Doctor Harbinger 16 595 29 марта, 2017 (изменено) Жанр: ужасы Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Андрес Мускетти Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 7 сентября 2017 В ролях: Билл Скарсгард, Джейден Либерер, Финн Вулфард, Джейден Мартелл, Джереми Рэй Тейлор, София Лиллис; Описание: Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков. Видео: Показать содержимое Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Doctor Harbinger 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 сентября, 2017 Сходила второй раз. После первого раза и книжки в анамнезе замечаешь больше и еще лучше понимаешь, насколько же хорошо отразили первоисточник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 сентября, 2017 А я продолжаю упарываться материалом по фильму. Вычитала, что Мускетти очень даже за кандидатуру Честейн и радуюсь, как ребенок, нашедший цветное стеклышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 октября, 2017 (изменено) У Критика какое-то странное мнение, что современный Пеннивайз непреднамеренно забавный. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 октября, 2017 В 28.09.2017 в 00:07, Grey_vi_Ory сказал: А я продолжаю упарываться материалом по фильму. Вычитала, что Мускетти очень даже за кандидатуру Честейн и радуюсь, как ребенок, нашедший цветное стеклышко. Отлично, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 595 12 октября, 2017 8 часов назад, Sicilian сказал: У Критика какое-то странное мнение, что современный Пеннивайз непреднамеренно забавный. Критик просто хотел обосрать его с момента его анонса по причине своей нелюбви к Кингу. Даже, небось, заранее шутеечки для обзора написал. А тут РАЗ - и фильм оказался хорошим. Вон он и вытаскивает из задницы причины чтобы его ненавидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 324 13 октября, 2017 (изменено) Однозначный плюс этого фильма в том, что его смотреть интересно и точно интересней первой экранизации. Все остальное вкусовщина, индивидуальная для каждого. Для меня фильм не страшный от слова совсем. Банальные и клишированные приемчики напугать зрителя, слабые попытки шокировать. Новый Пеннивайз какой-то уж совсем мультяшный с порой неестественной анимацией и не всегда понятно где спецэффект, а где игра актера. Тим Карри в этом образе на мой взгляд был естественней и лучше, ибо тогда не было ни какого графония и тащить приходилось актерской игрой. Дети хороши в своих ролях, даже сопереживаешь их героям, раздражал пожалуй только Ричи со своими школотронскимим шутеечками про мамашку, за которые только и хочется отвесить подзатыльник. Шутки юного Сета Грина я до сих пор не понимаю, но его герой в фильме 90-го года по крайней мере не раздражал. Концовка какая-то скомканная вышла, но учитывая, что будет второй фильм, это можно простить. В целом весьма хорошее и интересное кино. Лучшая ли это экранизация Кинга? В этом году фильмов по Кингу я пересмотрел больше чем за все предыдущие и могу сказать, что это хорошая и годная экранизация, но не лучшая. Я бы его поставил в один ряд с Дорабонтовской Мглой. В общем смотреть всем и каждому, ибо редко когда фильмы, в жанрах которых указано ужасы, бывают интересными. Изменено 13 октября, 2017 пользователем The_Crow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 октября, 2017 16 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Критик просто хотел обосрать его с момента его анонса по причине своей нелюбви к Кингу. Даже, небось, заранее шутеечки для обзора написал. А тут РАЗ - и фильм оказался хорошим. Вон он и вытаскивает из задницы причины чтобы его ненавидеть. Меня вообще удивляет, что в 2017 году Уокера еще кто-то воспринимает всерьез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 ноября, 2017 (изменено) БОЖЕ ДА Показать содержимое Hide Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Grey_vi_Ory 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 ноября, 2017 3 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: БОЖЕ ДА Показать содержимое Скрыть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 3 января, 2018 (изменено) Я уж подумал его друзей на следующую часть оставили: Изменено 3 января, 2018 пользователем DeLarge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 595 3 января, 2018 Вырезали аж две сцены, обе длительностью по тридцать секунд (вторая это Билл с семьей уезжают из города, камера опускается на водосток в канализацию, в котором Джорджи оприходовали, и начинает идти дождь). Ворнерам аж не можется с их ножницами, я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 3 января, 2018 40 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Вырезали аж две сцены, обе длительностью по тридцать секунд (вторая это Билл с семьей уезжают из города, камера опускается на водосток в канализацию, в котором Джорджи оприходовали, и начинает идти дождь). Ворнерам аж не можется с их ножницами, я смотрю. Показать содержимое Ну по-крайней мере это не тот ужас который творится с их супергероикой. А в целом да, вырезать именно эту сцену было странно Мне казалось что в сиквеле мстить Клубу Неудачников будут как раз-таки друзья Бауэрса, в отличие от оригинала. Теперь интересно как выкрутятся, ибо оживлять его будет странным решением. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 595 3 января, 2018 Мускетти в этом году обещал режиссерку, так что кто знает. Показать содержимое Может, там и объяснят, кто будет Майка резать во второй части. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 января, 2018 Лучший фильм по Кингу. Первый фильм за 3 года, на который я пошел в день премьеры, и нисколько не пожалел. Шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 768 3 января, 2018 Я с этим фильмом чувствую себя немножко Показать содержимое Hide Не поймите меня неправильно, это добротный фильм. Но тут как в том выпуске SNL: "I liked the movie, I just didn't love it". "Оно" - как киновоплощение очень худенького подросточка: одни локти и коленки, сплошные острые углы. Мускетти словно бы выкинул из сюжета всю обыденность, оставив одни напряженные моменты, а это не совсем то, что я в кинговских историях ценю. Прекрасно все понимаю про издержки полнометражной экранизации, жесткие рамки хронометража и зловещие Ножницы Рока. Но у нас с режиссером взгляды на ненужное явно разошлись. Просто не моя чашка чаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 3 января, 2018 Люблю Кинга и рада неплохой экранизации его произведения. Сам фильм качественный, смотреть интересно, детей даже не хочется отшлепать и лишить сладостей (молодцы ребята, ну и хороший подбор). А вот Пеннивайз мне не понравился, практически все моменты с ним выглядели совершенно несерьезно. Ну я и не ожидала "леденящего душу ужаса", так что...нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 10 января, 2018 (изменено) Всё мечтал посмотреть в лицо этой хЕровой пианистке. Срывающегося на эмоциях отца показали, а мать отчего-то решили проигнорировать. Ну хоть так... Изменено 10 января, 2018 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 595 19 января, 2018 Хотеть режиссерку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 16 февраля, 2018 Посмотрела сегодня ночью: какой же офигенский фильм *.* Книгу не читала, поэтому сравнений лучше/хуже самого романа нет. Понятный до мурашек на каком-то подкожном уровне - себя увидела в каждом герое из всей компашки лузеров. Маленький городок, стрёмные события, перестрелка камнями, ныряние с утёса - прям моё детство только с кровищей и монстроклоунами из ада) Словом, редкая картина, которую впитываешь прям не моргая. Хочется посмотреть ещё раз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 13 апреля, 2018 А вот это уже круто — с большой вероятностью Джеймс Макэвой сыграет взрослого Билла Денбро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 13 апреля, 2018 Надо ещё @Grey_vi_Ory порадовать Джессикой Честейн в искомой роли, но она, думаю, уже и сама в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 апреля, 2018 32 минуты назад, Mustard Seed сказал: Надо ещё @Grey_vi_Ory порадовать Джессикой Честейн в искомой роли, но она, думаю, уже и сама в курсе. Радости много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 апреля, 2018 4 часа назад, leetSmithy сказал: А вот это уже круто — с большой вероятностью Джеймс Макэвой сыграет взрослого Билла Денбро. Перфектово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 апреля, 2018 Прекрасно отношусь к Джессике Честейн, и очень рада, что ее взяли на роль. Но все-равно немного жаль, что не Эмми Адамс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты