Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 23 марта, 2017 3 минуты назад, I'am'Pain сказал: так вот оно что. У меня быстрое перемещение не работает вообще на эосе у меня тоже не сразу оно работало, может баг. Иногда надо рядом потыкать и оно срабатывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 431 23 марта, 2017 (изменено) А сколько мы вообще планет посещаем за основную миссию? Изменено 23 марта, 2017 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 23 марта, 2017 Словила свой первый баг: задание имена павших на Эосе, сканер пищит, Райдер с Лиамом обсуждают, как-де жалко человека, но самого трупа нет. Пробовала перезагружаться - все равно нет. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 23 марта, 2017 Только что, Imodjen сказал: Словила свой первый баг: задание имена павших на Эосе, сканер пищит, Райдер с Лиамом обсуждают, как-де жалко человека, но самого трупа нет. Пробовала перезагружаться - все равно нет. Кто-нибудь сталкивался? Немного забагованый квест. То сканер пищит когда труп находится с 100 метрах от райдера, то когда уже просканирован труп, так же труп может быть пол чем нибудь, такое тоже видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 23 марта, 2017 Что самое удивительное, наводя сканер на пустую землю, я получала зеленый кружок, но при попытке просканировать выпадало нет данных. Тем не менее, когда я нашла остальные тела, задание мне засчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2017 Миссия "Шоковая терапия" - встретил этих рабочих, пострелял по реликтам и что дальше? В описании миссии все пункты выполнены, но квест висит. ВТФ? И какие последствия выбора в миссии "произвести впечатления" (установка "молота" для добычи газа \ воды)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 23 марта, 2017 (изменено) 19 часов назад, altea сказал: я помню, кто-то спрашивал про ребус на Воэльде, который 5x5 Показать содержимое Скрыть а более сложных не будет? хочу 9х9 :) Можно ли повторно посещать хранилища? Или войти туда можно только раз? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Sengr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRustle 0 23 марта, 2017 Манифесты Роекаар - где их искать? Нашел 4 шт, а их видимо 5 или 6! Они все во внутреннем дворе и 1 снаружи на лестнице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 23 марта, 2017 Ммм...вопросик есть. Ответ можно в личку, чтобы не спойлерить - чем аукнется подавление протеста на Нексусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Devi 2 23 марта, 2017 (изменено) Подскажите, кто уже прошел это место! В квесте Джаала "друзья или враги" второй день висит ОТЛОЖЕНО и сказано ждать, пока он договорится о встрече. Куда его отвести надо, чтобы он пришел уже договориться? Или реально тупо ждать, где угодно? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Julia Devi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 марта, 2017 7 минут назад, Shiala сказал: Ммм...вопросик есть. Ответ можно в личку, чтобы не спойлерить - чем аукнется подавление протеста на Нексусе? Смотря как подавлять будете, наверное. Показать содержимое Я пришла с ополченцами к протестующим, те уже собирались революцию вершить, но я сказала что-то вроде "Представьте, ваши близкие просыпаются, а вы убиты или изгнаны, вот им радость будет!". Ребята похватались за головы и разошлись. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 23 марта, 2017 4 минуты назад, Yria сказал: Смотря как подавлять будете, наверное. Показать содержимое Фух, я то подумала там какая то задница будет с далеко идущими последствиями. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 Миссию Страный маяк- Праверить маяк на Воелде кто нибудь прошел, или это тоже баг как с головой Архитектора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 2 минуты назад, SolRassol сказал: Миссию Страный маяк- Праверить маяк на Воелде кто нибудь прошел, или это тоже баг как с головой Архитектора? Смотрите в журнале миссии. Иногда отслеживаемое задание залипает и никак не хочет убираться, даже если выполнено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Смотрите в журнале миссии. Иногда отслеживаемое задание залипает и никак не хочет убираться, даже если выполнено. Данные квесты самозапускаются при нахождении на определенных точках, и в журнале не отсвечивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 3 минуты назад, SolRassol сказал: Данные квесты самозапускаются при нахождении на определенных точках, и в журнале не отсвечивают Тогда забиваем. Выполнен он и просто завис или не выполнен и завис - никак не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRustle 0 23 марта, 2017 (изменено) А не... Нашел 3 манифеста: 1 - на лестнице у входа в древний двор... или как там, 2 - в строении в др. пелаве слева и 3-ий в строении справа А где еще искать? Изменено 23 марта, 2017 пользователем NightRustle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xitriigeolog 0 23 марта, 2017 В 22.03.2017 в 17:59, Eavee сказал: Добрый день! Не можете подсказать, осталось 1 устройство реликтов на поверхности Хаварла найти, ползаю уже час по старому двору и не могу отыскать ? Задание : Исторгнутое Там за воротами рядом с расщелиной есть один, может он, я его два часа искал остальные вроде без проблем нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRustle 0 23 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Xitriigeolog сказал: Там за воротами рядом с расщелиной есть один, может он, я его два часа искал остальные вроде без проблем нашёл. есть еще 1 в расселине! их больше чем необходимо по квесту Ну подскажите по манифестам уже кто нить( Изменено 23 марта, 2017 пользователем NightRustle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 Вообще есть смысл собирать осколки памяти? Стоит ли парочка роликов с Алеком этих беготни по планетам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 2 минуты назад, Panches_S сказал: Вообще есть смысл собирать осколки памяти? Стоит ли парочка роликов с Алеком этих беготни по планетам? Это самый важный квест после монолитов и аванпоста, вообще то спойлерить не буду, в принципе итак понятно что будет в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2017 Лол, ещё вопрос по "Луч надежды" горит на фазе "встретиться с членами сопротивления бла бла" и маркер у входа на базу повстанцев, притом что крепость я уже захватил) Квест запорот?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 А концовка влияет от побочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 марта, 2017 Как проверить процент прохождения игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 23 марта, 2017 Только что, Existor сказал: Как проверить процент прохождения игры? При выборе загружаемого сохранения отображается %. Но процент всей игры или только основного сюжета не известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты