Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h281231100 22 23 марта, 2017 7 минут назад, MakKonnor сказал: Сходите по маркеру. Повстанцы сидят возле челнока, рядом с местом, где Буря в первый раз приземлилась Просто у меня маркер указывает на выход с базы, где стоят 2 разведчика. Проверю там, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 Только что, h281231100 сказал: Просто у меня маркер указывает на выход с базы, где стоят 2 разведчика. Проверю там, спс. Да у меня тоже. Просто я пока собирал доп квесты случайно прошел базу насквозь - и маркер внезапно стал показывать, куда надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, MakKonnor сказал: Сначала восходящего назвали эпичным боссом, теперь молотильщика. Тенденция :) А разве это не боссы? Кто же это просто рядовые мобы? И опять вы скажете что это сделано тупо для фарма, но тут все так сделано. Ладно, не бесите. Вы говорили, со своим другом про другой квест ( уже с боссом, НАСТОЯЩИМ ) на зимней планете - очередной позор, а не сюжетный квест. Наши с вами вкусы очень разнятся, я люблю качественный контент, а не гринд. Поэтому прошу больше не отвечать на мои сообщения. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 1 минуту назад, Panches_S сказал: А разве это не боссы? Кто же это просто рядовые мобы? И опять вы скажете что это сделано тупо для фарма, но тут все так сделано. Ладно, не бесите. Вы говорили, со своим другом про другой квест на зимней планете - очередной позор, а не сюжетный квест. Наши с вами вкусы очень разнятся, я люблю качественный контент, а не гринд. Поэтому прошу больше не отвечать на мои сообщения. Элитные мобы, а не боссы. Я прямо указал аналогию с архитектором - молотильщик из первого ME. Если хотите узнать, что такое бессмысленный и беспощадный гринд, сходите в мультиплеер, в одиночной игре за 34 часа я не нашел принуждения к оному. Что касается разницы вкусов - такие, как вы, не просто "любите качественный контент", вы еще и почему то требуете, чтобы из игры убрали манчкин контент, оставив вам ваши уютные коридорчики. И если не отвечать на ваши сообщения(не конкретно на этом форуме, а глобально), то у отслеживающих реакцию потребителя маректологов может сложиться впечатление, что выход за коридорчики, чтобы побегать и посканировать, действительно не нужен. Так что увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzer 3 23 марта, 2017 3 часа назад, NightRustle сказал: А не... Нашел 3 манифеста: 1 - на лестнице у входа в древний двор... или как там, 2 - в строении в др. пелаве слева и 3-ий в строении справа А где еще искать? Их 6 надо, либо у меня кв завис при выполнении, еще два: 1. Около входа в третий монолит есть пещера, там труп и блок данных 2. По кв от ученых на сканирование аномальных животных в их новом лагере будет. Где искать последний хз, облазил всю карту уже, но так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-capone 8 23 марта, 2017 (изменено) Кто то зачистил Эос полностью? У меня глюк видимо, не могу зачистить 2 реликта и 1 ресурс. В первом случае нет сундуков, а во втором нет ресурсов для добычи, всё исколесил и оббегал. У кого то было такое? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Al-capone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erysil 23 23 марта, 2017 Еще один тупой вопрос как сканировать планеты? Суви говорит, что что-то обнаружено, но маркер сканера ни на что не указывает (только пару раз на аномалии). Либо я туплю, либо что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 марта, 2017 1 минуту назад, Erysil сказал: Еще один тупой вопрос как сканировать планеты? Суви говорит, что что-то обнаружено, но маркер сканера ни на что не указывает (только пару раз на аномалии). Либо я туплю, либо что-то не так. если Суви говорит, что есть аномалия, то нажать правую кнопку - курсор сменится на компас в остальных случаях просто кликнуть по планете, получить информацию о ней и все. Специально сканировать нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-capone 8 23 марта, 2017 1 минуту назад, Erysil сказал: Еще один тупой вопрос как сканировать планеты? Суви говорит, что что-то обнаружено, но маркер сканера ни на что не указывает (только пару раз на аномалии). Либо я туплю, либо что-то не так. Возможно она говорит что не на планете аномалия, а в системе. Тут можно сканировать не только планеты но и всю систему, где могут быть как пропавшие корабли, так и ресурсы на астероидах и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 23 марта, 2017 4 минуты назад, Erysil сказал: Еще один тупой вопрос как сканировать планеты? Суви говорит, что что-то обнаружено, но маркер сканера ни на что не указывает (только пару раз на аномалии). Либо я туплю, либо что-то не так. Запусти сканер на обзоре всей системы. Там речь обычно идет о богатых ресурсами астероидах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erysil 23 23 марта, 2017 О! всем спасибо, про скан системы я что-то не подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наоми Уолкер 33 23 марта, 2017 Привет. У меня проблема, не могу пройти квест с астероидом, где лоялка Ветры находится. После того, как высаживаюсь на нём, не могу попасть обратно на Бурю. Пытаюсь заехать на Номаде - не реагирует никак в отличие от аванпостов, где всё делается автоматически. Кнопки волшебной никакой тоже не нашла. Я из-за этого не могу закончить роман с Ветрой(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 23 марта, 2017 Только что, Наоми Уолкер сказал: Привет. У меня проблема, не могу пройти квест с астероидом, где лоялка Ветры находится. После того, как высаживаюсь на нём, не могу попасть обратно на Бурю. Пытаюсь заехать на Номаде - не реагирует никак в отличие от аванпостов, где всё делается автоматически. Кнопки волшебной никакой тоже не нашла. Я из-за этого не могу закончить роман с Ветрой(((( Зажатие буквы "Т" при нахождении в Номаде не срабатывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 марта, 2017 А есть какой-нибудь способ сменить партию, не возвращаясь на корабль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наоми Уолкер 33 23 марта, 2017 1 минуту назад, White Fool сказал: Зажатие буквы "Т" при нахождении в Номаде не срабатывает? Вот я дура, не догадалась. Сейчас попробую. Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 Только что, Yria сказал: А есть какой-нибудь способ сменить партию, не возвращаясь на корабль? Через передовые станции (forward station), на которые фасттревел осуществляется. Там можно поменять оружие, сопартийцев... все как перед высадкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 23 марта, 2017 Только что, Al-capone сказал: 1 ресурс Ресурс который по кв надо сканировать? или именно метку ресурса, который добывается с кочевнига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 19 минут назад, Al-capone сказал: Кто то зачистил Эос полностью? У меня глюк видимо, не могу зачистить 2 реликта и 1 ресурс. В первом случае нет сундуков, а во втором нет ресурсов для добычи, всё исколесил и оббегал. У кого то было такое? на одном из мест реликтов у меня тоже ничего нет(там, куда по квесту шахтеров приезжаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Borland30 сказал: Через передовые станции (forward station), на которые фасттревел осуществляется. Там можно поменять оружие, сопартийцев... все как перед высадкой. Спасибо. Тогда следующий вопрос: как в чистом поле призвать к себе "Номад"? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 23 марта, 2017 2 минуты назад, Yria сказал: Спасибо. Тогда следующий вопрос: как в чистом поле призвать к себе "Номад"? По-моему никак т.е. опять через станции. Сама искала, но ни в обучении, ни в назначении клавиш не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 марта, 2017 1 минуту назад, sham сказал: По-моему никак т.е. опять через станции. Сама искала, но ни в обучении, ни в назначении клавиш не нашла. Просто я сейчас высадилась на Воэлде во второй раз (в первый меня сразу на сюжетную миссию загребли), и машинки нет, только ногами. А мороз там сами понимаете какой, ногами далеко не уйдешь. При этом кому-то из квестодателей Райдер радостно отвечает, что да, конечно, транспорт у нас есть. Только вот высадить его с корабля, видимо, забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 358 23 марта, 2017 Тему не читал, чтобы избежать спойлеров. Вопрос: аванпосты дают ресурсы (в зависимости от их типа), или хоть что-нибудь, или это чисто сюжетная затычка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Yria сказал: Просто я сейчас высадилась на Воэлде во второй раз (в первый меня сразу на сюжетную миссию загребли), и машинки нет, только ногами. А мороз там сами понимаете какой, ногами далеко не уйдешь. При этом кому-то из квестодателей Райдер радостно отвечает, что да, конечно, транспорт у нас есть. Только вот высадить его с корабля, видимо, забыли. при высадке на планету не по квесту номад обычно у ближайшей передовой станции паркуется. Тему не читал, чтобы избежать спойлеров. Вопрос: аванпосты дают ресурсы (в зависимости от их типа), или хоть что-нибудь, или это чисто сюжетная затычка? аванпосты дают квесты и ОПА Изменено 23 марта, 2017 пользователем MakKonnor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 23 марта, 2017 1 минуту назад, Yria сказал: Просто я сейчас высадилась на Воэлде во второй раз (в первый меня сразу на сюжетную миссию загребли), и машинки нет, только ногами. А мороз там сами понимаете какой, ногами далеко не уйдешь. При этом кому-то из квестодателей Райдер радостно отвечает, что да, конечно, транспорт у нас есть. Только вот высадить его с корабля, видимо, забыли. Да, меня тоже этот момент удивил, но там после того, как поговоришь с кем надо, на выходе из пещерки приземлится волшебная станция. А до самого лагеря ангара предусмотрено бежать на своих, дорога такая, на номаде не проедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 358 23 марта, 2017 1 минуту назад, MakKonnor сказал: при высадке на планету не по квесту номад обычно у ближайшей передовой станции паркуется. аванпосты дают квесты и ОПА Перефразирую вопрос. Есть разница, какие аванпосты ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты