beetle 14 378 15 марта, 2017 Система Mass Effect Archive активирована! На данный момент система находится на стадии бета-теста и поэтому многие функции отключены, но уже скоро все будет работать в штатном режиме. Напомним, что Mass Effect Archive является аналогом Dragon Age Keep, где вы можете поделиться внешностью своего Райдера и многим другим. Также ME Archive открывает доступ к Apex HQ, системе, где вы сможете следить за своим сетевым прогрессом. Сейчас же, обладатели Deluxe и Super Deluxe могут загрузить официальный саундтрек из Mass Effect Andromeda. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 15 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, Shinno сказал: Ну не знаю, слушаю номер 3 - экзальтация, так аж мурашки по коже (хотя, почему-то жнецы мерещатся). Одно слово - мощно! Ну пока ничего такого не могу сказать. Надо через игру прочувствовать) Просто например тема написанная Клинтом Менселлом или тот же The end of fn era до сих пор вызывают мурашки покоже, а втут только Heleus зацепил P.S. Ув. Модераторы, незнаю как объеденить 2 сообщение в одно или добавить цитату через редактирование предыдущего. Сильно не пинайте пожалуйста Изменено 15 марта, 2017 пользователем Хасанкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 15 марта, 2017 Начала тестить этот ваш ApexHQ. Купила команду салариков, отправила на задание "False Flag", получила 25 рейтинг. Пиу-пиу. Смысл, без игры на руках, абсолютно не ясен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 марта, 2017 Enigma прям. Посмотрим как с картинкой будет сочетаться. Пока впечатления нейтральные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 48 минут назад, Caramel_Colonel сказал: А можно, пожалуйста, с этого места поподробнее? Мне только страница с загрузками доступна, а на глагле - Sign in available soon. Спасибо за пояснения >3 что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: что такое? неправильно прочитал тот пост, извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 15 марта, 2017 Надеюсь кто-нибудь слепит стокового Шепард(а) вместо этих рож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 15 марта, 2017 Что то не могу найти кнопку загрузки, чтобы саундтрек скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 15 марта, 2017 (изменено) Цитата Сейчас же, обладатели Deluxe и Super Deluxe могут загрузить официальный саундтрек из Mass Effect Andromeda. Тут правда думаю стоит исправить на официальные саундртеки т.к. там не один саундрек. Цитата Напомним, что Mass Effect Archive является аналогом Dragon Age Keep, где вы можете поделиться внешностью своего Райдера Ждем в скором времени битву за рейдера наиболее похожего на Шепарда и за рейдера наиболее похожего на нечто :) Изменено 15 марта, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 15 марта, 2017 Круто! Но герои там стремные на странице нарисованы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 15 марта, 2017 Да, слышатся стиль МЕ1. Но это все еще эпичнее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 15 марта, 2017 Кто нибудь может дать файл apk APEX HQ. Не могу скачать с страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 15 марта, 2017 1 минуту назад, Putnik сказал: Кто нибудь может дать файл apk APEX HQ. Не могу скачать с страницы. Да, обратись к EA :/ APEX HQ Launch Dates March 15, 2017 Canada, Ireland, Romania and Singapore March 20, 2017 Worldwide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 15 марта, 2017 (изменено) Все, пишу завтра заявление на отпуск. К черту эту работу. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Gruzdew 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 15 марта, 2017 1 минуту назад, Gruzdew сказал: Все пишу завтра заявление на отпуск. К черту эту работу. Сейчас во всём мире сезон отпусков начнётся. Все "горячие" туры на Андромеду почти распроданы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 15 марта, 2017 23 минуты назад, GiMP сказал: Тут правда думаю стоит исправить на официальные саундртеки т.к. там не один саундрек. Ждем в скором времени битву за рейдера наиболее похожего на Шепарда и за рейдера наиболее похожего на нечто :) Эпичней слепить Райдера мл., что бы Райдер ст. стал Шепардом. О как. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 марта, 2017 Больше всех запомнились A Trail Of Hope и Heleus. В остальном слушать можно, хоть и не уровень трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 марта, 2017 Есть какие-нибудь эмоциональные треки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 15 марта, 2017 (изменено) Начал качать OST. Послышался треск харда, и он сдох. Нормальное начало. lolz 41 минуту назад, Shield сказал: Но это все еще эпичнее Тот момент охренителен. Но есть, как мне кажется, кое-что покруче. Про Suicide Mission вообще помолчу. Показать содержимое Hide Изменено 15 марта, 2017 пользователем zaxer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 15 марта, 2017 Помнится прошлые разы официальные соунтреки от Биовар были не полные. Часто слушаю собственные подборки и подборки фанов с просторов интернета этой серии игр. Например, в них не включены мелодии из баров Цитадели, Омеги, и т.д., мелодии из длк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caprica 6 15 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, LoginamNet сказал: Это нормальная практика для многих игр. Как правило саундррек выдается в непожатом формате. Собственно "платить за музыку" не пе принято только в в этой стране и окрестностях. Скоморохи должны зарабатывать на представлениях (концертах). Изменено 15 марта, 2017 пользователем Caprica Дополнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 15 марта, 2017 саундтрек - дженерик сайфай. приятный и не раздражающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 15 марта, 2017 Я так понимаю, теперь мы сможем перенести наши действия сюда как и в ДАИ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 15 марта, 2017 47 минут назад, Shield сказал: Да, обратись к EA :/ APEX HQ Launch Dates March 15, 2017 Canada, Ireland, Romania and Singapore March 20, 2017 Worldwide Да уже скачал.Сижу пробую.Смотрю кучу заданий можно выполнять отправляя отряд. но пока нет нормального отряда. Нужно наверно в мультике качать. Что касается OST - не понравился. Нету того драйва и космичности оригинальной трилогии. Такое чувство, что совсем не старались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 iOS может начинать ловить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 15 марта, 2017 Вы на андроиде качаете? Iphone 5 не вижу приложения вообще в ап сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты