черная дыра в центре галактики - это нормальное, реальное явление, и в центре МП, и, насколько мне известно, в центре Андромеды тоже. Поэтому не понимаю, почему черные дыры должны смущать в игре.

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 05:49, Xiang сказал:

У меня вопрос по анти-джардаанской теории: если джардаан уничтожают (обновляют) развившиеся расы, то разве кетты с их вознесением не станут первыми в списке на обновление? Сама теория нравится, но вот этот момент смущает. Своими действиями кетты потенциально к себе больше внимания притягивают.

Сложно сказать, возможно вы и правы, но сбор сил в любом случае приведет к повышенному вниманию

Поделиться сообщением

Мне вот, если честно, больше интересно узнать по кеттам. Что у них произошло в прошлом? Что их вынудило собирать различные геномы и делать по сути универсальных солдат? Зачем и почему? Тупо захватнические амбиции? Как-то мелко как по мне. Может они тоже столкнулись с своего рода Жнецами в прошлом, и выжили только благодаря такому вот "собирательству"?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2017 в 08:59, Dipress сказал:

Мне вот, если честно, больше интересно узнать по кеттам. Что у них произошло в прошлом? Что их вынудило собирать различные геномы и делать по сути универсальных солдат? Зачем и почему? Тупо захватнические амбиции? Как-то мелко как по мне. Может они тоже столкнулись с своего рода Жнецами в прошлом, и выжили только благодаря такому вот "собирательству"?

Ответ на это скорее всего можно ждать только в продолжении, но я боюсь что это банальный самоповтор (Жнецы делали из разных рас себе подобных, Кетты делают тоже самое только в органическом виде).
Пока проходил игру честно сказать частенько посещали мысли что Кетты, вознесение и т.д. это какая-то часть ранних зачатков сюжета оригинальной трилогии, который потом 10 раз перелопатили и пришли в итоге к Жнецам, а тут просто взяли и создали велосипед. 

Изменено пользователем Venom94

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 09:39, Venom94 сказал:

Ответ на это скорее всего можно ждать только в продолжении, но я боюсь что это банальный самоповтор (Жнецы делали из разных рас себе подобных, Кетты делают тоже самое только в органическом виде).
Пока проходил игру честно сказать частенько посещали мысли что Кетты, вознесение и т.д. это какая-то часть ранних зачатков сюжета оригинальной трилогии, который потом 10 раз перелопатили и пришли в итоге к Жнецам, а тут просто взяли и создали велосипед. 

кетты может и делают почти тоже самое, только причины могут быть разными! кароче ждем кетта в команду,он все объяснит
или ждем унылую ммо рпг по андромеде(((

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2017 в 11:23, Дина Гусева сказал:

кетты может и делают почти тоже самое, только причины могут быть разными! кароче ждем кетта в команду,он все объяснит
или ждем унылую ммо рпг по андромеде(((

Это дело понятное, может нам повезёт и они действительно заготовят какой-нибудь интересный твист, всякое бывает :). Да и не стоит расстраиваться раньше времени.

Я кстати более чем уверен что они провернут тот же трюк что и в оригинальной трилогии, как с коллекционерами, т.е. сделают группу кеттов отступников которые будут недовольны тем что их вознесли и решили мстить.

Изменено пользователем Venom94

Поделиться сообщением

Кстати мне кажется или Скверна - отголосок оригинальных дрюневых концовок про темную энергию, что в конечном итоге все равно захавает все живое и неживое?

В 03.05.2017 в 20:19, Discovery-92 сказал:

Опять же мне видятся юужань-вонги. Изначально делавшие упор на органику и жившие в гармонии, у них в галактике случился конфликт нескольких дроидных рас, в который они были втянуты, тем самым усилив технофобию в отношении ИИ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.05.2017 в 12:44, Revelate сказал:

Кстати мне кажется или Скверна - отголосок оригинальных дрюневых концовок про темную энергию, что в конечном итоге все равно захавает все живое и неживое?

Опять же мне видятся юужань-вонги. Изначально делавшие упор на органику и жившие в гармонии, у них в галактике случился конфликт нескольких дроидных рас, в который они были втянуты, тем самым усилив технофобию в отношении ИИ.

Про Скверну - да, я тоже так сначала подумал, но учитывая что это, видимо, все же было оружием, то как знать) Хотя намек на оригинальные концовки Карпишина несомненно есть.

Что же касается кеттов - то тут долго можно гадать, будем ждать DLC, продолжение или что бы то ни было, ибо вариант угадать ход мыслей разработчиков, как мо мне, довольно минимальный.

Изменено пользователем Discovery-92

Поделиться сообщением

В качестве бреда, а что если Скверна это отголоски использования Горна в Млечном пути.

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 17:17, Bespredel сказал:

В качестве бреда, а что если Скверна это отголоски использования Горна в Млечном пути.

Вряд ли) Один из вариантов предполагает, что горн вообще не запускался (в отказе).

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 18:08, domovyonok сказал:

Вряд ли) Один из вариантов предполагает, что горн вообще не запускался (в отказе).

это же вроде был фансервисный вариант?

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 18:28, Barsuk101 сказал:

это же вроде был фансервисный вариант?

Нет, игровой. Можно было отказаться активировать горн или выстрелить в Катализатора в DLC: Extended Cut

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 19:26, domovyonok сказал:

Нет, игровой. Можно было отказаться активировать горн или выстрелить в Катализатора в DLC: Extended Cut

Но само DLC Extended Cut было выпущено под напором фанатов, которым не понравились концовки. И отказ был добавлен именно в этом DLC, так что этот вариант - чистой воды фансервис.

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 08:21, Discovery-92 сказал:

Но само DLC Extended Cut было выпущено под напором фанатов, которым не понравились концовки. И отказ был добавлен именно в этом DLC, так что этот вариант - чистой воды фансервис.

В МЕА, к примеру, целые персонажи - чистейшей воды фансервис, добавленные в угоду фанатам. Значит ли это, что этих персонажей не существует во вселенной МЕА?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 08:21, Discovery-92 сказал:

Сделали концовку bioware, значит она есть. Причина, по которой сделали имеет второстепенное значение. Это не фанатский мод.

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 19:26, domovyonok сказал:

А в МЕ2 Шепард мог погибнуть в ходе Суицидальной миссии и как мы знаем МЕ3 так и не вышел, ведь Шепард мог быть мертвым... Ой, подождите, они ведь забили на этот вариант. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.05.2017 в 09:51, buhas91 сказал:

А в МЕ2 Шепард мог погибнуть в ходе Суицидальной миссии и как мы знаем МЕ3 так и не вышел, ведь Шепард мог быть мертвым... Ой, подождите, они ведь забили на этот вариант. 

В ME3 нельзя использовать сохранение из ME2 с погибшим Шепардом, так что не забили.

Изменено пользователем domovyonok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...