Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 10:33, Panches_S сказал: А концовка влияет от побочек? Побочки влияют немного на другое: - естессно опыт для ГГ - перспективность планеты (наверное) - очки для уровня нексуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 10:51, Existor сказал: Побочки влияют немного на другое: - естессно опыт для ГГ - перспективность планеты (наверное) - очки для уровня нексуса Ну это все понятно. Тогда немного переформулирую - что влияет на концовку? какие-то действия, квесты напарников или все прямолинейно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 23 марта, 2017 Напоровшись вчера на судоку, которое предлагалось решить, имея в раскладе всего 4 заданных знака, от безнадеги придумала себе лайфхак. Может, кому пригодится, способ прямой как рельса и требует всего один ключ ремнантов на всю игру. Сохраняемся. Взламываем головоломку с помощью ключа и быстро делаем скриншот: в момент появления надписи "Успех!" игра на пару секунд высвечивает правильную комбинацию глифов. Потом загружаем последнее сохранение и подбираем знаки в соответствии со сделанным скрином. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 23 марта, 2017 (изменено) Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? (квест на дождаться закрылся по прилете на Нексус) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:24, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? перезапустить хранилище на какой нить другой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:24, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? (квест на дождаться закрылся по прилете на Нексус) Я следующую планету прошел, потом вернулся и все очистилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:24, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? Слетайте на следующую планету. У меня радиация пропала после того, как было пройдено пол-Воелда. По возвращении на Эос радиации вроде бы не обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:24, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? (квест на дождаться закрылся по прилете на Нексус) Достаточно просто слетать на следующую планету по сюжетному квесту. Вернешься - все уже будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dei 0 23 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 (изменено) В 23.03.2017 в 11:41, Dei сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( Глюк, там должен стоят лысый чувак и парочка его прихвостней. Буквально только что сделал - и очередное разочарование. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:41, Dei сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( У меня "чужаки" появились после того, как я улетела с Эоса и вернулась обратно, попробуйте, вдруг поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:41, Dei сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( Такое же и у меня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:00, Panches_S сказал: Ну это все понятно. Тогда немного переформулирую - что влияет на концовку? какие-то действия, квесты напарников или все прямолинейно? где-то на реддите вроде вычитал, что тема с пропавшими ковчегами будет как-то влиять на диалоги. Это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 23 марта, 2017 Люди, а где искать эти ключи к расшифровки "судоку" пазлов. Нашел только 1 в прологе. Еще вопрос как попасть в Воелде под купол кеттов? Кругом объехал его вход не нашел.( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 12:49, fireT сказал: Люди, а где искать эти ключи к расшифровки "судоку" пазлов. Нашел только 1 в прологе. Hide один я кажется видела у торговцев на Айе так что, видимо, покупать можно. Но очень редко у кого В 23.03.2017 в 10:24, h281231100 сказал: Лол, ещё вопрос по "Луч надежды" горит на фазе "встретиться с членами сопротивления бла бла" и маркер у входа на базу повстанцев, притом что крепость я уже захватил) Квест запорот?) неа - это у вас начало квеста, который будет в отдельной локации на Воэльде. От захвата базы, которая на основной карте, он не зависит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 марта, 2017 Процент завершения игры похоже зависит от количества полученных/выполненных квестов Потому что он у меня только что стал ниже, после того как я набрала доп. квестов на Каадре - дальше по сюжету, чем я была на предыдущем сохранении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 марта, 2017 Вопрос! После прохождения основного квеста на Эосе радиация кругом рассеивается? Как я понимаю, смысла выполнять побочки, пока на планете масса радиоактивных зон, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 13:19, Алис сказал: Вопрос! После прохождения основного квеста на Эосе радиация кругом рассеивается? Как я понимаю, смысла выполнять побочки, пока на планете масса радиоактивных зон, нет? Ага, на другую планету слетайте и возвращайтесь. Вас ещё привет (один из многих) из трилогии на Эосе ждёт.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 12:09, Panches_S сказал: Глюк, там должен стоят лысый чувак и парочка его прихвостней. Буквально только что сделал - и очередное разочарование. А в чем разочарование сам квест просто позорный но мне с этого квеста Архитектор вылез и вот с него я пачку счастья получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2017 (изменено) Господа, так что с квестом "Луч надежды"? Просто он в приоритетных задачах, а сделать нет возможности. И квест "Гибнущая планета" это пц. Поговорил с мудрецами на вершине, послали куда-то где много реликтов, но как туда пройти-то? Вопрос отпал. Изменено 23 марта, 2017 пользователем h281231100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 13:37, SolRassol сказал: А в чем разочарование сам квест просто позорный но мне с этого квеста Архитектор вылез и вот с него я пачку счастья получил Разочарование в том то и заключается, что это очередной унылый квест, в котором еще и эпичный босс в конце. Да, Архитектор понравился, но как нас к нему подвели? Это выглядит очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erysil 23 23 марта, 2017 Скажите а на Кадару по квесту можно попасть или сама открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 13:39, h281231100 сказал: Господа, так что с квестом "Луч надежды"? Просто он в приоритетных задачах, а сделать нет возможности. Сходите по маркеру. Повстанцы сидят возле челнока, рядом с местом, где Буря в первый раз приземлилась В 23.03.2017 в 13:45, Panches_S сказал: Разочарование в том то и заключается, что это очередной унылый квест, в котором еще и эпичный босс в конце. Да, Архитектор понравился, но как нас к нему подвели? Это выглядит очень плохо Сначала восходящего назвали эпичным боссом, теперь молотильщика. Тенденция :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 Кто нибудь понял для чего остаютсяточки интереса после того как ты их уже раздолбал? У меня и на Эосе и на Воелде появились и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 23 марта, 2017 (изменено) В 23.03.2017 в 13:39, h281231100 сказал: Господа, так что с квестом "Луч надежды"? Просто он в приоритетных задачах, а сделать нет возможности. И квест "Гибнущая планета" это пц. Поговорил с мудрецами на вершине, послали куда-то где много реликтов, но как туда пройти-то? Если я правильно помню, там вход под землю ведёт, где-то на юге. Останки найти требуют? Ох, этот квест... Там туда-сюда раз десять бегать надо. САМЫЙ МУТОРНЫЙ КВЕСТ! Изменено 23 марта, 2017 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты