amercafe 20 060 28 февраля, 2017 IGN опубликовали новый 17-ти минутный ролик, где мы сопровождаем ПиБи в её миссии на лояльность. Из видео была вырезана большая часть контента, чтобы избежать спойлеров. Например, в начальной кат-сцене должно было быть много диалогов с выбором реплик и возможность отреагировать на то, как ПиБи решает отправиться на эту миссию. Скрытый текст 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 28 февраля, 2017 А я надеялась на рассмотреть ПибИ поближе. Но не судьба!?(( Или в промотке не увидела? Не хочется спойлеров нахвататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 28 февраля, 2017 я не понял, или это в начале ролика, когда челнок вылетает, провисание было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 февраля, 2017 Вот достаточно давно замечаю странную фишку - от всех древних цивилизаций веет одним и тем же дизайном. Складывается впечатление, что у них один и тот же дизайнер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 150 28 февраля, 2017 >Очередная новость про ПиБи. >Опубликована не Битлом. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 72 28 февраля, 2017 Скажите, кто посмотрел, насколько спойлерные спойлеры тут? Спойлеры про пиби или про главный сюжет всея андромеда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 28 февраля, 2017 Ребятушки,а русские субтитры не планируются?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 28 февраля, 2017 Хотела посмотреть анимацию мосек....Сканирования, стрельба, сканирование... Не судьба. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 150 28 февраля, 2017 И они с фемРайдершой на пару все еще страшные как Сатана с похмелья. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 28 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Айзек Крарк сказал: Ребятушки,а русские субтитры не планируются?(( Я думаю всё будет. Но позже. Видео появилось совсем недавно Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Mystik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 28 февраля, 2017 Только что, AlanaDargo сказал: Хотела посмотреть анимацию мосек....Сканирования, стрельба, сканирование... Не судьба. От их анимации и пластиковых лиц в начале ролика хотелось фэйспалмить... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 28 февраля, 2017 Так хвалились экшеном, а по итогу тот же тир с укрытиями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 28 февраля, 2017 Только что, Julia Shepard сказал: От их анимации и пластиковых лиц в начале ролика хотелось фэйспалмить... Да там же ничего толком не видно. Пиби стоит спиной, а Саре лицо анимация закрывает. Специально думаю, так сделано, чтобы не показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 28 февраля, 2017 (изменено) Этой новости нет) Анимация "божественна" ,какая же МЕА всё таки ещё сырая.((( Изменено 1 марта, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 февраля, 2017 Была уверена, что сегодня биоваровцы что-то подкинут, и тут внезапно нашла ролик IGN 0_0 у меня такое чувство, что я очень скоро на реплики СЭМа по ходу миссии начну отвечать "Спасибо, капитан Очевидность" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 28 февраля, 2017 Когда-нибудь, сверхразумные машины будут палить только по целям, в которые они могут попасть, потому что для них не проблема производить миллионы вычислений в секунду, но случится это не в МЕА :/ Серьёзно, столько времени прошло с выхода Portal, где простые турельки стреляли только по тому, по чему они могли попасть, а разработчики фильмов и игр до сих не понимают, как смешно выглядят сверхразумные роботы, стреляющие "наугад". 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 28 февраля, 2017 Аргх, какой у СЕМа противный голос. СУЗИчка, вернись! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 28 февраля, 2017 3 минуты назад, altea сказал: Была уверена, что сегодня биоваровцы что-то подкинут, и тут внезапно нашла ролик IGN 0_0 Типичный вторник на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 280 28 февраля, 2017 Не смотрел, но осуждаю :) А насчет анимации...после попыток улыбнутся Шепарда в той же третей части - уже ничего не пугает xD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 февраля, 2017 В видео нет спойлеров в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: В видео нет спойлеров в принципе. персонажи новые есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 28 февраля, 2017 Кто посмотрел, какое соотношение диалогов/катсцен и экшена в геймплее? Не хочу на спойлеры нарваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 февраля, 2017 Только что, altea сказал: персонажи новые есть Один. И то никакого толка. И если не слушать диалоги - вообще никакой инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 28 февраля, 2017 Ролик приятный. Хотя без разговоров не очень полезный. Хотя ясно, что "сильный женский персонаж"(тм) биоварам не удался. Школьница-социопатка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 28 февраля, 2017 Досмотрел: лучше бы назвали лояльная миссия боёвки)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты