Dart Ph 14 861 19 марта, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру Риддика, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 19 марта, 2017 (изменено) Показать содержимое Второй же капитан - того, нет?) Hide Изменено 19 марта, 2017 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 20 марта, 2017 О, давно я Риддика не пересматривал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 20 марта, 2017 1 час назад, Elhant сказал: Показать содержимое Второй же капитан - того, нет?) Скрыть Чаво это тавой? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 20 марта, 2017 2 минуты назад, Dart Ph сказал: Чаво это тавой? ^^ Я кажется перепутал его с чуваком из первого фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 20 марта, 2017 Только что, Elhant сказал: Я кажется перепутал его с чуваком из первого фильма) Пересмотри фильмы!) времени как раз предостаточно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 20 марта, 2017 Я вторую часть уже пересмотрел на днях) Очередь за третьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 2 апреля, 2017 Какой последний день для записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 2 апреля, 2017 там что-то в конце апреля-начале мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 2 апреля, 2017 Ну с такой вялой записью, конец может настать игре) а не записи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 апреля, 2017 (изменено) А чего не по масыффекту? По-моему, конъюнктура способствует - сейчас на форум набигут разгневанные андромедой фаны, а тут им: "Только у нас! Не нравятся похождения Райдера? Сопартийцы страшные и некого трахнуть? Давно не скидывали никого в шлюз? Здесь можно сделать все это и намного больше! Твори свою игру сам!" У Риддика-то этого фанбаза полторы калеки, и то за счет лысины Динвизеля. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 4 апреля, 2017 (изменено) Потому что у меня нет Андромеды) Надо бы познакомиться с сеттингом... для начала хД) Как и всегда, инициатива берет в оборот инициатора) @Vuvuzela, сделай игру по Андромеде - спаси мафию!))) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 4 апреля, 2017 8 часов назад, Vuvuzela сказал: У Риддика-то этого фанбаза полторы калеки, и то за счет лысины Динвизеля. Ты играть-то будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 апреля, 2017 5 часов назад, Dart Ph сказал: сделай игру по Андромеде Тогда я буду кроганом нигга боссом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 4 апреля, 2017 14 часа назад, Vuvuzela сказал: У Риддика-то этого фанбаза полторы калеки, и то за счет лысины Динвизеля. Чевой-та! Не бросай тень на светлый образ! >< Я бы и в Риддика сыграл и в Андромеду (непременно богом биотики), если бы дедлайн на часок пораньше сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 4 апреля, 2017 18 минут назад, FOX69 сказал: Я бы и в Риддика сыграл и в Андромеду (непременно богом биотики), если бы дедлайн на часок пораньше сделали. 22 уже не торт?) Запилить голосование по времени?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 4 апреля, 2017 15 минут назад, Dart Ph сказал: 22 уже не торт?) Запилить голосование по времени?)) У меня дедлайн в 02:00 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 4 апреля, 2017 (изменено) Сделайте мафию по ЗВ лучше,чем по Андромеде а Риддик нне нравиться Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 4 апреля, 2017 1 час назад, FOX69 сказал: У меня дедлайн в 02:00 )) аАа, плюс 4, а у Эльха +5!))) у кого-нить есть больше?) 25 минут назад, Эри сказал: Сделайте мафию по ЗВ лучше,чем по Андромеде а Риддик нне нравиться Темная сторона силы закрывает от меня мафию по ЗВ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 4 апреля, 2017 Ну ты представь ситесса соблазняет джедая на тс поцелуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 5 апреля, 2017 18 часов назад, Эри сказал: Ну ты представь ситесса соблазняет джедая на тс поцелуями Многие падут на темную сторону хД))) Есть у меня три тома комиксов Рыцарей старой республики про времена мандалорских войн, мммм) я подумаю) Показать содержимое Dart Ph. Даже не надо придумывать имя!) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 5 апреля, 2017 (изменено) Старая Республика самое лучшие что было с ЗВ Так что я за приведу неприступного джедая - девственника Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 19 апреля, 2017 мне после 25 вернут ноут я еще успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 861 2 мая, 2017 Дождь! Это хорошо! Ливень игра начнется в выходные. Кто еще хотел и желал записаться? Давайте-давайте! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 3 мая, 2017 Твою же ситкскую мать фильмов оказывается больше, чем один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты