Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 марта, 2017 17 минут назад, Panches_S сказал: А концовка влияет от побочек? Побочки влияют немного на другое: - естессно опыт для ГГ - перспективность планеты (наверное) - очки для уровня нексуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 6 минут назад, Existor сказал: Побочки влияют немного на другое: - естессно опыт для ГГ - перспективность планеты (наверное) - очки для уровня нексуса Ну это все понятно. Тогда немного переформулирую - что влияет на концовку? какие-то действия, квесты напарников или все прямолинейно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 марта, 2017 Напоровшись вчера на судоку, которое предлагалось решить, имея в раскладе всего 4 заданных знака, от безнадеги придумала себе лайфхак. Может, кому пригодится, способ прямой как рельса и требует всего один ключ ремнантов на всю игру. Сохраняемся. Взламываем головоломку с помощью ключа и быстро делаем скриншот: в момент появления надписи "Успех!" игра на пару секунд высвечивает правильную комбинацию глифов. Потом загружаем последнее сохранение и подбираем знаки в соответствии со сделанным скрином. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 23 марта, 2017 (изменено) Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? (квест на дождаться закрылся по прилете на Нексус) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 23 марта, 2017 Только что, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? перезапустить хранилище на какой нить другой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2017 3 минуты назад, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? (квест на дождаться закрылся по прилете на Нексус) Я следующую планету прошел, потом вернулся и все очистилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 23 марта, 2017 1 минуту назад, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? Слетайте на следующую планету. У меня радиация пропала после того, как было пройдено пол-Воелда. По возвращении на Эос радиации вроде бы не обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 11 минуту назад, Ripley сказал: Как долго будет очищаться атмосфера на Эосе ? Запустил монолиты, основал аванпост, поколесил изрядно, слетал на Нексус, вернулся, а радиация всё на месте, причем кой-где по-прежнему +3, которая выжигает жизнеобеспечение даже в Кочевнике. Доколе ? (квест на дождаться закрылся по прилете на Нексус) Достаточно просто слетать на следующую планету по сюжетному квесту. Вернешься - все уже будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dei 0 23 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 (изменено) 27 минут назад, Dei сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( Глюк, там должен стоят лысый чувак и парочка его прихвостней. Буквально только что сделал - и очередное разочарование. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 марта, 2017 31 минуту назад, Dei сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( У меня "чужаки" появились после того, как я улетела с Эоса и вернулась обратно, попробуйте, вдруг поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 23 марта, 2017 33 минуты назад, Dei сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал квест на Эосе включить сейсмомолоты? Первый включила, подъезжаю ко второй точке, Райдер говорит: "о, тут чужаки!" И квест меняется на "Проверить чужаков". А лагерь пустой, ни души. И не сканируется ничего. То ли глюк, то ли я не догоняю чего-то... Тупик. (( Такое же и у меня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 марта, 2017 1 час назад, Panches_S сказал: Ну это все понятно. Тогда немного переформулирую - что влияет на концовку? какие-то действия, квесты напарников или все прямолинейно? где-то на реддите вроде вычитал, что тема с пропавшими ковчегами будет как-то влиять на диалоги. Это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 23 марта, 2017 Люди, а где искать эти ключи к расшифровки "судоку" пазлов. Нашел только 1 в прологе. Еще вопрос как попасть в Воелде под купол кеттов? Кругом объехал его вход не нашел.( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 марта, 2017 2 минуты назад, fireT сказал: Люди, а где искать эти ключи к расшифровки "судоку" пазлов. Нашел только 1 в прологе. Скрыть один я кажется видела у торговцев на Айе так что, видимо, покупать можно. Но очень редко у кого 2 часа назад, h281231100 сказал: Лол, ещё вопрос по "Луч надежды" горит на фазе "встретиться с членами сопротивления бла бла" и маркер у входа на базу повстанцев, притом что крепость я уже захватил) Квест запорот?) неа - это у вас начало квеста, который будет в отдельной локации на Воэльде. От захвата базы, которая на основной карте, он не зависит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 марта, 2017 Процент завершения игры похоже зависит от количества полученных/выполненных квестов Потому что он у меня только что стал ниже, после того как я набрала доп. квестов на Каадре - дальше по сюжету, чем я была на предыдущем сохранении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 марта, 2017 Вопрос! После прохождения основного квеста на Эосе радиация кругом рассеивается? Как я понимаю, смысла выполнять побочки, пока на планете масса радиоактивных зон, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 23 марта, 2017 9 минут назад, Алис сказал: Вопрос! После прохождения основного квеста на Эосе радиация кругом рассеивается? Как я понимаю, смысла выполнять побочки, пока на планете масса радиоактивных зон, нет? Ага, на другую планету слетайте и возвращайтесь. Вас ещё привет (один из многих) из трилогии на Эосе ждёт.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 1 час назад, Panches_S сказал: Глюк, там должен стоят лысый чувак и парочка его прихвостней. Буквально только что сделал - и очередное разочарование. А в чем разочарование сам квест просто позорный но мне с этого квеста Архитектор вылез и вот с него я пачку счастья получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2017 (изменено) Господа, так что с квестом "Луч надежды"? Просто он в приоритетных задачах, а сделать нет возможности. И квест "Гибнущая планета" это пц. Поговорил с мудрецами на вершине, послали куда-то где много реликтов, но как туда пройти-то? Вопрос отпал. Изменено 23 марта, 2017 пользователем h281231100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 1 минуту назад, SolRassol сказал: А в чем разочарование сам квест просто позорный но мне с этого квеста Архитектор вылез и вот с него я пачку счастья получил Разочарование в том то и заключается, что это очередной унылый квест, в котором еще и эпичный босс в конце. Да, Архитектор понравился, но как нас к нему подвели? Это выглядит очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erysil 23 23 марта, 2017 Скажите а на Кадару по квесту можно попасть или сама открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 6 минут назад, h281231100 сказал: Господа, так что с квестом "Луч надежды"? Просто он в приоритетных задачах, а сделать нет возможности. Сходите по маркеру. Повстанцы сидят возле челнока, рядом с местом, где Буря в первый раз приземлилась 2 минуты назад, Panches_S сказал: Разочарование в том то и заключается, что это очередной унылый квест, в котором еще и эпичный босс в конце. Да, Архитектор понравился, но как нас к нему подвели? Это выглядит очень плохо Сначала восходящего назвали эпичным боссом, теперь молотильщика. Тенденция :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 Кто нибудь понял для чего остаютсяточки интереса после того как ты их уже раздолбал? У меня и на Эосе и на Воелде появились и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 23 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, h281231100 сказал: Господа, так что с квестом "Луч надежды"? Просто он в приоритетных задачах, а сделать нет возможности. И квест "Гибнущая планета" это пц. Поговорил с мудрецами на вершине, послали куда-то где много реликтов, но как туда пройти-то? Если я правильно помню, там вход под землю ведёт, где-то на юге. Останки найти требуют? Ох, этот квест... Там туда-сюда раз десять бегать надо. САМЫЙ МУТОРНЫЙ КВЕСТ! Изменено 23 марта, 2017 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты