amercafe 20 060 28 февраля, 2017 IGN опубликовали новый 17-ти минутный ролик, где мы сопровождаем ПиБи в её миссии на лояльность. Из видео была вырезана большая часть контента, чтобы избежать спойлеров. Например, в начальной кат-сцене должно было быть много диалогов с выбором реплик и возможность отреагировать на то, как ПиБи решает отправиться на эту миссию. Скрытый текст 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 2 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Да нахрен оно мне впилось? Я прилетел в Андромеду новые миры осваивать, а не с подростком-шило-в-заднице нянчиться. В шлюз и все. Ну мир не идеален, ты мечтаешь только исследовать Андромеду, а в реале вместе с осваиванием новых миров попутно осваиваешь профессию психолога.) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Lucky Starr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 2 марта, 2017 Смотреть как судят по отвратительно вырезанному 17-м ролику персонажа, и собираются уже выбросить в шлюз - бесценно. Для всего остального есть мастеркард. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 2 марта, 2017 13 минуты назад, Леонард сказал: Смотреть как судят по отвратительно вырезанному 17-м ролику персонажа, и собираются уже выбросить в шлюз - бесценно. Для всего остального есть мастеркард. Не принимай близко к сердцу. Тот факт, что по персонажу уже сейчас такой отклик, пускай и противоречивый, скорее говорит в пользу этого персонажа. А всем нравится она не может, да и не должна. По ней судя по всему лагеря серединка на половинку поделятся, что нормальное и обычное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 марта, 2017 Да ладно. В ДАИ вон многим очень мозолила глаза возможность выгнать Сэру из Инквизиции в любой момент. Говорили, что аж руки чесались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 2 марта, 2017 (изменено) 45 минут назад, Borland30 сказал: Азарихейтеры (не будем показывать пальцем) продолжают атаковать. Тут дело не в том что она азари (для меня) а в том что сам персонаж ведет себя как дурачок. И опять же повторюсь это проблема не компьютерного болванчика а сценариста. Изменено 2 марта, 2017 пользователем RedLight 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 2 марта, 2017 7 минут назад, RedLight сказал: Тут дело не в том что она азари (для меня) а в том что сам персонаж ведет себя как дурачок. И опять же повторюсь это проблема не компьютерного болванчика а сценариста. Пока это скорее проблема поверхностного суждение по вырванному из контекста куску, ну или кускам. Как относился к Грюнту кстати? Просто любопытно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 647 2 марта, 2017 2 минуты назад, RedLight сказал: Тут дело не в том что она азари (для меня) а в том что сам персонаж ведет себя как дурачок. Ну ты же не можешь сейчас знать доподлинно, какой сигнал мы выслеживаем. Вдруг это что-то крайне важное, что-то такое, что не должно попасть не в те руки (маяк на Иден Прайм, привет!). А чьи-то руки определённо туда уже тянутся. И минута промедления может обернуться серьёзными проблемами. А "Буря", как известно, сесть на планету не может. Можно и дальше было размазывать сопли о протоколах безопасности, а можно было рискнуть и рвануть туда на капсуле. Вот нашлась такая отчаянная. Или ПиБи дура, потому что не предупредила драгоценную Райдер? Ну тут-то как раз логично всё, если прочесть профайл коротышки-азари... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 2 марта, 2017 Вообще-то её полные щёчки начали бесить ещё пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 2 марта, 2017 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Пока это скорее проблема поверхностного суждение по вырванному из контекста куску, ну или кускам. Как относился к Грюнту кстати? Просто любопытно :) Ну вырезали диалоги? Да и черт с ними. Тут как бы разговор про общее впечатление о персонаже. И если уж после такого покоцанного ролика от неё воротит то что там дальше будет я даже боюсь представить. Нормально я к Гюнту отношусь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 2 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, RedLight сказал: Ну вырезали диалоги? Да и черт с ними. Тут как бы разговор про общее впечатление о персонаже. И если уж после такого покоцанного ролика от неё воротит то что там дальше будет я даже боюсь представить. Нормально я к Гюнту отношусь. Все, больше вопросов нет. Все предельно ясно :) Значит выкинете в шлюз, пускай и не буквально. Биовары всегда в той или иной степени давали такую возможность. Изменено 2 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 2 марта, 2017 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну ты же не можешь сейчас знать доподлинно, какой сигнал мы выслеживаем. Вдруг это что-то крайне важное, что-то такое, что не должно попасть не в те руки (маяк на Иден Прайм, привет!). А чьи-то руки определённо туда уже тянутся. И минута промедления может обернуться серьёзными проблемами. А "Буря", как известно, сесть на планету не может. Можно и дальше было размазывать сопли о протоколах безопасности, а можно было рискнуть и рвануть туда на капсуле. Вот нашлась такая отчаянная. Или ПиБи дура, потому что не предупредила драгоценную Райдер? Ну тут-то как раз логично всё, если прочесть профайл коротышки-азари... Ага ага. Особенно если есть вариант влететь в кратер или лавовое озеро. Да и судя по диалогам уже на поверхности пиби просто хочет быстрее своей соперницы заграбастать что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 2 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, RedLight сказал: Тут дело не в том что она азари (для меня) а в том что сам персонаж ведет себя как дурачок. 8 минут назад, LightSight сказал: Вообще-то её полные щёчки начали бесить ещё пару лет. Ребят вот если честно, я с вас офигеваю,у Пиби полные щёчки бесят,ведет она себя как дура,вы что серьезно? Блин, вы её даже толком не узнали а уже судите с такой категоричностью. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Lucky Starr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 2 марта, 2017 Только что, Lucky Starr сказал: Ребят вот если честно, я с вас офигеваю,у Пиби полные щёчки бесят,ведет она себя как дура,вы что серьезно? Блин вы её даже толком не узнали а уже судите с такой категоричностью. А что там мы можем узнать? Что у неё тонкая душевная организация? Что она такая яркая и неординарная личность? Вот нафиг надо такое счастье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 2 марта, 2017 2 минуты назад, RedLight сказал: А что там мы можем узнать? Что у неё тонкая душевная организация? Что она такая яркая и неординарная личность? Вот нафиг надо такое счастье. Ну хотя бы что она сможет разнообразить наши серые будни первопроходца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 2 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Lucky Starr сказал: Ну хотя бы что она сможет разнообразить наши серые будни первопроходца) Если хочется разнообразить серые будни надо идти в кабак ну или цирк. А не возить клоуна с собой Изменено 2 марта, 2017 пользователем RedLight 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2017 Вам пора в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 2 марта, 2017 6 минут назад, RedLight сказал: Если хочется разнообразить серые будни надо идти в кабак ну или цирк. А не возить клоуна с собой xD Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 2 марта, 2017 Только что, DedushkaZedd сказал: xD Показать содержимое Скрыть Без этого клоуна к сожалению далеко не улетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 2 марта, 2017 8 минут назад, RedLight сказал: Если хочется разнообразить серые будни надо идти в кабак ну или цирк. А не возить клоуна с собой Что поделать,каких дали сопартийцев с теми и проходишь игру даже если они вам не импонируют.(отнеситесь к этому философски)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 2 марта, 2017 Мне всё понравилось. Они в этом видео и ориентировались на боёвку судя по всему.И показали её вполне чудесно. Мне нравится боевка во всех 3 частях ибо она везде уникальная.А в 3 вполне себе апогей.Ну и в новой части она видимо будет более подвижной. Спектр всяких умений впечатляет,там походу можно будет все время менять способности и тогда уже получится почти что боёвка аля Драгон Эйдж :-D Вот и получайте - хотите играйте быстро,а хотите кастуйте способности А то,что они сюжет не показывают это и хорошо.Я вообще немного удивлён,что они показали кусок от лояльной миссии.Для боёвка можно было бы и просто другое видео сделать.Хотя как посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 2 марта, 2017 3 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Мне всё понравилось. Они в этом видео и ориентировались на боёвку судя по всему.И показали её вполне чудесно. Серьёзно? Да вы уникум,(без обид, я не подкалываю вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2017 39 минут назад, LoginamNet сказал: Вам пора в ЛС. Так вам, видимо, понятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 2 марта, 2017 40 минут назад, Lucky Starr сказал: Ну хотя бы что она сможет разнообразить наши серые будни первопроходца) Рекс в свое время наглядно показал, что разнообразить серые будни неплохо может и матерый кроган с незатейливым, солдатским юморком. Не обязательно таскать с собой клоуна, если только этот клоун - не Пеннивайз. Кстати, я понял, что мне напоминает эта ПиБи. Хреновую версию Трейсер. Вот ей богу, ее востроумные комментарии в видео прямо таки ДЫШАЛИ оригиналом. Что вдвойне печально, потому что я и гиперактивный оригинал-то надух не перевариваю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 2 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Рекс в свое время наглядно показал, что разнообразить серые будни неплохо может и матерый кроган с незатейливым, солдатским юморком. Не обязательно таскать с собой клоуна, если только этот клоун - не Пеннивайз. Кстати, я понял, что мне напоминает эта ПиБи. Хреновую версию Трейсер. Вот ей богу, ее востроумные комментарии в видео прямо таки ДЫШАЛИ оригиналом. Что вдвойне печально, потому что я и гиперактивный оригинал-то надух не перевариваю. Могу только посочувствовать) 15 минут назад, LoginamNet сказал: Так вам, видимо, понятнее. Ок, понял, умолкаю. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Lucky Starr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 2 марта, 2017 41 минуту назад, Lucky Starr сказал: Серьёзно? Да вы уникум,(без обид, я не подкалываю вас) сурьёзно,сурьёзно) В 28.02.2017 в 21:49, Sarto сказал: Я так думаю, вам надо скоро менять доменное имя с bioware.ru на hate.ru xD Проще надо к играм относится, проще. Увидели геймплей - посмотрели, порадовались. Поиграли в игру - порадовались. А то ощущение, что в филиал пмс попал xD Что кого-то что-то не устраивает и постоянно голова болит. Я уже говорил, повторюсь, - меньше фантазий и представлений как вы считаете нужным. Как вам надо - не будет) Воот.Золотые слова)! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты