beetle 14 378 14 марта, 2017 Уже скоро миллионы игроков смогут погрузиться в новый удивительный мир Андромеды вместе с Origin Access. Так как время ограничено 10 часами, портал Eurogamer составил список из 14 вещей, которые вы обязаны сделать в Mass Effect Andromeda, чтобы получить максимум от пробного доступа. И да, пункта "переспать с инопланетянкой" в этом списке нет. Поговорите с дружелюбной виртуальной девушкой Авиной, чтобы узнать больше о мире Mass Effect; Познакомьтесь с тремя важными персонами проекта Andromeda Initiative: директором Джарун Танном, Фостер Эдисон и Накмор Кеш. Хотя на данном этапе многого от них не добьетесь; Если вы соскучитесь по дому, послушайте голосовые записи; Найдите у себя в каюте модель Normandy SR2; Встретьте «Бурю» — ваш новый корабль; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Прогуляйтесь по Буре и загляните в свою каюту, где вы сможете поменять броню и одежду; В углу своей каюты найдите в углу пасхалку к другой игре EA Plants vs Zombies; Ознакомьтесь с терминалом на предмет сообщений от экипажа; Произнесите эмоциональную речь перед высадкой; Изучите карту галактики; Убейте парочку плохих парней; Поколесите на Кочевнике. Прыжком заберитесь на самый верх «Бури»! Напомним, что ранний пробный 10 часовой доступ подписчики Origin и EA Access смогут получить уже 16 числа. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 марта, 2017 В шапке Пиби. Битл, она тебе так понравилась?) 39 минут назад, beetle сказал: И да, пункта "переспать с инопланетянкой" в этом списке нет. Что ж такое-то?! Маст хэв же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirenity 2 14 марта, 2017 У меня два вопроса на счёт мультика. Он будет доступен? На него распространяются 10 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 марта, 2017 44 минуты назад, beetle сказал: Найдите у себя в каюте модель Normandy SR2; ееейй!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 14 марта, 2017 1 минуту назад, Sirenity сказал: У меня два вопроса на счёт мультика. Он будет доступен? На него распространяются 10 часов? Да, и да, хоть все десять там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 марта, 2017 4 минуты назад, Borland30 сказал: В шапке Пиби. Битл, она тебе так понравилась?) А как она может не нравиться после столь удачной подтяжки лица и смена цвета кожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 14 марта, 2017 да, мультиплеер будет. А вот загрузить заранее дадут? Раньше 16 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 марта, 2017 3 минуты назад, Borland30 сказал: Что ж такое-то?! Маст хэв же. Пф. Найти пасхалку к зомбям против растений куда важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirenity 2 14 марта, 2017 Спасибо за ответ)) Правда боюсь в редакторе много просидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 марта, 2017 7 минут назад, Borland30 сказал: В шапке Пиби. Битл, она тебе так понравилась?) Она няша, хотя я не люблю азари... Суви&Кора наше все...и Келли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 14 марта, 2017 1 минуту назад, djava сказал: А как она может не нравиться после столь удачной подтяжки лица Легко. Неудачный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 марта, 2017 3 минуты назад, djava сказал: А как она может не нравиться после столь удачной подтяжки лица и смена цвета кожи? Полностью согласен! 3 минуты назад, Doc. 69 сказал: Пф. Найти пасхалку к зомбям против растений куда важнее. Да тут даже направление поиска конкретное указали.) 1 минуту назад, beetle сказал: Она няша, хотя я не люблю азари... Как можно не любить азари...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 марта, 2017 3 минуты назад, Borland30 сказал: Как можно не любить азари...) Они синие =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 марта, 2017 Только что, beetle сказал: Они синие =) И лысые?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 марта, 2017 Игра ещё не вышла, но рассказано о ней столько, что две трети уже известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: И лысые?) exactly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 14 марта, 2017 Ну куда уж без пафосных речей в МЕ)) Всегда любил их) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 марта, 2017 Битл забыл самый главный пункт — "Прыжком заберитесь на самый верх «Бури»!" Ryder, really? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 14 марта, 2017 3 часа назад, beetle сказал: Битл забыл самый главный пункт — "Прыжком заберитесь на самый верх «Бури»!" Ryder, really? Мы пережили с тобой многое брат, мы пережили Инквизицию, в которой отсутствовал роман с Хардинг. Но теперь наши пути разойдутся...Ради такой азари я даже Тали готов отпустить. А ты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 15 марта, 2017 Самое крутое для меня в МЭ всегда было то, что можно было толкнуть какую-нибудь пафосную речь перед серьезным событием. Надеюсь Био сохранили это. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 15 марта, 2017 Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Познакомьтесь с Ветрой Никс; Поправил Ваш список, не благодарите. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blue Steel 194 15 марта, 2017 Привет всем! Вопрос: если я куплю ориджин аксесс сегодня, то завтра я попаду на 10-тичасовой пробник? там есть какие-нибудь правила про доступ с 1-го числа месяца или типа того?.. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 марта, 2017 Только что, Blue Steel сказал: Привет всем! Вопрос: если я куплю ориджин аксесс сегодня, то завтра я попаду на 10-тичасовой пробник? там есть какие-нибудь правила про доступ с 1-го числа месяца или типа того?.. Заранее спасибо! Попадешь. Активация подписки - как только деньги пройдут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blue Steel 194 15 марта, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Попадешь. Активация подписки - как только деньги пройдут. Спасибо! Пойду обзаведусь, сил уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты