Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 марта, 2017 1 минуту назад, MakKonnor сказал: при высадке на планету не по квесту номад обычно у ближайшей передовой станции паркуется. Проблема в том, что передовых станций на карте тоже не отмечено. Ни одной. Только база ангара и квестовые маркеры. Только что, sham сказал: Да, меня тоже этот момент удивил, но там после того, как поговоришь с кем надо, на выходе из пещерки приземлится волшебная станция Спасибо, буду искать того, с кем надо говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 23 марта, 2017 Только что, Yria сказал: Проблема в том, что передовых станций на карте тоже не отмечено. Ни одной. Только база ангара и квестовые маркеры. пройдешь базу насквозь и на выходе из нее прилетит станция с кочевником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-capone 8 23 марта, 2017 27 минут назад, Rennek сказал: Ресурс который по кв надо сканировать? или именно метку ресурса, который добывается с кочевнига. Тот что с кочевника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo Sonrisa 0 23 марта, 2017 "Помощ ученым Хаварла" Там нужно расшифровку сделать у панели. Я нешел вроде 2 скрытые точки. После чего на панели больше нет знаков вопроса. Вроде все правильно выстовил. Но выдает ошибку. Подскажите что делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 924 23 марта, 2017 (изменено) Кто нашел тут все глифы. помогите мне пжалуста, а то у меня почему то все полосочки под землей либо обрываются, либо вообще исчезают. Показать содержимое Hide Изменено 23 марта, 2017 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 23 марта, 2017 (изменено) Только что, Лелька сказал: Кто нашел тут все глифы. помогите мне пжалуста, а то у меня почему то все полосочки под землей либо обрываются, либо вообще исчезают. Показать содержимое Скрыть это в пещере который? там надо на штуку запрыгнуть, там под потолком они все кажется сделай другой скриншот непонятно где ты)) Изменено 23 марта, 2017 пользователем EFFECT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 23 марта, 2017 4 минуты назад, Лелька сказал: Кто нашел тут все глифы. помогите мне пжалуста, а то у меня почему то все полосочки под землей либо обрываются, либо вообще исчезают. Показать содержимое Скрыть Ищите пещеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0nTheLine 4 23 марта, 2017 Кто-нибудь может подсказать где берётся квест на поиск саларианского ковчега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 2 минуты назад, 0nTheLine сказал: Кто-нибудь может подсказать где берётся квест на поиск саларианского ковчега? в приоритетных квестах, сам найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhura 1 23 марта, 2017 народ, помогите со скилом. на видео видел что можно вперед рывком перемещаться. нашел скил в биотике называется "натиск" выучил, но применить не могу. когда пушки в руках нет вообще ничего не происходит, а когда пушка есть выдается сообщение "требуется цель". ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 23 марта, 2017 2 минуты назад, zhura сказал: народ, помогите со скилом. на видео видел что можно вперед рывком перемещаться. нашел скил в биотике называется "натиск" выучил, но применить не могу. когда пушки в руках нет вообще ничего не происходит, а когда пушка есть выдается сообщение "требуется цель". ЧЯДНТ? Натиск - это, судя по описанию скила, рывок к противнику, а не просто в пространство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 4 минуты назад, zhura сказал: народ, помогите со скилом. на видео видел что можно вперед рывком перемещаться. нашел скил в биотике называется "натиск" выучил, но применить не могу. когда пушки в руках нет вообще ничего не происходит, а когда пушка есть выдается сообщение "требуется цель". ЧЯДНТ? нужен биотический профиль с описанием "прыжки и увороты с помощью биотики" и делать "уворот вперед", по умолчанию СКМ. Если я правильно тебя понял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 23 марта, 2017 (изменено) Ахаах, я уже не могу. Как выбраться с Н-047с??? Прилетел посмотреть, чисто по квесту, как вернуться на корабль не знаю. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 1 минуту назад, Panches_S сказал: Ахаах, я уже не могу. Как выбраться Н-047с??? Прилетел посмотреть, чисто по квесту, как вернуться на корабль не знаю. зажать Т, сидя в кочевнике это уже пора в шапку добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhura 1 23 марта, 2017 5 минут назад, MakKonnor сказал: нужен биотический профиль с описанием "прыжки и увороты с помощью биотики" и делать "уворот вперед", по умолчанию СКМ. Если я правильно тебя понял да, спасибо, работает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 23 марта, 2017 Так что там с аванпостами? Есть разница, какие строить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 6 минут назад, Dr. Evil сказал: Так что там с аванпостами? Есть разница, какие строить? из того, что пока заметил, если построить научный, то семьи военных на нексусе будут ныть, что их родственников не разбудили ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 23 марта, 2017 Народ, сорь если было, но вот я только по первой сюжетной планете досих пор шарюсь) Там с добычей материалов, ставишь шахтерские дроны в нужном месте и они сами добывают ? Больше ничего делать не надо? А то не понятно, поставил 2 штуки, вроде шкала етсь минералов, а не заполняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 23 марта, 2017 Только что, timkaa сказал: Народ, сорь если было, но вот я только по первой сюжетной планете досих пор шарюсь) Там с добычей материалов, ставишь шахтерские дроны в нужном месте и они сами добывают ? Больше ничего делать не надо? А то не понятно, поставил 2 штуки, вроде шкала етсь минералов, а не заполняется шкала показывает, сколько минералов лежит в земле, ставишь дрон и он моментально эти минералы перекачивает в инвентарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Родин 0 23 марта, 2017 2 часа назад, Ganzer сказал: Их 6 надо, либо у меня кв завис при выполнении, еще два: 1. Около входа в третий монолит есть пещера, там труп и блок данных 2. По кв от ученых на сканирование аномальных животных в их новом лагере будет. Где искать последний хз, облазил всю карту уже, но так и не нашел Подскажи, где находится новый лагерь ученых. Нашел еще один блок данных, когда получил от ангара-сопартийца квест на контакт с лидером Роекаааров. Он посылает к бабе одной, у этой бабы в доме и находится блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 23 марта, 2017 Народ кто подскажет, сохранения иногда не работают. Полоска загрузки бесконечная или доходит до конца и крутится кольцо. А иногда всё норм. Кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 23 марта, 2017 народ как АПЕКС ХКЬЮ подключить к игре ?) ориджин он видит, все показывает,а на задание не отпровляет, говорит перезагрузите игру,чтобы активировать приложения. и игру перезагружал и прлижение,не робит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2017 18 минут назад, Alex Wolf сказал: Народ кто подскажет, сохранения иногда не работают. Полоска загрузки бесконечная или доходит до конца и крутится кольцо. А иногда всё норм. Кто сталкивался? У меня такое было с одним автосохранением. Очевидно, побилась сохранка, т.к. со сделанного вручную сейва за минуту до авто все нормально грузится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 23 марта, 2017 Как скриншоты делать принтскрин чтото не пашет, черный экран и ссылку на Ориджин выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 23 марта, 2017 Народ, как пройти "Объект 2 стойкость"? Это вообще п-ц какой-то: там пасутся рыл так 15, половина из них тяжелые, причем им постоянно приходит подкрепление. По одному отстреливать не удается: при первом же выстреле вся толпа ломится к нам и валит весь мой чмошный отряд за несколько секунд. Этот объект вообще можно пройти? Уровень сложности предпоследний, не помню как называется. 48 минут назад, MakKonnor сказал: шкала показывает, сколько минералов лежит в земле, ставишь дрон и он моментально эти минералы перекачивает в инвентарь А откуда взять этот дрон? У меня при нажатии R ничего не происходит. Эти дроны где-то закупить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты