Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — IGN First: исследования в Андромеде

Рекомендуемые сообщения

Новый выпуск IGN First, посещенный исследования в Mass Effect Andromeda. В новом видео вы посетите Кадару, Воэльд и Эос.

Внимание! Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 19:11, AleNes сказал:

Этого на других планетах навалом)) Тут же только пустынные показали.

Надеюсь только что их не будет соотношение 1 к 5, к примеру. Не люблю я эти покатушки по пустырю.

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 18:51, AleNes сказал:

Главное не то, как оно выглядит, а главное сколько этого контента всего. Ведь у нас тут не лошадь, а Кочевник со скоростью 130 км/ч, соответственно локации намного больше по площади, а контент на ней рассредоточен не так плотно, что очень правильно и логично. Иначе совсем масштабы не ощущались бы.

Как по мне, так главное, не то что лошадь, а то что в "Кочевнике" как я поняла, можно слушать болтовню сопартийцев, чего нельзя было делать на лошади в ДАИ и поэтому моя Инкви постоянно бегала на своих двоих.

В 08.03.2017 в 19:12, Hysteria сказал:

Надеюсь только что их не будет соотношение 1 к 5, к примеру. Не люблю я эти покатушки по пустырю.

А у меня любимые локации в ДАИ - пустыни, а зелень в Изумрудных могилах не люблю)) Так что тут каждому свое.

Поделиться сообщением

Несколько оффтопный вопрос. Когда уже в Ориджин нарисуют доп. контент для МЕА?

Поделиться сообщением

В начале проскользнул кусочек синтезатора МЕ1, аж за душу взяло.

Поделиться сообщением

не дурно. 

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 17:26, AleNes сказал:

Прям сильно МЕ1 повеяло. Именно та самая атмосфера.

Только без одинаковых локаций, без пустоты лишней и без бешеного транспортного средства.

Если на каждой планете будут уникальные враги,условия,секреты...ох,это интереснее побочных квестов станет занятие. Если вот такая неведомая фигня выскочит где-то)) И какой там лут, интересно)

Думаю, будет нечто галактической организации по отлову редких тварей)) И организуют сие действо турианцы) Охотиться за такими бабайками и потом за трофеи получать вознаграждение) Было бы круто))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2017 в 18:00, AleNes сказал:
Из брифинга

То есть кварианцы всех кинули. И обманули.

Норм.

Или это хитроумный план Жнецов? Геты наблюдают, их устройство находят, посылают экспедицию, ате прилетают к жести, которую организовали Ремнанты, с которыми Жнецы поспорили в Тёмном Космосе на пару бочек нулевого элемента и новые миры, кто быстрее выпилит свою Галактику)

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 20:19, Aromerd сказал:

То есть кварианцы всех кинули. И обманули.

Там такого не говорится. Откуда вообще такой вывод?

Поделиться сообщением

(изменено)

Субтитры и видео:)

https://yadi.sk/d/MFQh-ejO3FJRXs

@beetle добавишь?

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2017 в 20:24, AleNes сказал:

Там такого не говорится. Откуда вообще такой вывод?

Это сарказм был)

То, что они подумали, мол открытие такое сделали, им все поверили, полетели))

А получается, что инфа то недостоверная, учитывая то, куда "Инициатива" прилетела )Вот и сказал, что кинули, тем более сами кварианцы если и полетели,то в крайне малом количестве особей)

Шутка юмора не удалась

Про крогана-саларианоеда, судя по аве,тоже не оцените))

xD

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 21:07, Aromerd сказал:

Про крогана-саларианоеда, судя по аве,тоже не оцените))

...

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 17:48, leopold сказал:

- Шепард, у нас тут вторжение жнецов.

- Мне некогда, я полетел на цитадель... потанцевать и бухануть в баре.

:sweat_smile:

И рыбок ещё покормить надо...дважды))

Поделиться сообщением

Не могу определиться, нравится ли мне дизайн ангара. Вроде как дружелюбный, но какой-то, не знаю, вторичный, что ли. Сильно напоминает один ранний фанатский концепт кварианцев. Да и одёжка у них - вполне себе кварианский рестайлинг: плотно прилегающие напластования кожи и синтетики с асимметричными ремешками и пряжками. Ну и эти большеглазые, пухлогубые и курносые ангаранские цыпочки...

Смотрю, спутники всё ещё не любят обходить препятствия, предпочитая залезать на них.

Показать содержимое

Помню, в "Инквизиции" они так делали в узких коридорах и помещениях. Но там-то их было на одного больше, да и полянка тут явно пошире...

По-прежнему "в восторге" от местной пиротехники.

Показать содержимое

Чем Райдер изволил запустить в того чупакабра (у него, кстати, и название появилось - Ancient Eiroch)? "Капитошкой" с краской? Профиль "гренадёр-пейнтболист" прям... Смущает, что и окружение практически никак не реагирует на силу взрыва.

Первая ассоциация от прицельной стрельбы по той ремнантской огромной ктулхе - суицидалка из МЕ2 и расстрел прото-жнеца. Элой из Нора хватило бы на него и лука со стрелами . :nerd: Ну и умилительно, как даже здоровенному механическому конструкту явно целевого назначения нужно обязательно воздеть условную пасть к небу и протяжно завыть...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2017 в 17:31, LightSight сказал:

Что порадовало - так это звуки двигателей. Сначала ковчега в видео прохождения пролога, теперь здесь Темпеста.

Да, странно, что сверхтехнологические двигатели звучат как какие-то перделки, но всё же это придаёт им какую-то душу, что ли.

Как по мне, так звуки в космосе вообще должны отсутствовать, это больше было б похоже на реальность.

Изменено пользователем Suren

Поделиться сообщением

Э-э... Видео стало недоступно.

Поделиться сообщением

А где видео? Я тоже хочу посмотреть!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.03.2017 в 23:34, Mustard Seed сказал:

Смущает, что и окружение практически никак не реагирует на силу взрыва.

Это хорошо, что смущает ещё кого-то. А то я уже начал сомневаться, что разрабы заявляли, мол, никаких неразрушимых ящиков на потенциальном поле боя.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

Посмотрел с нормального монитора. Графоний выглядит преотвратно - то ли ребята играли с самой дешёвой консоли, то ли денег на достойную видюху не насобирали, то ли поотрубали все украшательства, то ли сам графоний такой, будто весь на текстурах низкого разрешения. В диалоге ГГ и аборигены выглядят как дурилки картонные: кругом метель, а они стоят и спокойно балакают, Скотту ветер вообще в лицо дует - хоть бы хны. Физика у тачанки... нормальная такая физика... ну для куска железа Мако нормальная. А если тачанка ещё так же и через то же место управляется, то мда... Кстати о пропорциях. Как они в этом агрегате ездят? Да ещё в троём? Лёжа, наверно. Потому как сидя  будешь подпирать головой потолок, а коленками - подбородок. И под конец канонический шаблонный техномонстр-треножник. Такой монстр, да. Даже рычит. Ну чем не детский сад?

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 в 01:31, Alex Wolf сказал:

Э-э... Видео стало недоступно.

В 09.03.2017 в 01:42, Samtiria сказал:

А где видео? Я тоже хочу посмотреть!

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 в 02:53, vitok сказал:

В диалоге ГГ и аборигены выглядят как дурилки картонные: кругом метель, а они стоят и спокойно балакают, Скотту ветер вообще в лицо дует - хоть бы хны. 

Там перед этим показали, что они тусуются возле большого переносного обогревателя башенного типа. На Райдере там шлем, так что, скорее всего, просто отображение шлема в диалогах отключено (было бы ещё чем любоваться).

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 в 03:43, Artemus сказал:

Большое спасибо!

Все что показано в видео - понравилось. Чем вам графика не нравится? Детализация поверхности планет по сравнению с МЭ1 отличная. У расы ангара особой разницы между мужчиной и женщиной в фигуре почти нет, получается только форма лица отличается и все.  

В 09.03.2017 в 02:53, vitok сказал:

Кстати о пропорциях. Как они в этом агрегате ездят? Да ещё в троём? Лёжа, наверно. Потому как сидя  будешь подпирать головой потолок, а коленками - подбородок.

А как спрашивается сидят в таких карах? 

Показать содержимое

Как уже хочется все самой пощупать.

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 в 05:01, Samtiria сказал:

А как спрашивается сидят в таких карах? 

И не говори, с трудом, наверно. И уж точно без скафандров/брони и недолго.

Поделиться сообщением

Я понял, как ИГН нужно делать видео - как можно короче. Тогда их криворукость почти незаметна. 

Видео очень напоминает первый МЕ. Все эти скачки на МАКО и даже гамма на отдельных планетах. Трипод в конце порадовал - фазовость на месте. 

Ангара на вид меня отпугивают. И это хорошо, потому что так и должно быть с ксеносами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...